Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2016 в 05:45, Rumlin сказал:

Плохая погода при посадке

Ошибка пилота может быть.

Пилот потерпевшего катастрофу Boeing 737-800 был греком, ранее он в Ростове-на-Дону никогда не приземлялся. Об этом сообщил источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧП.

Самолет упал на землю под углом, разброс тел и обломков составляет около 150 метров, сообщил источник.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/2753952

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Практически вертикально упал. Топливо закончилось?

https://www.youtube.com/watch?v=IDgHohMOxKk

Ростов.PNG

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 19.03.2016 в 05:52, Зевака сказал:

Ошибка пилота может быть.

На видео уж больно круто он садился и деревья практически не шевелятся

http://www.ntv.ru/novosti/1614729/

О том, что самолет потерял скорость и падал уже в последние моменты практически неуправляемый. Почему, отчего это могло произойти?

Ну, при сильном ветре в первую очередь приходит на ум такой вариант, как сдвиг ветра, который приводит к очень опасной потере скорости самолета, поведет к потере подъемной силы и, соответственно, к падению самолета.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Вчера из передачи "В центре событий» с Анной Прохоровой" (примерно 49:30) узнала об эссе Юнны Мориц, вернее, о блокировании ее на ФБ за эссе о Надежде Савченко.

Не уверенна, что многие сегодня знают, кто такая Юнна Мориц, мы же знали ее еще со школы по детским стихам.

Так вот.

Тут кто-то постил ролик со стенаниями престарелой, похоже впавшей в маразм, Лии Ахеджаковой в отношении Наденьки Савченко. После ролика хотелось отплеваться, поскольку мерзкий привкус вызвал.

А тут - эссе Юнны Мориц, которая на год даже постарше Ахеджаковой, но не утратила способность мыслить адекватно.

Хочу привести его.

Юнна Мориц. УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ

Этот пост Юнны Мориц о Савченко исчез из хроники, а доступ поэтессы к ФБ закрыт на 24 часа.

"Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.

В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.

Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".

Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.

Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?

Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".

В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".

Источник

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Страницу Юнна Мориц Фейсбук банит

В 19.03.2016 в 06:32, Rumlin сказал:

http://www.ntv.ru/novosti/1614729/

О том, что самолет потерял скорость и падал уже в последние моменты практически неуправляемый. Почему, отчего это могло произойти?

Ну, при сильном ветре в первую очередь приходит на ум такой вариант, как сдвиг ветра, который приводит к очень опасной потере скорости самолета, поведет к потере подъемной силы и, соответственно, к падению самолета.

Что то не то с этими боингами.Катастрофа в Казани,теперь эта,похоже на то что пилоты теряют ориентацию в пространстве. А может он покрылся льдом и рухнул,врядли его там обрабатывали

У нас погода - с часов 12 ночи валит мокрый снег, на земле, конечно, тает, но в воздухе - метель. Ветер сильный. Если пилот никогда не садился в таких условиях, то для него это очень сложно. Только узнала о катастрофе, зачем рисковали, садясь в таких условиях - непонятно. За время, пока кружил, мог бы уйти на другие какие-то аэродромы.

Самой надо было сегодня в Ростов, но на машине. Проснулась - посмотрела за окно, и решила отложить поездку до следующих выходных.

antserev1, не то с мелкими компаниями. Ради экономии менеджеры рискуют самолетами и людьми. Самолет мог сесть в другом аэропорту - но это расходы. Потому авось сядет экипаж.

Воздух перемещается вверх-вниз со скоростью 100 м/c. Это 360 км/ч. И при попадании туда, ты в течение двух секунд будешь рядом с землей.

Диспетчера не надо винить. Диспетчер – это управляющий «орган» всего-навсего. А вот руководство аэропорта должно было после предупреждения МЧС закрыть аэропорт. Это первое.

Второе: экипаж имеет представление о погоде, начиная с момента вылета, он знает, что происходит в аэропорту приземления. И даже по прибытии в зону аэропорта назначения он имеет физическое представление о погоде – самолет бросает, мокрый дождь, снег, ветер. В этом случае командир экипажа должен принять решение об уходе на запасной аэродром. Касаясь самолета FlyDubai, он имел возможность развернуться и вернуться в аэропорт Дубая.

http://izvestia.ru/news/606852

В 19.03.2016 в 09:21, Rumlin сказал:

antserev1, не то с мелкими компаниями. Ради экономии менеджеры рискуют самолетами и людьми. Самолет мог сесть в другом аэропорту - но это расходы. Потому авось сядет экипаж.

По видео похоже самолет горит при посадке,и не садится а падает

В 19.03.2016 в 11:11, antserev1 сказал:

По видео похоже самолет горит при посадке,и не садится а падает

Не факт. Это могут быть бортовые огни. При заходе на посадку включаются ещё и прожекторы для освещения взлётно-посадочной полосы.

Да, видео не очень хорошего качества. Плюс темень кромешная.

H@R@-M@MBU.ru сказал:

Не факт. Это могут быть бортовые огни. При заходе на посадку включаются ещё и прожекторы для освещения взлётно-посадочной полосы.

Да, видео не очень хорошего качества. Плюс темень кромешная.

Ребята разложили видео на проф аппаратуре. Ничего не горит. Это фронтальное посадочное освещение. Есть там и заднее (хвостовое). По положению огней понятно, что самолет падал и ударился сначала хвостом (хвостовые огни много ниже фронтальных). Пилот патался вывести двигатели на максимум мощности и уйти вверх (на второй захлд), но мощности двигателей не хватило и самолет так и упал с задранным носом. Падал 45 градусов с очень большой скоростью. Что и подтверждает отсутствие крупных обломков

Patriot сказал:

Искренние соболезнования родным и близким погибших... Им сейчас нелегко ((((

Мда, соболезнуем..... не повезло.....

Что обидно, я так понял, с отдыха возвращались :(

Сегодня у главы МИД России Сергея Лаврова день рождения.

http://lifenews.ru/mobile/news/191687

Человек, который ежедневно так умело и профессионально трахает Америку и остальное 'мировое сообщество' - достоин уважения

P.S. классные кубики по ссылке, поставил бы один сюда - но не умею (

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 19.03.2016 в 09:21, Rumlin сказал:

Кстати, Вы правы. Я удивлялась, почему самолет не ушел в другой город, на выходных разговаривала с лётчиком по этому поводу, руководство компании приказывает садиться во что бы то ни стало. Вот и получилось... А самолет в последний момент пытались поднять на новый круг, но не смогли уже. Вот теперь и получится: ошибка пилотов, а уроды в руководстве останутся ни при чём.

В 22.03.2016 в 13:54, Dan сказал:

Надежду Савченко приговорили к 22 годам тюрьмы

http://lifenews.ru/mobile/news/192008

да и фиг с ней... может обменяют на кого толкового.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 22.03.2016 в 13:54, Dan сказал:

Надежду Савченко приговорили к 22 годам тюрьмы

http://lifenews.ru/mobile/news/192008

За 22 года сколько она ватников сошьёт на благо нашей армии?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 22.03.2016 в 14:19, Зевака сказал:

За 22 года сколько она ватников сошьёт на благо нашей армии?

Если будет сидеть, в чём я лично сомневаюсь (

В 22.03.2016 в 15:39, Dan сказал:

Если будет сидеть, в чём я лично сомневаюсь (

C чем связаны сомнения?

Что обменяют? Совсем не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...