Dan Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Только хотел спросить - а сколько же у нас?))). 98й - 46руб сегодня Цитата
Ta. Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Спорим, что не поссоритесь?И мысли такой не было. заднее стекло автомобиля наглухо затонированное плёнкойВот это поистине конкретное зло! В первую очередь надо запретить!!! 98й - 46руб сегодняМного... :( Цитата
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 98й - 46руб сегодняИ это еще самый нормальный бензин, на котором еще можно ездить. Без мочи ... На материке качество все же получше . У нас все с одного танкера Цитата
Ta. Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 milanetto, ну у нас порой не лучше. Мы заправляемся только на "Газпроме" или "Лукойле", что дороже.Остальные - "с одного танкера", никакой гарантии, что поедешь, не "чихая". Цитата
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 milanetto, ну у нас порой не лучше. Мы заправляемся только на "Газпроме" или "Лукойле", что дороже.Остальные - "с одного танкера", никакой гарантии, что поедешь, не "чихая".Хорошо даже то, что у вас есть какая-то альтернатива. У нас она тоже будет с 2019 года, а пока что имеем то, что имеем Цитата
Пэтро Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 А шо в 19ом будет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Corwin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 У нас она тоже будет с 2019 года, а пока что имеем то, что имеем С 2018. :) А шо в 19ом будет? Мост сдадут в эксплуатацию. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 А шо в 19ом будет?В конце 18 года обещали мост, но реально его только в 19 построят. Все же небольшая задержка будет, к гадалке не ходи. А еще и ЖД сообщение в том же году будет Цитата
antserev1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 В конце 18 года обещали мост, но реально его только в 19 построят. Все же небольшая задержка будет, к гадалке не ходи. А еще и ЖД сообщение в том же году будет"Реальность" есть чем подкрепить? Или так,опыт жизненный,так сказать Цитата
FreeLSD Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Жизненный опыт подсказывает мне, что я до сих пор не видел ни одного б/м масштабного строительного проекта, сданного в срок. К тому же в информации по мосту явно сказано, что на некоторых участках еще неизвестно точное количество свай, будет видно по ходу пьесы. А "допуски и посадки" в любом проекте лучше считать в негатив - на всякий случай Так что я по-прежнему считаю, как на момент голосования, что в декабре 18го вполне могут и не сдать окончательно, и пеплом голову себе по этому поводу не посыплю. По крайней мере, катастрофического отставания не будет - это уже видно. Если совсем чего-нибудь нестандартного не произойдет, типа землетрясения, зомби-апокалипсиса или высадки инопланетян на Тамани :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
antserev1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Жизненный опыт подсказывает мне, что я до сих пор не видел ни одного б/м масштабного строительного проекта, сданного в срок. К тому же в информации по мосту явно сказано, что на некоторых участках еще неизвестно точное количество свай, будет видно по ходу пьесы. А "допуски и посадки" в любом проекте лучше считать в негатив - на всякий случай Так что я по-прежнему считаю, как на момент голосования, что в декабре 18го вполне могут и не сдать окончательно, и пеплом голову себе по этому поводу не посыплю. По крайней мере, катастрофического отставания не будет - это уже видно. Если совсем чего-нибудь нестандартного не произойдет, типа землетрясения, зомби-апокалипсиса или высадки инопланетян на Тамани :)Просто от товарыща веет пессимизмом и тоской,а если судить по плану и выполненным работам,всё довольно оптимистично Цитата
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 "Реальность" есть чем подкрепить? Или так,опыт жизненный,так сказатьКак Вам ответили выше и я повторюсь - опыт жизненный. Вы посмотрите вокруг - везде не успевают. И яму на обьездной сколько делали? А за сколько планировали? У нас дороги в срок ремонтируют? А центр Симферополя в срок сдали? Да на каждом углу. Не пессимизмом пахнет, а реализмом. Тем более, что нужно учитывать : 1. Мост начали строить с берегов, самую сложную часть (в море) пока не начинали. Вот когда и там такими же темпами пойдут в море - тогда и поговорим о "сдаче в срок". К тому же, я видел те морские краны, я даже на них работал. С ними без проблем не будет. К тому же, самые сложные сваи ещё впереди 2. Стройгазмонтаж (или кто там стоит) никогда не занимался ничем подобным. Опыта нет. Ни в реализации проекта в целом, ни в опыте подключения дополнительных ресурсов, когда они нужны. Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят. Но я реально привык смотреть на вещи, причем без всякой доли сарказма, даже больше с пониманием Цитата
Таракан Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Без моста плохо. Как бы не было бы хуже с мостом. Понаедут. Уже понаехали и это только цветочки. Авантюристы, искатели лучшей жизни. Беглецы от плохой. "В Крыму - яблоки".Террористы. Доступ к нам будет проще.Упадут ли цены? А ОНИ вообще когда-либо назад откатывались? Ну вот хоть раз?Зайдёт большой бизнес. Очень большой. Все эти наши ларёчки-магазинчики в переходах... Прощайте)) Козлятник убогий, рынок, семафоры со светофорами. Это так - размышлизмы. Много ещё чего можно добавить.Пы. Сы. Ясень пень плюсов будет тоже много. Цитата
Den3 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Зайдёт большой бизнес. Очень большой.Та не зайдет. Пока мы в санкциях, не зайдет. А в них мы останемся долго иначе чем еще страну шантажировать? Мост упростит лишь доступ приезжим.Упадут ли цены? А ОНИ вообще когда-либо назад откатывались? Ну вот хоть раз?Нет . Цитата
helicopter Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 "Россияне лишатся подержанных иномарок из-за рубежа", а точнее реакцию на него.А вам не приходила в голову мысль, что теперь, вероятнее всего, весь автопром подорожает? Не? Новые машины и б\у. Не планируете покупать в ближайшем будущем? Тогда понятно. А не заставят ли теперь установить данную приблуду на все ранее приобретённые автомобили, мотоциклы? За счёт владельцев, конечно. За ВАШ счёт. Ничего. Потерпим. А бензин подорожал на 50 копеек - плачем))Что толку ВАМ от нагруженности автомобильных заводов? БМВ в Калининграде? Частного, на минуточку. Тойоты в Питере? Обрисуйте-ка мне все плюсы. Возросшие поступления в бюджет? Чей?1. никто не собирается вводить систему эра глонас на подержанные машины уже находящиеся в стране.скорее всего будет как с ДХО - вновь производимые и ввозимые из-за рубежа должны будут быть ими оборудованы, так что не кипешите.2.загруженность автопроизводств иностранных автомобилей на территории России - это локализация производства большого количества запчастей на территории страны, подоходный налог и ндс в бюджет страны, рабочие места и т.д. поинтересуйтесь какое количество рабочих мест в сопутствующих производствах обеспечивает 1 рабочее место на сборочном конвейере.Что там показала статистика? Аварийность снизилась после обязаловки ездить днём с включёнными ДХО? а вы внимательно ту статистику смотрели? анализировали увеличение количества автомобилей на дорогах и т.д. да блин я по собственным ощущениям вам могу сто процентов сказать что машину с ДХО видно значительно дальше на дороге чем без, а значит при принятии решения на обгон я увереннее себя чувствую и безопасней его выполняю. а ваши песни про идиотов за рулем - так их количество на дороге ни как не связанно с наличием или отсутствием ДХО Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Andreios Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда... Цитата
Dan Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Как Вам ответили выше и я повторюсь - опыт жизненный. Вы посмотрите вокруг - везде не успевают. И яму на обьездной сколько делали? А за сколько планировали? У нас дороги в срок ремонтируют? А центр Симферополя в срок сдали? Да на каждом углу. Не пессимизмом пахнет, а реализмом. Тем более, что нужно учитывать : 1. Мост начали строить с берегов, самую сложную часть (в море) пока не начинали. Вот когда и там такими же темпами пойдут в море - тогда и поговорим о "сдаче в срок". К тому же, я видел те морские краны, я даже на них работал. С ними без проблем не будет. К тому же, самые сложные сваи ещё впереди 2. Стройгазмонтаж (или кто там стоит) никогда не занимался ничем подобным. Опыта нет. Ни в реализации проекта в целом, ни в опыте подключения дополнительных ресурсов, когда они нужны. Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят. Но я реально привык смотреть на вещи, причем без всякой доли сарказма, даже больше с пониманием Отличие строительства моста в том, что его строят не наши местные. Так что есть надежда, что сдадут либо в срок, либо с минимальным опозданием.Вот 'Тавриду' да - по моему мнению сдадут только тогда, когда после десятого срыва сроков заберут у наших и отдадут контроль на материк Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда...До 2014 нашествия не было, а тут вдруг сразу ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят.ОН, ОНА, или ОНО? Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда...Не переживай, к тому времени снова начнут ездить в Турцию и Египет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Прям построят мост и попрет бизнес. А щас что его держит? Прям не мост, а манна какая-то. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Corwin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда... Ну вот и приехали...Без моста плохо, без туристов тоже плохо...А с мостом и туристами ещё хуже... :) Есть альтернативные предложения что бы было всем хорошо?Просьба озвучить. P.S.В Краснодарском крае люди тоже как то живут с "бременем" туристических набегов. :) P.P.S.А народу везде стало больше, 30 лет назад я нормально ходил на охоту за 10-15 км. от города, а теперь езжу за 300-400 км., ибо там где я раньше охотился нынче всё застроено дачниками :) Так что не унывайте, просто взгляните на мир с другой точки зрения, более позитивной что ли. :) Изменено 4 января, 2017 пользователем Родислав Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 ОН, ОНА, или ОНО?Это все Андроид клавиатура виновата... Так и знал что кто-то заметит Цитата
milanetto Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Без моста плохо. Как бы не было бы хуже с мостом. Понаедут. Уже понаехали и это только цветочки. Авантюристы, искатели лучшей жизни. Беглецы от плохой. "В Крыму - яблоки".Террористы. Доступ к нам будет проще.Упадут ли цены? А ОНИ вообще когда-либо назад откатывались? Ну вот хоть раз?Зайдёт большой бизнес. Очень большой. Все эти наши ларёчки-магазинчики в переходах... Прощайте)) Козлятник убогий, рынок, семафоры со светофорами. Это так - размышлизмы. Много ещё чего можно добавить.Пы. Сы. Ясень пень плюсов будет тоже много.Ну будем как в остальной России работать на сети, больших дядь, теть... Про малый бизнес можно забыть. Тут ведь как - когда с экранов один человек призывает развивать малый бизнес при том, что контролирует очень много большого бизнеса, то не сложно догадаться что на самом деле произойдёт Цитата
antserev1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Как Вам ответили выше и я повторюсь - опыт жизненный. Вы посмотрите вокруг - везде не успевают. И яму на обьездной сколько делали? А за сколько планировали? У нас дороги в срок ремонтируют? А центр Симферополя в срок сдали? Да на каждом углу. Не пессимизмом пахнет, а реализмом. Тем более, что нужно учитывать : 1. Мост начали строить с берегов, самую сложную часть (в море) пока не начинали. Вот когда и там такими же темпами пойдут в море - тогда и поговорим о "сдаче в срок". К тому же, я видел те морские краны, я даже на них работал. С ними без проблем не будет. К тому же, самые сложные сваи ещё впереди 2. Стройгазмонтаж (или кто там стоит) никогда не занимался ничем подобным. Опыта нет. Ни в реализации проекта в целом, ни в опыте подключения дополнительных ресурсов, когда они нужны. Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят. Но я реально привык смотреть на вещи, причем без всякой доли сарказма, даже больше с пониманиемВот вам ссылка про мост ,для поднятия настроенияhttp://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1091763&page=593только начинайте читать не со страницы по ссылке,а с начала Цитата
antserev1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Это все Андроид клавиатура виновата... Так и знал что кто-то заметитЭх и тут непруха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.