Rumlin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Как раз летом говорили как катались на комбайне приятеля, который выращивает кориандр. Удивился кому кориандр нужен. А оно оказывается выгодно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Как раз летом говорили как катались на комбайне приятеля, который выращивает кориандр. Удивился кому кориандр нужен. А оно оказывается выгодно.С говядиной пока плохо. Причем я замечаю некоторые вещи, например упор на выращивании Блэк Ангус, ну хорошо, положим через два-три года от этой мраморной говядины будет не протолкнуться... но ее же кушать невозможно она жирная невероятно, да спору нет, выгодно, но с обычной постной нашей коровкой прям беда. Вот именно такая говядина от старой доброй буренки видимо скоро поменяется с мраморной местами по цене. Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, а я про таких даже не слышала. Сколько покупаем - нормальное мясо, как и раньше. Ни один продавец слово "мраморное" не говорит. И не жирное. Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, а я про таких даже не слышала. Сколько покупаем - нормальное мясо, как и раньше. Ни один продавец слово "мраморное" не говорит. И не жирное. Мираторг - один из самых крупных мясных холдингов, сейчас делают упро на Ангусе. Дайте срок, они все завалят этой "плусвининой". Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, да вроде у нас в основном местное, особенно на рынках. А в супермаркетах мы мясо и рыбу не берем - и дороже, и "старее". На рынках выбор больше и свежее. Нигде на ярлычках не видела слова "Мираторг". :) Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, да вроде у нас в основном местное, особенно на рынках. А в супермаркетах мы не берем - и дороже, и "старее". На рынках выбор больше и свежее. Нигде на ярлычках не видела слова "Мироторг". :)Говорю же дайте срок. Обычная говядина 220-240 р/кг полутуша а это чудо 180-190. Ну и кто победит? Потерпите увидите. Одно время это позиционировалось как элитное мясо в магазинах толкалось за 650-700 а некоторые части за 1200 р/кг, пока не выяснилось что у этого "элитного мяса" себестоимость меньше чем у любого другого не элитного. ;)-------------------Кстати на рыках... в общем если коротко... берут они "блочное мясо" причем низкого сорта, размораживают качают "рассолом", а потом продают вам как "телятину". Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ладно, что бы не кривить душой в первую очередь перед собой. Жирный этот Ангус она как тварь... но вкусный сил нету. Цитата * запрещенная в России организация.
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ладно, что бы не кривить душой в первую очередь перед собой. Жирный этот Ангус она как тварь... но вкусный сил нету. beef-штекс с кровью ;) Британцы едят и нахваливают ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, ну размороженное мясо отличается от свежего. А накачать и в супермаркете могут.Ждем изменений. ;) Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, ну размороженное мясо отличается от свежего. А накачать и в супермаркете могут.Ждем изменений. ;) :) Как то на заре 90-ых... точнее 1992 был, продал один мой хороший друг (ныне покойный) мороженую говядину 1972 года заморозки из стратегических запасов нашей с вами бывшей Родины, как свежую телятину... ничего покупали потом еще приходили и нахваливали. Я не шучу.---------------Накачать упакованное мясо? Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Его для стейков хорошо. Лишний жир растапливается, но стекает по краям, а пропитывает "сухие" части. Не диетичненько, но мягкенько и вкусненько Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Его для стейков хорошо. Лишний жир растапливается, но стекает по краям, а пропитывает "сухие" части. Не диетичненько, но мягкенько и вкусненько Вкусно я не спорю... но нашу буренку убивает. Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Накачать упакованное мясо?А его разве не люди упаковывают? И, например, у нас в супермаркете в основном охлажденное на развес. Цитата
Praskin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, а я про таких даже не слышала. Сколько покупаем - нормальное мясо, как и раньше. Ни один продавец слово "мраморное" не говорит. И не жирное. Мраморное мясо у ангуса составляет всего несколько процентов от веса туши. Остальная часть обычное мясо. Цитата
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Praskin, это не ко мне. А про цену на него читайте дальше и не привирайте. Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Мраморное мясо у ангуса составляет всего несколько процентов от веса туши. Остальная часть обычное мясо.Несколько процентов это сколько? Или вы посчитали только ребай, которое на ресторанные стейки пускать принято? :) Вы кстати много ангусов вырастили? :) Жирное оно очень с любой части туши ангуса. Их даже выращивают последние 3-4 месяца в стойле как свиней на зерне и двигаться почти не дают. Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Их даже выращивают последние 3-4 месяца в стойле как свиней на зерне и двигаться почти не дают.Люди - самые жестокие звери. :( Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Люди - самые жестокие звери. :(Почему, если бы не люди этих существ вообще бы не было. Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, зверей? Куда бы они делись? Вот у них-то как раз все по-честному."Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки." (с) Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, зверей? Куда бы они делись? Вот у них-то как раз все по-честному.:) Ну звери бы конечно были, но не в таком количестве. Вообще мне сложно об этом рассуждать, их ростят что бы есть это их предназначение и смысл жизни. Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 их ростят что бы есть это их предназначение и смысл жизниЭто НЕ ИХ смысл жизни. И предназначение у всех на Земле одно: "Плодитесь и размножайтесь." (с)А люди - лишнее звено в пищевой цепочке. Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Это НЕ ИХ смысл жизни. И предназначение у всех на Земле одно: "Плодитесь и размножайтесь." (с)А люди - лишнее звено в пищевой цепочке.Хе-хе... вы мяско кушаете? Ну дык а откуда оно берется? Лишнее или не лишнее, это уж пускай Всевышний решает. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, я ждала этот вопрос, но он не в моей власти. Всевышний ли решил наше присутствие на этой Земле - неведомо. Но от фактов не уйти, а жить надо. Так и живем, как можем. Но это нас не оправдывает. Цитата
JBN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 JBN, я ждала этот вопрос, но он не в моей власти. Всевышний ли решил наше присутствие на этой Земле - неведомо. Но от фактов не уйти, а жить надо. Так и живем, как можем. Но это нас не оправдывает. Ну... мне не нужно оправдание, у меня есть Всевышний. Если я стану делать что-то что не нравиться ему он меня покарает... а до тех пор нет толку морочить себе голову. Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Люди - самые жестокие звери. :(Меня ужасают побочные последствия. А так, мы и можем гулять свободно в лесу, при находящемся рядом, у кого медведь, у кого и тигр.Грибочки собирать любим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.