Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 А у нас на почте больше тормозят любители отправить с 5-10 больших таких писем.Вас не должно волновать, КТО тормозит. Есть в очереди пять человек - пусть ставят дополнительного оператора. Не хотят (не могут) - жалуйтесь. Наваляют начальству - все найдется. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Весело тут у вас!Мне вот вчера на почте хамовитая тетка отказалась отдавать посылки до того момента, как к ней инкассация приедет. И хотя я совершенно не понимаю какое отношение мои посылки имеют к её инкассации, но Россия, конечно же, говно!Ах да, и Путин во всем виноват. Макс,не понял-че,на Луговой в это время еще не было Путина?Бардак полный! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 a mad tea-party!?, Не, это лично Путин приказал тетке хамить клиентам и не отдавать посылки Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 А у нас на почте больше тормозят любители отправить с 5-10 больших таких писем. Как я уже когда то говорил - у нас очередь в основном страдает из-за бабулек, которые оплачивают коммуналку за себя, дочку, внучку и одноногого соседа. Вот так бабуля реально вываливает на стол 15+ абонкнижек и все. Можно идти курить.Вернее страдаю, зачастую, лично я, так как ВСЯ очередь состоит именно из таких злобных бабок и они кайфуют тусуя на почте. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 "нервный" успокойся и прими как неизбежное,что твой час превращения в "дедульку" на почте и пр. конторах, однозначно наступит,но гораздо быстрее чем ты предполагаешь,и чем хотелось бы.Я тоже когда был моложе наивно расчитывал,что молодость не пройдет НИКОГДА.Угу... я таки ошибся...И не только я . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Если про современную Россию, то до фига на самом деле.Глонас-М. Глонас-К вообще полностью из наших комплектующих.Актомика.Двигатели, пусть и модернизируем СССРовские, но остаются лучшими.МКС. Только мы ее расширяем.Как бы там не было с покражами бюджетов (тама в НАСА не воруют конечно), только у нас 4 космодрома.Количество запусков 1 или 2 в мире.Это на вскидку.Я проясню до конца, что имела в виду. Вот прихожу в школу , а там ко Дню Космонавтики " выставка рисунков" учеников. Экзистенциальный ужас уже все это вызывает. Они ничего не знают о том, о чем вы выше написали. Все рисуют Гагарина в шлеме. Кто под копирку, кому папа с мамой. И я его рисовала! И мой младший брат! И мои старшие друзья- все копировали одну и ту же картинку к этой дате. Этому ритуалу уже сто лет в обед будет, методологические инструкции притертых годов. Это совсем не та пропаганда, которая нужна нынешним детям, это , как раз, обесценивание всех достижений космической программы, поскольку о них знает только специалист или причастный к теме, вот как вы. Цитата
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink: Цитата
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink: У человека было тяжелое детство - всех заставляли рисовать только Гагарина. До сих пор отойти не может ( Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink:В яндекс- картинки я и сама могу зайти. Вы то сами внимательно посмотрите на то, на что дали ссылку. Она , как раз, подтверждает мой текст. Найдите там хоть одну картинку со словом " Глонас" или "МКС". Там еще хуже- или Гагарин , или мультяшные образы, или " стрелка и белка". Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 У человека было тяжелое детство - всех заставляли рисовать только Гагарина. До сих пор отойти не может (Если вы думаете, что я сейчас поддержу или опровергну вашу тупейшую интерпретацию, как-то ввяжусь в разговор , добавлю материала и мы устроим срач на пару страниц- сорри, нет столько времени на это. Да, не могу отойти, рисовала Гагарина и этот жестоко подкосило мою психику. Так нормально? Если сами не справитесь , я еще диагнозов подкину.))) Цитата
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Если вы думаете, что я сейчас поддержу или опровергну вашу тупейшую интерпретацию, как-то ввяжусь в разговор , добавлю материала и мы устроим срач на пару страниц- сорри, нет столько времени на это. Да, не могу отойти, рисовала Гагарина и этот жестоко подкосило мою психику. Так нормально? Если сами не справитесь , я еще диагнозов подкину.))) Нет-нет, что вы - по вашим постам давно понятен ваш психотип) это я так - переживаю, что не отвечаете на вопросы((( Цитата
Odin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Да чего вы к Гагарину прицепились на рисунках. Праздник 12 апреля именно из-за его полета, это его день по сути, вот его и русуют.Это как если бы на Пасху вместо Христа начали бы рисовать какое-нибудь другое божество в рамках развития богословия на Руси. Цитата Орда и время Орды пришло
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 В яндекс- картинки я и сама могу зайти. Вы то сами внимательно посмотрите на то, на что дали ссылку. Она , как раз, подтверждает мой текст. Найдите там хоть одну картинку со словом " Глонас" или "МКС". Там еще хуже- или Гагарин , или мультяшные образы, или " стрелка и белка". Кстати да. Дети не должны рисовать мультяшки! Рисунки должны быть серьезными, как и сами дети. Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати да. Дети не должны рисовать мультяшки! Рисунки должны быть серьезными, как и сами дети.Дети должны рисовать мультяшки, только у них образ Гагарина уже примерно равен образу Дениса Давыдова. А мультяшки с "Глонассом" и с с современными космодромами , с которых взлетают ракеты,- их нет. Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Да чего вы к Гагарину прицепились на рисунках. Праздник 12 апреля именно из-за его полета, это его день по сути, вот его и русуют.Это как если бы на Пасху вместо Христа начали бы рисовать какое-нибудь другое божество в рамках развития богословия на Руси.Если бы рядом с Гагариным дети нарисовали бы то, о чем вы написали выше- я бы громко порадовалась.Космическая программа- это не религия, тут сравнение малоуместно, это развивающаяся отрасль. Вы спросите у нынешних про Савицкую, Терешкову, Гречко и Титова- они не поймут,о чем идет речь. Цитата
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Дети должны рисовать мультяшки, только у них образ Гагарина уже примерно равен образу Дениса Давыдова. А мультяшки с "Глонассом" и с с современными космодромами , с которых взлетают ракеты,- их нет. Вы современную ракету от несовременной отличите, даже если вас к ней вплотную подведут? Как они должны отличаться на рисунках? Подписью "2017"? Также как и космодромы.Мультяшки про Глонасс ))) Не могу себе представить с моим примитивным мышлением Цитата
Odin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы спросите у нынешних про Савицкую, Терешкову, Гречко и Титова- они не поймут,о чем идет речь.Тю. Вы с тем уровнем образования еще про географию родного края у них спросите. Сейчас в Юном технике или как он там называется на информатике даже не преподают об устройстве компьютера. Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Не могу себе представить с моим примитивным мышлениемТут скорее речь о том, что миф вытеснил реальные знания и интерес. «Космос? А, ну да, 12 апреля, Юрий Гагарин, что-то такое». Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Если про современную Россию, то до фига на самом деле.Глонас-М. Глонас-К вообще полностью из наших комплектующих. Глонас - украинский Компания ООО «Навис-Украина» входит в группу компаний «НАВИС Групп». Состав группы компаний «НАВИС Групп»: - ЗАО «КБ НАВИС» (Москва) - www.navis.ru - NVS Technologies AG (Швейцария) - www.nvs-gnss.com - ООО «НВС Навигационные Технологии» (Москва) - www.nvs-gnss.ru - ООО «НВС Телематические Системы» (Москва) - www.nvs-ts.ru - Санкт-петербургский филиал ЗАО «КБ НАВИС» - Представительство ЗАО «Конструкторское бюро навигационных систем» (г. Черкассы, Украина) - ООО «Навис-Украина» (г. Смела, Украина) - www.navis-ukraine.com.ua ООО «Навис-Украина» было создано в январе 2005 года предприятием ЗАО «КБ Навис» на базе специалистов по навигационным технологиям Конструкторского бюро ГП «Оризон-Навигация», Украина. Продукция GPS ГЛОНАСС приемники морского назначения Авиационного назначения Наземного назначения Геодезическое оборудование Аппаратура временной синхронизации Оборудование ДГНСС Имитаторы Приемные модули и датчики GSM модемы, системы управления и диспетчеризации Антенны и аксессуары Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Odin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Глонас - украинский Ну тады ой Цитата Орда и время Орды пришло
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Тут скорее речь о том, что миф вытеснил реальные знания и интерес. «Космос? А, ну да, 12 апреля, Юрий Гагарин, что-то такое». День космонавтики из-за Гагарина и отмечается в эту дату. Речь о детях. На новый год они будут рисовать деда Мороза и Снегурочку. Рисуют, судя по картинкам, всё подряд. Ну кроме ГЛОНАСС)А изначально, я просто не понял связи Гагарина с Сердюковым, женщиной летчицей,настоящим патриотизмом и младенцами в пилотках) Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы современную ракету от несовременной отличите, даже если вас к ней вплотную подведут? Как они должны отличаться на рисунках? Подписью "2017"? Также как и космодромы.Мультяшки про Глонасс ))) Не могу себе представить с моим примитивным мышлениемА в 1962-м все обладали нужным уровнем мышления? Интернета не существовало, а газета в Тайгу доходила долго. Однако, вся Великая Страна очень быстро приняла Первый полет , как личную заслугу каждого. Зачем я должна отличать ракету- мне нужно знать, что она-самая лучшая ракета и вот ее фото " в рамочке".Гражданин государства не должен этого уметь,он должен знать, что его страна каждый день работает по космической программе, раз это основная ее фишка, предъявляемая миру, как превосходство над остальными государствами. А дети должны видеть не просто Свинку Пеппу, а Свинку Пеппу , использующую Глонасс и летающую в Космос. Цитата
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Глонас - украинский А КБ Антонова тоже украинское?Жаль не мог знать тот человек, который отдал приказ после войны перевести находящиеся на Урале в эвакуации КБ в Киев, знать что так не хорошо с Киевом получится. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 День космонавтики из-за Гагарина и отмечается в эту дату.Угу. Если есть возможность и желание — попрашивайте у населения в возрастной категории 15–25 лет, за каким рожном нам надо было в этот космос, и что вообще мы с этого сейчас имеем :) Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Навскидку - развивающие современные российские мульты для детей:"Белка и Стрелка" (про космос и не только), "Пин код" (про науки разнообразные - физика, химия, электроника - доступным для детей языком ), "Фиксики" (про то, как устроены ежедневно окружающие нас вещи - машины, средства связи (ГЛОНАСС кстати тоже там есть - но опять же доступным для детей языком), и прочая).Это навскидку. Все мульты много-многосерийные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.