Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В жизни не поверю... скорей всего...

- впаривали и не такую... разные педагоги были

- я был настоящим, ПРАВИЛЬНЫМ, советским пионэром-хорошистом, почти отличником... за честность и справедливость и прочая прочая...

и именно

- какой бредятины? сказки про великих героев-пионеров?

Сдается мне, что именно таких, честных и думающих юношей проще всего переманить в другой лагерь. Достаточно "раскрыть" им глаза, "сорвать покровы", а дальше они уже сами досочиняют всё необходимое. Недавно читал про Нечаева и его окружение - в конце 19-го века было тоже самое. Прекраснодушные молодые люди такое вытворяли! Теперь даже читать смешно про их наивность, а потом себя вспомню в конце 80-х и грустно становится. У меня знакомый ездил под Белый дом на танки грудью кидаться, показывал фотографии, я ему завидовал :facepalm:

Ну вам же учительница рассказывала, что Павлик Морозов на суде подтвердил показания своей матери, которая выступила против мужа и всё! А уже потом вы откуда-то взяли историю про то как он свою родню предал из-за каких-то идеалов. На самом деле история темная. Может папа у него бухал по черному и жену довел до ручки, а дети естественно за маму заступились. Но "покровы сорваны" и "в Гулаге 60 млн. человек замучали"!

P.S. Прочитал вашу же ссылку (по диагонали). Всё написано правильно. У нас в школе стенд был с пионерами-героями и именно так там и была изложена история Павлика Морозова. А потом я, с удивлением узнал, что он был стукачом. Как и вы думал, что в совесткой школе мне врали. А вот в Историческом журнале Правительства РФ пишут то же самое, что и на моем школьном стенде.

Опубликовано

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть...

ладно, проехали...

Зы. это я про "...Ну вам же учительница рассказывала, что Павлик Морозов на суде подтвердил показания своей матери, которая выступила против мужа и всё! А уже потом вы откуда-то взяли историю про то как он свою родню предал из-за каких-то идеалов..."

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
общение в онлайне тем и раздражает...

Опубликовано

общение в онлайне тем и раздражает...

меня не столько онлайн раздражает в таких темах, сколько начало рабочего дня и отсутствие в левой руке бокала портвейна. Вот необходимые условия для правильного разговора на философски отвлеченные темы!

Вот ролик про Нечаева. Это не то что я читал, но вроде похоже.

https://postnauka.ru/video/68873

Опубликовано

Может папа у него бухал по черному и жену довел до ручки

Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи. Дед Павлика сноху также ненавидел за то, что та не захотела жить с ним одним хозяйством, а настояла на разделе. Со слов Алексея (брата Павла), отец «любил одного себя да водку»,

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ну, портвейн я позавчера допил, осталась одна мадерка и батина вишневая наливка...

а свободного времени катастрофически не хватает, да...

Опубликовано

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчета правительства перед депутатами Госдумы отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 19 апреля.

«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев», — заявил глава правительства, отвечая на соответствующий вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева.

https://lenta.ru/news/2017/04/19/noway/

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Медведев отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

А ведь обязан был бы (если по уму, конечно). В стране работает закон по защите достоинства. За лживые обвинения кто-то мог бы круто попасть. Ну при условии конечно, что обвинения лживые или слабодоказуемые.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано
Оптимальный вариант защиты-нападение.Вроде уже подан иск за клевету.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вроде уже подан иск за клевету.

А, ну в таком случае клиенту надо отвечать чуточку по друому:

"Приглашаю вас на судебное заседание. На ваши вопросы ответит судья".

Сергей.
Опубликовано

Дык Навальный в фильме и сказал, что ждет исков в суде.

Вот недавно вышел ролик про "мифический" дом сестры Усманова

https://www.youtube.com/watch?v=xn0Ah0J5p5Y

Разговариваю с людьми. Напряжение растет. Коррупция всех достала.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вот недавно вышел ролик про "мифический" дом сестры Усманова

Ролик не смотрела, но Усманов вроде как подал в суд на Навального. Так писали.

Опубликовано (изменено)

Коррупция всех достала.

Если конечно не секрет, то где и как сталкиваетесь?

P.S. Ваши фото с "разговорами" видел.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

А ведь обязан был бы (если по уму, конечно). В стране работает закон по защите достоинства. За лживые обвинения кто-то мог бы круто попасть. Ну при условии конечно, что обвинения лживые или слабодоказуемые.

Он не имеет права. Была какая-то международная конвенция, по которой высшие должностные лица не имеют права подавать в суд на граждан и даже после отставки в течении пяти лет (кажется). Считается, что таким образом они, используя служебное положение, могут устранять оппозицию. А вот их в суд вызывать можно и нужно. Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

Опубликовано

Разговариваю с людьми. Напряжение растет. Коррупция всех достала.

Легендарные тезисы... Сколько стран под этими лозунгами развалились...

Правда ни в одной из них коррупция не уменьшилась, а наоборот увеличилась, но ведь работает!

Опубликовано

Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

Да не за что там привлечь. Вы сам фильм-то видели?) Там доказательств ещё меньше, чем у Украины насчет рос.войск на Донбассе.

Опубликовано

Он не имеет права.Считается, что таким образом они, используя служебное положение, могут устранять оппозицию.

Спасибо. Понятно. Я не знал о таких решениях. Они (решения в смысле) звучат как-то странненько. Ибо суды должны быть независимы от иных веток власти.

Я бы в таком случае отстранял чиновника на время следствия. В случае объективности обвинения ему на посту делать нечего.

А в том случае, когда обвинение ложно (или не доказано), то вторая сторона обязывалась бы к возмещению ущерба. Как человеку персонально, так и госурадарству.

Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону.

Ему нужно шоу, а не результат. Если бы был нужен результат, то делал бы иначе.

Сергей.
Опубликовано

Поэтому удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы. А наплевать вышестоящим на это потому, что у нас в стране компромат-это признак авторитета или " авторитета" , но однозначно- признак силы, а не потери чести и достоинства. " Не по понятиям" им отвечать " за предъяву".

Опубликовано

Ему нужно шоу, а не результат. Если бы был нужен результат, то делал бы иначе.

А как же бы он делал иначе ? Человек из двушки в Марьино и в красных кедах под драными джинсами становится реальным кандидатом в президенты. 345 тыс. подписей уже собрал, готовит миллион, чтобы ЦИК не прокатил. что же он должен был делать иначе?)))

Опубликовано

что ждет исков в суде

Ну, насколько я помню, от Усманова и еще от кого-то из «фигурантов» он их уже дождался.

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы

Как-то упустил... пруфы есть?

Опубликовано

Ну, насколько я помню, от Усманова и еще от кого-то из «фигурантов» он их уже дождался.

Как-то упустил... пруфы есть?

Да, есть в новостях РБК , да и во всех прочих. На сайте ФБК тоже есть, это их обычная политика- сразу подавать в СК. Не нашла прямую ссылку, но они там сразу выкладывают все свои заявы и иски.

Вот от РБК

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b82fdd9a7947756d9f32e5

Опубликовано

Спасибо. Понятно. Я не знал о таких решениях. Они (решения в смысле) звучат как-то странненько. Ибо суды должны быть независимы от иных веток власти.

Я бы в таком случае отстранял чиновника на время следствия. В случае объективности обвинения ему на посту делать нечего.

А в том случае, когда обвинение ложно (или не доказано), то вторая сторона обязывалась бы к возмещению ущерба. Как человеку персонально, так и госурадарству.

Нет. Чиновников в суд вызывать можно и требовать дачи показаний, и следствие в их отношении вести, и вообще всё как положено. И даже можно посадить. Чиновник не может подавать в суд (насколько помню по защите чести и достоинства не может). Наверное, если часы у него украсть, то дело другое )))

А премьер-министра как отстранить? Это касается только высших чиновников.

Опубликовано

ФБК всегда подает параллельные заявления в СК. И по Медведеву и Усманову ,также, поданы. А наплевать вышестоящим на это потому, что у нас в стране компромат-это признак авторитета или " авторитета" , но однозначно- признак силы, а не потери чести и достоинства. " Не по понятиям" им отвечать " за предъяву".

Видимо, не только у нас в стране. Насколько я помню, в швейцарской прокуратуре к их писулькам столько же почтения как у Медведева с Усмановым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...