Lebedev2188 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Медицинский центр Евромед предлагает всем желающим пройти медицинский осмотр у лучших специалистов!!!Также предоставляем услуги по оформлению Справок для поступления, Медицинских заключений для водителей, Справок на владение оружием!!!Консультации высококлассных специалистов!!!Огромный список всевозможных анализов!!!!Обращайтесь по адресу г.Симферополь, ул.Гоголя 71, и по телефону +79780501605 Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Lebedev2188 Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ? Спасибо за музыкальную заставку на телефоне-НЕ ОТВЕЧАЕТ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Lebedev2188 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ? Спасибо за музыкальную заставку на телефоне-НЕ ОТВЕЧАЕТ. Справка представляет собой защищенный Бланк Медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием!!!!Психиатр и нарколог "с собой",у нас они тоже есть, но для таких справок только врачи гос учреждений!!!Забыл уточнить график работы, с 8:00 до 16:00 звоните в любое время!!! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Бланк Медицинского заключения Есть ли лицензия на такой вид деятельности ?СТОИМОСТЬ СПРАВКИ???-секретная информация ? Ест-но ищу где подешевле,ибо предложений такого рода в виде реальных конкурентов-не мало.Вчерашний мой звонок остался без ответа в 10.15. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Lebedev2188 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Где вы спрашивали про цену справки?????ничего секретного, 1200 рублей!!! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Где вы спрашивали про цену справки?????ничего секретного, 1200 рублей!!! Всё ясно,мало что отрицается звонок мой по указанному телефону.,так еще и вопрос о цене справки не замеченТПоднимитесь выше и см. сообщение мое за № 2 - Отправлено 21 Август 2019 - 10:15 "Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ?"Справка на владение оружием серьёзный документ мягко говоря,и должна требовать серьезного внимания. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Lebedev2188 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Медицинский центр Евромед предлагает всем желающим пройти медицинский осмотр у лучших специалистов!!!Также предоставляем услуги по оформлению Справок для поступления, Медицинских заключений для водителей, Справок на владение оружием!!!Консультации высококлассных специалистов!!!Огромный список всевозможных анализов!!!!Обращайтесь по адресу г.Симферополь, ул.Амет-Хан Султана 1(Ак-мечеть), и по телефону +79780501605У нас появился сайт euro-med.center Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.