Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это фейк - см. ранние посты.. уже дважды обсасывалось в теме.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Серёж... он сказал неправду в водной части?

Манипуляторы неправду не говорят :) В том-то и дело. Впрочем, любой журналист в известной степени манипулятор. До прямой лжи не каждый опускается.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Время - вперёд! Выпуск 135 (23 марта '15)

Российская компания "Фаберлик" представляет очередной выпуск подборки позитивных новостей из жизни страны.

https://youtu.be/PbHcuKtxUYo

Опубликовано

Интересная статистика:

"Большинство граждан считают Россию великой державой", но готовы поступится "величием" ради повышения жизненного уровня.

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/b8932259c2cac9160a295a594dca6a19.jpg

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/03/584415/bca9d857c58ad80becb8d12a481359f5.jpg

http://izvestia.ru/news/584415

Опубликовано

Интересная статистика:

Какое тебе дело до того, что происходит в России, дятел? Пойди конституцию лучше свою поучи - а то до сих пор вранье своё не опроверг.

Опубликовано

Интересная статистика:

Все правильно!

Когда жили плохо мечтали о высоком уровне жизни. С этой задачей справились, переходим к следующей.

Опубликовано

bormaley

Не только и даже не столько. Я об этом — «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма». Вот за такую манипуляцию (сравни с процитированным тобой чуть выше фрагментом) — в морду, чтоб аж брызнуло.

лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят.

Опубликовано

лично я полностб согласен с - «преступлений советской власти и сходства большевизма и нацизма».и кто объяснит в чём различия,кроме-победителей не судят.

В философской и идеологической составляющей, да вообще о многом различия, сходство есть только с карательными инструментами, да и то не все считают это преступлениями.

Опубликовано

Центробанк отбирает у либералов рубль

Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации. Как так получилось? Что произошло?

https://youtu.be/z0PZBJfHbWc

Спецы, прокомментируйте, плиз? "Сами мы не местные..." (с) :blush:

Опубликовано

!
Предупреждение:

Dan

Хамить не надо. Традиционные три дня.

Dan нормальный мужик, три дня - много, давайте введем каку-нить тему, на самом деле традиционную, ну например "в сад на три часа". Достаточно что бы охолонуть. ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Близится День Победы.

Панно "Наша Победа" в Нижегородском Кремле.

Панно представляет собой фотоэкспозицию – мозаику из фотографий военных лет. Центральная часть изображает символ Победы – запечатленный на улицах Берлина знаменитый танк Т-34, выпущенный на нижегородском заводе. В общей сложности в панно вошло более 15 тысяч фотографий.

Уникальная фотолетопись.

post-10478-049424300 1427353657_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как бы тренд в статистике вполне оптимистичный ;)

Я с Вами абсолютно согласен- оптимистичный. Но мне интересно мнение читателей по поводу изменения тренда. Не думаю, что это банальное "мне всегда чего-то не хватает- зимою лета, осенью весны")))

Возможно меняется содержание термина "величие государства"? Меня поражают, например, чехи. Без единого боя сдали государство Гитлеру, спокойно восприняли вхождение в "зону влияния СССР", ни один военный не выступил против ввода войск СВД в 68м... Сейчас спокойно мирно отдают полякам участок спорных территорий...Как результат- гораздо меньшие людские потери, чем у той же Польши, высокий уровень жизни и развития экономики. Они тоже считают свое государство "великим", но критерии "величия" у них видимо совсем другие?

Опубликовано
Cristofer, сначала человек удовлетворяет базовые потребности, потом потребности высшего порядка. Вот и все. Когда хотелось кушать - все хотели повышения уровня жизни в ущерб всему. Уровень жизни повысился, на очереди величие страны
Опубликовано

Наверное, так и есть. Еще заметил, что в временной диаграмме ось Х непропорциональна, да и изменение за прошедший год (1%)- меньше статистической погрешности соцопросов (как правило 2,5%).

Стабильность.

Опубликовано

но критерии "величия" у них видимо совсем другие?

Думаю, что так и есть. У немцев, русских, британцев, французов, да даже у поляков — есть в анамнезе наличие крупных если не империй, то хотя бы государств по европейским меркам. Такой вот специфический исторический опыт ;)

Опубликовано
Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину.
Опубликовано

Перед тем как зарегистрироваться здесь я просматривал еще и форум Севастополя. Сейчас просмотрел 2 страницы активных тем - ни одной про Украину.

Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :D

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Некогда им. Они между собой сраться не успевают. :D

Так это же хорошо. Главное, что люди жить стали насущным, а тем временем на укрофорумах большинство тем про всякую ересь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...