Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Попытки президента США дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину на прошлой неделе не увенчались успехом. На другом конце «провода» его ждал автоответчик.

:lol:

http://therussiantimes.com/news/12566.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Всеволод Борисович, ив Facebook его забанил :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, да я сначала в Юмор хотел. ;)
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 10.09.2014 в 16:13, Всеволод Борисович сказал:

Путин троллит Обаму, ха-ха :D

В 08.09.2014 в 14:02, Post сказал:

Это не региональная газета, а предвыборная листовка.

Да Вы что? Правда? Ну значит врут в муниципальной газете "Иркутск")))

В 08.09.2014 в 14:02, Post сказал:

Поздравляем вас товарищ соврамши! :rolleyes:

Извинятся будете или рашистская гордость не позволяет признать что вы - балабол? )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 11.09.2014 в 15:06, zachott сказал:

Да Вы что? Правда? Ну значит врут в редакции

Владимир. Вот честно не понял зачем Вы запостили сюда ту фотку. С какой целью? Чтоб спровоцировать срач? - так его здесь и так хватает. Чтоб показать что в России есть придурки и провокаторы? - так их везде хватает. Что характерно в иркутске заведено уголовное дело за разжигание межнациональной розни и данная публикация вызвала обширный общественный резонанс. А вот в украине заведено хоть одно дело за разжигание межнациональной розни?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

zachott сказал:

Ссылка не на муниципальную газету "Иркутск", будем откровенными wink.gif

Давайте не таскать мусор на форум.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 11.09.2014 в 15:36, GerinG сказал:

Ссылка не на муниципальную газету "Иркутск", будем откровенными wink.gif

А я где-то утверждал что даю ссылку на сайт муниципальной газеты "Иркутск"?

Я давал ссылку на тот ресурс, в котором написано, что это написано в муниципальной газете "Иркутск", а не в агитационной листовке, как утвержадал Рост. Разницу улавливаете?

Так что не надо передергивать.

В 11.09.2014 в 15:36, GerinG сказал:

Давайте не таскать мусор на форум.

Это призыв только в этой теме или в любой другой?

zachott сказал:

Я давал ссылку на тот ресурс, в котором написано, что это написано в муниципальной газете "Иркутск", а не в агитационной листовке.

Разницу улавливаете? Так что не надо передергивать.

:facepalm: Вот и я говорю плохо поют в итальянской опере у меня сосед ездил, потом мне напел так вот авторитетно заявляю слушать там нечего.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

zachott сказал:

Зачот, вы даете ссылку с текстом. В вашем тексте явно указано - "в муниципальной газете Иркутск". В нормальной интернет-практике это подразумевает, что ссылка именно на газету.

А у вас, оказывается, совершенно по другому. Собственно, я не удивлен wink.gif

zachott сказал:

Я давал ссылку на тот ресурс, в котором написано, что это написано в муниципальной газете "Иркутск", а не в агитационной листовке.

Говносайт на стандартом WP шаблоне как-то не тянет на уважаемый источник, не находите? Короче, не убедили.

zachott сказал:

Это призыв только в этой теме или в любой другой?

К любой теме

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 11.09.2014 в 15:06, zachott сказал:

Извинятся будете или рашистская гордость не позволяет признать что вы - балабол? )))

Зачет, у нас очень мало времени! Я в пятницу вечером отправляюсь в Кострому. Мне срочно нужно название поселка с захоронением десантников иначе вторжение российской армии останется недоказанным!!!

А по вашему сообщению могу сказать, что чес!! И оттого что кто-то написал, что это муниципальная газета правдой это не стало!!

В левом верхнем углу крупно написано КПРФ, в правом верхнем углу: "Корнев [кандидат в депутаты] Думы г. Иркутска по избирательному округу №34". Повторяю - это избирательный листок, а никак не муниципальная газета!

В 11.09.2014 в 15:26, helicopter сказал:

А вот в украине заведено хоть одно дело за разжигание межнациональной розни?

Во первых Украина пишется с большой буквы.

Во-вторых вы можете мне запостить сюда подобное высказывание из региональной Украинской газеты, в которой было бы написано, что русские не могут быть депутатами и что депутатами могут быть только украинцы и никто другой? Запостите и я лично напишу на эту газету в прокуратуру заявление на возбуждение уголовного дела за разжигание межнациональной розни.

А раньше украинские власти возбуждали такие уголовные дела. Например в Алуште в прошлом году возбуждали дело против российского актера Панина за его выходку в отношении крымского татарина.

В 11.09.2014 в 15:51, Post сказал:

Зачет, у нас очень мало времени! Я в пятницу вечером отправляюсь в Кострому. Мне срочно нужно название поселка с захоронением десантников иначе вторжение российской армии останется недоказанным!!!

Нужно - ищите.

zachott сказал:

рашистская гордость

zachott сказал:

И этот человек рассказывает про правила правописания?

Если порыться по форуму можно много подобного найти, и уж перекаверканные названия России, написанные с маленькой буквы-точно.

В 11.09.2014 в 15:50, GerinG сказал:

Зачот, вы даете ссылку с текстом. В вашем тексте явно указано - "в муниципальной газете Иркутск". В нормальной интернет-практике это подразумевает, что ссылка именно на газету.

А у вас, оказывается, совершенно по другому. Собственно, я не удивлен wink.gif

А я удивлен, ибо вы по ходу пытаетесь причислить себя к нормальной интернет среде а поиском в Гугле пользоваться не умеете. отсюда вот такое и пишите.

В 11.09.2014 в 15:50, GerinG сказал:

Говносайт на стандартом WP шаблоне как-то не тянет на уважаемый источник, не находите? Короче, не убедили.

В отличие от вас я легко нахожу в гугле ссылки не только на "Говносайт на стандартом WP шаблоне" но и на другие сайты. Вот вам несколько ссылок только с первой страницы по запросу "муниципальная газета Иркутск".

http://www.unian.net/world/960942-v-rossii-vozbudili-delo-za-trebovanie-mochit-hohlov-v-munitsipalnoy-gazete-irkutska.html

http://www.gazetairkutsk.ru/2014/09/09/id103388/

http://i38.ru/kommentariy-politika/skandal-vokrug-obrascheniya-kandidata-v-gordumu-ivana-guschina-v-gazete-irkutsk-ischi-komu-vigodno-mneniya-ekspertov

http://www.startnews.net/politika/v-rossii-vozbudili-delo-za-trebovanie-mochit-hohlov-v-municipalnoy-gazete-irkutska

http://news.rambler.ru/26817058/

Ещё нужно? )))

zachott сказал:

Нужно - ищите.

ЧТД biggrin.gif

zachott сказал:

А я удивлен, ибо вы по ходу пытаетесь причислить себя к нормальной интернет среде а поиском в Гугле пользоваться не умеете.

Дайте пруф, где я себя к чему-то причисляю? wink.gif

zachott сказал:

В отличие от вас я легко нахожу в гугле ссылки не только на "Говносайт на стандартом WP шаблоне" но и на другие сайты.

А я не нахожу, ибо оно мне не нужно biggrin.gif Я прокомментировал вашу ссылку на говноресурс. Запостили бы УНИАН сразу - вопрос и не возникал бы.

В 11.09.2014 в 15:55, zachott сказал:

Во-вторых вы можете мне запостить сюда подобное высказывание из региональной Украинской газеты, в которой было бы написано, что русские не могут быть депутатами и что депутатами могут быть только украинцы и никто другой? Запостите и я лично напишу на эту газету в прокуратуру заявление на возбуждение уголовного дела за разжигание межнациональной розни.

А раньше украинские власти возбуждали такие уголовные дела. Например в Алуште в прошлом году возбуждали дело против российского актера Панина за его выходку в отношении крымского татарина.

В 11.09.2014 в 15:55, zachott сказал:

1. Принял,извиняюсь. Буду на стационарном компе - исправлю.

2. А к разжиганию национальной розни относятся только выссказывания в региональной газете о недопущении к выбору в раду не украинцев или это понятие является более широким? Мне почемуто кажется что последнее. В том числе и публичные авссказывания политических деятелей, руководителей высокого ранга энд сетра. Если Вы ничего подобного в Украине не слышали, могу порыться в сети и накидать ссылок. Надо? Что же касается прошлого года - то в России в прошлом году такого рода выссказываний на таком уровне не замечал. Давайте жить в сегодняшнем дне.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

В 11.09.2014 в 16:08, GerinG сказал:

Запостили бы УНИАН сразу - вопрос и не возникал бы.

А вопрос и не возникал. Возникал другой. :rofl:

zachott сказал:

А вопрос и не возникал. Возникал другой.

Очень смешно, я оценил smile.gif

Выписать бы вам РО за подобный юмор, да только я лицо заинтересованное, не могу biggrin.gif Но вы продолжайте, продолжайте

В 11.09.2014 в 16:09, helicopter сказал:

1. Принял,извиняюсь. Буду на стационарном компе - исправлю.

:beer2:

2. А к разжиганию национальной розни относятся только выссказывания в региональной газете о недопущении к выбору в раду не украинцев или это понятие является более широким? Мне почемуто кажется что последнее. В том числе и публичные авссказывания политических деятелей, руководителей высокого ранга энд сетра. Если Вы ничего подобного в Украине не слышали, могу порыться в сети и накидать ссылок. Надо?

Много чего относится к разжиганию национальной розни. И не только национальной. И высказывания госпожи Фарион в том числе. Но это абсолютно не повод кивать в сторону украины и кричать, что здесь "нацисты захватили власть"! У власти всё те же кто в ней и были. Поменялись только вывески.

Давайте жить в сегодняшнем дне.

Именно это я и предлагаю: дайте ссылку подобный высер в региональной газете Украины в сторону русских датированный сегодняшним днем (образно) и если на него не будет такой же реакции, тогда можно будет кивать в сторону Украины "а вот у вас!"

В 11.09.2014 в 15:56, zachott сказал:

Нужно - ищите.

Понятно. Мой учитель геометрии в таких случаях писал "Ч.Т.Д"

В 11.09.2014 в 16:13, GerinG сказал:

Очень смешно, я оценил smile.gif

Выписать бы вам РО за подобный юмор, да только я лицо заинтересованное, не могу biggrin.gif Но вы продолжайте, продолжайте

Геринг, ну вот без обид, вы же прекрасно поняли суть вопроса: человек утверждал, что инфа про "мочить хохлов" имела место не в региональной газете (ка я написал ранее), а в агитационной листовке. И в этой связи он назвал меня "соврамши". Я показал ему, что соврамши он и привел ссылку на первый попавшийся (из нескольких десятков) сайт, где было четко указано, что инфа имела место именно в прессе.

Но вы тут же, не вдаваясь в суть вопроса, в стиле "пресловутых методичек" вбросили про "говноресурс на говнодвижке". Зачем?

В 11.09.2014 в 16:25, zachott сказал:

Геринг, ну вот без обид, вы же прекрасно поняли суть вопроса: человек утверждал, что инфа про "мочить хохлов" имела место не в региональной газете (ка я написал ранее), а в агитационной листовке. И в этой связи он назвал меня "соврамши". Я показал ему, что соврамши он и привел ссылку на первый попавшийся (из нескольких десятков) сайт, где было четко указано, что инфа имела место именно в прессе.

Но вы тут же, не вдаваясь в суть вопроса, в стиле "пресловутых методичек" вбросили про "говноресурс на говнодвижке". Зачем?

Вообще то по вашим ссылкам написано, что именно в предвыборной полосе имела место эта публикация. Кроме того в бесплатной полосе.

Ну и по комментариям экспертов:

Цитата
Вообще, эта история обладает всеми признаками нехитрого политтехнологического приема – когда конкурента на выборах пытаются дискредитировать его соперники, подбрасывая в публичное пространство сенсационные фальшивки, или стремясь довести дело до снятия с регистрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...