Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Я против того, что бы это называли нормой. это как известный анекдот "не люблю 2 вещи, расизм и негров".. Просто примите что так устроен мир. Есть мужчины которые хотят быть с мужчинами. При этом они не нарушают никаких норм, геи не являются педофилами, как многие им приписывают. Возник планомерный вопрос.Как вы относитесь к смешанным бракам? например когда русская выходит за муж за араба, татарина, африканца? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 русская выходит за муж за араба, татарина, африканца? Если это именно любовь/как бы избитое уже неоднократно-сердцу не прикажешь/,то вполне объяснимо.Если какая то корысть-ничего не надо объяснять. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 т.е. геев нет? это все выдумка? Т.е., генетических геев мало, в рамках погрешности. А все остальные - пидорасы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Как это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 генетических геев мало, в рамках погрешности. А все остальные - пидорасы.Как это?Очень многозначительный вопрос... (пардон, не удержалась от сарказма) Цитата
NeliyZar Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Возник планомерный вопрос.Как вы относитесь к смешанным бракам? например когда русская выходит за муж за араба, татарина, африканца?Если кто то кому то настолько люб, то мне все равно, пусть женятся. Я нет. К неграм я не привыкла. Слишком мало их рядом было. Негроидные черты меня не привлекают. Арабы, турки, татары просто потому что мусульмане. Другая ментальность, другая вера. Может у меня срабатывает стереотип, но мне кажется, что если брак с мусульманином, то женщина как мебель. А я слишком независима. Мне нужно равенство в отношениях как минимум. Я люблю тусить в компании не смотря на половой состав компании. Может это и стереотип и давно уже все по другому. Но я выросла в сугубо православное среде, и с мусульманами не знакома)) Пэтро, слова песни у Бори Моисеева есть: "Ты можешь быть любым, но только не во вред другим". Вот я с ними согласна. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 приведите пример вреда геев...? Например Элтон Джон с Фредди Меркьюри много вреда принесли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.