Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2017 в 11:16, _sv_ сказал:

А ведь обязан был бы (если по уму, конечно). В стране работает закон по защите достоинства. За лживые обвинения кто-то мог бы круто попасть. Ну при условии конечно, что обвинения лживые или слабодоказуемые.

Он не имеет права. Была какая-то международная конвенция, по которой высшие должностные лица не имеют права подавать в суд на граждан и даже после отставки в течении пяти лет (кажется). Считается, что таким образом они, используя служебное положение, могут устранять оппозицию. А вот их в суд вызывать можно и нужно. Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

В 19.04.2017 в 11:50, Пэтро сказал:

Разговариваю с людьми. Напряжение растет. Коррупция всех достала.

Легендарные тезисы... Сколько стран под этими лозунгами развалились...

Правда ни в одной из них коррупция не уменьшилась, а наоборот увеличилась, но ведь работает!

В 19.04.2017 в 15:50, Post сказал:

Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

Да не за что там привлечь. Вы сам фильм-то видели?) Там доказательств ещё меньше, чем у Украины насчет рос.войск на Донбассе.

Он не имеет права.Считается, что таким образом они, используя служебное положение, могут устранять оппозицию.

Спасибо. Понятно. Я не знал о таких решениях. Они (решения в смысле) звучат как-то странненько. Ибо суды должны быть независимы от иных веток власти.

Я бы в таком случае отстранял чиновника на время следствия. В случае объективности обвинения ему на посту делать нечего.

А в том случае, когда обвинение ложно (или не доказано), то вторая сторона обязывалась бы к возмещению ущерба. Как человеку персонально, так и госурадарству.

Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону.

Ему нужно шоу, а не результат. Если бы был нужен результат, то делал бы иначе.

Сергей.

Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы. А наплевать вышестоящим на это потому, что у нас в стране компромат-это признак авторитета или " авторитета" , но однозначно- признак силы, а не потери чести и достоинства. " Не по понятиям" им отвечать " за предъяву".

В 19.04.2017 в 16:09, _sv_ сказал:

Ему нужно шоу, а не результат. Если бы был нужен результат, то делал бы иначе.

А как же бы он делал иначе ? Человек из двушки в Марьино и в красных кедах под драными джинсами становится реальным кандидатом в президенты. 345 тыс. подписей уже собрал, готовит миллион, чтобы ЦИК не прокатил. что же он должен был делать иначе?)))

Пэтро сказал:

что ждет исков в суде

Ну, насколько я помню, от Усманова и еще от кого-то из «фигурантов» он их уже дождался.

NeBarbi сказал:

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы

Как-то упустил... пруфы есть?

В 19.04.2017 в 18:07, Schwein сказал:

Ну, насколько я помню, от Усманова и еще от кого-то из «фигурантов» он их уже дождался.

Как-то упустил... пруфы есть?

Да, есть в новостях РБК , да и во всех прочих. На сайте ФБК тоже есть, это их обычная политика- сразу подавать в СК. Не нашла прямую ссылку, но они там сразу выкладывают все свои заявы и иски.

Вот от РБК

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b82fdd9a7947756d9f32e5

В 19.04.2017 в 16:09, _sv_ сказал:

Спасибо. Понятно. Я не знал о таких решениях. Они (решения в смысле) звучат как-то странненько. Ибо суды должны быть независимы от иных веток власти.

Я бы в таком случае отстранял чиновника на время следствия. В случае объективности обвинения ему на посту делать нечего.

А в том случае, когда обвинение ложно (или не доказано), то вторая сторона обязывалась бы к возмещению ущерба. Как человеку персонально, так и госурадарству.

Нет. Чиновников в суд вызывать можно и требовать дачи показаний, и следствие в их отношении вести, и вообще всё как положено. И даже можно посадить. Чиновник не может подавать в суд (насколько помню по защите чести и достоинства не может). Наверное, если часы у него украсть, то дело другое )))

А премьер-министра как отстранить? Это касается только высших чиновников.

В 19.04.2017 в 16:21, NeBarbi сказал:

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы. А наплевать вышестоящим на это потому, что у нас в стране компромат-это признак авторитета или " авторитета" , но однозначно- признак силы, а не потери чести и достоинства. " Не по понятиям" им отвечать " за предъяву".

Видимо, не только у нас в стране. Насколько я помню, в швейцарской прокуратуре к их писулькам столько же почтения как у Медведева с Усмановым

В 19.04.2017 в 18:13, Post сказал:

Нет. Чиновников в суд вызывать можно и требовать дачи показаний, и следствие в их отношении вести, и вообще всё как положено. И даже можно посадить. Чиновник не может подавать в суд (насколько помню по защите чести и достоинства не может). Наверное, если часы у него украсть, то дело другое )))

А премьер-министра как отстранить? Это касается только высших чиновников.

А вы вот всерьез сейчас рассуждаете?) Что кто-то кого-то из элиты может отстранить?)) Вызвать в суд?)) Всерьез держат народ за придурков.?)

В 19.04.2017 в 17:30, NeBarbi сказал:

А как же бы он делал иначе ? Человек из двушки в Марьино и в красных кедах под драными джинсами становится реальным кандидатом в президенты. 345 тыс. подписей уже собрал, готовит миллион, чтобы ЦИК не прокатил. что же он должен был делать иначе?)))

Чтобы стать реальным кандидатом в президенты человек из двушки в Марьино не должен иметь судимость. Так что нужно миллиард подписей собрать, чтобы еще больше бумаги в макулатуру переработать.

А пока реальный кандидат в Президенты человек из коммуналки в Питере.

NeBarbi сказал:

Да, есть в новостях РБК

Это я читал... но не уверен, что это пруф. Впрочем — СК вроде не опровергал, так что будем считать, что таки подал.

В 19.04.2017 в 18:17, NeBarbi сказал:

А вы вот всерьез сейчас рассуждаете?) Что кто-то кого-то из элиты может отстранить?)) Вызвать в суд?)) Всерьез держат народ за придурков.?)

Конечно можно. Их каждый день отстраняют и сажают десятками.

В 19.04.2017 в 18:16, Post сказал:

Видимо, не только у нас в стране. Насколько я помню, в швейцарской прокуратуре к их писулькам столько же почтения как у Медведева с Усмановым

А мы живем в юрисдикции швейцарской прокуратуры? При чем тут она? )))Я живу в этой стране, к сожалению, и живу по ее законам.

В 19.04.2017 в 18:21, Post сказал:

Конечно можно. Их каждый день отстраняют и сажают десятками.

Сотнями, прямо. Стрелочников.) Или вы считаете, что народ не понимает, кого сажают?)

В 19.04.2017 в 18:21, NeBarbi сказал:

А мы живем в юрисдикции швейцарской прокуратуры? При чем тут она? )))Я живу в этой стране, к сожалению, и живу по ее законам.

А я не знаю причем здесь швейцарская прокуратура. Именно в нее ФБК обращался по Чайке. Зачем я не знаю. Однако, швейцарская прокуратура посоветовала в следующий раз использовать бумагу помягче. А то что ФБК называли неопровержимымы доказательствами назвали бредом сивой кобылы

В 19.04.2017 в 18:23, NeBarbi сказал:

Сотнями, прямо. Стрелочников.) Или вы считаете, что народ не понимает, кого сажают?)

У нас всего около восьмидесяти губернаторов. Все стрелочники?

О ком вы постоянно пишите? Кого вы понимаете под словом "народ"?

В 19.04.2017 в 18:18, Post сказал:

Чтобы стать реальным кандидатом в президенты человек из двушки в Марьино не должен иметь судимость. Так что нужно миллиард подписей собрать, чтобы еще больше бумаги в макулатуру переработать.

А пока реальный кандидат в Президенты человек из коммуналки в Питере.

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек. Он уже стал реальным кандидатом, но не у нас- а у молодежи. Миллиард подписей- пересмотрите. реальный для вас, но не для остальных.

В 19.04.2017 в 18:27, NeBarbi сказал:

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек. Он уже стал реальным кандидатом, но не у нас- а у молодежи. Миллиард подписей- пересмотрите. реальный для вас, но не для остальных.

Реальным кандидат может быть только человек без судимости. Навальный не подходит - до свиданья!

Сегодня молодежи понравится человек с условным сроком за хищения и мошенничество. А завтра выберут педофила с реальным сроком?

Спасибо, не надо.

Про миллиард подписей я написал, потому что Навальный не любит лес. Сначала - Кировский, а теперь тот, который на бумагу для подписей за него переведут. Все равно в мусорку!

Цитата

У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек.

Шедевр!!! Так уж у всех? А может некоторые дедушки охраняли? Что же вы светоча так перевираете?

В 19.04.2017 в 18:25, Post сказал:

У нас всего около восьмидесяти губернаторов. Все стрелочники?

О ком вы постоянно пишите? Кого вы понимаете под словом "народ"?

Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )

В 19.04.2017 в 18:33, NeBarbi сказал:

Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )

А я еще тогда предупреждал на этом форуме: "Не нужно очаровываться!"

Могу только сказать, по опыту своих друзей-эмигрантов: "Нет рая на Земле."

В 19.04.2017 в 18:20, Schwein сказал:

Это я читал... но не уверен, что это пруф. Впрочем — СК вроде не опровергал, так что будем считать, что таки подал.

СК не опровергает, он присылает номер заявления регистрации на личную почту , и такие номера у ФБК есть.

В 19.04.2017 в 18:33, NeBarbi сказал:

А я еще тогда предупреждал на этом форуме: "Не нужно очаровываться!"

Могу только сказать, по опыту своих друзей-эмигрантов: "Нет рая на Земле."

В 19.04.2017 в 18:37, NeBarbi сказал:

СК не опровергает, он присылает номер заявления регистрации на личную почту , и такие номера у ФБК есть.

А обнародовать стесняются?

Я бы трубил изо всех, что мы подали, а нас замалчивают. "Вот смотрите - заявление зарегистрировали тогда то и до сих пор не реагируют!!! Аааа!!! ПЖиВ!!! Жить не по лжи!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...