Neinsager Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Конвенция по правам человека вам не нужна?Какова связь прав человека и ПАСЕ/СЕ/ЕСПЧ? ;) Цитата
Inlexus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Какова связь прав человека и ПАСЕ/СЕ/ЕСПЧ? ;)ПАСЕ-это уставной орган СЕ, а ЕСПЧ-это орган СЕ. Без участия в СЕ не будет и участия в ЕСПЧ Цитата
Neinsager Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 InlexusИ-и-и? Ну нет ЕСПЧ, и что? С ним и прав человека больше нет? Цитата
Inlexus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 InlexusИ-и-и? Ну нет ЕСПЧ, и что? С ним и прав человека больше нет? люди не смогут подавать иски в европейский суд по правам человека. Последней инстанцией будет высший национальный суд. Россия, конечно, сможет их соблюдать перед своими гражданами,а сможет и не соблюдать, но жаловаться некому будет Цитата
Neinsager Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ну наконец-то, разродились, а то прям клещами из вас вытягивай :) ЕСПЧ, увы, всё же далеко не беспристрастен. Что, впрочем, не отменяет порой чудовищных косяков отечественного правосудия... А вообще — права человека это такая удобная штука, под которую можно легко и непринуждённо списать убийство пары-тройки миллионов человек. Цитата
Ta. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Музыкальная пауза. :bravo: Позитив: "Владимирский централ" на Карибах http://youtu.be/gci41gBaiqA Цитата
Alex@s Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот отключат Swift и будет полная жопа. Цитата
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот отключат Swift и будет полная жопа.Кому? Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот отключат Swift и будет полная жопа.Наоборот, худая жопа будет. Ведь придется наличкой бабосы за нефть/газ и прочее платить. Пока сумки с баксами дотащишь похудеешь изрядно. Цитата
Ta. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот отключат Swift и будет полная жопа.Прочитайте это и не паникуйте! Цитата
Cristofer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 в ЗАД И КОНВЕНЦИЮ И ЕВРОПУ...САМИ ПРИПОЛЗУТ КОГДА ПРИЖМЁТ. Цитата
Cristofer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я плакаль: "Русские веселят ПАСЕ" http://youtu.be/3MNG9BntNJM Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хреновенько заколотил. Могут пролезть. Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я плакаль: "Русские веселят ПАСЕ" Надо было взносы попридержать. Ну да ладно, там всего 30 млн. Правда, есть некоторые страны, президенты которые за меньшую сумму гопака спляшут. Это на выезде, в Киеве дешевле. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 интересно Идет третья волна финансово-экономической атаки на Россию. http://cont.ws/post/73396/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 США используют Германию в качестве наживки для России Август 2014. Немецкий финансовый и биржевой эксперт Йоханн А. Зайгер (Johann A. Saiger) об актуальной геополитической ситуации в Европе в связи с конфликтом на Украине и стратегии США развязать Третью Мировую войну за счет столкновения России и Германии/НАТО. Фрагменты.Ссылка на оригинал http://youtu.be/r9zwgsDUh6A Цитата
Fermers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Жалко дуру,но и ее понять не могу.Светлана Дементьева арестована за сообщение в посольство Украины о возможной отправке войск РФ в Донецк Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Дементьева в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Дементьевой на улице 1-я Бозня города Вязьмы Смоленской области позвонили. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей, но часть к тому моменту ушла в школу, а часть еще спала», — вспоминает господин Горлов. Когда он открыл дверь, вместо участкового в квартиру ворвались люди в черном камуфляже. Зашедший следом мужчина в штатском показал удостоверение следователя по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь Свинолуп заявил Светлане Дементьевой, что она задержана по делу №221–601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). «Светлану тут же увели, а дома начался обыск», — говорит господин Горлов. После нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук. Спустя день муж Светланы Дементьевой узнал, что она этапирована в Москву, где Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено. По словам Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у Светланы Дементьевой семи малолетних детей и направил ее в СИЗО «Лефортово». «Я даже толком не знаю, что было на суде, поскольку мне сказали сначала, что ее увезли в Смоленск, и я потерял день на ее поиски», — говорит он. Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Дементьева заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал», — говорит господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Дементьева, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк. Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы», — вспоминает муж арестованной. С представителями посольства сегодня связаться не удалось, но Анатолий Горлов утверждает, что сотрудники дипмиссии обещали принять информацию к сведению. «Света вообще против этой войны, но я бы не сказал, что мы какие-то активные участники антивоенных митингов и оппозиционеры. Она раньше состояла в КПРФ, но потом ушла растить детей. Не понимаю, как ФСБ это все стало известно», — говорит господин Горлов. В пресс-службе ФСБ заявили, что на запрос «Ъ» готовы будут ответить в течение месяца. Григорий Туманов Цитата
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего из- за детей получит срок с отсрочкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть? Цитата
Fermers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть?В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Цитата
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А в Смоленске украинское посольство вообще есть?А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя? Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя?Можно, но лучше передвинуть герань на подоконнике или отбить телеграмму: "Бабушка приехала!" Цитата
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Сенатор: без России ПАСЕ нечего будет делать "Самое интересное, что в кулуарах ПАСЕ большинство парламентариев говорили, что все понимают, но вынуждены принимать такое решение. То есть налицо опять давление "старшего заокеанского брата" и других стран, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия занимала то достойное место в Европе, которое она занимала и должна занимать", — заключил сенатор. РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150129/1044857672.html#ixzz3QDAUDsLp Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 76th, та врут они всЕ. Вон на иносми поляк рассказывал, что в ПАСЕ большинство, чтобы русского духу вообще в Брюсселе не было, наши говорят, что без нас там все слезами умываются. Говорильня это ПАСЕ и толку с него никакого. Есть мы там, нету нас - одинаково ничего не решается. Только не решать без нас на 30 млн $ дешевле чем не решать с нами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.