Advoc@te Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Идет разорение страны.Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание. Цитата
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание. Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите. Цитата
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Доходы. Упали. В два раза. Глупость первостатейная, видимо происходящая из привычки мерить все долларом.Да нет, мы меряем рублями в своем кошельке. Не заметили?http://fmgu.ru/wp-content/uploads/2008/10/fvr2.jpg Цитата
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вам точно срочно к врачу))) олимпиада стоила 200 млрд рублей, государственных там около 100 млрд. 1,5 трлн это стоимость всех реконструкции всей инфраструктуры черноморского побережья, включая строительство тэс и кучи других нужных проектов.Кажется я даже приуменьшила!http://info.tatcenter.ru/uploads/kollazh7.jpgДа, кстати, от продажи билетов предполагалось получить всго 6 млрд руб. Уж не знаю, получилось ли? Цитата
паша2006 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Раз зашла речь про олимпиаду, выложу тут официальное видео с открытия, начиная с театральной части. Охренительно получилось, этот час пересматривал несколько раз. Начиная с 1:30:00.http://www.youtube.com/watch?v=bKhuvril8Rs Ссылка на youtube с привязкой по времени Надеюсь, Youtube в Крыму работает? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Кажется я даже приуменьшила! получилось ли? Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно. Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.Ясно? Цитата
ayoe Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.Ясно?Помимо стадионов, строится и соответствующая инфраструктура, которая явно не повредит в будущем. А так, конечно, не одна из последних Олимпиад себя не окупила. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.Ясно? ...ясно.Я Вам дам парабеллум (с) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 О да, расскажите в какой секте нужно состоять и каким упоротым нужно быть чтобы нести бред про двукратное падение рублевых доходов)))) Вы бросайте эту хамскую манеру общения - "секта.... упоротые". Это с торговками овощами на ЦР.А относительно реальных доходов достаточно сравнить пару-тройку цен, чтобы стало ясно. Вспомните сколько стоило мясо, колбаса, масло, сыр год назад. И все станет в голове на свои места. Цитата
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ...ясно.Я Вам дам парабеллум (с) У вас есть? А я думаю - откуда такой пафос?Мне не надо.Как видно ваши аргументы иссякли не начинаясь.))) Цитата
a0xff Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 LoraVega, вы в Сочи "до" и "после" были?Сочи версии 2009 и 2014 совсем разные разные города, которые случайно оказались в одной точкеда и мерить всё деньгами...мне вас жаль Цитата
Andreios Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 LoraVega, ой да хватит уже тут гадить, вы такая одна вся умная, все остальные идиоты, считайте доказали, теперь уймитесь уже. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У вас есть? А я думаю - откуда такой пафос?Мне не надо.Как видно ваши аргументы иссякли не начинаясь.))) Извините,я не умею аргументированно спорить с глупостью,Вы правы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LoraVega Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 LoraVega, ой да хватит уже тут гадить, вы такая одна вся умная, все остальные идиоты, считайте доказали, теперь уймитесь уже.Ну во первых 2-3 акк. - это еще далеко не все. А во вторых, что вы бросаетесь обсуждать какая я? Тему обсуждайте, аргументируйте! Слабо?http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Цитата
Cristofer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Людям ещё можно. Свидомым дебилам веры давно нет. Если бы ты нос свой дальше ровно высунул - может хоть что-то понял, дятел. В Сочи зимой всё забито под завязку. Все, кто возвращаются - в восторгеУровень дискуссии достойный "российского патриота"?Мне Вас жаль, убогий ((( Цитата
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Какие аргументы можно противопоставить вашим цветным картинкам? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Уровень дискуссии достойный "российского патриота"?Мне Вас жаль, убогий ((( Какие могут быть дискуссии у упоротыми? Упоротые на то и упоротые, что невменяемы. Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cristofer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Какие могут быть дискуссии у упоротыми? Упоротые на то и упоротые, что невменяемы. Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1Давно Вы были в Сочи?Пока дискуссия на уровне пруфов и "одна бабка сказала".И что именно Вам не понравилось в моем посте."Сам не читал, но категорически осуждаю"? ;) Цитата
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вот честно, вам нужны мои аргументы? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ! Предупреждение:LoraVegaОтдохните пару недель от форума, утомили вы меня сегодня.Cristofer, DanТри дня отдыха за хамство.AndreiosУстное предупреждение. Цитата
Ta. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите.А вам бы следить за речью и не гнать бредовую пургу, ничем не подтвержденную. З.Ы. В качестве помощи могу выслать белую ленточку, она вам к лицу. Цитата
bormaley Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ! Предупреждение: Cristofer, DanТри дня отдыха за хамство. ???то есть "Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание" - ваащпе не хамство ни разу? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ничёсе здесь баталии развернулись )))Про пустой Сочи легко проверить. Не нужно никаких тупорылых картинок. Особенно сравнивать Сочи, где офигенные условия для жизни и тренировок и Ванкувер, где жили в здании тюрьмы и журналисты из комментаторского центра пописать бегали в кабинку биотуалета на улице.Заходите на booking.com и смотрите какие отели в Сочи и сколько мест осталось. Я на ноябрьские праздники пытался заказать и одновременно списывался с друзьями, чтобы они утвердили номер и отель. Пока списывался - все номера закончились (((. Никуда не поехал. Такое видел первый раз в жизни - у нас свободны 5 номеров - 1 минута - 4 номера -1 минута- 3 номера - 1 минута - свободных номеров на выбранную вами дату нет. Цитата
Post Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я только что попробовал заказать на 1.05.2015-10.05.2015 (2 взрослых и ребенок). Просмотрел первую страничку результатов. "Последнее бронирование 14 мин назад. У нас осталось 2 номера!" Максимум - 5 свободных номеров. Сочи пустой по любому Проверьте сами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.