Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Обсудить и решать, несколько разные понятия, вы так не считаете? :)

У меня нет желания больше на эту тему-ориентируйся,участвуй,решай,обсуждай и пр. :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А чем вам принципиально не нравятся парады?

Мне не нравятся, нет, не так - я принципиально против гей-парадов. По своей сути парад - торжественное прохождение (демонстрация, дефиле, шествие). Я категорически против "торжества" геев, их "дефиле" напоказ, публичного шествия. Перечислять почему, считаю излишним.

т.е. вы за то чтобы геи имели базовые права? Например вступать в брак?
Базовые права для них, как и для остальных - право на жизнь, образование, работу, медицину и т.п. А вот на брак - нет. Брак согласно закону и культуре всех народов проживающих в нашей стране и всех мировых религий - это союз мужчины и женщины. Родители - это мама и папа разных полов. И т.д.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Ну на них весело(мне кажется). Все одеваются в смешную одежду. Используют смешные конструкции и аттрибутику.

Ну так на это и рассчитано.Но все же понимают шо не первомай празднуют.По поводу костюмов и драйва могу привести просто море событий и карнавалов в Швейцарии и других странах,в кот орых и сам принимал участие.И тоже было весело.

Хз...я не против геев-как трахаться и любить каждый решает сам.Но я не желаю знать как это происходит у других.Пусть это будет их тайной.Могу я иметь ПРАВО НЕ ЗНАТЬ?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Могу я иметь ПРАВО НЕ ЗНАТЬ?

ну они вроде как, на параде не трахаются.

Брак согласно закону и культуре всех народов проживающих в нашей стране и всех мировых религий - это союз мужчины и женщины. Родители - это мама и папа разных полов. И т.д.

что произойдет такого ужасного что геи смогут вступить в брак? Наследовать имущество, та и впринципе воспитывать детей?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
Опубликовано

.Пусть это будет их тайной.

Плюс 1000 :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

воспитывать детей?

Себе подобных?Но вопрос- откуда они возмутся эти дети ? :angry:

В прошлом лете в маршрутке-это хорошо,что пиндосам разрешили ихние такие браки-передохнут быстрее...

Опубликовано

Себе подобных?Но вопрос- откуда они возмутся эти дети ?

1. они могут использовать суррогатных матерей.

2. брать в детдомах. недавно в России был скандал по этом поводу.

это хорошо,что пиндосам разрешили ихние такие браки-передохнут быстрее...

я не вижу никакой взаимосвязи.

В целом я не вижу почему геи должны быть ущемлены.

+79787647406

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

блин, даже читать не хочу, мой мозг это не воспринимает, зато в каждом сериале по паре геев

В нашем обществе процент педерастов достаточно высок, просто большинство не афиширует свои предпочтения, можно схватить проблем на ровном месте.

Опубликовано

Это всё финтифлюшки, в первую очередь институт брака нужен для воспроизводства себе подобных.

И если лесбиянки в этом могут поспособствовать, то у геев с этим проблемы.

Опубликовано

В нашем обществе процент педерастов достаточно высок, просто большинство не афиширует свои предпочтения, можно схватить проблем на ровном месте.

я не понимаю например зачем это продвигать в массы, для меня это из разряда чегото личного, у знаете как в личных отношениях ктото любит в подмышку, ктото сверху, тоже самое с геями в **** .

Тут продвигают их права. Какие права?

как по мне врожденная девиация, кто-то задвигал про теорию борьбы планеты с перенаселением?

Опубликовано

как по мне врожденная девиация, кто-то задвигал про теорию борьбы планеты с перенаселением?

Китайцев и африканцев сделать пи(ой извините) геями и перенаселения не будет.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Китайцев и африканцев сделать пи(ой извините) геями и перенаселения не будет.

Очень точно подмечено. В том то и проблема.

+79787647406

Опубликовано

ну они вроде как, на параде не трахаются.

что произойдет такого ужасного что геи смогут вступить в брак? Наследовать имущество, та и впринципе воспитывать детей?

1-ну я надеюсь шо хоть на парадах не трахаются..и на том спасибо.

2-с точки зрения государства,мне геи неинтересны.Нет,я канешна не спорю,есть государства шо возводят такие отношения на вершину прав человека.Это их право.Это их решение.Но давайте пойдем дальше-если я завтра полюблю своего сербернара,можно я с ним тоже буду воспитывать детей и заключу брак?Скажете-разные случаи.А вот и не разные.Это мои права на свободную любовь..да и собака вроде не против.Ну и с недвижимостью как-то разберемся..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А в чем ущемлены геи?Не вижу проблемы...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А чем вам принципиально не нравятся парады?

Тем же, чем и распыление спор сибирской язвы с самолета над городом. Аналогию развить, или достаточно?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

есть они или нет-мне пофигу, абы не насаждали свою идеологию

работал с геем-высококлассный спец в своем деле, в любое время суток давал консультации по рабочим моментам.

работал с натуралом-редкостный :facepalm:

а так, да, они существуют и насколько мне известно, у них закрытый свой микромир, где всё очень жестко

пыщ-пыщ
Опубликовано

.да и собака вроде не против.

Собака как раз не может быть за или против, она не способна в отличии от взрослого человека выбирать.

А в чем ущемлены геи?Не вижу проблемы...

Базовое право на брак.

Тем же, чем и распыление спор сибирской язвы с самолета над городом. Аналогию развить, или достаточно?

не понял.

абы не насаждали свою идеологию

Они ж не свидетели иеговы. От увеличения числа геев им не холодно не жарко(насколько я понимаю)

+79787647406

Опубликовано

От увеличения числа геев им не холодно не жарко(насколько я понимаю)

Ну вот тут нет. Чем больше людей, разделяющих мои интересы, тем мне комфортней. Да и вообще удобно во всех отношениях - представь себя китайской деревне, где давно уже мужиков заметно больше числом, или в "Иваново - город невест" - есть разница? :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Собака как раз не может быть за или против, она не способна в отличии от взрослого человека выбирать.

Базовое право на брак.

не понял.

Они ж не свидетели иеговы. От увеличения числа геев им не холодно не жарко(насколько я понимаю)

1-Как?Вы забираете у меня право быть с любимым?

2-Базовое право на брак?Согласен.Но не в этом случае.Мне,как государству неинтересен этот брак.Он не несет в себе рационального зерна.Воспитание детей-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!И ни при каких обстоятельствах.Уверен,моя страна не поведется на эту хуй.ню.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

вероятно 5% участников геи..

А петух наоборот, который женского рода, как называется? Гейша? Так их в Йапонии вон скока...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...