Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 наши, это те, которые что то там репостнули вконтакте?PS Вы тут щас на полтора условных уже наговорили))Большая ошибка так считать.Я выражаю мнение, и только мнение.Вы же не являетесь моим поклонником?И не являетесь моим подписчиком?Я же не живая газета.Поэтому навесить на меня статью трудно, хотя да, я фашист. Цитата
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 ...мнение озвучивать остерегаемся...Говорите за себя, в единственном числе! Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Большая ошибка так считать.Я выражаю мнение, и только мнение.Вы же не являетесь моим поклонником?И не являетесь моим подписчиком?Я же не живая газета.Поэтому навесить на меня статью трудно, хотя да, я фашист.Будет нужно тов. лейтенанту показатели подтянуть - навесят. Та причем тут император? Императору пох и на вас и на нас,,, у него и так дел хватает,,, а вот люди действительно есть подленькие,,- не нра мне что ты говоришь-, а накатаю ко я писульку в следком. Когда боялись анекдоты про Сталина на кухне друг дружке рассказывать, опасались не злобных дядек в кожанках и с маузерами, опасались соседа за тонкой стенкой...НУ так в СССР зеки вождей на груди набивали, чтоб их не расстреляли, вот и я предостерёгся, а то мало ли показатели по 282 статье в респ. Крым будут недостаточные, и меня привлекут, ведь за меня никто не станет вой поднимать, мол угнетённого угнетают))updГоворите за себя, в единственном числе!Да, это исключительно моё мнение, в единственном числе, так что участие в организованной группе мне уже не "пришить")... надеюсь. Цитата
jonleon Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Будет нужно тов. лейтенанту показатели подтянуть - навесят. НУ так в СССР зеки вождей на груди набивали, чтоб их не расстреляли, вот и я предостерёгся, а то мало ли показатели по 282 статье в респ. Крым будут недостаточные, и меня привлекут, ведь за меня никто не станет вой поднимать, мол угнетённого угнетают)) Вот именно потомучто за вас никто не будет "поднимать вой" на Вас ничего не навесят...;) Статьи про разжигание вражды (на национальной, религиозной почве и т.п.), сепаратизм и прочие в интернетах,,, очень сложно доказуемы,,, и если Вы поинтересуетесь сколько резонансных дел по подобным статьям, о которых Вы слышали, закончились реальным сроком, Вы очень сильно удивитесь и возможно немножко успокоитесь.:) Цитата
Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Будет нужно тов. лейтенанту показатели подтянуть - навесят. ....Угу, дебил? Я извиняюсь, если обидел.Хотя можно побеседовать, с какой должности можно фальсифицировать. Цитата
mojjevel Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Россия24 из Сочи: на телах погибших нет следов огня или взрыва Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Я не хочу в говне ковыряться, но ваше обращение даст делу ход.Я не хочу. Я фашист, вот только "кавказцы" меньше поводов дают для применения этой статьи, чем наши малахольные.Это не лично мое обращение, а грамотного юриста. Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот именно потомучто за вас никто не будет "поднимать вой" на Вас ничего не навесят...;) Статьи про разжигание вражды (на национальной, религиозной почве и т.п.), сепаратизм и прочие в интернетах,,, очень сложно доказуемы,,, и если Вы поинтересуетесь сколько резонансных дел по подобным статьям, о которых Вы слышали, закончились реальным сроком, Вы очень сильно удивитесь и возможно немножко успокоитесь.:)Ну да, не будем "лодку расшатывать"Я фашист Как там, в Италии в 1922-м?) Цитата
Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Это не лично мое обращение, а грамотного юриста.Я уже опасаюсь за Божену. Ну да, не будем "лодку расшатывать"Как там, в Италии в 1922-м?)Можешь назвать патриотом. Разницы не будет.Да и в Италии 22 года выбор был не большой. Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Можешь назвать патриотом. Разницы не будет.Да и в Италии 22 года выбор был не большой.Какой же ты патриот, если ты - фошизд? патриоты России нынче по другому выглядят) Цитата
Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Какой же ты патриот, если ты - фошизд? патриоты России нынче по другому выглядят)Хм, и как же выглядят патриоты? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Хм, и как же выглядят патриоты?Вот и мне интересно, как же они выглядят в нынешнее время... Цитата
Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот и мне интересно, как же они выглядят в нынешнее время...Вопросом на вопрос отвечать не стремно?Так что же в вашем понимании патриот? Цитата
Gardenia Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Я уже опасаюсь за Божену. Из статьи по ссылке, приведенной Loperamid приведу эту, завершающую фразу: PS2. Относительно радующихся уродов из Украины и России, то по этому поводу можно отметить, что в такие моменты хорошо проявляется разница между людьми и моральными уродами. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Var Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 ....Трудно быть адвокатом дьявола.Но вы меня добиваете. Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Так что же в вашем понимании патриот?Тот кто попадает под 282 статью. Цитата
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 BeTep_c_ceBepa, жить не страшно? Дома шепотом разговариваете? Цитата
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VE2BRieTgr8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gardenia Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан. «Грохнулся самолет Минобороны РФ. У меня возникло одно желание: отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», – написал Бирюков Мракобесные небратья ... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Пэтро Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 У самих недавно люди потравились алкоголем. Какие они больные. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
JBN Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Тот кто попадает под 282 статью.Нда, иногда я действительно очень удивляюсь. А можете конкретный пример привести, кто по вашему из людей попавших под статью 282 являеться патриотм? Цитата * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 мдяаааа... фейсбучные баталии меж укропами и ватниками в оценке рекции на возмездие/трагедия (военный борт и военнослужащие представители страны-агрессора/невинные пассажиры гуманитарной миссии) за сутки уже прошли этап сравнения с реакцией россиян на сбитый боинг, вспомнили и самолет качинского и даже достигли 1945 - герой ли Маринеско и выражали ли соболезнования цивильным жертвам атаки на "Вильгельм Густлофф"... пичаль... а прошли только сутки... к вечеру вероятно дойдут до сотворения мира и споров кто является потомком Каина, а кто Авеля :( градус взаимной ненависти растет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Петиция против Божены Рынска за глумление над жертвами ТУ-154 Цитата
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 блин... полез таки посмотреть - кто такая Рынская, чо она ТАКОГО написала и т.д... ну, такое... личная неприязнь к телеканалу и к любому представителю оного... по сравнению со многими вчерашними комментариями - детский лепет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Петиция против Божены Рынска за глумление над жертвами ТУ-154с утра видел ролик на ФБ - Божену соседи по дому линчуют :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.