Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2017 в 12:23, FreeLSD сказал:

Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так.

в смысле? ты предполагаешь подшипники и создавались для облегчения дэбилизации населения?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 05.07.2017 в 12:23, FreeLSD сказал:

Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так.

Конкретно этот пример неудачный. Вэйп не подмога, он замена для безнадежных или слабохарактерных :) Причем, весьма удачная замена.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Господа! Ну не путайте вы вейпинг с клаудчейсингом!

Вейперы - те, кто поменял табачный лист (с хим.примесями) на глицериновую смесь. И этим заменил огромную отраву на мЕньшую.

А "соревнования" кто больше кубов пара (тумана на самом деле) выпустит от одной затяжки - это как раз вот это второе "матерное" слово )))).

Так вот в "чейсинг" очень часто идут дебилы, никогда не курившие сигарет. И часто с "нулевки" переходят на "никотинку".... а потом и на сигарету..

резюмирую:

факинг щитинг энти ваши ваши вейпинги / хуечесинги и прочая...

шо одно говно воняет (табак), что второе (присадки всякие вонючие паровые)

:rofl: :rofl: :rofl:

Борис! Ты не прав! (С)

))))

не знаю, есть ли запах у многокубовых облаков, но я втихаря "пыхаю" практически без пара на рабочем месте, в комнате с 20 душами коллег. И никто за 2 года этого не заметил ))))

Инквизитор сказал:

Если на регистратора или хостера, то он быстренько перепрофилирует бумажку владельцу сайта.

Зарубежный регистратор или хостер? Пошлет нах бумажку, владельца сайта даже не потревожив. Зы - если в бумажке не будет упоминания кардеров, террористов, CP итд. Какие то законы о персональных данных в РФ их совсем не волнуют.

• Вечная память
Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 05.07.2017 в 18:31, ТУТ Я 64 сказал:

Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что.

А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.

А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).

Думаю, уж лучше глицерин )))

• Вечная память
  В 05.07.2017 в 18:57, Jinn сказал:

А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.

А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).

Думаю, уж лучше глицерин )))

У меня наверное под 50 общего дымления. А "считалка" тут -легко

http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

гы... батеньке моему 66... курит с 6 лет (попробовал в смысле в 6, а именно курить - со старших классов)... наверно именно поэтому мы с братом не курим - ибо эта вонь с детства припаривала

В 05.07.2017 в 18:30, KillerSerg сказал:

Зарубежный регистратор или хостер? Пошлет нах бумажку, владельца сайта даже не потревожив. Зы - если в бумажке не будет упоминания кардеров, террористов, CP итд. Какие то законы о персональных данных в РФ их совсем не волнуют.

угу... например у меня один из ресурсов - регистратор украинский, а хостер - немецкий...

bormaley сказал:

ты предполагаешь подшипники и создавались для облегчения дэбилизации населения?

Я ничего не предполагаю, я опираюсь на информацию из открытых источников:

NeBarbi сказал:

эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза.

Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать несколько националистических сайтов

Цитата
В надзорном ведомстве считают, что «указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждает к экстремизму».

Новый виток репрессий в интернете.

Особенно удивил "Спутник и Погром" в этом списке.

В 06.07.2017 в 08:20, BeTep_c_ceBepa сказал:

Никогда про этот сайт не слышал, поэтому даже интересно стало.

С сайта "Эхо Москвы":

....Сайт «Спутник и погром», чья аудитория в июне по некоторым данным достигла почти полутора миллионов посетителей в месяц, попал в список запрещённых. Туда его включил Роскомнадзор после того как получил письмо из Генпрокуратуры. В надзорном ведомстве заявили, что на ресурсе были материалы, которые оправдывают деятельность террористических ИГИЛ, Джебхат-ан-нусры, а также украинской организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Претензии у ведомства Юрия Чайки возникли более чем к 10 сайтам. Это, как сообщается на сайте генпрокуратуры, «ресурсы националистического толка».

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 06.07.2017 в 08:20, BeTep_c_ceBepa сказал:

Новый виток репрессий в интернете.

скоро от репрессий перейдут к расстрелам (хлебным мякишем)

В 06.07.2017 в 08:11, ТУТ Я 64 сказал:

Хоспади, ну и бред. Раздули такую тему из-за ерунды. Кстати, в той же статье пишут:

Цитата
а в США тренд уже сходит на нет. «фиджет-спиннерам конец». Судя по поисковым запросам, бум спиннеров продлился всего пару месяцев.

В общем игруха, как игруха и она не стОит такого пристального внимания со всех сторон)

Кстати, на днях зашли с малой в магазин (дочке 5 лет) и она как закричит: "Мама, это же спиннер". Я в этот день первый раз о них услышала, до этого не знала про них вообще. Благо, ребёнок объяснил. Пришлось купить. Теперь вот этот спиннер валяется где-то всеми забытый. Очередная безделушка.

В 06.07.2017 в 08:36, Зевака сказал:

Никогда про этот сайт не слышал, поэтому даже интересно стало.

С сайта "Эхо Москвы":

В надзорном ведомстве заявили, что на ресурсе были материалы, которые оправдывают деятельность террористических ИГИЛ, Джебхат-ан-нусры, а также украинской организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской.

Бред сивой кобылы. Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали и наоборот на сайте поддерживали ополчение республик Донбасса и критиковали вялое бездействие РФ с том конфликте.

Ну Императора, конечно же на этом сайте не прославляли, вот, видимо и взялись надзорные ведомства за него.

В 06.07.2017 в 08:49, Post сказал:

скоро от репрессий перейдут к расстрелам (хлебным мякишем)

Великий Расейский Файрволл сделают, как в Китае, будем как стадо сидеть в пропагандистском информационном поле. Наверное и тогда многие будут не против :rolleyes2:

В 06.07.2017 в 09:04, BeTep_c_ceBepa сказал:

Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали

Вам виднее. :rolleyes: Спорить нет желания.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 06.07.2017 в 09:04, BeTep_c_ceBepa сказал:

Бред сивой кобылы. Никогда там террористов и ссаный сектор не оправдывали и наоборот на сайте поддерживали ополчение республик Донбасса и критиковали вялое бездействие РФ с том конфликте.

Ну Императора, конечно же на этом сайте не прославляли, вот, видимо и взялись надзорные ведомства за него.

Не читал...А вот создателя и главного редактора данного ресурса доводилось. Милейший человек. Судя по его интелекту это могучий интернет-журнал... :pardon:

Не переносит "Палача Сталина" и георгиевскую леночку...(называет ее носителей "блядями с бантиками")

http://pics.wikireality.ru/upload/9/92/582927_original.jpg

По мне так этот жиробаз просто дебил...

"Майкла Кентского на царство"

https://www.youtube.com/watch?v=uctWey587X0

В 06.07.2017 в 11:14, Алекs сказал:

могучий интернет-журнал... :pardon:

Я статьи их главного редактора не читал, но читал много интересных подборок статей про войну в Донбассе.

А вот то, что интеллект этого жиробаса 100% выше среднего уровня интеллекта читателя-смотрителя России 24 я уверен более чем :pardon: .

Показать контент

В 06.07.2017 в 11:46, BeTep_c_ceBepa сказал:

Я статьи их главного редактора не читал, но читал много интересных подборок статей про войну в Донбассе.

А вот то, что интеллект этого жиробаса 100% выше среднего уровня интеллекта читателя-смотрителя России 24 я уверен более чем :pardon: .

Показать контент

Не буду спорить....Интелект человека заявляющего что во в Великой Отечественной войне "вообще не было наших" несомненно выше моего понимания. А впрочем вам виднее.

Я в сортах говна не разбираюсь... :pardon:

Цитата

Новый адрес. Отличную рекламу делает Роснадзор сайтам :)

Confederation

В 06.07.2017 в 11:58, Алекs сказал:

Не буду спорить....Интелект человека заявляющего что во в Великой Отечественной войне "вообще не было наших" несомненно выше моего понимания. А впрочем вам виднее.

Я в сортах говна не разбираюсь... :pardon:

Ещё раз повторю, я читал не ЕГО статьи, а статьи редакторов из этого журнала.

За Вас в них госдума РФ разберётся и решит в чём вам "материковым" лучше разбираться, а что Вам запретить. Хорошо что на терр Крыма анонимайзеры вроде как блокировать не будут, и у нас глоток свободы информационной останется.

В 06.07.2017 в 12:05, AnatoliZ сказал:

Новый адрес. Отличную рекламу делает Роснадзор сайтам :)

Уважаемый пользователь!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен.

:acute: товарищ майор не дремлет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...