Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже ЭТО не "догоняю",говоря на их "сленге."Если "тамагочи" еще как то можно было объяснить человеческими чувствами и понятиями,то спинер забава для ...Таких раньше в учереждениях содержали для с"задержкой умственного развития".Крутят себе молча-тишина покой ...

А с другой стороны у каждого поколения свои кумиры и свои игрушки.Когда то пуговица была.Потом ей на смену пришли другие игрушки ...

Вы правы, хоть и коробит определение. На самом деле, эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. По-русски- ребенок в общественном месте не может долго находиться-уровень дцб, которые ощущаем мы для них в пару раз выше. Переключить его можно, надев наушники, например, и вручив вот такую штуку.

• Вечная память
Опубликовано

Вы правы, хоть и коробит определение. На самом деле, эту штуку придумала Кэтрин Хэтингер в 1993 году для своей дочки, страдающей болезнью слабости мышц, чтобы та крутила ее на пальце т укрепляла кисть. А потом эту игрушку стали использовать для аутистов и СДВГ- монотонность вращения очень хорошо предотвращает истерику из-за сенсорного перегруза. По-русски- ребенок в общественном месте не может долго находиться-уровень дцб, которые ощущаем мы для них в пару раз выше. Переключить его можно, надев наушники, например, и вручив вот такую штуку.

Я далеко не противник применения этой"игрушки" в лечебных целях- отнюдь.И больше нет желания развивать эту тему.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

глядя на ваши баталии купил вчера за 200 в пятачке младшему дит'нішу (и себе попробовать, посмотреть) за 200 рую. красивенькую филетовенькую...

покрутил немного, попоказывал фокусы ей с кручением оной на носу, лбу и прочая части тела...

ну так... когда задумаешься - вместо того чтоб хрень какую в руках крутить/теребить/ломать - можно и спинер покрутить, вай нот...

я думаю что до конца этого месяца она не доживет у нас - сломается/потеряется/надоест

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

глядя на ваши баталии купил вчера за 200 в пятачке младшему дит'нішу (и себе попробовать, посмотреть) за 200 рую. красивенькую филетовенькую...

покрутил немного, попоказывал фокусы ей с кручением оной на носу, лбу и прочая части тела...

ну так... когда задумаешься - вместо того чтоб хрень какую в руках крутить/теребить/ломать - можно и спинер покрутить, вай нот...

я думаю что до конца этого месяца она не доживет у нас - сломается/потеряется/надоест

Так а младшая, что сказала?

Опубликовано

крутила вчера несколько раз... вааще без фанатизма...

она больше увлечена своим новым (первым её персональным) питомцем - крыской

Опубликовано

Andreios (04 Июль 2017 - 11:27) писал:

Идиотизм продолжает процветать...

https://journal.tink...onalnye-dannye/

Почему идиотизм ?

Статью не читали, что ли?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Читал, потому и спрашиваю !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Инквизитор (04 Июль 2017 - 19:14) писал:

Читал, потому и спрашиваю !

Тогда должно быть очевидным, почему идиотизм. Но пример привести могу: имеется у меня личный сайтик, запиленный на бесплатной платформе. Там есть модули регистрации пользователей, гостевушка, форум и прочие штуки. Так вот, если я эти модули не поотключал нафиг, то я обязан составить и разместить на соответствующих страничках расписанную в статье хрень. И, судя по творящемуся последнюю пару лет бреду в сети, еще и вывесить на пол-экрана уведомление, что мой сайт использует кукисы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Тогда должно быть очевидным, почему идиотизм. Но пример привести могу: имеется у меня личный сайтик, запиленный на бесплатной платформе. Там есть модули регистрации пользователей, гостевушка, форум и прочие штуки. Так вот, если я эти модули не поотключал нафиг, то я обязан составить и разместить на соответствующих страничках расписанную в статье хрень. И, судя по творящемуся последнюю пару лет бреду в сети, еще и вывесить на пол-экрана уведомление, что мой сайт использует кукисы.

Если ты будешь молчать в тряпочку на своем сайтике о данных зарегистрировавшихся пользователей, то и регистрироваться нигде не надо.

А если будешь рассказывать о них без их согласия - тогда посадют ;)

ps

— человек сам опубликовал эти данные в общем доступе;

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

У меня в свете этих нововведений вопрос возникает: мой сайт и сайты знакомых лежат на сервере в датацентре в еуропе, там же и домены зарегистрированны, надо или не надо выполнять? С одной стороны надо, но тогда получается любой сайт на русском языке попадает под действие закона и его можно блокировать РФ! С другой стороны, не надо, это как-бы сайты вообще "импортные". Но если зайдёт на него гражданин РФ и введёт персональные данные? Тогда получается что любой сайт попадает легко в блокировку, мало ли куда люди полезут в интернете.

Бред какой-то, уже приняли бы сразу закон об отключении глобального интернета, и не парились с впн и подобным :) .... Ой ... Тфу ... Тфу ... А то накликаю ещё не дай бог....

Confederation
Опубликовано

Если ты будешь молчать в тряпочку на своем сайтике о данных зарегистрировавшихся пользователей, то и регистрироваться нигде не надо.

А если будешь рассказывать о них без их согласия - тогда посадют

Если поисковый бот обнаружит форму логина, но не обнаружит ссылку на "прайвеси полиси", то сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстом...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
то сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстом

А что за бумажки, и на кого выпишут? Регданные ведь можно скрыть от whois или устарели, или вообще левые, или регистратора.

Хотя наверно проще всё таки выполнить условия, да и Закон есть Закон и надо выполнять. Хотя непонятных моментов очень много.

Зато может начнёт развиваться русский сегмент даркнета :)

Confederation
Опубликовано

Я тоже ЭТО не "догоняю",говоря на их "сленге."Если "тамагочи" еще как то можно было объяснить человеческими чувствами и понятиями,то спинер забава для ...Таких раньше в учереждениях содержали для с"задержкой умственного развития".Крутят себе молча-тишина покой ...

А с другой стороны у каждого поколения свои кумиры и свои игрушки.Когда то пуговица была.Потом ей на смену пришли другие игрушки ...

Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Цитата

то сайт проверят уже вручную и радостно выпишут пару интересных бумажек с неприятным текстом

А что за бумажки, и на кого выпишут? Регданные ведь можно скрыть от whois или устарели, или вообще левые, или регистратора.

Хотя наверно проще всё таки выполнить условия, да и Закон есть Закон и надо выполнять. Хотя непонятных моментов очень много.

Зато может начнёт развиваться русский сегмент даркнета

Если на регистратора или хостера, то он быстренько перепрофилирует бумажку владельцу сайта. Скорее всего - заблокирует сайт до подтверждения от админа, что все сделано, и проверки. А так - хз, у нас в Думе сидит несколько сотен некомпетентных дебилов, которым платят за "строки кода", даже если код - полный и нереализуемый бред.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Аналогичная ситуация с вейпами ) Изначально они позиционировались как подмога для больных людей (если не можешь бросить, значит, зависимость, а наркомания - это болезнь). А что в итоге? Не, оно понятно, что маркетинговый свистёжь это был изначально, но заявляли именно так.

в смысле? ты предполагаешь подшипники и создавались для облегчения дэбилизации населения?

Опубликовано

Конкретно этот пример неудачный. Вэйп не подмога, он замена для безнадежных или слабохарактерных :) Причем, весьма удачная замена.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Господа! Ну не путайте вы вейпинг с клаудчейсингом!

Вейперы - те, кто поменял табачный лист (с хим.примесями) на глицериновую смесь. И этим заменил огромную отраву на мЕньшую.

А "соревнования" кто больше кубов пара (тумана на самом деле) выпустит от одной затяжки - это как раз вот это второе "матерное" слово )))).

Так вот в "чейсинг" очень часто идут дебилы, никогда не курившие сигарет. И часто с "нулевки" переходят на "никотинку".... а потом и на сигарету..

Опубликовано

резюмирую:

факинг щитинг энти ваши ваши вейпинги / хуечесинги и прочая...

шо одно говно воняет (табак), что второе (присадки всякие вонючие паровые)

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Борис! Ты не прав! (С)

))))

не знаю, есть ли запах у многокубовых облаков, но я втихаря "пыхаю" практически без пара на рабочем месте, в комнате с 20 душами коллег. И никто за 2 года этого не заметил ))))

Опубликовано

Если на регистратора или хостера, то он быстренько перепрофилирует бумажку владельцу сайта.

Зарубежный регистратор или хостер? Пошлет нах бумажку, владельца сайта даже не потревожив. Зы - если в бумажке не будет упоминания кардеров, террористов, CP итд. Какие то законы о персональных данных в РФ их совсем не волнуют.

• Вечная память
Опубликовано
Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Сегодня с дня бросания 10.11.13г не выкурил потенциально 26 666 сигарет/пачка в день/Когда курил-вообще нюха не было ни на что.

А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.

А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).

Думаю, уж лучше глицерин )))

• Вечная память
Опубликовано

А я не считал, сколько за 2.5 года "пыхтения" не выкурил сигарет.

А курил под 3 пачки в день ))). Стаж куренния 40 лет ))).

Думаю, уж лучше глицерин )))

У меня наверное под 50 общего дымления. А "считалка" тут -легко

http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/

Опубликовано
гы... батеньке моему 66... курит с 6 лет (попробовал в смысле в 6, а именно курить - со старших классов)... наверно именно поэтому мы с братом не курим - ибо эта вонь с детства припаривала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...