ayoe Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Геополитика и суть процессов в двух словах...http://www.youtube.com/watch?v=SDw7phSKbUY Цитата
Ta. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Классная песня. До мурашек.... От героев былых времен, бойцам Новороссии посвящается, песни военных лет. От героев былых времен, песни военных лет, казавшиеся еще недавно далекой историей, к сожалению вновь актуальны.Ополченцам, бойцам Новороссии посвящается. В видео использованы сюжеты о подразделение Мотороллы, его героям и все бойцам Новороссии посвящается этот видео клип.Украина, Донецк сегодня в огне войны, и песни военных лет звучат там с новой силой. Дай бог чтобы подразделение Мотороллы и другие бойцы Новороссии остались живы, Чтобы в Луганск, Донецк пришел мир! https://youtu.be/PwHoqZWr_qU Цитата
76th Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 вот еще попалось много интересных букавок... в Московском Комсомольце (!) Патриотизм с петлей на шееМиф, в котором мы живем Елизавета Александрова-ЗоринаПотрясающее дерьмо :D Просто шедевр :D Цитата
76th Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Немножко позитива:Барщевский о коррупцииО.Чиж― Сегодня пришла новость из Савеловского суда Москвы, где подтвердили арест чиновника Минобороны, зовут его Александр Горшколепов – чиновник Департамента имущественных отношений. Понятно, что сочетание «Департамент имущественных отношений Министерства обороны» - он, конечно, маркер уже у нас в голове. Впрочем, источники, ТАСС, во всяком случае, утверждают, что дело никак не связано с делом госпожи Васильевой. С другой стороны, мы за последние дни видели еще одно крупное дело с госчиновникоми, я имею в виду губернатора Хорошавина. Что это такое: волна борьбы с коррупцией или что? М.Барщевский― Наверное, если я скажу, что это не волна борьбы с коррупцией, а это политика, то я буду сейчас смешно выглядеть, потому что если еще, допустим, каким-то образом Хорошавин какое-то отношением, может быть, к политике имеет – он все-таки губернатор – то мелкий чиновник Министерства обороны – ну это точно не политик. Поэтому хошь не хошь, но приходится признавать, что это борьба с коррупцией.http://echo.msk.ru/programs/personalno/1512554-echo/ Цитата
Ta. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Такая прикольная машинка мне сегодня попалась... по эмблеме - Крайслер. Внутри диванчики и огоньки разноцветные моргают. http://kharkovforums.com/images/smilies/ac.gif http://izb.land.ru/kareta/DSC_0011.jpg http://izb.land.ru/kareta/DSC_0010.jpg Цитата
poz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Потрясающее дерьмо :D Просто шедевр :DПо мне так правда,горькая конечно,но правда.Замешанная на лжи и отвращении к народу. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 На российском судне «Академик Николай Страхов» на Шри-Ланке закончилось топливо Капитан российского научно-исследовательского судна «Академик Николай Страхов» на Шри-Ланке Николай Морозов заявил в четверг, что у них закончилось топливо, судно и экипаж полностью лишены электроэнергии. Научно-исследовательское судно «Академик Николай Страхов» построено в 1985 году в Финляндии. Его водоизмещение составляет 2318 тонн, длина - 75,5 метров. Судно предназначено для исследования геологии и геофизики акваторий и находится в оперативном управлении Геологического института РАН. В рамках академической реформы весь научно-исследовательский флот РАН передан в ведение Федерального агентства научных организаций (ФАНО) - в том числе и «Академик Страхов». Это один из немногих кораблей в стране, обладающий самым современным оборудованием для изучения океанического рельефа. Все это время, то есть уже 19 месяцев, на корабле живет экипаж Геологического института РАН. Поломка гребного вала случилась в начале августа 2013 года. Она по трагическому стечению обстоятельств совпала с реформой РАН. Буксир его оттащил сначала на Мальдивы, потом на Шри-Ланку. На «Страхове» стоит глубоководный эхолот одной из последних моделей на 256 лучей. Это значит, что он смотрит поперек судна и покрывает полосу океана, и за раз снимает не узкую, а широкую полосу океанического дна в несколько километров — как веер. Он может делать съемку больших пространств за небольшое количество времени. Таких систем в России штук пять. Мы бьемся за корабль, потому что из всей РАН он самый хорошо оснащенный. На нем стоит так называемая техника «двойного назначения». Если мы ее сейчас потеряем, то не сможем, скорее всего, купить новую из-за санкционной войны «Потеряем „Страхова“ — потеряем глаза» Почему Россия бросила на Шри-Ланке уникальное научное судно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Эдмон Дантес Планета РТР. Новости:– Дебош во Франкфурте – 3 минуты.– Празднование аннексии Крыма (квелый спич Путина) – 2 минуты.– Признание Радой отдельных районов Донбасса оккупированными – 8 минут.– ЕС, США, Украина (минские соглашения) – 5 минут.– ЛНР, ДНР – 2 минуты. – Отсутствие хлеба в киевских магазинах – 5 минут. – Новости спорта.– Погода.Все. Посмотрел я этот непыльный медиапродукт и понял, что там, за поребриком, очень любят играть на контрасте. Они добывают и продают газ, но сами газифицированы только наполовину. У них нет Майдана, а движение Антимайдана уже в боевой готовности. Они ни с кем не воюют, а солдаты почему-то гибнут. Они канонизируют атеистов. И наконец, они с упоением смотрят российские новости, где нет новостей про Россию. В связи с этим мне припомнились слова Владимира Высоцкого: «Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,Вся безумная больница у экрана собралась». Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ...мне припомнились слова Владимира Высоцкого... А мне фрагмент из известного фильма. :) http://www.youtube.com/watch?v=-NYMz4V897s Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже отмечал очень странную особенность РОССИЙСКИХ новостей - о России тока совсем чуть-чуть и в основном кулачком погрозить, про новинку в ВПК показать, про учения внеплановые рассказать... а всё остальное время про соседнюю Украину да про загнивающий Запад... ну, чтоб граждане не сомневались... что там везде кроме России плохо... очень плохо... просто ужастно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
PPE Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже отмечал очень странную особенность РОССИЙСКИХ новостей - о России тока совсем чуть-чуть и в основном кулачком погрозить, про новинку в ВПК показать, про учения внеплановые рассказать... а всё остальное время про соседнюю Украину да про загнивающий Запад... ну, чтоб граждане не сомневались... что там везде кроме России плохо... очень плохо... просто ужастно...Ну это ведь смотря кто как воспринимает. Показывают отношение к нам за рубежом и резонансные происшествия. Признаю нам и раньше только негатив показывали, но согласитесь местечковые новости не пойдут, а если и было что-то про Россию то в основном негатив, думаю, поэтому основная масса людей и реагирует спокойно на санкции и тому подобное. А показывать местные новости есть другие каналы - региональные и тематические. Цитата
Var Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже отмечал очень странную особенность РОССИЙСКИХ новостей - о России тока совсем чуть-чуть и в основном кулачком погрозить, про новинку в ВПК показать, про учения внеплановые рассказать... а всё остальное время про соседнюю Украину да про загнивающий Запад... ну, чтоб граждане не сомневались... что там везде кроме России плохо... очень плохо... просто ужастно...К сожалению, про Украину востребованно. Про учения тоже востребованно. Про загнивающий запад, хм, интересно,что вы имеете ввиду? :blink: В России нет сильных новостей. Вот если бы мост обрушился, который недавно построили, токда да, выли бы.В които веки Немцова убили, и то, украинские сми и наши лебиралисимусы взяли и перебили вкусную новость хренью, о том, что их идол не показывает личико. Цитата
PPE Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Насчет либералисимусов, меня занимает вот что - они на всех углах кричат что кремлевская пропаганда "породила" ненависть и злобу к ним, однако каждый раз не преминут смешать с говном страну и жителей в ней, которые поддерживают направление работы властей. Я не понимаю как так можно, причем ведь они не просто говорят что это плохо, а откровенно оскорбляют и хамят (полагаю они считают это свободой слова), тогда пусть не расстраиваются когда получают за это как словесно так и физически. Цитата
Corwin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Эдмон Дантес Планета РТР. Новости:– Дебош во Франкфурте – 3 минуты.– Празднование аннексии Крыма (квелый спич Путина) – 2 минуты.– Признание Радой отдельных районов Донбасса оккупированными – 8 минут.– ЕС, США, Украина (минские соглашения) – 5 минут.– ЛНР, ДНР – 2 минуты.– Отсутствие хлеба в киевских магазинах – 5 минут.– Новости спорта.– Погода.Все. Посмотрел я этот непыльный медиапродукт и понял, что там, за поребриком, очень любят играть на контрасте. Они добывают и продают газ, но сами газифицированы только наполовину. У них нет Майдана, а движение Антимайдана уже в боевой готовности. Они ни с кем не воюют, а солдаты почему-то гибнут. Они канонизируют атеистов. И наконец, они с упоением смотрят российские новости, где нет новостей про Россию. В связи с этим мне припомнились слова Владимира Высоцкого: «Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,Вся безумная больница у экрана собралась». Ради интереса (как дурак) проторчал пол-дня перед зомбо-ящиком. Выводы:Все мои телевизоры (включая дачные), показывают совсем другую картину.Либо у автора этой заметки какой-то "специальный телевизор", который самостоятельно вещает только для своего владельца, либо он попросту врёт, а точнее передёргивает. Вот у него и получается:Вдруг, из маминой из спальниКривоногий и храмойВыбегает... © :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Evgen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 я тоже отмечал очень странную особенность РОССИЙСКИХ новостей - о России тока совсем чуть-чуть и в основном кулачком погрозить, про новинку в ВПК показать, про учения внеплановые рассказать... а всё остальное время про соседнюю Украину да про загнивающий Запад... ну, чтоб граждане не сомневались... что там везде кроме России плохо... очень плохо... просто ужастно...Точно. Летом когда у нас показывали только российские каналы, хотелось задать два вопроса "Это точно российские каналы?" и "Они вообще в курсе, что Вторая мировая война почти 70 лет как закончилась?". Столько программ про Гитлера, Сталина, фашистов, вторую мировую и жесткая накачка про Украину в новостях. Особенно весело было смотреть новости про Краматорск. Цитата
PPE Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Точно. Летом когда у нас показывали только российские каналы, хотелось задать два вопроса "Это точно российские каналы?" и "Они вообще в курсе, что Вторая мировая война почти 70 лет как закончилась?". Столько программ про Гитлера, Сталина, фашистов, вторую мировую и жесткая накачка про Украину в новостях. Особенно весело было смотреть новости про Краматорск.Про 2 мировую рассказывали, так как приближается 70-и летие победы над фашистской Германией это и сейчас показывают, да и Украина со своими фашистами поднасрала, так что вполне себе нормальный контент. Цитата
Cristofer Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Насчет либералисимусов, меня занимает вот что - они на всех углах кричат что кремлевская пропаганда "породила" ненависть и злобу к ним, однако каждый раз не преминут смешать с говном страну и жителей в ней, которые поддерживают направление работы властей. Я не понимаю как так можно, причем ведь они не просто говорят что это плохо, а откровенно оскорбляют и хамят (полагаю они считают это свободой слова), тогда пусть не расстраиваются когда получают за это как словесно так и физически. Никакого отношения к свободе слова хамство и оскорбления не имеют. Это такая же "отрыжка тоталитаризма"- неумение отстаивать свои идеи и ценности, не переходя на личности, из-за низкого уровня образования и интеллекта. И не важно, какие идеи при этом "защищаются"- либеральным они однозначно вредят.В 70х, в годы моей молодости, приходилось неформально общаться с несколькими ребятами из идеологического отдела ЦК ЛКСМУ. Ребята сдавались очень "подкованными": вопросы "щелкали как орешки"- не срежешь. Именно их приглашали (направляли) на встречи с западной молодежью. Так сот они жаловались: как трудно дискутировать со студентами из-за бугра. Мало того, что культуру диспута те "всосали с молоком матери", так они еще и владели массой информации и исторических фактов, которые нам в СССР были недоступны. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Cristofer Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Это такая же "отрыжка тоталитаризма"- неумение отстаивать свои идеи и ценности, не переходя на личности, из-за низкого уровня образования и интеллектаНу про «тоталитаризм» — это вы за уши притянули :) И, кстати, инвектива как способ коммуникации далеко не всегда увязана с «низким уровнем образования и интеллекта». Цитата
Evgen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Про 2 мировую рассказывали, так как приближается 70-и летие победы над фашистской Германией это и сейчас показывают, да и Украина со своими фашистами поднасрала, так что вполне себе нормальный контент.Ну да, летом 2014 как раз приближалось семидесятилетие победы. Удивило именно то, что для России это "нормальный контент". Бандере столько внимания на украинских каналах не уделяли. Я, если честно, не помню чтоб натыкался на программы о нем за все время просмотра украинского ТВ. А по Россия 24 целая программа о нем была и ее реклама в течении, наверно, месяца. Я вообще начал думать, что он не украинский, а российский национальный персонаж. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Бандере столько внимания на украинских каналах не уделялиТю, тоже мне откровение. Сами ж понимаете, что к созданию очередных мифов надо подходить аккуратно, особенно если ко внедрению назначены столь одиозные исторические персонажи как Бандера. Цитата
Evgen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Тю, тоже мне откровение. Сами ж понимаете, что к созданию очередных мифов надо подходить аккуратно, особенно если ко внедрению назначены столь одиозные исторические персонажи как Бандера.Чёт не очень они аккуратно к этому подходили. Цитата
Пэтро Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 По российскому тележку россиян предостерегают как делать нельзя. Да напористо. Но на то она и пропаганда. На Украине с пропагандой было плохо и каков результат? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Post Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Претензии к российскому телевидению у граждан Украины следующие:1. Мало новостей про Россию по центральным каналам2. Много передач про вторую мировую войну Правильно понимаю? Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Чёт не очень они аккуратно к этому подходили.А это я про Украину... вы ж сетовали, что мало передач :) Цитата
Evgen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Претензии к российскому телевидению у граждан Украины следующие:1. Мало новостей про Россию по центральным каналам2. Много передач про вторую мировую войну Правильно понимаю?У меня нет претензий к российскому телевидению. Я высказал то, что меня удивляет. Мое мнение - это дело россиян, что им смотреть. Нравится им круглосуточно смотреть про Украину и Вторую мировую, пусть смотрят. У меня другие интересы. Знаете, когда мне случается пообщаться с иностранцем в Украине, я стараюсь спросить о его впечатлениях - что бросилось в глаза? что удивило? что понравилось? Так и тут. Для себя я сделал вывод о российском телевидении, а с остальными могу поделиться лишь впечатлениями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.