Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы полезный для общества человек? Или "не то что у нас"?

И извините, если оскорбил, мне действительно интересно, как сформировалось такое мнение:

Как понимаю, вы на работе просиживаете штаны и вокруг вас все тупо ищут врагов?

Я не вас имел ввиду, вы корректны и пытаетесь дискутировать. Среди моего окружения есть разные люди, я тут выше начитался про врагов, мразь и либералов, и их вине во всем, а я лишь предложил посмотреть в зеркало

Опубликовано

Господа патриоты, давайте дискутировать по теме и без умняка и борзоты по типу и чо? я адвокат и не с такими фраерами дела имел)))

Тяжелее ручки я ничего не поднимаю, но на тему пахать другим я готов рассуждать бесконечно. :)

Опубликовано

Господа патриоты, давайте дискутировать по теме и без умняка и борзоты по типу и чо? я адвокат и не с такими фраерами дела имел)))

С такими разговорами ты просто идешь на юг) думаешь, ты первый или последний? Тут таких клоунов...

Опубликовано

ничо, просто так циферки, просто там много нулей в сумме. а это много денег.

О чем говорят эти циферки?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

С такими разговорами ты просто идешь на юг) думаешь, ты первый или последний? Тут таких клоунов...

Ты кто сам такой))) сам иди на юг, не хватает мозгов прочитать пару страниц, а я виноват))))

Опубликовано

Я не вас имел ввиду, вы корректны и пытаетесь дискутировать. Среди моего окружения есть разные люди, я тут выше начитался про врагов, мразь и либералов, и их вине во всем, а я лишь предложил посмотреть в зеркало

Не читайте по вечерам форумы. :) Это вредно для воспринимающего всерьез всю эту писанину. :)

Опубликовано

Не читайте по вечерам форумы. :) Это вредно для воспринимающего всерьез всю эту писанину. :)

Я сам весело провожу время, мне интересно подискутировать, а тут уже послаи на юг и клоуном обозвали.

Опубликовано

Ты кто сам такой))) сам иди на юг, не хватает мозгов прочитать пару страниц, а я виноват))))

Если почитать ранее, то заметишь что твои шаблоны уже не раз повторяли)

Штаты

Патриоты

Бюджеты

Всё пропало

Было бы что-то новое - было бы интересно, а так...

Опубликовано

Я сам весело провожу время, мне интересно подискутировать, а тут уже послаи на юг и клоуном обозвали.

Издержки неформального общения.

Опубликовано

Штаты

Патриоты

Бюджеты

Всё пропало

В ответ на шаблоны про либералов и пиндосов,и врагов кругом

Издержки неформального общения.

Ну да, в жизни вряд ли бы в глаза послали бы)))

Опубликовано

Это в школу в первый класс, там научат

Все понятно. Пердеж в лужу это.

+79787647406

Опубликовано

Штаты

Патриоты

Бюджеты

Всё пропало

Патриоты в штатах самые патриотистые, а у нас так, лапотники рукожопые.

Пахать надо всем вокруг, кроме меня любимого и тогда может быть и не все пропало.

Кратко.

Опубликовано

.....

Ну да, в жизни вряд ли бы в глаза послали бы)))

Да многие здесь и в глаза могут послать. Просто формат

реального общения немного другой.

Опубликовано

Тяжелее ручки я ничего не поднимаю, но на тему пахать другим я готов рассуждать бесконечно. :)

Неправда, у меня 5 детей, кроме адвокатуры есть еще и другой бизнес, и работал я ручками с вьюношества, и с производством дело имел, поэтому смешно читать горе-патриотов у которых пиндосы виноваты)))

И да работать адвокатом, это не только ручку держать)))

И что?

пост выше про первый класс пропустил)))

Опубликовано

Дискутировать по теме))))

Бюджет Венесуэлы 203 400

А Саудовской Аравии 193 000

Вы понимаете у Саудовской Аравии меньше.. А если сравнивать С бюджетом Нью-йорка так вообще.

У Пакистана 22 140

странно у него есть ядерное оружие и он может устроить кромешный ад.

+79787647406

Опубликовано

странно у него есть ядерное оружие и он может устроить кромешный ад.

Это показатель прогресса, ну так в Пакистане и живут не так чтобы очень)))

Для меня лучше больше садиков и меньше ракет, ну или больше ракет, но не в ущерб садикам)))

Как-то так, а во внешних врагов я не очень верю, вернее верю, ну не так чтобы сильно)))

Опубликовано

Это показатель прогресса

ВВП Москвы 25% от ВВП России. Москва прогрессивная?

+79787647406

Опубликовано

Неправда, у меня 5 детей, кроме адвокатуры есть еще и другой бизнес, и работал я ручками с вьюношества, и с производством дело имел, поэтому смешно читать горе-патриотов у которых пиндосы виноваты)))

Хуже женщины истерички может быть только мужчина истеричка)

Вы не обижайтесь на клоуна - веселить людей - это прекрасная профессия и вас очень хорошо получается )

Опубликовано

ВВП Москвы 25% от ВВП России. Москва прогрессивная?

По сравнению с остальной Россией -да))), доходы выше чем по России и зарплаты выше и покупательская способность тоже.

Вот видишь, начинаешь соображать)))

Опубликовано

Хуже женщины истерички может быть только мужчина истеричка)

Вы не обижайтесь на клоуна - веселить людей - это прекрасная профессия и вас очень хорошо получается )

Ты лучше жуй, и меньше умничай))) меня ты тоже веселишь, такой большой, а две страницы текста проанализировать не можешь)))

Опубликовано

Господа, прочитал я не поленился, многостраничные дебаты. И не выдержал :). Согласен с обеими сторонами, потому что спора как такового то и нет, все думу думают о Родине.

Но я вижу совсем другую проблему. Совершенно безразлично куда мы будем двигаться, у нас не хватает человеческих ресурсов! Не хватает лётчиков, инженеров, учителей, врачей и тд.

Как пример, многие ругают качество российских машин, да просто не хватает квалифицированных сборщиков ... В современном мире количество бомб уже не так важно, сколько раз можно уничтожить друг друга, можно просто купить, купить за миллион, десять, миллиард ... купить их детей ...

Купить власть в стране, купить инженеров. Все знают как "покупаются" специалисты Германией или США ... все эти программы грин и блю карт ...

Пока мы чувствуем иллюзорную защищённость под прикрытием атомных бомб, происходит деградация во всём. Да, рейтинги показывают 90% поддержки населения. Ну в СССР думаю рейтинг поддержки партии был 100-110%, но когда всё рушилось даже затрудняюсь сказать сколько встало на защиту страны от развала.

В стране 143,5 миллиона! Всего! Для борьбы в одиночку со всем миром это очень и очень мало ... В советскую эпоху это был СССР + 12 стран варшавского договора с более чем 7 миллионной армией. Только СССР был 293 млн. что на 1991 год было немало.

Почему уезжают специалисты? Почему страна в изоляции?

Как я вижу будущее? Очень просто, пройдёт сколько-то лет, наступит очередной виток истории, произойдёт "пересторйка"-релиз 2.0 ... с разрушенными судьбами и разочарованными и потерянными людьми оставшимися без идеалов. Потом страна снова как сфинкс начнёт возрождаться.

Потому что Россия переживала и не такое, приходили и умирали Пётры, Ленины, Сталины ... блин, только хочется чтобы люди пожили, хотя бы одно поколение. Чтобы на пенсии путешествовали по странам и ухаживали за полисадничком.

Печально что-то стало ... накатить что ли ....

Confederation
Опубликовано

Что-то тема активно скатывается в какую-то «Украину после Майдана», вот уже и специально приглашённый киевский тролль гость объявился...

только хочется чтобы люди пожили, хотя бы одно поколение. Чтобы на пенсии путешествовали по странам и ухаживали за полисадничком.

Не выйдет. Причем не только у нас (с нами проще, ибо «не жили хорошо — нехрен и начинать», угу). И тенденции вы очень верно подметили. Только проблема в том, что это тенденции мировые. Сколько там в структуре мирового ВВП нынче приходится на производство, процентов 20? А остальное — услуги. Кто захочет быть в таких условиях инженером или там автосборщиком, корячиться на производстве? Нелегалы и гастеры? При социалке, из средства помощи со стороны общества людям, временно оказавшимся в трудной жизненной ситуации, превратившейся в идеологию иждевенчества? Нет, они тоже очень быстро поймут, что работать не нужно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...