Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, если завтра утром по новостям скажут, что Сингапур пропал - вот взял и пропал, как и не было, то через полгода, а тихоокеанский регион через год полтора и не вспомнят, что был какой-то Сингапур.

:facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=XT3pRoVwuFs

Опубликовано

NnN, а при чем тут facebook? Где я о нем хоть слово сказал?

нет, просто это одна из мировых ИТ компаний по капитализации. Если эплу и гуглу ещё можно что-то приписать про производство, то фейсбук производит только "впечатление". И что будет, когда он "всё"? Ну выпадает один из лидеров рынка. С рынком что будет? Не затронет ли это гугл и эпл? А если затронет и начнут разбираться, а из чего же там состоит капитализация оных, не офигеют ли от раздутости?
Опубликовано

Т.е. работы того же Google по криптоанализу, передаче данных, реализации новых технологий для передачи информации, расчеты, создания тон полезного кода для развития информационных технологий - это все фигня? Я уж не говорю за реализацию высокоуровненых технологий.

Нет. Просто это - капля в море по сравнению с постингом котиков на ютуб. Науку двигают сравнительно небольшие коллективы. Котиков постят миллионы и смотрят миллиарды.

Доходы гугла не от криптоанализа. И не от суперпупералгоритмов сортировки выдачи результатов поиска по релевантности. А от продажи рекламного места над этими самыми результатами. Ну и помощи в сборе и анализе результатов тотальной слежки (да, я о контекстной рекламе и победе Трампа).

Я уж не говорю за реализацию высокоуровненых технологий.

говорить можно о чем-то, а не про что-то или за что-то.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано
А с каких фигов стали ультиматумы ?Росссия шо им вассал ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

США предъявили России ультиматум из-за Сирии

По словам госсекретаря, Россия должна сделать выбор между «США и здравомыслящими странами с одной стороны и Ираном, группировкой "Хезболла" и режимом [президента Сирии] Башара Асада с другой».

https://lenta.ru/new...saapellerussia/

Шо,опять Шнура просить?whistle.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Кто-то ощущает эту изоляцию? Что это вообще должно обозначать? Вот санкции - понимаю. Про последствия и эффективность можно спорить, но это понятно, руками потрогать можно. А что такое "изоляция" и в чем она выражается?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

NnN, самому не смешно? Ну не зашел - получим еще большую изоляцию и санкции.

Шо,прогнуться надо?России ультиматумы ставить?А не ох..ли ваще пиндосы и сотоварищи?

Ну я ваще-то за договор.Ну что они нам могут предложить,чтобы мы не смогли отказаться?Вот что?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Loperamid, Смешно. От реакции некоторых людей. Честно :)

Что для меня санкции? Отсутствие хамона и пармезана? Так я и раньше их не любил.

Вискарь и джинн подорожали? Ну так "синька - чмо" (© GerinG), не пью, не курю :)

Проблемы с поездками по Европе? Так и необходмости слава Богу уже нет. Я Крым ещё не весь изъездил, на Россию большие планы по поездкам.

Еды не хватает? Да полно.

Работы нет? Да вроде есть.

Вода, газ, электричество, интернет? Тоже не жалуемся.

Машины подорожали? Третью поменял за 3 года.

Хлеб дороже, потому что Трамп пострелял по Сирии, а мы с этим не согласны? Смешно.

Что мне до санкций? Как они влияют? Ну вот конкретно на конечного потребителя/гражданина? Перечислите пожалуйста, уж очень охота послушать Вашу версию.

ЗЫ. А там, на севере, за перешейком, Люди живут без санкций, при свободе, которой нас так жестоко "лишили" в 2014 году. Рассказать КАК они там выживают? Рассказать, как семье из пяти человек ежемесячная помощь в 2 тысячи рублей через Киви - единственная возможность ВЫЖИТЬ? Рассказать, как Люди вынуждены отключаться от газа потому что платить нечем? Рассказать, как повырубали все лесополосы, потому что отапливаться нечем и можно просто замёрзнуть прямо у себя дома?

Опубликовано

Зачётно мозги у народа промыты :)

Это очень правильный ответ свободомыслящего человека, стандартный в случае когда ответы на неудобные вопросы лучше не озвучивать.

Он конечно не намыт правильными СМИ, а абсолютно случайно возник у всего продвинутого либерального сообщества

Опубликовано

:facepalm:

Задачка: какая страна НЕ изгой, без санкций и без изоляции, живёт не хорошо? Спорим есть такие и не мало?

Кстати, с чем сравниваем? Что брать за эталон ХОРОШО и за эталонное НЕ ХОРОШО?

ЗЫ. Жду ответа на мои вопросы

Что мне до санкций? Как они влияют? Ну вот конкретно на конечного потребителя/гражданина? Перечислите пожалуйста, уж очень охота послушать Вашу версию.

Спасибо.
Опубликовано
Про санкции смешно, конечно. Нет, неудобства и убытки они, конечно, приносят. Но это как пинок сапогом по танку при протяжённости наших границ и желающих "сделать гешефт" из других государств, пока кто-то по своей глупости упускает возможность зарабатывать. Обходятся все эти санкции при желании на раз. Здесь дело скорей в самом принципе их обоснованности и законности, чем в последствиях. Московия, Россия, СССР попадали регулярно под санкции начиная со времён царя Ивана Грозного. В большей или меньшей степени. И что? Уже нет давно некоторых государств, которые затевали и участвовали в тех санкциях, а те, кто под этими санкциями до сих пор живут.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Развитые страны, это какие?

Те что во Вьетнаме уничтожили миллион человек?

Те что разрушили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию под надуманными предлогами?

Те, что создали культ потребления когда остальной мир в большинстве чистой воды не видит?

Нам с ними не по пути.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А где снеговик-адвокат с пятью детьми? Вчера так тему оживил скакамши, отрабатывал... Лоперамид , наверное, ладони отшлепал хлопая, а может и солидарно подскакивал.

А то вот опять унылые носы сопли жуют - все пропало...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

В Германии подорвали автобус футбольной команды "Боруссия".

Тоже Россия виновата?

Или сраные пиндосы, которые развалили западную Азию?

+79787647406

Опубликовано

Кстати совсем недавно и совершенно случайно мне последовательно попалась информация про туризм в Афганистане 70-х годов. Оказывается было очень модно ездить в Кабул за коврами, потом про Пакистан - там какая-то фантастическая архитекутра и вишенкой на торте СОмали - это особенно широко разошлось по рунету.

Где-то человечество свернуло не туда (

Опубликовано

Развитые страны, это какие?

Те что во Вьетнаме уничтожили миллион человек?

Те что разрушили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию под надуманными предлогами?

Те, что создали культ потребления когда остальной мир в большинстве чистой воды не видит?

Нам с ними не по пути.

Вот согласен на все сто!И ваще слова "цивилизованные страны" не надо понимать так дословно.Наличие в туалете на автобане горячей воды приятно,но никоим образом не влияет на людей принимающих идиотские решения.

Ирак-грустное тому подтверждение.Расху.чили страну под вымышленным предлогом,убито куча людей,ныне нищета и безвластие,и......аж ничего.Ни осуждения,ни санкций...А и не было ничего.

Это не цивилизованные страны.Это сговор жЫрных котов.Они не имеют морального права диктовать свои условия.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И обратите внимание. В арабских странах пиндосы всегда обращают внимание на страны со светским типом правления..

Ирак, Сирия, Ливия, Египет. В итоге к власти по мановению палочки приходят исламские радикалы.

Почему-то Саудовская аравия со всякими Катарами супергут. Ну забивают камнями, но то такое...

+79787647406

Опубликовано

Сам не знаешь? Ну куда ты ездить любишь. Не понял? Ну там куда визу нужно делать. Понятно?

Ой ой ой. Задевает за живое?

Я езжу в Испанию, потому что там живут родители моей жены. Моя жена любит своих родителей. И мы к ним часто ездим.

Если бы они там не жили, то не думаю, что в ближайшие годы я бы там побывал.

В другие страны я попадаю только транзитом(на несколько часов).

Не хотите переехать в Северную Корею?

Что я там забыл? Типичный "либерастный", оборот спросить про Северную Корею.

Может вас тоже спросить, что-нибудь в этом духе?

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...