Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Террор - это инструмент вполне определённых заинтересованных сторон, государств1. Одна из целей террора - посеять страх2. В том числе страх к чужим, иноверцам. Стравить народ3 и взорвать страну изнутри, т.к. нельзя победить в открытом противостоянии. Тот, кто не подумавши здесь пишет про "понаехавших" в Крым, сам то потомок4 кого будет? Когда-то в Крым "понаехали" греки, татары, немцы, русские, украинцы. Разве нет?

1 Снова Обама-абизяна виноват во всём?

2 Нужно не боятся, а понимать суть проблемы, чтобы её решить.

3 Мой народ - славяне, при чём тут азиаты?

4 Я потомок славян, той части, которых нынче именуют русские, наш князь крестился в Херсонесе в своё время.

Опубликовано

1 Снова Обама-абизяна виноват во всём?

2 Нужно не боятся, а понимать суть проблемы, чтобы её решить.

3 Мой народ - славяне, при чём тут азиаты?

4 Я потомок славян, той части, которых нынче именуют русские, наш князь крестился в Херсонесе в своё время.

1. Где я об этом написал? Изложите свою версию природы и целей современного терроризма. "Отвергая - предлагай", а не "бла-бла-бла".

2. Кто-то отрицает?

3 и 4. Ситуация, когда мама из Узбекистана, а папа из Белоруссии. Вы ребёнка таких родителей сразу убъёте вышлите из страны, или сначала будете измерять форму черепа, разрез глаз и т.п. по методичкам фашистов? Вот так и скатываются к нацизму и фашизму. Поздравляю.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

1. Где я об этом написал? Изложите свою версию природы и целей современного терроризма. "Отвергая - предлагай", а не "бла-бла-бла".

2. Кто-то отрицает?

3 и 4. Ситуация, когда мама из Узбекистана, а папа из Белоруссии. Вы ребёнка таких родителей сразу убъёте вышлите из страны, или сначала будете измерять форму черепа, разрез глаз и т.п. по методичкам фашистов? Вот так и скатываются к нацизму и фашизму. Поздравляю.

1 Свою версию я излагал уже вчера.

2 Решение проблемы предложил гражданин Навальный.

3 Стоит в РФ сказать что ты не азиат, а славянин, русский итд , так тебя сразу фошиздом окрестят. Я не желаю называться "российским народом" потому что я не забыл своей истории и помню свои корни.

Как ваш пример относится к идее введения виз для нищщих стран постсоветского пространства из которых в нашу страну налажен поток мигрантов?

Опубликовано

Я что-то пропустил? Какое решение и какой конкретно проблемы предлагал упомянутый гражданин?

Только, если можно, в деталях. По возможности, без лозунгов в стиле я-ля-яценюк.

Сергей.
Опубликовано

Я что-то пропустил? Какое решение и какой конкретно проблемы предлагал упомянутый гражданин?

Только, если можно, в деталях. По возможности, без лозунгов в стиле я-ля-яценюк.

Видимо пропустили.

В его программе есть пунктик про визовый режим с странами постсоветского пространства из которых в нашу страну идёт поток мигрантов, исламистов, ичсх террористов. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.

Опубликовано

1 Свою версию я излагал уже вчера.

3 Стоит в РФ сказать что ты не азиат, а славянин, русский итд , так тебя сразу фошиздом окрестят. Я не желаю называться "российским народом" потому что я не забыл своей истории и помню свои корни.

Как ваш пример относится к идее введения виз для нищщих стран постсоветского пространства из которых в нашу страну налажен поток мигрантов?

1. Понятно, но невнятно.

2. С этим клоуном для меня всё понятно. Внимать ему - ваше право.

3.Меня никто не окрещивает, может с вашим окружением что-то не так? Как память о своей истории мешает отношениям к другим народам?

Кроме "нищих стран постсоветского пространства" у нас внутри самой страны от региона к региону разные экономические условия и уровень жизни. По разным объективным причинам, начиная от плотности населения, географического положения и т.п. Из этих регионов тоже многие на заработки приезжаю в более богатые регионы. Внутренняя миграция. И едут, к примеру, из Татарстана в Московский регион, из Чечни на севера на нефтедобычу (потому, что с советских времён в Чечне готовили профильные вузы много специалистов по этой теме). После "закрытия границ" этих людей тоже будете "сортировать" по признакам "нищенства" их регионов или принадлежности к национальности и культуре? В Крыму, что, русские всегда жили? До них никого не было? Их потомкам, хранителям веры и культуры теперь куда прикажите податься?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Видимо пропустили.

В его программе есть пунктик про визовый режим с странами постсоветского пространства из которых в нашу страну идёт поток мигрантов, исламистов, ичсх террористов. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.

По вашей логике, вы хотите опять "железный занавес", чтобы никого отсюда не выпускать и никого сюда. И не иначе. Объясняю. Если не закрыть вообще все границы со всем странами, то что помешает террористу въехать через другую "благополучную страну" и по другим документам? Если есть цель - никакие визы не помешают. Так что Навальный, как минимум - популист. Ещё раз - многие "террористы" вообще ни откуда не приехали, а родились и жили там, где совершили преступление. При чём в этом случае визы? Если опустить такой "железный занавес", то в ответ от других стран будет тоже самое. "Успех" Северной Кореи покоя не даёт?
Опубликовано

По вашей логике, вы хотите опять "железный занавес", чтобы никого отсюда не выпускать и никого сюда. И не иначе. Объясняю. Если не закрыть вообще все границы со всем странами, то что помешает террористу въехать через другую "благополучную страну" и по другим документам? Если есть цель - никакие визы не помешают. Так что Навальный, как минимум - популист. Ещё раз - многие "террористы" вообще ни откуда не приехали, а родились и жили там, где совершили преступление. При чём в этом случае визы? Если опустить такой "железный занавес", то в ответ от других стран будет тоже самое. "Успех" Северной Кореи покоя не даёт?

Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.

Успех Южной Кореи покоя не даёт.

Кроме "нищих стран постсоветского пространства" у нас внутри самой страны от региона к региону разные экономические условия и уровень жизни. По разным объективным причинам, начиная от плотности населения, географического положения и т.п. Из этих регионов тоже многие на заработки приезжаю в более богатые регионы. Внутренняя миграция. И едут, к примеру, из Татарстана в Московский регион, из Чечни на севера на нефтедобычу (потому, что с советских времён в Чечне готовили профильные вузы много специалистов по этой теме). После "закрытия границ" этих людей тоже будете "сортировать" по признакам "нищенства" их регионов или принадлежности к национальности и культуре? В Крыму, что, русские всегда жили? До них никого не было? Их потомкам, хранителям веры и культуры теперь куда прикажите податься?

Сперва надо решить внешнюю проблему, а потом думать о внутренней проблеме миграций.

Таджики и узбеки в Крыму точно не жили. Это их проблемы куда им деваться.

Опубликовано

Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.

Успех Южной Кореи покоя не даёт.

Принято, хотите дальше. Ваше право. А я нет и это моё право.
Сперва надо решить внешнюю проблему, а потом думать о внутренней проблеме миграций.

Таджики и узбеки в Крыму точно не жили. Это их проблемы куда им деваться.

В мире нет ничего постоянного, но вы мне так и не ответили по существу на вопросы: 1. как закрытие границ остановит проникновение террористов? Они через границу едут с документами, в которых написано "террорист"? 2. Как быть с террористами, которые взрастают изнутри и не имеют отношения к пересечению границ?
Опубликовано

Принято, хотите дальше. Ваше право. А я нет и это моё право.

В мире нет ничего постоянного, но вы мне так и не ответили по существу на вопросы: 1. как закрытие границ остановит проникновение террористов? Они через границу едут с документами, в которых написано "террорист"? 2. Как быть с террористами, которые взрастают изнутри и не имеют отношения к пересечению границ?

1 Молча. Они совсем не едут из за границы = нет приезжих террористов.

2 Уничтожать их.(чем сейчас и занимаются с переменным успехом хвалёные спецслужбы РФ)

я уже устал переливать из пустого в порожнее прописную истину.

Опубликовано

У сына генерала ФСО Лопырёва арестовали 63 млн рублей, €1 млн и $350 тысяч

https://russian.rt.com/russia/news/380465-syn-general-fso-arest

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

1 Молча. Они совсем не едут из за границы = нет приезжих террористов.

2 Уничтожать их.(чем сейчас и занимаются с переменным успехом хвалёные спецслужбы РФ)

я уже устал переливать из пустого в порожнее прописную истину.

1. Понятно. "детский сад" или околонаучная фантастика, неосуществимая, если только государтсва не разделяет море или океан. Если даже в теории это возможно, у вас или у меня там родственники - нахрен этих родственников?

2.Уничтожают, уничтожали и будут уничтожать. Но они были, есть и будут, т.к. причины их возникновения "железный занавес" не устранит. Как быть? Вам будет легче, если вас приедет и взорвёт формально человек из цивилизованной Европы, границы с которой вы собираетесь оставить открытыми? Вы как-то этот вопрос обошли стороной.

Если устали, вопросов нет. Но вы и на вопросы-то отвечали формально - заученными лозунгами или популистскими идеями навального. В России были популярны такие взгляды при либералах в 90-е.

• Вечная память
Опубликовано

изверги. Бедный мальчик с детства работал в три смены, не покладая рук. И всё, шо нажито непосильным трудом...

Если нычки не осталось-тяжело теперь "мажорить"будет ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Массовая драка в Севастополе: армяне избили русских

Наплыв мигрантов в город русской славы не только меняет здесь демографию, но и ведет к межэтническим конфликтам, нередким в материковой части РФ. Один из них случился в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС. Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД «не обладают информацией» о происшествии.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.

А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично?

Опубликовано

Видимо пропустили. В его программе есть пунктик про визовый режим. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.

Нет - этот "пунктик" не пропустил. И не зря попросил не брать Яценюка в учителя. У того тоже было все просто. Свой газ - по "писят" всем на Украине.

Вам тут уже пытались объяснить, что не стоит путать причину и следствие.

Причина - это то, что кто-то воспитывает террористов. А следствие - то, что эти ублюдки творят.

Построив забор, пускай даже и высокий, распространение идеологии не остановить.

Так что ваши желания понятны и ясны всем. Более того - рискну предположить, что и разделяемы многими участниками.

А вот методы достижения результата - навальнинские. Много шума, да без огня.

Сергей.
Опубликовано
Хватит срачи тут бестолковые разводить, заходишь что-то интересное про страну почитать, в итоге приходится пррлистывать тонны этого словоизвержения.
Опубликовано

А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично?

Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?

Опубликовано

Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?

да скурвились они. Старая бытовая техника (гдровская, прибалтийская, да и наша местами) не ломается десятилетиями, а нынешняя "развитая", сделанная в Китае, летит не дождавшись срока годности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...