Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наши, это те, которые что то там репостнули вконтакте?

PS Вы тут щас на полтора условных уже наговорили))

Большая ошибка так считать.

Я выражаю мнение, и только мнение.

Вы же не являетесь моим поклонником?

И не являетесь моим подписчиком?

Я же не живая газета.

Поэтому навесить на меня статью трудно, хотя да, я фашист.

Опубликовано

Большая ошибка так считать.

Я выражаю мнение, и только мнение.

Вы же не являетесь моим поклонником?

И не являетесь моим подписчиком?

Я же не живая газета.

Поэтому навесить на меня статью трудно, хотя да, я фашист.

Будет нужно тов. лейтенанту показатели подтянуть - навесят.

Та причем тут император? Императору пох и на вас и на нас,,, у него и так дел хватает,,, а вот люди действительно есть подленькие,,- не нра мне что ты говоришь-, а накатаю ко я писульку в следком.

Когда боялись анекдоты про Сталина на кухне друг дружке рассказывать, опасались не злобных дядек в кожанках и с маузерами, опасались соседа за тонкой стенкой...

НУ так в СССР зеки вождей на груди набивали, чтоб их не расстреляли, вот и я предостерёгся, а то мало ли показатели по 282 статье в респ. Крым будут недостаточные, и меня привлекут, ведь за меня никто не станет вой поднимать, мол угнетённого угнетают))

upd

Говорите за себя, в единственном числе!

Да, это исключительно моё мнение, в единственном числе, так что участие в организованной группе мне уже не "пришить")... надеюсь.

Опубликовано

НУ так в СССР зеки вождей на груди набивали, чтоб их не расстреляли, вот и я предостерёгся, а то мало ли показатели по 282 статье в респ. Крым будут недостаточные, и меня привлекут, ведь за меня никто не станет вой поднимать, мол угнетённого угнетают))

Вот именно потомучто за вас никто не будет "поднимать вой" на Вас ничего не навесят...;) Статьи про разжигание вражды (на национальной, религиозной почве и т.п.), сепаратизм и прочие в интернетах,,, очень сложно доказуемы,,, и если Вы поинтересуетесь сколько резонансных дел по подобным статьям, о которых Вы слышали, закончились реальным сроком, Вы очень сильно удивитесь и возможно немножко успокоитесь.:)

Опубликовано

....

Угу, дебил? Я извиняюсь, если обидел.

Хотя можно побеседовать, с какой должности можно фальсифицировать.

Опубликовано

Я не хочу в говне ковыряться, но ваше обращение даст делу ход.

Я не хочу.

Я фашист, вот только "кавказцы" меньше поводов дают для применения этой статьи, чем наши малахольные.

Это не лично мое обращение, а грамотного юриста.

Опубликовано

Вот именно потомучто за вас никто не будет "поднимать вой" на Вас ничего не навесят...;) Статьи про разжигание вражды (на национальной, религиозной почве и т.п.), сепаратизм и прочие в интернетах,,, очень сложно доказуемы,,, и если Вы поинтересуетесь сколько резонансных дел по подобным статьям, о которых Вы слышали, закончились реальным сроком, Вы очень сильно удивитесь и возможно немножко успокоитесь.:)

Ну да, не будем "лодку расшатывать"

Я фашист

Как там, в Италии в 1922-м?)

Опубликовано

Это не лично мое обращение, а грамотного юриста.

Я уже опасаюсь за Божену.

Ну да, не будем "лодку расшатывать"Как там, в Италии в 1922-м?)

Можешь назвать патриотом. Разницы не будет.

Да и в Италии 22 года выбор был не большой.

Опубликовано

Можешь назвать патриотом. Разницы не будет.

Да и в Италии 22 года выбор был не большой.

Какой же ты патриот, если ты - фошизд? патриоты России нынче по другому выглядят)

Опубликовано

Вот и мне интересно, как же они выглядят в нынешнее время...

Вопросом на вопрос отвечать не стремно?

Так что же в вашем понимании патриот?

Опубликовано

Я уже опасаюсь за Божену.

Из статьи по ссылке, приведенной Loperamid приведу эту, завершающую фразу:

PS2. Относительно радующихся уродов из Украины и России, то по этому поводу можно отметить, что в такие моменты хорошо проявляется разница между людьми и моральными уродами.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.

На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан.

«Грохнулся самолет Минобороны РФ. У меня возникло одно желание: отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», – написал Бирюков

Мракобесные небратья ...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

У самих недавно люди потравились алкоголем.

Какие они больные.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Тот кто попадает под 282 статью.

Нда, иногда я действительно очень удивляюсь. А можете конкретный пример привести, кто по вашему из людей попавших под статью 282 являеться патриотм?

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

мдяаааа... фейсбучные баталии меж укропами и ватниками в оценке рекции на возмездие/трагедия (военный борт и военнослужащие представители страны-агрессора/невинные пассажиры гуманитарной миссии) за сутки уже прошли этап сравнения с реакцией россиян на сбитый боинг, вспомнили и самолет качинского и даже достигли 1945 - герой ли Маринеско и выражали ли соболезнования цивильным жертвам атаки на "Вильгельм Густлофф"... пичаль... а прошли только сутки...

к вечеру вероятно дойдут до сотворения мира и споров кто является потомком Каина, а кто Авеля :(

градус взаимной ненависти растет...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

блин... полез таки посмотреть - кто такая Рынская, чо она ТАКОГО написала и т.д...

ну, такое... личная неприязнь к телеканалу и к любому представителю оного... по сравнению со многими вчерашними комментариями - детский лепет

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Петиция против Божены Рынска за глумление над жертвами ТУ-154

с утра видел ролик на ФБ - Божену соседи по дому линчуют :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...