BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Террор - это инструмент вполне определённых заинтересованных сторон, государств1. Одна из целей террора - посеять страх2. В том числе страх к чужим, иноверцам. Стравить народ3 и взорвать страну изнутри, т.к. нельзя победить в открытом противостоянии. Тот, кто не подумавши здесь пишет про "понаехавших" в Крым, сам то потомок4 кого будет? Когда-то в Крым "понаехали" греки, татары, немцы, русские, украинцы. Разве нет?1 Снова Обама-абизяна виноват во всём?2 Нужно не боятся, а понимать суть проблемы, чтобы её решить.3 Мой народ - славяне, при чём тут азиаты?4 Я потомок славян, той части, которых нынче именуют русские, наш князь крестился в Херсонесе в своё время. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Однако здравствуйте!!! Цитата
ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 Снова Обама-абизяна виноват во всём?2 Нужно не боятся, а понимать суть проблемы, чтобы её решить.3 Мой народ - славяне, при чём тут азиаты?4 Я потомок славян, той части, которых нынче именуют русские, наш князь крестился в Херсонесе в своё время.1. Где я об этом написал? Изложите свою версию природы и целей современного терроризма. "Отвергая - предлагай", а не "бла-бла-бла".2. Кто-то отрицает?3 и 4. Ситуация, когда мама из Узбекистана, а папа из Белоруссии. Вы ребёнка таких родителей сразу убъёте вышлите из страны, или сначала будете измерять форму черепа, разрез глаз и т.п. по методичкам фашистов? Вот так и скатываются к нацизму и фашизму. Поздравляю. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1. Где я об этом написал? Изложите свою версию природы и целей современного терроризма. "Отвергая - предлагай", а не "бла-бла-бла".2. Кто-то отрицает?3 и 4. Ситуация, когда мама из Узбекистана, а папа из Белоруссии. Вы ребёнка таких родителей сразу убъёте вышлите из страны, или сначала будете измерять форму черепа, разрез глаз и т.п. по методичкам фашистов? Вот так и скатываются к нацизму и фашизму. Поздравляю.1 Свою версию я излагал уже вчера.2 Решение проблемы предложил гражданин Навальный.3 Стоит в РФ сказать что ты не азиат, а славянин, русский итд , так тебя сразу фошиздом окрестят. Я не желаю называться "российским народом" потому что я не забыл своей истории и помню свои корни. Как ваш пример относится к идее введения виз для нищщих стран постсоветского пространства из которых в нашу страну налажен поток мигрантов? Цитата
_sv_ Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 2 Решение проблемы предложил гражданин Навальный.Я что-то пропустил? Какое решение и какой конкретно проблемы предлагал упомянутый гражданин?Только, если можно, в деталях. По возможности, без лозунгов в стиле я-ля-яценюк. Цитата Сергей.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Я что-то пропустил? Какое решение и какой конкретно проблемы предлагал упомянутый гражданин?Только, если можно, в деталях. По возможности, без лозунгов в стиле я-ля-яценюк.Видимо пропустили.В его программе есть пунктик про визовый режим с странами постсоветского пространства из которых в нашу страну идёт поток мигрантов, исламистов, ичсх террористов. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему. Цитата
ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 Свою версию я излагал уже вчера.2 Решение проблемы предложил гражданин Навальный.3 Стоит в РФ сказать что ты не азиат, а славянин, русский итд , так тебя сразу фошиздом окрестят. Я не желаю называться "российским народом" потому что я не забыл своей истории и помню свои корни. Как ваш пример относится к идее введения виз для нищщих стран постсоветского пространства из которых в нашу страну налажен поток мигрантов?1. Понятно, но невнятно.2. С этим клоуном для меня всё понятно. Внимать ему - ваше право.3.Меня никто не окрещивает, может с вашим окружением что-то не так? Как память о своей истории мешает отношениям к другим народам? Кроме "нищих стран постсоветского пространства" у нас внутри самой страны от региона к региону разные экономические условия и уровень жизни. По разным объективным причинам, начиная от плотности населения, географического положения и т.п. Из этих регионов тоже многие на заработки приезжаю в более богатые регионы. Внутренняя миграция. И едут, к примеру, из Татарстана в Московский регион, из Чечни на севера на нефтедобычу (потому, что с советских времён в Чечне готовили профильные вузы много специалистов по этой теме). После "закрытия границ" этих людей тоже будете "сортировать" по признакам "нищенства" их регионов или принадлежности к национальности и культуре? В Крыму, что, русские всегда жили? До них никого не было? Их потомкам, хранителям веры и культуры теперь куда прикажите податься? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Видимо пропустили.В его программе есть пунктик про визовый режим с странами постсоветского пространства из которых в нашу страну идёт поток мигрантов, исламистов, ичсх террористов. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.По вашей логике, вы хотите опять "железный занавес", чтобы никого отсюда не выпускать и никого сюда. И не иначе. Объясняю. Если не закрыть вообще все границы со всем странами, то что помешает террористу въехать через другую "благополучную страну" и по другим документам? Если есть цель - никакие визы не помешают. Так что Навальный, как минимум - популист. Ещё раз - многие "террористы" вообще ни откуда не приехали, а родились и жили там, где совершили преступление. При чём в этом случае визы? Если опустить такой "железный занавес", то в ответ от других стран будет тоже самое. "Успех" Северной Кореи покоя не даёт? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 По вашей логике, вы хотите опять "железный занавес", чтобы никого отсюда не выпускать и никого сюда. И не иначе. Объясняю. Если не закрыть вообще все границы со всем странами, то что помешает террористу въехать через другую "благополучную страну" и по другим документам? Если есть цель - никакие визы не помешают. Так что Навальный, как минимум - популист. Ещё раз - многие "террористы" вообще ни откуда не приехали, а родились и жили там, где совершили преступление. При чём в этом случае визы? Если опустить такой "железный занавес", то в ответ от других стран будет тоже самое. "Успех" Северной Кореи покоя не даёт?Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами. Успех Южной Кореи покоя не даёт. Кроме "нищих стран постсоветского пространства" у нас внутри самой страны от региона к региону разные экономические условия и уровень жизни. По разным объективным причинам, начиная от плотности населения, географического положения и т.п. Из этих регионов тоже многие на заработки приезжаю в более богатые регионы. Внутренняя миграция. И едут, к примеру, из Татарстана в Московский регион, из Чечни на севера на нефтедобычу (потому, что с советских времён в Чечне готовили профильные вузы много специалистов по этой теме). После "закрытия границ" этих людей тоже будете "сортировать" по признакам "нищенства" их регионов или принадлежности к национальности и культуре? В Крыму, что, русские всегда жили? До них никого не было? Их потомкам, хранителям веры и культуры теперь куда прикажите податься?Сперва надо решить внешнюю проблему, а потом думать о внутренней проблеме миграций.Таджики и узбеки в Крыму точно не жили. Это их проблемы куда им деваться. Цитата
ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами. Успех Южной Кореи покоя не даёт.Принято, хотите дальше. Ваше право. А я нет и это моё право.Сперва надо решить внешнюю проблему, а потом думать о внутренней проблеме миграций.Таджики и узбеки в Крыму точно не жили. Это их проблемы куда им деваться.В мире нет ничего постоянного, но вы мне так и не ответили по существу на вопросы: 1. как закрытие границ остановит проникновение террористов? Они через границу едут с документами, в которых написано "террорист"? 2. Как быть с террористами, которые взрастают изнутри и не имеют отношения к пересечению границ? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Принято, хотите дальше. Ваше право. А я нет и это моё право.В мире нет ничего постоянного, но вы мне так и не ответили по существу на вопросы: 1. как закрытие границ остановит проникновение террористов? Они через границу едут с документами, в которых написано "террорист"? 2. Как быть с террористами, которые взрастают изнутри и не имеют отношения к пересечению границ?1 Молча. Они совсем не едут из за границы = нет приезжих террористов.2 Уничтожать их.(чем сейчас и занимаются с переменным успехом хвалёные спецслужбы РФ)я уже устал переливать из пустого в порожнее прописную истину. Цитата
dbd-s Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, я хочу открытые границы с развитыми европейскими странами.А это еще зачем, чтобы все их беженцы сюда завалились. Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 А это еще зачем, чтобы все их беженцы сюда завалились.Из Европы в РФ ? Они же не дураки) Цитата
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 У сына генерала ФСО Лопырёва арестовали 63 млн рублей, €1 млн и $350 тысяч https://russian.rt.com/russia/news/380465-syn-general-fso-arest Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 изверги. Бедный мальчик с детства работал в три смены, не покладая рук. И всё, шо нажито непосильным трудом... Цитата
ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 Молча. Они совсем не едут из за границы = нет приезжих террористов.2 Уничтожать их.(чем сейчас и занимаются с переменным успехом хвалёные спецслужбы РФ)я уже устал переливать из пустого в порожнее прописную истину.1. Понятно. "детский сад" или околонаучная фантастика, неосуществимая, если только государтсва не разделяет море или океан. Если даже в теории это возможно, у вас или у меня там родственники - нахрен этих родственников?2.Уничтожают, уничтожали и будут уничтожать. Но они были, есть и будут, т.к. причины их возникновения "железный занавес" не устранит. Как быть? Вам будет легче, если вас приедет и взорвёт формально человек из цивилизованной Европы, границы с которой вы собираетесь оставить открытыми? Вы как-то этот вопрос обошли стороной.Если устали, вопросов нет. Но вы и на вопросы-то отвечали формально - заученными лозунгами или популистскими идеями навального. В России были популярны такие взгляды при либералах в 90-е. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 изверги. Бедный мальчик с детства работал в три смены, не покладая рук. И всё, шо нажито непосильным трудом... Если нычки не осталось-тяжело теперь "мажорить"будет ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Массовая драка в Севастополе: армяне избили русскихНаплыв мигрантов в город русской славы не только меняет здесь демографию, но и ведет к межэтническим конфликтам, нередким в материковой части РФ. Один из них случился в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС. Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД «не обладают информацией» о происшествии. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично? Цитата
Dan Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Если нычки не осталось-тяжело теперь "мажорить"будет ... Вряд-ли. Изъяли 'пыль на рояле' ) Не юмор, к сожалению. https://youtu.be/8coatPUBLcQ Цитата
_sv_ Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Видимо пропустили. В его программе есть пунктик про визовый режим. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.Нет - этот "пунктик" не пропустил. И не зря попросил не брать Яценюка в учителя. У того тоже было все просто. Свой газ - по "писят" всем на Украине. Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.Вам тут уже пытались объяснить, что не стоит путать причину и следствие.Причина - это то, что кто-то воспитывает террористов. А следствие - то, что эти ублюдки творят.Построив забор, пускай даже и высокий, распространение идеологии не остановить.Так что ваши желания понятны и ясны всем. Более того - рискну предположить, что и разделяемы многими участниками.А вот методы достижения результата - навальнинские. Много шума, да без огня. Цитата Сергей.
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Хватит срачи тут бестолковые разводить, заходишь что-то интересное про страну почитать, в итоге приходится пррлистывать тонны этого словоизвержения. Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично?Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты? Цитата
Var Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?А какие страны неразвитые? С этого надо начинать. Цитата
dbd-s Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?да скурвились они. Старая бытовая техника (гдровская, прибалтийская, да и наша местами) не ломается десятилетиями, а нынешняя "развитая", сделанная в Китае, летит не дождавшись срока годности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.