Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичи, прув будет?

Говорят заради кредита МВФ Яценюк занимался анальным сексом в качестве пассива с Обамой, а Порошенко орально удовлетворял Байдена ради поставок оружия на Украину.

Граждане Украины, пруф будет?

Inlexus, откровенно говоря вы уже "подзаманали" спрашивать всякий феерический бред и требовать ссылок об его подтверждении/опровержении.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Елки. НЕ могу найти ссылок в кеше поищу в ноуте еще.

А тем временем в Москве:

Над центром Москвы кружат вертолеты кремлевской спецсвязи

http://vlasti.net/news/213359

Москвичи, прув будет?

Это, в ужасе перед Президентом Украины Порошенко, Влад Путин собирается сбежать в Северную Корею

Опубликовано

Говорят заради кредита МВФ Яценюк занимался анальным сексом в качестве пассива с Обамой, а Порошенко орально удовлетворял Байдена ради поставок оружия на Украину.

Граждане Украины, пруф будет?

Inlexus, откровенно говоря вы уже "подзаманали" спрашивать всякий феерический бред и требовать ссылок об его подтверждении/опровержении.

Я так понимаю в Крыму пришла настоящая вечна и необузданные фантазии нет мочи сдерживать, коллега. Но всеже , я имею право на вопрос, как и Вы на ответ, который, впрочем, не должен выходить за рамки установленные социум, а посему, давайте подождем. Хорошего Вам вечера

Опубликовано

Inlexus, наслаждайтесь http://www.1tv.ru/news/social/273621

и кстати вы не находите странным

Где ж им кружить то?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Я так понимаю в Крыму пришла настоящая вечна и необузданные фантазии нет мочи сдерживать, коллега. Но всеже , я имею право на вопрос, как и Вы на ответ, который, впрочем, не должен выходить за рамки установленные социум, а посему, давайте подождем. Хорошего Вам вечера

Для тех кто в танке повторяю более доступным языком, без аллегорий.

Хватит задавать тупые вопросы и требовать пруфы об их опровержении.

зы. Про мой пост выше. В нем нет ничего такого, что бы вредило социуму, наоборот, ИМХА сей факт подтверждает высокий уровень патриотизмаЪ среди вождей майданаpardon.gif

Inlexus, наслаждайтесь http://www.1tv.ru/news/social/273621

и кстати вы не находите странным

Где ж им кружить то?

Тупым свидомым не понять, что вертолет в столице не важно какого государства, не есть сногсшибательная новость о крахе государства, и даже не новость, а так, будни жизни.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Inlexus,

Это здание ГШ СВ МО России. Только после ремонта (красота). Был на открытии. Отработка посадки на понтонную площадку. Съемка с Крымского моста кстати. Так, что все хорошо. Не волнуйтесь. :D

п.с. про спец. связь это :5:

п.п.с. Между прочим ВВП и ДАМ на работу на вертолетах летают. Вертолет над Москвой это норма вообще-то. Еще есть у полиции и МЧС.

Опубликовано
https://www.facebook.com/lev.shyaransky/posts/642564302516892

Лев Щаранский

После отсутствия Путина в телевизоре в течение двух дней, украинцы напоминают наркомана, испытывающего страшную ломку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Inlexus, я как коренной москвич и видя много чАво из окна дома и офиса (и от знакомых работающих в структурах) специально для идиотов интерЯсующихся вам так отвечу:

Да, лЯтают, да иногда часто, да иногда МЧС (ну принято у нас в МСК вертолётам летать если случай экстренный, а в МСК жопа пробка в центре по длине как если 10-ть Киевов пересечь), да над МКАД лЯтаю, да за МКАД лЯтают, да когда были теракты в метро несколько вертолётов приземлялось в центра МСК, да ФСБ, да ФСО, да ГРУ, Да прочие силовики лЯтают, да Президент, да Премьер, да прочие приближённые...

Вам то что от этого?

Над Москвой много чАво лЯтает: иногда: стратегические бомбардировщики, истребители, облака, звёзды vs планеты и галактики (если присмотреться).

А вы приезжайте (только не на ПМЖо) на 9-е Мая в МСК - вы не только лЯтающее, но и ползающЯе по суши увидЯте (на той самой главной площади страны).

Заодно и салюты посмотрите и их залпы (советую не обосраться оглохнуть) !!!! Так бабахает, что даже страшно становится !!!!

Думаю на 70-ти летие мы залпов не пожалеем - КАК В КРЫМУ, ТАК И В МОСКВЕ !!!!!!

Опубликовано

Inlexus

Просто вертолётов не видел ни когда.

Хотя всё возможно, у нас приезжие тоже летом часто в небо пальцем показывают, в Ялте в обще нет ни чего удивительного от полётов вертолётов особенно летом.

Чувствую что чаще начнут летать,пажары ни кто не отменял в лесу а их нужно предупреждать и более лучшего способа чем смотреть с вертолёта ни кто не придумал.

Диковинка это истребители над морем в близи берега,на это и я поднимаю голову.

Опубликовано

А кто считался оппозиционером в 2000-х? Люди, которых только что оторвали от кормушки? Сильные лидеры всегда нужны. Демократия несомненно нужна, но она не должна превратится в демократию богатых. В 90-е обогатились криминал или бывшие партийные работники. Я не против послаблений для ведения бизнеса, но уже и так много сделано, а развития дальше спекуляции не идет. Возможно в этом виноваты управленцы, которые сидят с советских времен, которые по сути своей просто функционеры, но ведь и молодняк который приходит не лучше...

Оппозиционеры всегда - те, кто критикуют власть. Откуда оторвали - это уже частности. Кстати, тот же Чубайс в этой терминологии так у кормушки и остался, да и не он один. По мне, оторвали как раз тех, кто пошёл на принцип и не стал подстраиваться под Путина.

И насчёт кормушки - как то странно, Хакамада вон по стране с лекциями ездит подрабатывает, Немцов без охраны ходил и вроде особо обеспеченным не был. Может, конечно, всё растерял уже :rolleyes:. Как-то не очень я себе представляю какого-нибудь Якунина в будущем в качестве оппозиционера, или без охраны гуляющего по ночной Москве.

Проблема ИМХО в том, что демократия не появляется сразу. Свобода может возникнуть очень быстро, а вот ответственность за свои действия гораздо медленнее развивается. Прошло 25 лет уже, а очень многие, даже ходя на выборы, не готовы контролировать правильность подсчёта. Хотя, вроде, потратили время, пришли, галочки поставили. Видимо, должны смениться поколения. Слышал, в Подмосковье, например, в школах ученики выбирают представителей для общения с администрацией. А советские люди привыкли, что за них многое решали, явка на выборах была 99,9, а кандидат - один. :)

Опубликовано

Оппозиционеры всегда - те, кто критикуют власть. Откуда оторвали - это уже частности. Кстати, тот же Чубайс в этой терминологии так у кормушки и остался, да и не он один. По мне, оторвали как раз тех, кто пошёл на принцип и не стал подстраиваться под Путина.

И насчёт кормушки - как то странно, Хакамада вон по стране с лекциями ездит подрабатывает, Немцов без охраны ходил и вроде особо обеспеченным не был. Может, конечно, всё растерял уже :rolleyes:. Как-то не очень я себе представляю какого-нибудь Якунина в будущем в качестве оппозиционера, или без охраны гуляющего по ночной Москве.

Проблема ИМХО в том, что демократия не появляется сразу. Свобода может возникнуть очень быстро, а вот ответственность за свои действия гораздо медленнее развивается. Прошло 25 лет уже, а очень многие, даже ходя на выборы, не готовы контролировать правильность подсчёта. Хотя, вроде, потратили время, пришли, галочки поставили. Видимо, должны смениться поколения. Слышал, в Подмосковье, например, в школах ученики выбирают представителей для общения с администрацией. А советские люди привыкли, что за них многое решали, явка на выборах была 99,9, а кандидат - один. :)

Ни те кто критикуют, а те кто предлагают реальные методы улучшения.

Опубликовано

их нужно предупреждать и более лучшего способа чем смотреть с вертолёта ни кто не придумал.

придумали. беспилотники.

им киросинки меньше нужно )

вроде как уже этим летом в пожароопасный период будет патрулирование с их помощью

Опубликовано

Ни те кто критикуют, а те кто предлагают реальные методы улучшения.

Это уже, наверно, конструктивная оппозиция. :)

Критика в чистом виде тоже важна. Вот вы представьте, что пришли в магазин, а там грязно. И вы говорите продавщице: "Чего вы тут грязь развели?". А она в ответ: "Критиковать каждый может, а вы предложите реальные методы улучшения!".

Опубликовано

Елки. НЕ могу найти ссылок в кеше поищу в ноуте еще.

А тем временем в Москве:

http://vlasti.net/news/213359

Москвичи, прув будет?

Сильно себя только не обнадеживайте :rolleyes:

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном.

Обсуждены ключевые темы российско-армянского союзнического партнёрства, касающиеся, в частности, сотрудничества в сфере мирного атома и в нефтегазовой отрасли. С учётом вступления в силу 2 января 2015 года Договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу лидеры двух стран обменялись мнениями относительно дальнейшего развития интеграционных процессов.

Согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Опубликовано
Fermers, скажут что это Галкин голосом Путина говорил :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Fermers, скажут что это Галкин голосом Путина говорил :)

Я допускаю проблемы со спиной у Путина и возможную операцию.

В Минске было похоже что он идет в корсете.

На Украине тогда муссировали слухи что в бронежилете.

Опубликовано
В общем, за два срока идею конвергенции Путин российской элите вменил, после чего радостно ушёл со своего поста. «Я работал как раб на галерах», – это не поэтическое преувеличение, а реальное понимание вопроса: наёмный менеджер, отработавший два срока, решил выйти в отставку. Он провёл внутри элиты кастинг, она выбрала из силовика и либерала Медведева, который и был проведён в президенты. А вот дальше начались проблемы...

Которые были связаны с экономикой. Кризис 2008 года оказался для элиты крайне неприятен, чем-то рулить она была неспособна изначально (управления без ответственности не бывает, а ответственность отметалась железной рукой), финансовые потоки резко сократились, соответственно, роль арбитража резко возросла, а Медведев оказался явно неспособен что-то сделать. Некоторое улучшение 2009-11 годов было всё-таки недостаточно серьёзным – в результате, элита обратилась к Путину с просьбой о возврате. Точнее, часть элиты.

Наиболее оголтело коллаборационно-ориентированная часть (которую возглавляли и координировали Волошин-Юмашев), которой даже идея конвергенции казалась слишком самостоятельной и которая категорически отказывалась брать на себя ответственность хоть за что-то в стране (в частности, их вполне устраивало исполнение инструкций МВФ в части определения экономической политики правительства), возврата Путина не хотела. И устроила так называемый «болотный» процесс, целью которого являлось поставить под сомнения результаты президентских выборов в стране.

Как мы знаем, «болотный» проект успеха не имел, сам Путин не просто вернулся на пост президента, но и вернулся на совершенно иных, чем в 2000 году, условиях. Тогда он имел мандат от элиты, то есть был наёмным управляющим, не имеющим возможности что-то принципиально менять в правилах игры (отмечу, что я пока ничего не говорю о его личных желаниях – речь идёт только о возможностях). После 2012 года ситуация изменилась принципиально: Путин получил мандат уже от народа и теперь имеет право на принципиальные изменения правил.

Прогноз для России на 2015 год

Опубликовано

ФСИН: «тюремное население» России упало до исторического минимума

...Количество фигурантов уголовных дел и осужденных, содержащихся в российских тюрьмах, по итогам 2014 года упало до исторического минимума, сообщает ФСИН в четверг.

«Численность подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, сократилась до 671 тысяч человек. Это самая низкая численность контингента в местах лишения свободы в новейшей истории РФ»,— сказано в релизе.

...

Опубликовано

демократия не появляется сразу.

Демократия - это пустой звук. Нежизнеспособный строй: вот он есть (выбрали "своего" правителя, он начал ломать-переделывать "достижения прежнего") - и его уже нет (свергли, поставили другого)!

Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.

Источник: (с) Джек Лондон, "Лунная долина"

Опубликовано

Парадоксальная реакция курса рубля на новость,по идее рубль должен был немного упасть,а он подрос.

Центробанк понизил ключевую ставку на 1 процентный пункт, до 14%. Об этом сообщается на сайте регулятора.

«Баланс рисков по-прежнему смещен в сторону более значительного охлаждения экономики. Принятое решение будет способствовать снижению данных рисков, при этом не создавая дополнительной угрозы усиления инфляционного давления», — говорится в сообщении банка.

Опубликовано

Жесть укросми ))))

Как ждали Путина, как надеялись... и вот прорвало :)

Путин жив. Кремль показал сегодняшние фото президента

Путин 13 марта провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым, сообщает пресс-служба Кремля.

http://korrespondent.net/world/russia/3490408-putyn-zhyv-kreml-pokazal-sehodniashnye-foto-prezydenta

И продолжение, ещё более феерическое )))

Кабаева родила от Путина - швейцарские СМИ

Путин пропал на несколько дней из-за рождения ребенка.

Швейцарские СМИ пишут, что президент России Владимир Путин мог не появляться на публике несколько дней из-за того, что у него якобы родился ребенок.

http://korrespondent.net/world/russia/3490443-kabaeva-rodyla-ot-putyna-shveitsarskye-smy

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

post-10478-077317400 1426250752_thumb.jpg

А у меня есть еще более веселая картинка, от здорового украинского народа (Привет Инлексусу!!!)

http://s004.radikal.ru/i205/1503/c8/e59aea6e447c.jpg

Но я так и не теряю надежду, что это единичный случай. Это у посольства сегодня "возложили"

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

А у меня есть еще более веселая картинка, от здорового украинского народа (Привет Инлексусу!!!)

http://s004.radikal....59aea6e447c.jpg

Но я так и не теряю надежду, что это единичный случай. Это у посольства сегодня "возложили"

А, да. Точно. Вот из сети:

Под посольство РФ в Киеве принесли траурный венок для Путина

В пятницу, 13 марта, под стенами посольства РФ в Киеве появился оставили сине-желтый траурный венок, оставленный неизвестными.

На ленте видна надпись, свидетельствующая о том, что венок предназначен для российского президента Владимира Путина, который уже около недели не появлялсяс на публике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...