Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 вроде бы легендарная личность В чем легендарность в реале,без "вроде бы"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Moloch Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешься Цитата пыщ-пыщ
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешься Он жив еще?А то как правило такое резкое признание чьих-то "заслуг" происходит только когда "аллес" ???Так уж повелось,что при жизни не замечают, а как помер...Ух ты!Какой человек БЫЛ ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешьсяЧасть анекдота, услышанного в симферопольском автопредприятии в 70-х годах: - Набуя добуя набуярили? Разбуяривай набуй!- Нибуя недобуя, отбуяривай набуй! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ta. Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 он упоминается в правилах форумаА почему перестал писать на форуме? Уехал из Крыма или какая другая причина? :unsure: Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 или какая другая причина? Какая то"зашифрованная тема" . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Мне честно говоря, напомнило пионерское собрание, где меня песочат, что я недостоин быть пионером.Прикольные ребята, часть из которых потом распродавала страну.Ну и так, понравилось, но я больше к гопоте выгляжу.:https://youtu.be/KLi1TL0qiMk Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 напомнило пионерское собрание, где меня песочат, что я недостоин быть пионером. 18+ Вы себе льстите такой аналогией. Не то.Вот если бы вы, будучи пионером, на общем собрании встали бухой в говно и заявили "я - полупидор, а в деревне вообще пиздец творится", отчего собрание бы дружно охуело, а потом высказало бы все, что о вас думает - да, было бы похоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 18+ Вы себе льстите такой аналогией. Не то.Вот если бы вы, будучи пионером, на общем собрании встали бухой в говно и заявили "я - полупидор, а в деревне вообще пиздец творится", отчего собрание бы дружно охуело, а потом высказало бы все, что о вас думает - да, было бы похоже. https://youtu.be/TLvmj8rWYH8 Я не могу так заявлять, я относительно честный: можно быть или пидором или не пидором, откуда вы вообще взяли такое- "полупидор"? А с чего вы взяли, что в деревне творится вакханалия, хочется так думать? Нет, в отличие от девяностых деревня строится. Да, к сожалению есть такой инфоповод, как исчезающие деревни. Ну так езжайте туда жить, возрождать. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 откуда вы вообще взяли такое- "полупидор"?Это канонический перевод слова "бисексуал" ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 А с чего вы взяли, что в деревне творится вакханалия, хочется так думать?Я этого не говорил. Прочтите внимательнее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 исчезающие деревни. Ну так езжайте туда жить, возрождать.1. Не вижу смысла.2. Конкретно мне оно зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.