Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание. :facepalm:

Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите.

Опубликовано

Доходы. Упали. В два раза. Глупость первостатейная, видимо происходящая из привычки мерить все долларом.

Да нет, мы меряем рублями в своем кошельке. Не заметили?

http://fmgu.ru/wp-content/uploads/2008/10/fvr2.jpg

Опубликовано

Вам точно срочно к врачу))) олимпиада стоила 200 млрд рублей, государственных там около 100 млрд. 1,5 трлн это стоимость всех реконструкции всей инфраструктуры черноморского побережья, включая строительство тэс и кучи других нужных проектов.

Кажется я даже приуменьшила!

http://info.tatcenter.ru/uploads/kollazh7.jpg

Да, кстати, от продажи билетов предполагалось получить всго 6 млрд руб. Уж не знаю, получилось ли?

Опубликовано

Раз зашла речь про олимпиаду, выложу тут официальное видео с открытия, начиная с театральной части. Охренительно получилось, этот час пересматривал несколько раз.

Начиная с 1:30:00.

http://www.youtube.com/watch?v=bKhuvril8Rs

Ссылка на youtube с привязкой по времени

Надеюсь, Youtube в Крыму работает?

Опубликовано

Кажется я даже приуменьшила!

получилось ли?

Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.

Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.

Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.

Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.

Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.

А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.

Ясно?

Опубликовано

Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.

Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.

Ясно?

Помимо стадионов, строится и соответствующая инфраструктура, которая явно не повредит в будущем. А так, конечно, не одна из последних Олимпиад себя не окупила.

Опубликовано

Ясно?

...ясно.Я Вам дам парабеллум (с)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

О да, расскажите в какой секте нужно состоять и каким упоротым нужно быть чтобы нести бред про двукратное падение рублевых доходов))))

Вы бросайте эту хамскую манеру общения - "секта.... упоротые". Это с торговками овощами на ЦР.

А относительно реальных доходов достаточно сравнить пару-тройку цен, чтобы стало ясно. Вспомните сколько стоило мясо, колбаса, масло, сыр год назад. И все станет в голове на свои места.

Опубликовано

LoraVega, вы в Сочи "до" и "после" были?

Сочи версии 2009 и 2014 совсем разные разные города, которые случайно оказались в одной точке

да и мерить всё деньгами...

мне вас жаль

Опубликовано

У вас есть? А я думаю - откуда такой пафос?

Мне не надо.

Как видно ваши аргументы иссякли не начинаясь.)))

Извините,я не умею аргументированно спорить с глупостью,Вы правы...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

LoraVega, ой да хватит уже тут гадить, вы такая одна вся умная, все остальные идиоты, считайте доказали, теперь уймитесь уже.

Ну во первых 2-3 акк. - это еще далеко не все.

А во вторых, что вы бросаетесь обсуждать какая я? Тему обсуждайте, аргументируйте! Слабо?

http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано

Людям ещё можно. Свидомым дебилам веры давно нет. Если бы ты нос свой дальше ровно высунул - может хоть что-то понял, дятел.

В Сочи зимой всё забито под завязку. Все, кто возвращаются - в восторге

Уровень дискуссии достойный "российского патриота"?

Мне Вас жаль, убогий (((

Опубликовано

Уровень дискуссии достойный "российского патриота"?

Мне Вас жаль, убогий (((

Какие могут быть дискуссии у упоротыми?

Упоротые на то и упоротые, что невменяемы.

Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Какие могут быть дискуссии у упоротыми?

Упоротые на то и упоротые, что невменяемы.

Мы живем в стране в которой люди ездят в Сочи, а не смотрят о нем сюжеты по 1+1

Давно Вы были в Сочи?

Пока дискуссия на уровне пруфов и "одна бабка сказала".

И что именно Вам не понравилось в моем посте.

"Сам не читал, но категорически осуждаю"? ;)

Опубликовано

Дорогой адвокат, вам бы манерам подучиться, или намордник одевать, когда на форум приходите.

А вам бы следить за речью и не гнать бредовую пургу, ничем не подтвержденную.

З.Ы. В качестве помощи могу выслать белую ленточку, она вам к лицу.

Опубликовано

!
Предупреждение:

Cristofer, Dan

Три дня отдыха за хамство.

???

то есть "Заипали своим нытьём! Киздуйте вна украину - там процветание" - ваащпе не хамство ни разу? :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ничёсе здесь баталии развернулись )))

Про пустой Сочи легко проверить. Не нужно никаких тупорылых картинок. Особенно сравнивать Сочи, где офигенные условия для жизни и тренировок и Ванкувер, где жили в здании тюрьмы и журналисты из комментаторского центра пописать бегали в кабинку биотуалета на улице.

Заходите на booking.com и смотрите какие отели в Сочи и сколько мест осталось. Я на ноябрьские праздники пытался заказать и одновременно списывался с друзьями, чтобы они утвердили номер и отель. Пока списывался - все номера закончились (((. Никуда не поехал. Такое видел первый раз в жизни - у нас свободны 5 номеров - 1 минута - 4 номера -1 минута- 3 номера - 1 минута - свободных номеров на выбранную вами дату нет.

Опубликовано

Я только что попробовал заказать на 1.05.2015-10.05.2015 (2 взрослых и ребенок). Просмотрел первую страничку результатов. "Последнее бронирование 14 мин назад. У нас осталось 2 номера!" Максимум - 5 свободных номеров. Сочи пустой по любому :whistle:

Проверьте сами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...