bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 это фейк - см. ранние посты.. уже дважды обсасывалось в теме. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Герои "Буратино". Цитата
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Серёж... он сказал неправду в водной части?Манипуляторы неправду не говорят :) В том-то и дело. Впрочем, любой журналист в известной степени манипулятор. До прямой лжи не каждый опускается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Время - вперёд! Выпуск 135 (23 марта '15) Российская компания "Фаберлик" представляет очередной выпуск подборки позитивных новостей из жизни страны. https://youtu.be/PbHcuKtxUYo Цитата
Cristofer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: "Большинство граждан считают Россию великой державой", но готовы поступится "величием" ради повышения жизненного уровня. http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/b8932259c2cac9160a295a594dca6a19.jpg http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/bca9d857c58ad80becb8d12a481359f5.jpg http://izvestia.ru/news/584415 Цитата
Dan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: Какое тебе дело до того, что происходит в России, дятел? Пойди конституцию лучше свою поучи - а то до сих пор вранье своё не опроверг. Цитата
Post Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная статистика: Все правильно!Когда жили плохо мечтали о высоком уровне жизни. С этой задачей справились, переходим к следующей. Цитата
poz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 bormaleyНе только и даже не столько. Я об этом — «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма». Вот за такую манипуляцию (сравни с процитированным тобой чуть выше фрагментом) — в морду, чтоб аж брызнуло.лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят. Цитата
PPE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят.В философской и идеологической составляющей, да вообще о многом различия, сходство есть только с карательными инструментами, да и то не все считают это преступлениями. Цитата
KillerSerg Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Армата, правда самое интересное под чехлом https://www.youtube.com/watch?v=HYhyzJ7jdGE http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1961812/1961812_original.jpg Надеюсь хоть на параде без чехла будут :) Цитата
Я Свой... Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 KillerSerg, Обещают на репетиции по Москве уже расчехленные пойдут. Цитата
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 "Большинство граждан считают Россию великой державой", но готовы поступится "величием" ради повышения жизненного уровня.Ну как бы тренд в статистике вполне оптимистичный ;) Цитата
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 ! Предупреждение:DanХамить не надо. Традиционные три дня. Цитата
Ta. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Центробанк отбирает у либералов рубль Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации. Как так получилось? Что произошло? https://youtu.be/z0PZBJfHbWc Спецы, прокомментируйте, плиз? "Сами мы не местные..." (с) Цитата
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 ! Предупреждение:DanХамить не надо. Традиционные три дня. Dan нормальный мужик, три дня - много, давайте введем каку-нить тему, на самом деле традиционную, ну например "в сад на три часа". Достаточно что бы охолонуть. ;) Цитата * запрещенная в России организация.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Близится День Победы. Панно "Наша Победа" в Нижегородском Кремле.Панно представляет собой фотоэкспозицию – мозаику из фотографий военных лет. Центральная часть изображает символ Победы – запечатленный на улицах Берлина знаменитый танк Т-34, выпущенный на нижегородском заводе. В общей сложности в панно вошло более 15 тысяч фотографий.Уникальная фотолетопись. Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Панно "Наша Победа" в Нижегородском Кремле.Посмотрите http://book-hall.ru/files/gallery/nizhegorodskii-khronotop-quotnasha-pobedaquot/img_0593.jpg Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ПосмотритеТак я уже смотрел. Придумано, оформлено и сделано просто замечательно!!! Цитата
Cristofer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ну как бы тренд в статистике вполне оптимистичный ;) Я с Вами абсолютно согласен- оптимистичный. Но мне интересно мнение читателей по поводу изменения тренда. Не думаю, что это банальное "мне всегда чего-то не хватает- зимою лета, осенью весны")))Возможно меняется содержание термина "величие государства"? Меня поражают, например, чехи. Без единого боя сдали государство Гитлеру, спокойно восприняли вхождение в "зону влияния СССР", ни один военный не выступил против ввода войск СВД в 68м... Сейчас спокойно мирно отдают полякам участок спорных территорий...Как результат- гораздо меньшие людские потери, чем у той же Польши, высокий уровень жизни и развития экономики. Они тоже считают свое государство "великим", но критерии "величия" у них видимо совсем другие? Цитата
Post Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Cristofer, сначала человек удовлетворяет базовые потребности, потом потребности высшего порядка. Вот и все. Когда хотелось кушать - все хотели повышения уровня жизни в ущерб всему. Уровень жизни повысился, на очереди величие страны Цитата
Cristofer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Post Наверное, так и есть. Еще заметил, что в временной диаграмме ось Х непропорциональна, да и изменение за прошедший год (1%)- меньше статистической погрешности соцопросов (как правило 2,5%).Стабильность. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 но критерии "величия" у них видимо совсем другие?Думаю, что так и есть. У немцев, русских, британцев, французов, да даже у поляков — есть в анамнезе наличие крупных если не империй, то хотя бы государств по европейским меркам. Такой вот специфический исторический опыт ;) Цитата
Post Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину. Цитата
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину.Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Post Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :DТак это же хорошо. Главное, что люди жить стали насущным, а тем временем на укрофорумах большинство тем про всякую ересь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.