Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 134-ыйТу-154М, уж если быть совсем точным. Цитата
helicopter Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Helicopter, сорри за неформат ответа, с мобилы пишу- вы вспомните как ту154 из Краснодара в Омск не долетел.Классика же. Только там посадка, а тут взлёт. Кто-то не включил табло, ктото УАЗик недоукомплектовал УКВ рациями....я разве спорю? Перечитайте начало диалога. Я утверждал изначально что вина персонала аэропорта, а никак не пилота самолета и обосновал свое мнение. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
102 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 кто бы как ни спорил а французы тоже не дураки, у них версий неприятных будет вагон, возможно они попросят сами допроситьводителя, хотя по законам РФ возможно ли такое? Только бы сердце неожидано не отказало у водителя. Цитата
KillerSerg Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Я утверждал изначально что вина персонала аэропортаДык кто это отрицает Гендиректор Внуково Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев покинули свои посты после крушения самолета президента Total Кристофа де Маржери. Также от своих обязанностей были отстранены сменный директор аэропорта, начальник отделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель.Уже и головы верхних полетели. «Задержаны ведущий инженер аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимир Леденев, который руководил снегоуборочными работами, а также руководитель полетов аэропорта «Внуково» Роман Дунаев, диспетчер-стажер аэропорта «Внуково» Светлана Кривсун, диспетчер аэропорта «Внуково» Александр Круглов, руководившие воздушным движением в момент авиакатастрофы», — сообщил Маркин. Задержанные допрошены в качестве подозреваемых.А тут уже даже не свидетели, а подозреваемые. Цитата
Психея Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А есть где-то фото поврежденной машины или видео самого момента? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Аудитор Евгений Сивков выпустил книгу-сказку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил", она вошла в серию "Детская литература". http://i9.pixs.ru/storage/6/0/2/Rubl1jpg_2077113_14419602.jpg Сказка состоит из шести глав, которые называются "Страна Русь на планете Енотовы Глазки", "Зеленые фантики", "Как хитрые скунсы рублю навредили", "А президент Пятнышкин Штатам поверил" и "Маша спасает медведя Федора и русский рубль". Стоимость книги — 529 рублей. http://www.dp.ru/a/2014/10/24/V_Rossii_vishla_kniga_dlja/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IGGToGpZ5Cs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским. Цитата
ayoe Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским.Да, именно, так и было. Водителя отблагодарили насколько знаю, по крайней мере, так в местных новостях сказали. Цитата
bormaley Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wt862x6y154 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Что может сделать один человек и несколько десятков его сторонников против агентов влияния СШАСША все воспевают информационную войну, роль СМИ и пропаганды в современном мире. Ок, мы приняли эту игру. Прикинем чисто по уникальным просмотрам статистики ЖЖ:Майдан в России за счет государственного бюджета 10 756 просмотров;Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония 18 292 просмотра;Уральские агенты влияния США улетели к хозяевам с отчетом 111 045 просмотров (тут нас поддержал Лев Вершинин);Екатеринбург - город белой ленты, флагман влияния США 21 882 просмотра;Конференция Soft Power (Екатеринбург) выступление Мошкина 21 963 просмотра;Челябинск. Конференция по организации оранжевых революций в Академии Госслужбы при президенте РФ 22 312 просмотров;СМИ о конференции по организации оранжевых революций 127 694 просмотра;Первая в России конференция по организации оранжевых революций пройдет в библиотеке УРО РАН 18 563;Знакомьтесь, пятая колонна Екатеринбурга, депутат, замдиректора институра Константин Киселев 22 325 просмотров;Вниманию ФСБ и Прокуратуры! Материалы по пятой колонне в Екатеринбурге 31 267 просмотров;В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ 32 951 просмотр;Это статистика по материалам за две недели октября, наша с вами частная попытка противодействия публичным выступлениям агентов влияния США с привлечением специалистов с Майдана (которые, по итогу, из-за огласки так и не приехали).Хороший это результат? Ну если учитывать, что здесь нет статистики других ресурсов, наверное да - ведь есть еще 3.600 френдов вконтакте, 3.000 в фейсбуке, есть группа Anna news на 72.000 участников и собственный аккаунт на cassad.net - то есть реальный охват материалов гораздо выше.А ведь это только один проект из десятков, которые здесь освещаются!Для чего я это написал? Для вас, да и для себя тоже. Иногда, глядя на происходящее вокруг, охватывает боль. И очень важно знать, что работаем мы не зря, результаты есть и с каждым днем эффективность растет. Именно НАША эффективность - не партии Единая Россия, не консульства США, не проамериканских НКО, не олигархов и чиновников, не продажных федеральных и региональных СМИ - наша личная, независимая ни от кого.Так что присоединяйтесь, камрады, время пришло.СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ:http://zergulio.livejournal.com/2116248.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
karmax Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Rumlin, видео закончилось в самый интересный момент. Сбил его походу неравнодушный водитель, в целях помощи полицейским. Мир не без добрых людей Цитата
Я Свой... Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Рособоронэкспорт получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого «Мистраля» и спуска на воду второго. Цитата
РустамВалеев Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Рособоронэкспорт получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого «Мистраля» и спуска на воду второго.Это приглашение от DCNS - компании-производителя кораблей. А правительство Франции заявляет, что оно пока не решило, передавать корабль или нет. Но в DCNS не дураки и понимают, что нужно упрямо всё делать строго в соответствии с контрактом до тех пор, пока правительство Франции не даст однозначный запрет. Что бы потом не пытались штрафные санкции повесить на DCNS, а их брала Франция целиком на себя лично. И на Евросоюз штрафы не перераспределить - формально Мистрали ни под какие санкции ЕС не подпадают. Цитата
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Rodion4ek, тут не место подобным объявам, есть отдельная тема. Сообщение удалил Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Сотрудник DCNS Ив Дестефанис, отвечавший за проект поставок России «Мистралей», уволен. Об этом сообщил газета Les Echos на своем интернет-сайте. По словам издания, Дестефаниса отстранили от должности за приглашение России на церемонию передачи первого из двух вертолетоносцев, которая якобы должна была состояться 14 ноября.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411010226-sf3m.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
karmax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Сотрудник DCNS Ив Дестефанис, отвечавший за проект поставок России «Мистралей», уволен. Об этом сообщил газета Les Echos на своем интернет-сайте. По словам издания, Дестефаниса отстранили от должности за приглашение России на церемонию передачи первого из двух вертолетоносцев, которая якобы должна была состояться 14 ноября.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411010226-sf3m.htmИнтересно. Это значит, они там своих за слова идущие в разрез официальной позиции увольняют, а нас учат как нам со своими отступниками разбираться. Лицемеры. :angry: Цитата
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 23-летнему диспетчеру-стажёру Внукова Светлане Кривсун предъявили обвинение по делу о крушении Falcon. Ей грозит до семи лет лишения свободы http://www.the-village.ru/village/situation/situation/168645 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Правильно предъявили.Плохо, что предъявляют только когда жареный петух кукарекает.Слишком много в России халявщиков, думающих, что свою з/п они получают с неба. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Fermers Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Слишком много в России халявщиков, думающих, что свою з/п они получают с неба.Да везде такое есть,Боденское озеро,крейсер Vincennes США завалил иранский гражданский борт,так там вобще никого не посадили. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 http://pavel-shipilin.livejournal.com/341403.htmlhttp://i077.radikal.ru/1410/c3/87fa777033bf.jpgЭту историю я услышал на днях от профессора МГУ Леонида Головко. В начале 2006 года приехала в Москву делегация юристов одной из самых развитых стран Западной Европы — знакомиться с нашей судебной системой. В нее входил ученый с мировым именем, а в своей стране — вообще человек авторитетный. Леонид Головко, тоже, между прочим, эксперт международного уровня, пригласил коллегу домой — поужинать. И во время трапезы тот вдруг интересуется: — Насколько сибирские и дальневосточные русские отличаются от вас, московских? Профессор вопросу удивился, но ответил: — Да ничем, собственно, — такие же русские, как и все остальные. Но поинтересовался, почему вдруг иностранца заинтересовал этот вопрос. И тут выяснилось, что накануне в родном посольстве был прием, на котором члены делегации заслушали политинформацию. Руководитель диппредставительства высказал главную мысль, о которой нельзя забывать: Россия должна войти в свои исторические границы. — С Украиной, что ли? — не понял наш профессор мысли европейца. Но выяснилось, что Россия должна быть не только без Украины но и лишь до Урала. Сибирь и Дальний Восток должны перейти в общее пользование под внешнее управление. Дело решенное, план выполняется. Иностранный гость рассказывал об этом буднично, будто уточнял рецепт русских пельменей. В то время Леонид Головко, как и я, как и многие из нас до сих пор, считал, что цивилизованный Запад альтруистично учитывает интересы всех, а не только свои. И его, Запад, беспокоит несправедливость, которая приключилась с Россией, — после распада СССР мы оказались без территорий, которые всегда нам принадлежали. Точнее, наш профессор, как человек умный, может быть, к тому времени уже начал сомневаться. Потому что привык работать с информацией, сопоставлять различные факты и выстраивать причинно-следственные связи. Но не ожидал, что о готовящейся агрессии можно говорить прямо и довольно громко. То есть, когда такие речи попадают в разведсводки и радиоперехваты, это еще туда-сюда — грязные дела и грязные цели обсуждаются тайно. К тому же, мы ведь точно не знаем, что там, в этих разведсводках. Наши либералы, например, думают, что Госдепартамент учит своего российского посла, как бы побольше сделать добрых дел для страны пребывания. Субботник организовать по уборке территории в Краснопресненском парке. Или, к примеру, накормить нескольких московских бомжей. А тут выясняется, что нас собрались делить. Да еще тогда, когда мы дружили, регулярно встречались на «восьмерках» и жали друг другу руки. Миру — мир, война — террору. Американцы и русские — бхай-бхай. У Путина в глубине глаз видна душа. В то же самое время до всех европейских послов доводится тайный план, чтоб вели себя соответствующе в период подготовки. Правозащитникам приказано усилить борьбу за права человека внутри страны. В Грузии Саакашвили получает задание, на Украине подращивают молодую бандеровскую смену. Сейчас, после Южной Осетии и Крыма, планы пришлось корректировать. Но не цель, конечно. Мысль Мадлен Олбрайт о Сибири, которая по недоразумению принадлежит России, хотя должна принадлежать США, неожиданно для меня материализовалась. Если она даже не произносила вслух этих слов, то однозначно так думала. Остальные американские и европейские партнеры думают так до сих пор. Забавно, что и в Грузии, и на Украине еще есть публика, которая уверена, что их страна представляет для США какую-то абсолютную ценность, ради которой НАТО будет воевать с ядерной державой. Нет, ребята, все наоборот: воевать с Россией, ослаблять ее и расшатывать должны вы — вместо ценных натовских солдат. Прежде всего, за Сибирь с ее нефтью, которая позарез нужна американцам. Впрочем, в Грузии, наверное, таких наивных уже не осталось. Очередь прозревать — за украинцами.____________________Примерно в то же время, когда иностранный профессор ужинал у московского, Уильям Энгдаль опубликовал работу Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты. В ней Сибирь названа «Большим призом». Очень любопытно, на мой взгляд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6RU_imRfDdY Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Это, конечно, планировалось и предполагалось, но факт все равно важнейший.http://top.rbc.ru/econom…/…/11/2014/545f5ccbcbb20fbfdc0c37b1Чтобы кратко и не растекаясь мыслью:- Это, в отличии от "Силы Сибири" - не новый газ из новых месторождений, расположенных в ближнем космосе, а тот самый газ, который качается в Европу.- Инфраструктуры строить - в разы меньше - это и не Дальний Восток с девственной тайгой по основной трассе, и будет задействоваться часть уже существующей инфраструктуры.- Это строить явно быстрее и дешевле, чем восточный маршрут.Теперь газовые тёрки на европейском рынке станут в разы веселее. Придавить Россию "а то не купим" будет проблематично - дядя Си купит столько, сколько продадут, ему, после катарского газа за 560, российский за 360-380 - просто шоколад, хранилищ настроить в СУАР можно оперативно и запасать столько, сколько надо. И углём больше не топить, экология опять же.На фоне этого "требуем по 260, и без предоплаты" - просто комедия. Ну, требуйте, лол. Теребонькайте на фоне, чтобы не примёрзнуть требовалкой к перилам, ага.Интересно, что ещё подписали - там же пачка шла целая.А главное - ждём свежую немцовоаналитику. Что весь газ Китаю за бакс продали, и что всё только хуже и хуже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас же нам предоставлена прекрасная возможность получить одни выгоды от контракта. Судите сами — актуальный и бесценный опыт в этой области военные корабелы России уже получили. Корабли наши спецы (включая и разведчиков) облазили от киля до клотика. Документация изучена и освоена. А теперь еще французы нам деньги за это должны заплатить будут. Причем, раза в два больше, чем стоят эти «Мистрали». Согласитесь, пара миллиардов евро сверх суммы контракта, это здорово. Фактически, получив неустойку, ВМФ России в состоянии полностью оплатить строительство дюжины подводных лодок типа «Лада»(до 2020 года должно войти в строй 14 единиц), которые своими крылатыми ракетами и бесшумностью вызывают истерику у адмиралов флотов «вероятного противника».Именно поэтому уже в нынешнем виде на вертолетоносце всё внутреннее оснащение создано по стандартам России и никаким стандартам НАТО не соответствует. Для приведения корабля в нужное для НАТО и канадцев состояние его придется разобрать, вырезать с корнем все бронеразводы питающих систем, вытащить кабели и проложить свои. А сделать это придется — без разрешения России ее собственность не подлежит передаче третьим лицам.http://zergulio.livejournal.com/2156391.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.