Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Inlexus, Вот оно какое ваше общество и ваша страна. ППЦ вроде на людей похожи.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Мягко говоря присутствует художественная составляющая, придающая больший драматизм.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А мне понравился. Согласен - для драматизма некоторые моменты приукрасили, но в целом всё верно.

Не понял про глобальное несоответствие событиям - как непосредственный участник, не нашёл сильных противоречий.

Опубликовано

В глобальном как и в хронологичном плане все верно изображено. ))

Какой же Крым маленький, стольких знакомых увидеть в одном фильме иначе было бы невозможно.

Опубликовано

А мне понравился. Согласен - для драматизма некоторые моменты приукрасили, но в целом всё верно.

Не понял про глобальное несоответствие событиям - как непосредственный участник, не нашёл сильных противоречий.

Я тоже соглашусь. Фактические события отражены правильно. Особых ляпов и противоречий в фильме не увидел.

Опубликовано
Кстати, при просмотре фильма вспомнилось. Волей судьбы оказался в ночь с 26 на 27 февраля в центре Симферополя. Возле Верховного совета Крыма ополчение строило баррикаду. Но больше всего поразило не это. Больше всего меня поразила безлюдность всего остального города. Стоя на перекрестке улиц Пушкина и Горького, более чем за десять минут, я не увидел ни одного человека!!! Потрясающее ощущение ирреальности.
Опубликовано

Кстати, при просмотре фильма вспомнилось. Волей судьбы оказался в ночь с 26 на 27 февраля в центре Симферополя. Возле Верховного совета Крыма ополчение строило баррикаду. Но больше всего поразило не это. Больше всего меня поразила безлюдность всего остального города. Стоя на перекрестке улиц Пушкина и Горького, более чем за десять минут, я не увидел ни одного человека!!! Потрясающее ощущение ирреальности.

Ополчение в тот момент это конечно сильно сказано..

Ни одного человека... ДЫк спали все, утром на работу.

+79787647406

Опубликовано

Ополчение в тот момент это конечно сильно сказано..

Ну человек 200 ополченцев ночью было.

Ни одного человека... ДЫк спали все, утром на работу.

Большинство конечно спало, но в любое время суток и в любую погоду в центре Симферополя есть люди. А в тот день не было!

Опубликовано

А где мнение Бормалея, он как баба Яга - всегда против.

а что из этого потока сознания вопрос, что утверждение, а что предположение, вероятно, основанное на собственном экспириенсе?

попробую ответить так как понял:

1. в караганде :) мнение моё и соответственно выражаю его как хочу и когда хочу

2. по сути (предполагаемого) вопроса - я не смотрел еще фильму... не захотел забирать время у сна на фальш и пафос (предполагаемые, как посмотрю - скажу точно ошибался или нет)

3. я как пионэр - всегда за :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

потому что в среду были потасовки под ВР. все старались лишний раз на улицу не выходить. Думаю с этим связано еще. У нас даже в школу родители детей на след день не пустили, пару чел в классе было.

Опубликовано
народ, а где эту хрень посмотреть то можно? по всем ссылкам которые на форуме были видео недоступно... правообладатели против :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А мне жена сверлила мозг "давай уедем с детьми и побыстрее" Я,в принципе,отдаленно так,догадывался что к чему.Пришлось брать карты и заново ей втолковывать,возить пальцем по монитору,показывая что такое Крым и как его можно перегородить несколькими КАМАЗами.А если и аэропорт под контролем то ваще для Уеб@nska здесь ниче не обломится и никто не дернется даже.Историческая справедливость восторжествовала и я этому рад.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

в караганде

Напоминаю Караганда это город кстати довольно крупный, областного значения.

Пишется с большой буквы как и другие города и страны. Кстати как там она? уже почти 20 лет там не была интересно.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

народ, а где эту хрень посмотреть то можно?

А оно вам надо? Или эта такая форма мазохизма? Пересматривать, как вы в своих фантазиях решили, что взошли на олимп и сейчас уже практически будете решать кому умереть, а кому жить так, как вам хочется и тут... пришли большие дяди, развернули, нагнули, спустили портки и сделали бо-бо )

Смотрите лучше ТСН - там каждый день можно радоваться невиданным достижениям и победам ))

Опубликовано

С РиперАМ скачивается мухой, никакой рекламы... Спасибо.

Ненене, там региться нужно. Я лучше с руторга на халяву и без регистраций качну. Тем более там уже выложили.

Опубликовано

Самое удивительно, что укр.новости написали об этом первыми.. в рос.новостях я такого пока не увидел smile.gif

Путин появился на публике

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1595525.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1595529.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1595528.jpg

Президент РФ встретился с президентом Киргизии.

В Петербурге впервые за долгое время появиля на публике президент России Владимир Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

http://korrespondent...lsia-na-publyke

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Самое удивительно, что укр.новости написали об этом первыми.. в рос.новостях я такого пока не увидел

та это еще што...некоторыми гражданами из Уеб@nska обсасываются все неудачи России.Например,как украинский праздник была преподнесена победа сборной Грузии по регби над аналогичной российской (даже не знал,шо в ЭТО еще играют).

Хохлы не спят..хохлы зорко следят на нами :bravo: :rofl:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

та это еще што...некоторыми гражданами из Уеб@nska обсасываются все неудачи России.Например,как украинский праздник была преподнесена победа сборной Грузии по регби над аналогичной российской (даже не знал,шо в ЭТО еще играют).

Хохлы не спят..хохлы зорко следят на нами :bravo: :rofl:

Не хохлы а Укры!

Хохлы, это шутливое название русских исконно проживающих на территории Украины.

Я вот частично хохол.

+79787647406

Опубликовано

ну не дурачок-ли?

Причем у евронародца, с их двуличными лидерами и туевой хучей европейских ценностей,даже вопроса не возникает-А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ПЕТЯ...?Вот ездит такое чмо по миру,попрошайничает и лжет....

Порошенко закликав бойкотувати ЧМ-2018 в Росії

Понеділок, 16 березня 2015, 13:33

Президент України Петро Порошенко пропонує бойкотувати чемпіонат світу з футболу 2018 року, який прийматиме Росія.

Про це Порошенко заявив в інтерв’ю німецькому виданню Bild.

"Завжди говорилось, що футбол не має нічого спільного з політикою і треба розмежувати дві речі. Але як це можливо? Наш найуспішніший клуб "Шахтар" грає протягом декількох місяців у Львові, тому що російські солдати зайняли Донецьк. Я думаю, що має бути бойкот цьому чемпіонату світу. Поки російські війська в Україні, я вважаю Кубок світу в цій країні немислимим", - сказав Порошенко.

Після початку конфлікту в Україні низка європейських політичних діячів закликали бойкотувати чемпіонат світу 2018 року в Росії.

Президент ФІФА Йозеф Блаттер раніше неодноразово заявляв, що "футбол поза політикою" і ЧС-2018 пройде в РФ. Однак збірні Росії та України будуть розведені по різних групах при жеребкуванні, якщо українська команда потрапить на турнір.

Минулого тижня віце-президент ФІФА Джеффрі Уебб висловив думку, що в нинішніх російських умовах через зростання проявів расизму не можна проводити чемпіонат світу з футболу.

Слід зазначити, що лише ФІФА може позбавити країну права проведення чемпіонату світу.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...