старый трубочист Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Когда нечего сказать, то дети в песочнице отвечают: "Сам дурак". Так вот последние ответы любителей "кружевных европейских труселей" мне это напомнили. Так что кто жалко смотрится - это вопрос спорный. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Путь развития у нас капиталистический.Вам не всё равно под гнётом каких буржуев гнуть спину, под гнётом своих или пришлых?Какое развитие? При капитализме цель одна - прибыль. При угрозе отнимания пришлыми бандитами бизнеса у местных начинаются разговоры о Родине и патриотизме! Вот и вся схема! А рабам один хрен нечего терять, кроме своих цепей!СССР проиграл битву за выживание. Его сьели. Завоевали рынки сбыта, ресурсы и уничтожили ни фига себе какого конкурента. А также устранили источник самого большого страха капиталиста (придут отнимут всё и раздадут бедным). Кстати процесс этот всё ещё продолжается. Страх о том что СССР может возродиться у импортных буржуев НЕ ПРОШЁЛ и никуда не делся. Отсюда события вна украине, уничтожение памятников Ленину, события в Грузии, Югославии, Сирии... С развалом СССР ВОЙНА против НАС не прекратилась, а просто перешла на новый уровень. Уничтожить, стереть с лица земли, предать забвению - вот цель!Во власти всех постсоветских республик стоят бандиты, самые матёрые и хищные, те кого не убили в 90-х. О чём они могут думать, кроме как не о набивании собственных карманов? Вы будете удивлены, но такая же ситуация во ВСЕХ кап странах! Вы думаете трамп заботится о гражданах своей страны? Меркель? Не смешите мои тапочки!!!Сколько нищих и бездомных в США, в Германии, во Франции? И типа трамп такой сидит в белом доме и думает:- "бедные сирийские граждане, мучает их деспот Асад, нужно им помочь бедненьким")))))))))))))))))) Тоже самое я могу сказать и о нашем руководстве))Те кто помнит 90-е: "Башмаки" мочили "Греков", а "Сейлемовцы" мочили "Башмаков", а Дзюбу вообще все мочили! Они это делали ради того чтобы симферопольцам лучше жилось? Да фиг там. Тоже самое происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ в мире, только масштабы побольше))))) Цитата
Gardenia Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Обожаю :)И я Вас, но по советским учебникам, похоже, не учились.Andreios, ну, как шестиклассник, ей-богу! Уже все косички мне поотдергивал. Любовь, не иначе... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 бесплодные попытки конкурировать с развитыми странами в геополитичских играх. Если не конкурировать, то как САМИМ стать высокоразвитым?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Никто не спорит - армию кормить придется, но вот польза от построенных детских садов, школ, предприятий, дорог будет намного больше, чем бесплодные попытки конкурировать с развитыми странами в геополитичских играх.Внутреннего противоречия в этой фразе не замечаешь? :) Цитата
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 LoperamidНу то есть я правильно понимаю твою позицию — если на сопредельной территории разжигают костёр по нашу душу, то нам следует не предпринимать «бесплодные попытки конкурировать с развитыми странами в геополитичских играх»?Как думаешь, тушить этот самый костёр, когда он перекинется через «забор» уже в наш огород — не будет ли дороже, во всех смыслах? Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 чем бесплодные попытки конкурировать с развитыми странами в геополитичских играх.Ну я уже задолбался приводить аргумент, который ведь никто противников не опроверг. Очень удобная позиция - отвечать "сам дурак". когда нет аргументов. Может я и буду как Гардения выглядеть жалко, но повторюсь.Если бы не было конкуренции в геополитических играх, то хрен мы бы в Крыму спокойно жили и вот так спорили в интернетах. А спорили мы бы с оппонентами с оружием в руках. Пример рядышком. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 LoperamidМастерски уходим от прямого ответа? :)Но, тем не менее, отвечу — потушить пока не получилось, но минерализованную полосу сделали, ждём выгорания. Цитата
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Россия не способна конкурировать на сегодняшнем этапе в геополитике с развитыми странами.Аргументы к этому обобщенному утверждению будут? Полосу сделали какой ценой?Нормальной. Полоса долго продержится?Долго. Цитата
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 LoperamidНу так полных и окончательных геополитических побед нынче вообще не бывает... Даже победа США в геополитеческом противостоянии с СССР — не полная. Хотя в начале 90-х едва таковой не стала. Цитата
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Государство должно быть для людей, а не люди для империи, сверхдержавы. Ливийцам тоже говорили "нахрен вам Джамахирия единственная в своем роде. Мы вам старую добрую демократию принесем". Шо там в Ливии? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
_sv_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Но, тем не менее, отвечу — потушить пока не получилось, но минерализованную полосу сделали, ждём выгорания.Даже круче - можно конечно забиться в уголок и тихо плакать. А можно стараться что-то делать. Если стараешься и делаешь, то может получится, а может и нет. Но если не делать ничего, то точно не получится ничего.Просто в первом фраза "а нас-то за что?" будет всем, на что способится человек, проповедующий тихую-мирную жизнь. Помнится мне басенка: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Цитата Сергей.
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Да при чем тут исподнее? При чем тут Европа? Просто прозрачно намекаем - хорош строить из себя сверхдержаву, рассказывать о внешних угрозах. Никто не спорит - армию кормить придется, но вот польза от построенных детских садов, школ, предприятий, дорог будет намного больше, чем бесплодные попытки конкурировать с развитыми странами в геополитичских играх. Нафига Сталин эту индустриализацию затеял. Лучше бы побольше кружевных трусов выпустили.А в 1941 плавно в Европу вошли бы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Причина бомбометания в далёкой стране и у США и у России одна и та же: на этом (в результате этого) можно будет поднять (заработать)денюжку. Кому поднять и кому заработать - вопрос сложный. Но причина только одна и именно эта!!!!Ради этого под видом спасения убиваются дети в прямом эфире, а потом это видео со слезами на глазах смотрят чиновники из ООН и смахнув суровую мужскую слезу шёлковым платком разрешают нанести ракетный удар. Цитата
_sv_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Я говорил о науке, промышленности, детских садах, школах, инфораструктуре.Ну так вряд ли можно не заметить усилия в этом направлении:- Энергетика- Химия - Сельское хозяйство- Станкостроение- Авиастроение Можно продолжать. Вон - гляньте на вакансии в МЦСТ. Просто делать одно без другого - глупо. Наука без бомб - беззуба и никому не нужная штука. Цитата Сергей.
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Всё это: - Энергетика- Химия- Сельское хозяйство- Станкостроение- Авиастроение делается, конечно же, для, во имя, и токмо во благо людей))))))))))))))) Цитата
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Не передергивай. Я о нижнем белье ничего не говорил. Я говорил о науке, промышленности, детских садах, школах, инфораструктуре в противовес бомбометаниям в далекой стране, находящийся в зоне бесконечных вооруженных конфликтов. Принцип остается тот-же. Смотрел любопытный ролик https://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw Там Юлия Латынина доказывает, что Сталин гад не давал шить кружевные трусы(детские сады, школы), а все танки и танки делал. Я вижу у вас похожую позицию. Она выгодная. Пиндосам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Ой замечаю! Каждый день прям. У меня в радиусе 50 метров строят новую школу с инфраструктурой и в радиусе километра детский сад. Норм? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Пэтро, на самом деле импортным буржуям было страшно не то, что Сталин делал танки, а то что он делал СТАНКИ для производства этих танков!А нужно было в своей стране ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продавать сникерсы, колу и открывать ещё больше мад дональдсав! Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Уже давно нет плохих и хороших,за и против нас.Есть вещи,о которых мы бы хотели поговорить.Так было всегда.Именно. "Патриоты" трепятся со "всепропальщиками", потому что и без них знают, как все плохо, но организм хочет чего-нибудь позитивного и находит понемногу в потоке информации, проходящем через шлюз своего мнения и своей логики. "Всепропальщики" истово ищут этому позитивному контрдоводы (а когда не находят, ловко ведут демагогию). Зачем? Почему не закуклиться в своей унылой желчи под хор мыслей как все хреново? Сделать, чтобы было "не хреново", не получается (денег нет, полномочий, сил, средств, желания, смысла), соответственно, ввести в организм толику положительного не получается. Что остается? Классическое поведение энергетических вампиров: спровоцировать дальнейшую перепалку. Целью такого общения не является ни поиск истины, ни самоутверждение за счет подавления оппонента знанием/интеллектом. Не, все проще, цель - пожрать. Еду вампирам дает активность, направленная на них. А в результате жиреет эгрегор этой темы, ничего более. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dan Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 А чтобы стать высокразвитыми нужно воевать непонятно за кого и для чего? Не знал. Я думал - науку развивать, инфраструктуру строить, заводы строить и т.д. А оказывается нужно бороться за геополитической господство? Вот это да, вот это поворот! Слушайте, ну вы реально думаете, что развитию всего что вы описали, плюс повышению уровня жизни, мешает Сирия или другие наши геополитические интересы? Не говорите, что вы это серьёзно))) Цитата
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В Испании?В Симферополе. Ул Луговая 91 Школа. ул. Чокурча Детский сад. К несчастью фотика нет. Фото пятничное. Сейчас дорыли котлован огородили. и горы земли еще больше. Постараюсь поближе сфотографировать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет, ход моих мыслей абсолютно другой. Какой? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Пэтро, а где у вас там штольня длиной в сотню метров? Цитата
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Пэтро, а где у вас там штольня длиной в сотню метров?Что имеется ввиду? Может в другой теме об этом спросить? Эта тема немного о другом ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.