Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Чиновников в суд вызывать можно и требовать дачи показаний, и следствие в их отношении вести, и вообще всё как положено. И даже можно посадить. Чиновник не может подавать в суд (насколько помню по защите чести и достоинства не может). Наверное, если часы у него украсть, то дело другое )))

А премьер-министра как отстранить? Это касается только высших чиновников.

А вы вот всерьез сейчас рассуждаете?) Что кто-то кого-то из элиты может отстранить?)) Вызвать в суд?)) Всерьез держат народ за придурков.?)

Опубликовано

А как же бы он делал иначе ? Человек из двушки в Марьино и в красных кедах под драными джинсами становится реальным кандидатом в президенты. 345 тыс. подписей уже собрал, готовит миллион, чтобы ЦИК не прокатил. что же он должен был делать иначе?)))

Чтобы стать реальным кандидатом в президенты человек из двушки в Марьино не должен иметь судимость. Так что нужно миллиард подписей собрать, чтобы еще больше бумаги в макулатуру переработать.

А пока реальный кандидат в Президенты человек из коммуналки в Питере.

Опубликовано

А вы вот всерьез сейчас рассуждаете?) Что кто-то кого-то из элиты может отстранить?)) Вызвать в суд?)) Всерьез держат народ за придурков.?)

Конечно можно. Их каждый день отстраняют и сажают десятками.

Опубликовано

Видимо, не только у нас в стране. Насколько я помню, в швейцарской прокуратуре к их писулькам столько же почтения как у Медведева с Усмановым

А мы живем в юрисдикции швейцарской прокуратуры? При чем тут она? )))Я живу в этой стране, к сожалению, и живу по ее законам.

Опубликовано

Конечно можно. Их каждый день отстраняют и сажают десятками.

Сотнями, прямо. Стрелочников.) Или вы считаете, что народ не понимает, кого сажают?)

Опубликовано

А мы живем в юрисдикции швейцарской прокуратуры? При чем тут она? )))Я живу в этой стране, к сожалению, и живу по ее законам.

А я не знаю причем здесь швейцарская прокуратура. Именно в нее ФБК обращался по Чайке. Зачем я не знаю. Однако, швейцарская прокуратура посоветовала в следующий раз использовать бумагу помягче. А то что ФБК называли неопровержимымы доказательствами назвали бредом сивой кобылы

Опубликовано

Сотнями, прямо. Стрелочников.) Или вы считаете, что народ не понимает, кого сажают?)

У нас всего около восьмидесяти губернаторов. Все стрелочники?

О ком вы постоянно пишите? Кого вы понимаете под словом "народ"?

Опубликовано

Чтобы стать реальным кандидатом в президенты человек из двушки в Марьино не должен иметь судимость. Так что нужно миллиард подписей собрать, чтобы еще больше бумаги в макулатуру переработать.

А пока реальный кандидат в Президенты человек из коммуналки в Питере.

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек. Он уже стал реальным кандидатом, но не у нас- а у молодежи. Миллиард подписей- пересмотрите. реальный для вас, но не для остальных.

Опубликовано

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек. Он уже стал реальным кандидатом, но не у нас- а у молодежи. Миллиард подписей- пересмотрите. реальный для вас, но не для остальных.

Реальным кандидат может быть только человек без судимости. Навальный не подходит - до свиданья!

Сегодня молодежи понравится человек с условным сроком за хищения и мошенничество. А завтра выберут педофила с реальным сроком?

Спасибо, не надо.

Про миллиард подписей я написал, потому что Навальный не любит лес. Сначала - Кировский, а теперь тот, который на бумагу для подписей за него переведут. Все равно в мусорку!

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек.

Шедевр!!! Так уж у всех? А может некоторые дедушки охраняли? Что же вы светоча так перевираете?

Опубликовано

У нас всего около восьмидесяти губернаторов. Все стрелочники?

О ком вы постоянно пишите? Кого вы понимаете под словом "народ"?

Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )

Опубликовано

Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )

А я еще тогда предупреждал на этом форуме: "Не нужно очаровываться!"

Могу только сказать, по опыту своих друзей-эмигрантов: "Нет рая на Земле."

Опубликовано

Это я читал... но не уверен, что это пруф. Впрочем — СК вроде не опровергал, так что будем считать, что таки подал.

СК не опровергает, он присылает номер заявления регистрации на личную почту , и такие номера у ФБК есть.

Опубликовано

Опубликовано

СК не опровергает, он присылает номер заявления регистрации на личную почту , и такие номера у ФБК есть.

А обнародовать стесняются?

Я бы трубил изо всех, что мы подали, а нас замалчивают. "Вот смотрите - заявление зарегистрировали тогда то и до сих пор не реагируют!!! Аааа!!! ПЖиВ!!! Жить не по лжи!!!"

Опубликовано

Не знаю, что сказать: не эмигрант,не очарованная, мир улучшать не собираюсь.)))

Опубликовано

Не знаю, что сказать: не эмигрант,не очарованная, мир улучшать не собираюсь.)))

Опубликовано

Шедевр!!! Так уж у всех? А может некоторые дедушки охраняли? Что же вы светоча так перевираете?

Не у всех. Расскажите, что вы имеете ввиду?"

Опубликовано

Не у всех. Расскажите, что вы имеете ввиду?"

Вы сознательно или неосознанно повторяете А. И. Солженицына про полстраны сидело, а полстраны охраняло. Конечно - это чушь, но у либералов очень популярно!

Опубликовано

Нашел! В ролике Игорь Ашманов дает простой совет о РФ и борьбе с коррупцией:

https://youtu.be/gcCQ1p1D8ZE

Если кто-нибудь попробует, отпишитесь, что получилось

Кстати, весь ролик тоже интересный www.youtube.com/watch?v=89LBSyIrUIQ

Опубликовано

Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"?

НЕТ!!! как раз наоборот You это и есть Вы.

В современном английском нет обращения на Ты Ты устарело и давно не употребляется.

Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые...

Опубликовано

Барби, а у вас судимость за что? То то я и думаю, что это мне все напоминают то гопников, то разводил, то вообще работников большой дороги. :(

Опубликовано

НЕТ!!! как раз наоборот You это и есть Вы.

В современном английском нет обращения на Ты Ты устарело и давно не употребляется.

Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые...

Насколько слышал, именно для "Вы" используется другая форма, но спорить не буду.

Опубликовано

Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке). По сей день форма thou сохранялась в религиозных текстах для обращения к Господу, ныне редко употребимой, хотя достаточно часто встречается в разговоре на севере Англии и Шотландии, а также кое-где в США. Стоит в именительном падеже, косвенный падеж thee, притяжательная форма thy или thine. Практически все глаголы, относящиеся к thou, имеют окончание -st и -est, например thou goest (ты идешь). В Англии начала XI — середины XV века слово thou иногда сокращалось подставлением небольшой буквы u над буквой англосаксонского алфавита Þ (торн).https://ru.wikipedia.org/wiki/Thou

такая же история, в школе и институте мне на уроках английского преподаватели (им же этот тоже кто-то внушил), толдычили все с точностью на оборот, что у англичан нет обращения на Вы они всем тыкают, вот такие вот они... понятия не имею кто этот бред придумал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...