Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не намекайте на скудность моего кругозора и ограниченность ума , а прямее рассказывайте историю, которой хотели поразить. Что там еще за секреты по БАМу? Его тоже строили не по комсомольским путевкам , а з\к? Или еще какое-то тайное знание и откровение? И в чем сравнение, вы питаете иллюзию, что стройка Моста- это сродни строительства магистрали? Если да...что сказать."Вера-наша сила".

Нисколько не хочу умалить Ваши умственные способности! Вы - уважаемая на форуме леди, очень любите свой город. Но тема БАМа, других строек России - не последняя часть нашей общей истории. А историю, согласитесь, незазорно изучать в любом возрасте. Все уже давно всем доступно для ознакомления, в т.ч. и через инет. По сему - дорогу осилит идущий.

Опубликовано
В Белгородской области первыми в России узаконили кибердружины — отряды добровольцев по поиску "опасной" информации в интернете.

тута

"Настучи на соседа" :bravo:

Опубликовано

"Настучи на соседа" :bravo:

Вот смотрите, я ищу группы, где предлагают работу курьером на 2-3 часа в день и с зарплатой 40 тысяч. Это объявления наркоторговцев, так они ищут подростков-закладчиков
Третье после наркотиков и суицидов направление работы — борьба с детской обнаженкой.

Так что не всё так однозначно...

Опубликовано

Так что не всё так однозначно...

Возможно.

Третье после наркотиков и суицидов направление работы — борьба с детской обнаженкой.

Один уже в РФ с педофилами и наркоторговлей пробовал бороться, так 10 лет колонии получил :rolleyes2:

Опубликовано

BeTep_c_ceBepa

Ну так бороться надо не противоправными методами, вот и всё.

Я бы перефразировал так: Бороться должны те, кому за это платят зарплату из наших налогов.

Опубликовано

BeTep_c_ceBepa

Ну так бороться надо не противоправными методами, вот и всё.

Это не наши методы. Наше все: вломить, что бы негодяй на реанимацию присел, по справедливости.

И вообще, где "Таракан", он тебе лучше пояснит.

Опубликовано

Отличная гражданская позиция, да.

Это стандарт. Мы еще дикие, поэтому на агрессию, отвечаем агрессией.

Надо звонить в полицию, а не портить лицо. Примерно так.

Мы идем к этому, но сопротивление народа очень сильно. :(

Опубликовано

В продолжение темы про Телеграмм

Генерал-майор ФСБ в отставке о возможной блокировке мессенджера Telegram

0AqjZ56l1CQ.jpg

зы

хз правда ли там именно указанный чувак, но смысл текста и логичность в нем ни разу не меняется.

Опубликовано

В продолжение темы про Телеграмм

.....

зы

хз правда ли там именно указанный чувак, но смысл текста и логичность в нем ни разу не меняется.

А алогичность моих сообщений?

Я сейчас зашел и пздец.

Опубликовано

Ситуации бывают разными, в некоторых случаях вполне уместно и «портить лицо». Но берегов терять нельзя.

В принципе, нельзя. Именно там появляется судебная ответственность. Но по мне, я не согласен. И хрен с ним.

Опубликовано

Нет, браконьеры незаконно добывают мясо (рыбу).

Нарушитель ПДД, падальщик.

Не могу сказать за браконьеров, но охотник такую добычу точно брать не будет. Религия не позволяет. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Ситуации бывают разными, в некоторых случаях вполне уместно и «портить лицо». Но берегов терять нельзя.

Даже если к Вам в дом влезут наркоманы, хулиганы и манияки, Вы по законам РФ не имеете права им что то сделать. Закон разрешающий в своём доме защищать своих близких и самого себя в РФ так и не был принят(и не примут). Так что по закону РФ нужно "расслабиться и получать удовольствие", ведь на бумаге нас защитит бравая и доблестная полиция :rolleyes2:

Как то так:

http://savepic.ru/14662855.jpg

Опубликовано

Ну вы, конечно, можете получать удовольствие, раз вам так нравится)

А для граждан есть ст.37 УК.РФ.

Я ж совсем забыл, что все жители в РФ поголовно мастера спорта по борьбе и способны обездвижить соперника, не превысив пределов необходимой обороны в схватке с преступником.

Божечки...как страшно жить в России...

Я веду не к тому, что страшно или не страшно жить, а к тому, что Вы в своём собственном доме имеете не больше прав, чем проникший в Ваш дом преступник.

Опубликовано
Божечки...как страшно жить в России...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Я ж совсем забыл, что все жители в РФ поголовно мастера спорта по борьбе и способны обездвижить соперника, не превысив пределов необходимой обороны в схватке с преступником.

Совсем забыл, с кем веду диалог)

Опубликовано
В случае необходимой обороны суд всегда становится на сторону обороняющегося.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Третий? Вы на 20 с лишком лет старше, чем только что заявляли?

Так... КМТП и «Залив» уже куда-то пропали, ну да ладно, поговорим за меткомбинат.

Если таки вспомнить хронологию? Что был когда-то «Завод имени Войкова» (которому и в самом деле более ста лет), в 2002 году он обанкротился, и на его руинах образовались «Керченский стрелочный завод» и «Керченский металлургический комбинат», и принадлежали они до весны этого года г-ну Ахметову. При этом, как интернет нам подсказывает, проблемы как минимум на стрелочном заводе существуют давно:

Это — 2015 год. Так кто разваливал-то стрелочный завод? «Национализаторы» или всё же Ахметов? С КМК, как я понимаю, ситуация примерно та же.

P.S. А вообще — отлично написанный пост у вас получился, чувствуется мастерство (и я не стебусь, если что)... Вы точно не успели поработать в отделе пропаганды и агитации керченского горкома комсомола?

Мне 43. Первый- это бандиты после развала Союза. Вторые- украинские варианты все, третьи сейчас. Каждый раз - новый порядок. Вы не в теме. На КМК ничего никогда по факту не банкротилось, санация была для галочки,это донецкие хотели забрать комбинат под факт санации , но не получилось ,а так все работало отлично. На заводах всегда проблемы есть, на стрелочных тем более, они под госзаказ работают, которого уже не будет никогда. А был. Стрелочный никто не разваливал- все работало всегда, хоть и при сокращении численности. Ахметов империю держал, но с аксеновскими через границы не потягается, а те и рады- они этого лет двадцать ждали. Только мозгов не хватает.

А в отделе агитации при горкоме учили писать тексты? Знала бы раньше- не игнорировала бы такой тупой отдел.

Никуда мое мнение по поводу промышленности Керчи не пропало, не про КМТП , не про " Залив". Не вижу смысла спорить , когда вы не видите вживую.

Опубликовано

заинтриговали вы меня своими битвами "за Керчь" - полез в тырнеты...

Керч.ФМ - это чей теперича ресурс, "укропский" или "ватный"?

вот про дом:

- https://kerch.fm/2017/03/02/v-kerchi-zaliv-dlya-svoih-sotrudnikov-prodast-kvartiry-v-rassrochku-na-10-15-let.html

написано что это единственный в крыму такой социальный проект где предприятие за свои деньги строит жилье, а потом его продает в рассрочку на 10-15 лет своих сотрудникам...

хммм... интересно какая всё-же НЕкоммерческая цена на квартиры, какая % ставка будет по обслуживанию рассрочки и сможет ли работник со "средней " з/п его выплатить за 15 лет?

Да USAID он как был, так и остался, тексты из Киева пишут. Но правдивые).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...