Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2015 в 11:45, Evgen сказал:

Так вам хоть лошадь приведи, вы все равно будете говорить, что это заяц переросток. У меня есть знакомые, которые воюют с обеих сторон, есть знакомые которые живут в Донецке, Горловке, я от них черпаю информацию. Если Вы верите, что на Донбассе нет россиян, а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово - это не мои проблемы. Я не собираюсь Вам что-то доказывать. А то что я говорю - это лишь мое мнение, ни больше ни меньше.

Ну что за бред?

Здесь что кто-то написал, что россияне не воюют на Донбассе? Вам говорят о наемничестве, а вы херню пишите.

В 20.03.2015 в 11:49, Evgen сказал:

Почему ВЫ не посчитали, что Чечня имеет право на самоопределение? Почему если Вы так поддерживаете самоопределение, есть наказание за сепаратизм?

Штаты на помощь России в освободительной войне? :rofl: Вы сделали мой день!

Потому что к власти в Чечне пришли граждане, которые менее чем за месяц уничтожили тысячи мирных жителей.

Все очень просто. Кто первый начал мирных граждан резать тот и конченое чмо и не имеет никакого права ни на что (даже на жизнь).

Приятно, конечно, вы бы еще книжку по истории открыли или словарь - вас бы просто порвало!

(в словаре поищите статью "Сепаратизм" и "Самоопределение")

Так вам хоть лошадь приведи, вы все равно будете говорить, что это заяц переросток.

Так когда Вы что подтверждали чем-то путным??? Только много буковок личного мнения.

В Украине властные структуры поддерживают маргиналов - видео видели? От Вас что, кроме пустозвонства?

Да, как там с "пацифизмом" - "фашизмом"? Пацифизм - антоним ксенофобии, пацифизм - антоним шовинизму?

В 20.03.2015 в 11:53, Post сказал:

Ну что за бред?

Здесь что кто-то написал, что россияне не воюют на Донбассе? Вам говорят о наемничестве, а вы херню пишите.

Дочитываем предложения до конца :acute: "а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово". Любое получение денежных средств или вознаграждение любым другим способом автоматически переводит "святых добровольцев" в разряд "наемников". А добровольцы, да и все ополченцы, насколько мне известно, получают неплохое жалование. Некоторые знакомые поэтому туда и пошли, после того как лишились работы. Не, ну они еще марадерят, правда, но это вообще не комильфо знать россиянам.

В 20.03.2015 в 11:49, Evgen сказал:

Почему ВЫ не посчитали, что Чечня имеет право на самоопределение?

Я лично был бы не против независимой Чечни. Только ведь она (Чечня) хотела жить за счет России.

Наберите в поисковике "Этнические чистки в Чечне", терроризм в Чечне. Многое станет ясно.

В 20.03.2015 в 12:02, Evgen сказал:

Дочитываем предложения до конца :acute: "а те кто есть воюют только за правое дело и доброе слово". Любое получение денежных средств или вознаграждение любым другим способом автоматически переводит "святых добровольцев" в разряд "наемников". А добровольцы, да и все ополченцы, насколько мне известно, получают неплохое жалование. Некоторые знакомые поэтому туда и пошли, после того как лишились работы. Не, ну они еще марадерят, правда, но это вообще не комильфо знать россиянам.

Мои-то живут все родные в ДНР. Вот не мародерят у нас ополченцы, а от Иловайских, к примеру, наслушался о мародерстве украинцев.

В 20.03.2015 в 12:02, Evgen сказал:

Снова? Вам написали: "Или есть доказательства получения мат. выгоды?". Вы опять весь свой бред. Больше такого не пишите - надоело.

Ага, эти мародераят, а НоваПошта запретила посылки отправлять с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина. Именно потому что укровояки не мародеры ни разу!!!

В 20.03.2015 в 11:58, Gennadiy25 сказал:

Так когда Вы что подтверждали чем-то путным??? Только много буковок личного мнения.

От Вас что, кроме пустозвонства?

В другой теме я попробовал приложить видео, так сразу заявили что это "Ложь, п..жь и провокация". Поэтому я зарекся тут что-то доказывать и к своим словам прошу относиться, только лишь как к моему мнению. Ваши сообщения являются таким же "пустозвонством" как и мои. Или же Вы вкладываете в них высокий сакральный смысл, основой их служат неопровержимые доказательства, которые могут применяться в суде без проверки?

В Украине властные структуры поддерживают маргиналов - видео видели?

В эту игру можно играть вдвоем! В России властные структуры поддерживают маргиналов Фото видели?

Да, как там с "пацифизмом" - "фашизмом"? Пацифизм - антоним ксенофобии, пацифизм - антоним шовинизму?

Нет, ну что Вы?!! Это все синонимы!

В 20.03.2015 в 12:05, Gennadiy25 сказал:

Мои-то живут все родные в ДНР. Вот не мародерят у нас ополченцы, а от Иловайских, к примеру, наслушался о мародерстве украинцев.

Да Вы что?! Все белые и пушистые? Никто ни чего чужого не взял? Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

Ладно. Верьте во что хотите! Это Ваше дело.

В 20.03.2015 в 12:15, Evgen сказал:

В эту игру можно играть вдвоем! В России властные структуры поддерживают маргиналов Фото видели?

Кто там маргинал? Волки? Казаки? В чем их маргинальность?

Есть еще доказательства? Только нормальные, чтоб Путин, со скинхедами, например, обнимался?

В 20.03.2015 в 12:15, Evgen сказал:

Это не маргиналы - очень хорошие люди.

Оффтопик:

У нас красный цвет не запрещен в сообщениях?

В 20.03.2015 в 12:24, 76th сказал:

Кто там маргинал? Волки? Казаки? В чем их маргинальность?

Есть еще доказательства? Только нормальные, чтоб Путин, со скинхедами, например, обнимался?

А Леня Воронин? Тот еще маргинал :rofl:

В 20.03.2015 в 12:06, Post сказал:

Снова? Вам написали: "Или есть доказательства получения мат. выгоды?". Вы опять весь свой бред. Больше такого не пишите - надоело.

Ага, эти мародераят, а НоваПошта запретила посылки отправлять с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина. Именно потому что укровояки не мародеры ни разу!!!

Я Вам не собираюсь доказывать. Если Вы в это верите - это Ваши проблемы. Не мои. Хотите разобраться - поищите факты сами. Если я сейчас Вас попрошу подтвердить запрет НовойПочты на отправку посылок с бытовой техникой без заводской упаковки и чека из магазина, Вы сможете это подтвердить? Я регулярно бываю на НовойПочте, но кроме объявления о том, что посылки с января месяца принимаются только в раскрытом виде, других изменений не видел.

В 20.03.2015 в 12:21, Evgen сказал:

Да Вы что?! Все белые и пушистые? Никто ни чего чужого не взял? Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

В самом деле, купите себе словарь. Грабеж - это грабеж, мородерство - это мародерство. Не нужно путать!

Пойду скажу своему товарищу, у которого в Донецке гараж разграбили, что он лжец и провокатор.

Вапще железный аргумент. Я уже поверил что ополчение мародерит. Но хотелось бы подробностей про гараж...

В 20.03.2015 в 12:29, Post сказал:

А Леня Воронин? Тот еще маргинал :rofl:

ААА, пипец, я сначала узнал у яндекса кто такой Леня Воронин, а потом полез искать его на фотке :rofl: :rofl: :rofl:

ПС А это точно он?

В 20.03.2015 в 12:30, Post сказал:

В самом деле, купите себе словарь. Грабеж - это грабеж, мородерство - это мародерство. Не нужно путать!

Я Вас расстрою, но с французского мародер переводится как грабитель, а мародерство соответственно грабеж.

В 20.03.2015 в 11:04, ayoe сказал:

Странно, а на какие выборы я ходил в сентябре прошлого года :facepalm:

Знаете, я в СССР тоже на выборы ходил. "Единого блока коммунистов и беспартийных" :bravo:

Так и Вы. Вашим выборам даже отдельная статья в Википедии посвящена. Уникальные, можно сказать, "выборы" без выбора)))

Цитата
1 июня 2012 года вступил в силу закон, вернувший прямые выборы глав субъектов Российской Федерации. Однако был введён так называемый муниципальный фильтр. Всем кандидатам на должность главы субъекта РФ (как выдвигаемых партиями, так и самовыдвиженцам), согласно закону, требуется собрать в свою поддержку от 5 % до 10 % подписей от общего числа муниципальных депутатов и избранных на выборах глав муниципальных образований, в числе которых должно быть от 5 до 10 депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и избранных на выборах глав муниципальных районов и городских округов. Муниципальным депутатам представлено право поддержать только одного кандидата.[9]

В Санкт-Петербурге установлен максимальный процент — кандидаты должны собрать подписи муниципальных депутатов в количестве 10 % от общего числа, при этом депутаты должны представлять 3/4 округов. Каждый депутат имеет право подписаться только за одного кандидата и права отзыва своей подписи не имеет. Причем все подписные листы должны быть нотариально заверены.

11 июня 2014 года городской избирком опубликовал расчёт количества необходимых подписей.[10] Так кандидат должен собрать от 156 до 163 подписей не менее чем в 84 муниципальных округах (3/4 от всех округов). Подписи должны быть представлены в избирком со всеми документами не позднее 16 июля.

В Санкт-Петербурге 111 муниципальное образование. Суммарное количество депутатских мандатов — 1565. Однако на момент назначения выборов насчитывалось лишь 1412 действующих депутата. Если бы не было требования собрать подписи в 3/4 муниципальных образований, то подписей могло бы хватить 8-9 кандидатам. Однако в 68 из 111 муниципальных образований работают от 6 до 10 депутатов. Таким образом подписей хватает максимум четырём кандидатам.[11]

Если уж проводить выборы, а не их профанацию, то проводить демократические выборы. Которые допускают лишь несколько видов ценза (ограничения)

Цитата
Для защиты демократического процесса от некомпетентных и не системных политических сил в большинстве стран существуют различные виды цензов для избирателей и кандидатов. Виды цензов:

возрастной

наличие гражданства

имущественный

сословный

А в Вашем случае, за кого Вы будете голосовать, уже порешали депутаты.

В 20.03.2015 в 11:04, ayoe сказал:

Бельгия в 1993 году в соответствии с конституционными поправками :blush:

Ну скажем не в 93м, а в 80м. Но это детали. В целом Вы абсолютно правы. Я ошибся.

Мне следовало запросить успешный пример федерализации. Поскольку Бельгия, по пол-года жившая без правительства, и находящаяся в стадии развала, таковым не является. Виноват, исправлюсь. :pardon:

P.S. Пожалуйста, подскажите как на форуме прятать большие тексты?

В 20.03.2015 в 12:35, Evgen сказал:

Я Вас расстрою, но с французского мародер переводится как грабитель, а мародерство соответственно грабеж.

А с английского duster как пыльная тряпка, но рено, все равно, назвали так модель автомобиля....

В 20.03.2015 в 08:00, Evgen сказал:

Ну да, летом 2014 как раз приближалось семидесятилетие победы.

Если интересно, могу сказать точную дату выпуска Центробанком РФ первой "партии" монет, посвященных указанной дате. Именно в 2014 году. И именно летом. В августе.

Кстати, вот удивительно, из 18 монет, посвященных крупным сражениям и операциям, целых три посвящены боям на Украине. Видимо, это потому, что Россия пытается умалить подвиг украинских солдат. Вот и не все 18 про Украину. :)

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 20.03.2015 в 12:32, 76th сказал:

Вапще железный аргумент. Я уже поверил что ополчение мародерит. Но хотелось бы подробностей про гараж...

Гараж недалеко от ДАП, вскрыт и все вынесено. Говорит, что хорошо что успел оттуда перегнать машину, перед всей заварухой. А после наступления перемирия поехал посмотреть и рассказал что и где видел. Как в гаражах у металлических дверей отогнуты углы и вынесено, все что можно вынести.

Нет! Ну что Вы! Это не ополчение! Это ДРГ Украины. Они ж только этим и занимаются. Ополченцы же белые и пушистые, а вторая сторона - это воплощение зла на земле. А ополченцы - наоборот завезли вещи людям в Дебальцево, кому телевизор, кому новый мопед.

Да ничего. Массовый характер это не носит, вот и все. Вашему товарищу это вряд ли поможет. А моя мама не жила в квартире с июля по декабрь - и квартира, и гараж - все нормально.

Естественно, война - это грязь. Но представлять всех ополченцев за убийц и мародеров, грабителей и насильников, как это делаете Вы - это бред.

В 20.03.2015 в 11:08, alexmaj467 сказал:

Германия раньше чем была? я просто не знаю в какую категорию отправить Империю

Германия сформировалась в 19веке из удельных княжеств. Которые, в последствии, и стали федеральными землями.

Я не собираюсь Вам что-то доказывать. А то что я говорю - это лишь мое мнение, ни больше ни меньше.

Так какого .... ты тут сидишь и распинаешься? Тут кто-то интересовался твоим мнением?

В 20.03.2015 в 12:45, Evgen сказал:

Гараж недалеко от ДАП, вскрыт и все вынесено. Говорит, что хорошо что успел оттуда перегнать машину, перед всей заварухой. А после наступления перемирия поехал посмотреть и рассказал что и где видел. Как в гаражах у металлических дверей отогнуты углы и вынесено, все что можно вынести.

Нет! Ну что Вы! Это не ополчение! Это ДРГ Украины. Они ж только этим и занимаются. Ополченцы же белые и пушистые, а вторая сторона - это воплощение зла на земле. А ополченцы - наоборот завезли вещи людям в Дебальцево, кому телевизор, кому новый мопед.

Эк вы все на черное и белое-то делите, а как же полутона? Куда делся криминал из вашей картины мира?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...