Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорим, что не поссоритесь?

И мысли такой не было. :pardon:

заднее стекло автомобиля наглухо затонированное плёнкой

Вот это поистине конкретное зло! В первую очередь надо запретить!!!

98й - 46руб сегодня

Много... :(

Опубликовано

98й - 46руб сегодня

И это еще самый нормальный бензин, на котором еще можно ездить. Без мочи ... На материке качество все же получше . У нас все с одного танкера

Опубликовано

milanetto, ну у нас порой не лучше. Мы заправляемся только на "Газпроме" или "Лукойле", что дороже.

Остальные - "с одного танкера", никакой гарантии, что поедешь, не "чихая".

Опубликовано

milanetto, ну у нас порой не лучше. Мы заправляемся только на "Газпроме" или "Лукойле", что дороже.

Остальные - "с одного танкера", никакой гарантии, что поедешь, не "чихая".

Хорошо даже то, что у вас есть какая-то альтернатива. У нас она тоже будет с 2019 года, а пока что имеем то, что имеем

Опубликовано

У нас она тоже будет с 2019 года, а пока что имеем то, что имеем

С 2018. :)

А шо в 19ом будет?

Мост сдадут в эксплуатацию. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

А шо в 19ом будет?

В конце 18 года обещали мост, но реально его только в 19 построят. Все же небольшая задержка будет, к гадалке не ходи. А еще и ЖД сообщение в том же году будет

Опубликовано

В конце 18 года обещали мост, но реально его только в 19 построят. Все же небольшая задержка будет, к гадалке не ходи. А еще и ЖД сообщение в том же году будет

"Реальность" есть чем подкрепить? Или так,опыт жизненный,так сказать

Опубликовано
Жизненный опыт подсказывает мне, что я до сих пор не видел ни одного б/м масштабного строительного проекта, сданного в срок. К тому же в информации по мосту явно сказано, что на некоторых участках еще неизвестно точное количество свай, будет видно по ходу пьесы. А "допуски и посадки" в любом проекте лучше считать в негатив - на всякий случай :acute: Так что я по-прежнему считаю, как на момент голосования, что в декабре 18го вполне могут и не сдать окончательно, и пеплом голову себе по этому поводу не посыплю. По крайней мере, катастрофического отставания не будет - это уже видно. Если совсем чего-нибудь нестандартного не произойдет, типа землетрясения, зомби-апокалипсиса или высадки инопланетян на Тамани :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Жизненный опыт подсказывает мне, что я до сих пор не видел ни одного б/м масштабного строительного проекта, сданного в срок. К тому же в информации по мосту явно сказано, что на некоторых участках еще неизвестно точное количество свай, будет видно по ходу пьесы. А "допуски и посадки" в любом проекте лучше считать в негатив - на всякий случай :acute: Так что я по-прежнему считаю, как на момент голосования, что в декабре 18го вполне могут и не сдать окончательно, и пеплом голову себе по этому поводу не посыплю. По крайней мере, катастрофического отставания не будет - это уже видно. Если совсем чего-нибудь нестандартного не произойдет, типа землетрясения, зомби-апокалипсиса или высадки инопланетян на Тамани :)

Просто от товарыща веет пессимизмом и тоской,а если судить по плану и выполненным работам,всё довольно оптимистично

Опубликовано

"Реальность" есть чем подкрепить? Или так,опыт жизненный,так сказать

Как Вам ответили выше и я повторюсь - опыт жизненный.

Вы посмотрите вокруг - везде не успевают. И яму на обьездной сколько делали? А за сколько планировали? У нас дороги в срок ремонтируют? А центр Симферополя в срок сдали?

Да на каждом углу.

Не пессимизмом пахнет, а реализмом.

Тем более, что нужно учитывать :

1. Мост начали строить с берегов, самую сложную часть (в море) пока не начинали. Вот когда и там такими же темпами пойдут в море - тогда и поговорим о "сдаче в срок". К тому же, я видел те морские краны, я даже на них работал. С ними без проблем не будет.

К тому же, самые сложные сваи ещё впереди

2. Стройгазмонтаж (или кто там стоит) никогда не занимался ничем подобным. Опыта нет. Ни в реализации проекта в целом, ни в опыте подключения дополнительных ресурсов, когда они нужны.

Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят. Но я реально привык смотреть на вещи, причем без всякой доли сарказма, даже больше с пониманием

Опубликовано

Без моста плохо. Как бы не было бы хуже с мостом.

Понаедут. Уже понаехали и это только цветочки. Авантюристы, искатели лучшей жизни. Беглецы от плохой. "В Крыму - яблоки".

Террористы. Доступ к нам будет проще.

Упадут ли цены? А ОНИ вообще когда-либо назад откатывались? Ну вот хоть раз?

Зайдёт большой бизнес. Очень большой. Все эти наши ларёчки-магазинчики в переходах... Прощайте)) Козлятник убогий, рынок, семафоры со светофорами.

Это так - размышлизмы.

Много ещё чего можно добавить.

Пы. Сы. Ясень пень плюсов будет тоже много.

Опубликовано

Зайдёт большой бизнес. Очень большой.

Та не зайдет. Пока мы в санкциях, не зайдет. А в них мы останемся долго иначе чем еще страну шантажировать? Мост упростит лишь доступ приезжим.

Нет :pardon: .

Опубликовано

"Россияне лишатся подержанных иномарок из-за рубежа", а точнее реакцию на него.

А вам не приходила в голову мысль, что теперь, вероятнее всего, весь автопром подорожает? Не? Новые машины и б\у. Не планируете покупать в ближайшем будущем? Тогда понятно. А не заставят ли теперь установить данную приблуду на все ранее приобретённые автомобили, мотоциклы? За счёт владельцев, конечно. За ВАШ счёт. Ничего. Потерпим. А бензин подорожал на 50 копеек - плачем))

Что толку ВАМ от нагруженности автомобильных заводов? БМВ в Калининграде? Частного, на минуточку. Тойоты в Питере? Обрисуйте-ка мне все плюсы. Возросшие поступления в бюджет? Чей?

1. никто не собирается вводить систему эра глонас на подержанные машины уже находящиеся в стране.скорее всего будет как с ДХО - вновь производимые и ввозимые из-за рубежа должны будут быть ими оборудованы, так что не кипешите.

2.загруженность автопроизводств иностранных автомобилей на территории России - это локализация производства большого количества запчастей на территории страны, подоходный налог и ндс в бюджет страны, рабочие места и т.д. поинтересуйтесь какое количество рабочих мест в сопутствующих производствах обеспечивает 1 рабочее место на сборочном конвейере.

Что там показала статистика? Аварийность снизилась после обязаловки ездить днём с включёнными ДХО?

а вы внимательно ту статистику смотрели? анализировали увеличение количества автомобилей на дорогах и т.д. да блин я по собственным ощущениям вам могу сто процентов сказать что машину с ДХО видно значительно дальше на дороге чем без, а значит при принятии решения на обгон я увереннее себя чувствую и безопасней его выполняю. а ваши песни про идиотов за рулем - так их количество на дороге ни как не связанно с наличием или отсутствием ДХО

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда...
Опубликовано

Вы посмотрите вокруг - везде не успевают. И яму на обьездной сколько делали? А за сколько планировали? У нас дороги в срок ремонтируют? А центр Симферополя в срок сдали?

Да на каждом углу.

1. Мост начали строить с берегов, самую сложную часть (в море) пока не начинали. Вот когда и там такими же темпами пойдут в море - тогда и поговорим о "сдаче в срок". К тому же, я видел те морские краны, я даже на них работал. С ними без проблем не будет.

2. Стройгазмонтаж (или кто там стоит) никогда не занимался ничем подобным. Опыта нет. Ни в реализации проекта в целом, ни в опыте подключения дополнительных ресурсов, когда они нужны.

Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят. Но я реально привык смотреть на вещи, причем без всякой доли сарказма, даже больше с пониманием

Отличие строительства моста в том, что его строят не наши местные. Так что есть надежда, что сдадут либо в срок, либо с минимальным опозданием.

Вот 'Тавриду' да - по моему мнению сдадут только тогда, когда после десятого срыва сроков заберут у наших и отдадут контроль на материк

Опубликовано

Угу, тоже на днях с товарищем размышляли о нашествии грядущем, когда мост достроят... Невесело это, даже с переправой в сезон нам местным тут не вздохнуть, а что уж будет тогда...

До 2014 нашествия не было, а тут вдруг сразу ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я очень рад, что строят мост и сама жду когда его достроят.

ОН, ОНА, или ОНО?

Не переживай, к тому времени снова начнут ездить в Турцию и Египет.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Прям построят мост и попрет бизнес. А щас что его держит? Прям не мост, а манна какая-то.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано (изменено)

Ну вот и приехали...

Без моста плохо, без туристов тоже плохо...

А с мостом и туристами ещё хуже... :)

Есть альтернативные предложения что бы было всем хорошо?

Просьба озвучить.

P.S.

В Краснодарском крае люди тоже как то живут с "бременем" туристических набегов. :)

P.P.S.

А народу везде стало больше, 30 лет назад я нормально ходил на охоту за 10-15 км. от города, а теперь езжу за 300-400 км., ибо там где я раньше охотился нынче всё застроено дачниками :)

Так что не унывайте, просто взгляните на мир с другой точки зрения, более позитивной что ли. :)

Изменено пользователем Родислав

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Без моста плохо. Как бы не было бы хуже с мостом.

Понаедут. Уже понаехали и это только цветочки. Авантюристы, искатели лучшей жизни. Беглецы от плохой. "В Крыму - яблоки".

Террористы. Доступ к нам будет проще.

Зайдёт большой бизнес. Очень большой. Все эти наши ларёчки-магазинчики в переходах... Прощайте)) Козлятник убогий, рынок, семафоры со светофорами.

Это так - размышлизмы.

Много ещё чего можно добавить.

Пы. Сы. Ясень пень плюсов будет тоже много.

Ну будем как в остальной России работать на сети, больших дядь, теть... Про малый бизнес можно забыть.

Тут ведь как - когда с экранов один человек призывает развивать малый бизнес при том, что контролирует очень много большого бизнеса, то не сложно догадаться что на самом деле произойдёт

Опубликовано

Да на каждом углу.

Вот вам ссылка про мост ,для поднятия настроения

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1091763&page=593

только начинайте читать не со страницы по ссылке,а с начала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...