Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://media2.s-nbcnews.com/j/MSNBC/Components/Slideshows/_production/ss-150316-crimea-putin/ss-150316-putin-crimea-mn-02.nbcnews-ux-1280-900.jpg

http://www.nbcnews.com/news/world/pilot-strongman-karate-master-putin-appears-many-forms-celebrations-crimea-n324311

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Были, видели? Ну или другие какие пруфы есть?

Сочи выдоили до капли? начинаем бомжевать?

Социальные и экономические стороны нашей жизни

Праздник прошел. Волонтеры уехали. Строительная техника вместе с бытовками, вереницей устремилась то-ли в Крым, то-ли в Краснодар. Денежный поток остановился, а вместе с ним и город пребывает в какой-то полудреме. Кто-то вяло достраивает что не дали, а кто вообще — «стоит».

Цены на квартиры стали нормальными, до олимпийскими — теперь трешку можно урвать за 3 500 000, а то и дешевле. Сайты с объявлениями о работе задыхаются от резюме. Приуныли таксисты и сдающие жилье — нет отдыхающих!!! Работяги с позакрывавшихся организаций приторговывают стройматериалом. Печально… да и в добавок в Сочи НАМ рекламируют Крым — вообще, дурдом!

Попилили конкретно — базара нет, ну хоть что-то можно было оставить на потом?

Последствия могут быть печальными хотя бы из-за того, что вся орава наших азиатских гостей постепенно возвращается в надежде на светлое будущее, а сезон уже начался!

http://www.privetsochi.ru/club/sochi/tag/в+Сочи+нет+денег

Для справки:

Олимпиада в Сочи обошлась в 1,5 трл. руб. (46,875 млрд долл).

И вы думаете ТАКАЯ сумма могла окупиться на билетах и покупках туристов???!!!

Срочно к врачу!

Опубликовано

Сочи выдоили до капли? начинаем бомжевать?

Социальные и экономические стороны нашей жизни

Праздник прошел. Волонтеры уехали. Строительная техника вместе с бытовками, вереницей устремилась то-ли в Крым, то-ли в Краснодар. Денежный поток остановился, а вместе с ним и город пребывает в какой-то полудреме. Кто-то вяло достраивает что не дали, а кто вообще — «стоит».

Цены на квартиры стали нормальными, до олимпийскими — теперь трешку можно урвать за 3 500 000, а то и дешевле. Сайты с объявлениями о работе задыхаются от резюме. Приуныли таксисты и сдающие жилье — нет отдыхающих!!! Работяги с позакрывавшихся организаций приторговывают стройматериалом. Печально… да и в добавок в Сочи НАМ рекламируют Крым — вообще, дурдом!

Попилили конкретно — базара нет, ну хоть что-то можно было оставить на потом?

Последствия могут быть печальными хотя бы из-за того, что вся орава наших азиатских гостей постепенно возвращается в надежде на светлое будущее, а сезон уже начался!

http://www.privetsochi.ru/club/sochi/tag/в+Сочи+нет+денег

Для справки:

Олимпиада в Сочи обошлась в 1,5 трл. руб. (46,875 млрд долл).

И вы думаете ТАКАЯ сумма могла окупиться на билетах и покупках туристов???!!!

Срочно к врачу!

Так а о чем сам текст, от чьего лица ? Ощущение, что автору не дали к кормушке близко подойти и он теперь жалуется.

Квартиры подешевели, как следует из этого опуса, сезон еще не начался,если верить прогнозу погоды. Еще можно промониторить наличие лыжников в Красной Поляне в августе , например, будет отличная статья про " неокупаемость" курорта. Квадратные метры в олимпийской деревне заселяются силовиками , сиротами и прочими бюджетниками, это из других источников. Все остальное(жилплощадь имею ввиду) давно продано в частные руки .

Касаемо прибыльности такого проекта-это логика крестьянина, которому урожай нужно по осени продать. Окупаемость Олимпиад- это экономическое чудо, в принципе, их не для этого проводят. Дать толчок развитию региона - вот цель. Гагарина в космос не для окупаемости " запускали", но, я так понимаю, это недоступно.

Опубликовано

LoraVega, мадам, ваши выводы отдают тухлецой.

Я не стану для вас искать ссылки на расчеты по Олимпиаде, оставайтесь при своем, если вам так удобнее. Тут даже дохтур не поможет. :pardon:

Опубликовано
Для справки:Олимпиада в Сочи обошлась в 1,5 трл. руб. (46,875 млрд долл).И вы думаете ТАКАЯ сумма могла окупиться на билетах и покупках туристов???!!!Срочно к врачу!

http://www.interfax.ru/russia/371963 biggrin.gif

Вы сначала ознакомьтесь с вопросом, а потом пишите

ЗЫ - http://lenta.ru/news/2014/12/06/sochi/ - Гран-при в Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» в 2014 году

Но нет, конечно же лучше раздать по 10,53 рублей каждому россиянину biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

зы. не умеете общаться - идёте дальше, общаться с такими же упоротыми

В моём посте было что-то оскорбительное? Извините, вы сами всячески подчёркиваете, что это всё 'хрень, пафос' и т.п. так что про фантазии не ко мне.

А словами лучше не разбрасываться - кто там упорот это рассказывайте людям с другого материка или жене на кухне. Мне можете сказать лично при встрече - я бы послушал

Опубликовано

Причем тут "раздать каждому россиянину"? В стране проблем выше крыши. Не? Промышленности своей почти нет, с/х в ж-пе, дороги... не будем про дороги, улицы в городах... не будем про города. Хотя бы электрификция Крыма, или создание рабочих мест. Да мало ли для чего в стране нужны деньги?!

Один идиот уже понастроил стадионов да аэропортов. Наигрался-нафутболился, сидит теперь в Подмосковье водку тянет. А в его аэропорту среди металлолома люди гибнут.

Не до стадионов и игр нам сейчас! Доходы россиян практически упали в 2 раза. Идет разорение страны.Кругом нужны деньги.

Опубликовано

Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание. :facepalm:

Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите.

Опубликовано

Доходы. Упали. В два раза. Глупость первостатейная, видимо происходящая из привычки мерить все долларом.

Да нет, мы меряем рублями в своем кошельке. Не заметили?

http://fmgu.ru/wp-content/uploads/2008/10/fvr2.jpg

Опубликовано

Вам точно срочно к врачу))) олимпиада стоила 200 млрд рублей, государственных там около 100 млрд. 1,5 трлн это стоимость всех реконструкции всей инфраструктуры черноморского побережья, включая строительство тэс и кучи других нужных проектов.

Кажется я даже приуменьшила!

http://info.tatcenter.ru/uploads/kollazh7.jpg

Да, кстати, от продажи билетов предполагалось получить всго 6 млрд руб. Уж не знаю, получилось ли?

Опубликовано

Раз зашла речь про олимпиаду, выложу тут официальное видео с открытия, начиная с театральной части. Охренительно получилось, этот час пересматривал несколько раз.

Начиная с 1:30:00.

http://www.youtube.com/watch?v=bKhuvril8Rs

Ссылка на youtube с привязкой по времени

Надеюсь, Youtube в Крыму работает?

Опубликовано

Кажется я даже приуменьшила!

получилось ли?

Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.

Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.

Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.

Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.

Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.

А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.

Ясно?

Опубликовано

Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.

Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.

Ясно?

Помимо стадионов, строится и соответствующая инфраструктура, которая явно не повредит в будущем. А так, конечно, не одна из последних Олимпиад себя не окупила.

Опубликовано

Ясно?

...ясно.Я Вам дам парабеллум (с)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

О да, расскажите в какой секте нужно состоять и каким упоротым нужно быть чтобы нести бред про двукратное падение рублевых доходов))))

Вы бросайте эту хамскую манеру общения - "секта.... упоротые". Это с торговками овощами на ЦР.

А относительно реальных доходов достаточно сравнить пару-тройку цен, чтобы стало ясно. Вспомните сколько стоило мясо, колбаса, масло, сыр год назад. И все станет в голове на свои места.

Опубликовано

LoraVega, вы в Сочи "до" и "после" были?

Сочи версии 2009 и 2014 совсем разные разные города, которые случайно оказались в одной точке

да и мерить всё деньгами...

мне вас жаль

Опубликовано

У вас есть? А я думаю - откуда такой пафос?

Мне не надо.

Как видно ваши аргументы иссякли не начинаясь.)))

Извините,я не умею аргументированно спорить с глупостью,Вы правы...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

LoraVega, ой да хватит уже тут гадить, вы такая одна вся умная, все остальные идиоты, считайте доказали, теперь уймитесь уже.

Ну во первых 2-3 акк. - это еще далеко не все.

А во вторых, что вы бросаетесь обсуждать какая я? Тему обсуждайте, аргументируйте! Слабо?

http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано

Людям ещё можно. Свидомым дебилам веры давно нет. Если бы ты нос свой дальше ровно высунул - может хоть что-то понял, дятел.

В Сочи зимой всё забито под завязку. Все, кто возвращаются - в восторге

Уровень дискуссии достойный "российского патриота"?

Мне Вас жаль, убогий (((

Опубликовано

Уровень дискуссии достойный "российского патриота"?

Мне Вас жаль, убогий (((

Какие могут быть дискуссии у упоротыми?

Упоротые на то и упоротые, что невменяемы.

Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...