Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Проблемы геев.

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2019 в 05:56, AnatoliZ сказал:

мы обсуждаем яростно проблему

А я вспомнил как много раз друзья, знакомые и даже незнакомые мне люди округлив глаза, говорили "разве я о ТАКОМ говорил? разве я такое хотел? я всегда был против ЭТОГО!".

Под большими буквами можно поставить что угодно. И украинский майдан, и революции. В том числе обсуждаемые.

P.S.

А еще мне кажется, что будь тут негры, то могли бы подать в суд. За массовый знак равенсва их с п...ми.

Сергей.

А потом окажется, что главные гомофобы тут сами тайные любители Заднего Греха))) Но боятся себе признаться и мучаются((

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 22.08.2019 в 21:15, ndmitry сказал:

Речи ни о какой стеснении вообще не было. Видите ли в чём дело... Человек может быть какой угодно ЛИЧНОСТЬЮ и на порядок или два меня умнее, образованнее и т.п. Но есть такое понятие, повторю ещё раз - "психологическая несовместимость". Слышали когда-нибудь выражение:"как специалист он самый лучший, но как человек - говно"? Наверняка слышали. Вот и здесь похожая ситуация. Есть много профессий, где эта самая психологическая несовместимость играет очень большую роль: космонавтика, подводный флот и т.п. Я же никого не агитирую объявлять бойкот коллегам по работе, если они геи. Это просто факт - никто из отдела не сговариваясь не пожелал быть его напарником. Я описАл конкретный, частный случай в специфической профессии. На теперешней работе, если коллега в соседнем павильионе будет гей и не будет делать то, о чём я упомянул в начале сообщения, мне пофигу. Другие условия и работа, другие рабочие отношения и специфика. Ну, вот такое я сложное говно... :blush:

В корне не согласен! Меня,как работодателя мало волнуют Ваши душевные терзания.И да,встречал по поводу "...как человек гавно",но это не имеет к рассматриваемому случаю ни малейшего отношения,как я понял.Нельзя человека дискриминировать за то,что он гей.Он сделал что-то противозаконное?Нарушал рабочий процесс?Прогульщик и тунеядец?Нет?Так пусть Ваш коллега и уволится с работы,если он не хочет с ним работать...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 23.08.2019 в 07:20, Пэтро сказал:

А потом окажется, что главные гомофобы тут сами тайные любители Заднего Греха))) Но боятся себе признаться и мучаются((

Не думаю..а какой в этом смысл?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Не думаю..а какой в этом смысл?

Ну это же вроде как доказано, что главные гомофобы просто боятся своей идентичности.

Стараются всем заявить, как они ненавидят геев, обманывая самих себя.

+79787647406

В 23.08.2019 в 07:20, Пэтро сказал:

А потом окажется

Вам ndmitry который день пытается объяснить.

Не важно какие увлечения у меня лично.

Важно то, что я не могу выйти на улицу с ребенком без того, что бы не произнести фразу "не обращай внимания на идиотов".

А когда ребенку говорят "смотри какие веселые дяди-клоуны с ними наверное весело" то это первый шаг к огромным проблемам.

Сергей.

Простите, вброшу.

Всегда забавляют мужики, которым очень интересно и в принципе не лень обсуждать, что там у других мужиков в трусах и как эти другие мужики занимаются сексом. Что-то в этом есть, когда так возбуждает волнует, как и с кем трахается другой мужик... Кому-то личность важна в первую очередь, а кому-то - что там у дяденьки в постели происходит.

Вдвойне поржала с утверждения, что геев у нас никто не дискриминирует, нее, вы чо, тока работать с ними не хотят и п..рами называют, а так всё ок. И тут ещё действует классическое "нам из погреба виднее", когда не гей за них рассказывает, как у них всё прекрасно в нашей стране.

trespa сказал:

Если Вы стремная, то еще и выгоню на работу. Но если есть хоть какой-то намек на физическую привлекательность, то устроюсь к вам ночным охранником в Вашу смену. Заодно и прдразнообразим кой чё

Не советую - на работе я не женщина, а самка программиста. Ну, это типа как классический одмин в свитере и бороде, но без бороды :lol:

Что за поветрие? Ничего не предвещало, но вчера дочка вечером решила поговорить на эту же тему. Нет, форум она даже не читает :pardon:

В 23.08.2019 в 09:00, _sv_ сказал:

Вам ndmitry который день пытается объяснить.

Не важно какие увлечения у меня лично.

Важно то, что я не могу выйти на улицу с ребенком без того, что бы не произнести фразу "не обращай внимания на идиотов".

А когда ребенку говорят "смотри какие веселые дяди-клоуны с ними наверное весело" то это первый шаг к огромным проблемам.

Позавчера, был на Москольце, в районе 39-й школы, там среди пятиэтажек - уютные зелёные дворики, прохожу мимо одного из них, ем эскимо, вспоминаю одноклассников, и вдруг, вижу такую сценку: 6 мальчиков, лет семи-девяти, играют в геев (!!!), то есть разбились на пары - обнимаются и как бы целуются (не по-настоящему), смеются. Это не было их каким-то влечением, эта была ИГРА, такая же как когда-от мы играли в лётчиков, в партизан или пиратов.

Я просто остолбенел!!! Даже не знал как реагировать - окрикну, сделаю замечание - выскочат родители и начнут ор, что ущемляю права ребёнка... Прошёл мимо - в мыслях "дежурное": «О времена! О нравы!»

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 21.08.2019 в 13:26, Пэтро сказал:

Я бы конечно не хотел. Но если вдруг так произойдет, то я из них изгоев делать не буду.

Насколько я знаю изменить, это не получится.

В любом случае сына я воспитываю по мужскому типу, а дочку по женскому))

Ну вот если, когда Вы пишете в этой теме сын зайдет в комнату, Вы спрячете эту страницу (с темой про геев), или позволите Вашему сынишке увидеть, Ваше отношение к проблеме и понять, что не так страшен черт, как его малюют. :rofl:

Вы уже провели с ним беседу, что это нормально, Вы не против, чураться их не стоит, на парады (если захочет), одевать... хоть что-нибудь, но одевать :)

Я всегда считал, что личность в первую очередь формируется родительским воспитанием, а в юношестве уже окружающими. И окружающие моего дитя геи меня лично напрягают.

Я своему сыну никогда не вру. Ни на какие темы. Спросит про геев - расскажу. Он например в курсе(в общих чертах) как происходят роды, аистом ему никто голову не забивал.

На мой взгляд, шанс что он станет геем исчезающие мал.

+79787647406

В 23.08.2019 в 11:16, trespa сказал:

И окружающие моего дитя геи меня лично напрягают.

+100

Есть разница - когда ты можешь сказать сам себе "я сделал все, что мог для того, что бы это не случилось".

Или "твою мать! чем же я думал? может быть этого и не случилось бы?"

Понятное дело - и в том, и другом случае выход один - принять реальность такой, какой она есть.

Но я не верю, что хоть кто-то из родителей, кому не плевать на судьбу своего ребенка, скажет подумаешь, ерунда какая.

Я просто не понимаю зачем в таком случае иметь детей в принципе.

Сергей.

В 23.08.2019 в 12:33, Пэтро сказал:

На мой взгляд, шанс ... исчезающие мал.

Ну а если будете водить на парады, то от этого шанс увеличится? уменьшится?

Сергей.

Мы не водим))

Уверен ничего не изменится.))

+79787647406

В 23.08.2019 в 12:44, Пэтро сказал:

Мы не водим))

Тогда вообще не понятна ваша мысль в этой теме?

А я, к примеру, на 100% уверен, что изменится.

У мемня предложение - давайте подождем когда ваш ребенок перейдет из садика (я так понял, что из садика) в школу. И поучится чуток. А затем можно будет вернуться к этому вопросу.

У меня лично вопрос не стоит. Дети взрослые (институты там всякие и т.д.) Но мы пригалали ощутимые усилия к тому, что бы объяснить им что мир сходит сума. А вот у друзей 3 дочки. 20, 16 и 7 лет. У них теперь проблема - как изолировать третью. Потому, что простых объяснений теперь мало. Надо следить за тем, что бы старшие не обучали младшую... Толерантности.

Сергей.

Мы не водим))

Так а Вам и не надо. Его друзья сводят на эгегей парад. Вы-же не против, насколько я понял, что-бы "продвинутые" друзья, сводили Вашего сыночка на гей-парад???

А что изменит гей-парад?

Я вот никогда не был, но почему-то не думаю, что гей-парад делает из людей геев.

+79787647406

Фиг с ними с парадами. Вот чем окружающим гей браки и гей усыновления мешают, вот что интересно.

Я так понял все тут против усыновления?

Пусть дети в гетеросексуальных детдомах лучше тусуют, чем в семье этих непонятных?

+79787647406

В 23.08.2019 в 13:22, Пэтро сказал:

Я вот никогда не был.

Эп... Не читал, но осуждаю? Не пробовал, но вкусно?

В 23.08.2019 в 13:30, Пэтро сказал:

Пусть дети в гетеросексуальных детдомах лучше тусуют, чем в семье этих непонятных?

Иожет быть подумать как изменить дет дома?

А то получается, что даже с п.ми лучше, чем там?

Быть может после такого и надобость отпадет?

Сергей.

_sv_ сказал:

Эп... Не читал, но осуждаю? Не пробовал, но вкусно?

Вам что-бы понять, что кислота разъедает кожу надо ею обязательно брызнуть?

_sv_ сказал:

Иожет быть подумать как изменить дет дома?А то получается, что даже с п.ми лучше, чем там?Быть может после такого и надобость отпадет?

Как детдом заменит семью?

+79787647406

_sv_ сказал:

Не пробовал, но вкусно?

- "Папа эта змея ядовита!"

- "Ты пробовал сам? Не читал, но осуждаю?"

+79787647406

В 23.08.2019 в 13:46, Пэтро сказал:

что-бы понять, что кислота разъедает кожу надо ею обязательно брызнуть?

Ну конечно. Как же иначе узнали, что она опасна?

В 23.08.2019 в 13:46, Пэтро сказал:

Как детдом заменит семью?

Заменить семью ничто не сможет. Ни детдом, ни извращенцы - никто.

Можно только думать о том, как минимизировать проблемы.

В какой-то мере могут некоторые люди. Разумно состоятельные, размуно строгие и при этом разумно мягкие. К чужим детям.

Мне сложно представить себе что бы человек, потакающий своим слабостям, подходил под правила разумного аскетизма.

P.S.

Мне на самом деле кажется, что общее видение найдено. Оно может и не совпадать, но в целом понятно.

Может правда грохнуть всю тему?

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

Хотелсь-бы (если возможно), узнать мнение достопочтимого Пэтро: ему действительно пофигу на сэкс.ориентированность детей???

СВОИХ!!!

Изменено пользователем trespa

trespa,читайте тему с начала)) я уже все писал.

я бы не хотел, чтобы мои дети были гомосексуалами.

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...