Zosim Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Из всех сайтов комуслуг, единственный вызывающий вопросы, это Вода Крыма, как по мне бестолковое и малофункциональное, но то такое....Собственно здраво понять кто кому должен и как сводить плюсы и минусы, понять не могу...ПАМАГИТЕ...... Цитата
WildFish Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 А что не понятно-то? Сальдо на начало/конец с минусом - ты должен. Из "сальдо начала" вычитается "начислено", добавляется "оплачено" получается "сальдо на конец". Если "начислено" с минусом - значит они делали перерасчет и получилась корректировка в вашу пользу. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Dennis Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Всё, что тут надо знать - сальдо на конец последнего периода - это ваша задолженность (если с минусом) Цитата
Girey Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница. Цитата
Zosim Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница. Это не путаница, а жэсть, как можно создать такое рукожопие? При том, что и у Крымэнерго и Крымгазсети отличные и понятные сайты... Цитата
Dennis Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница.Путаница абсолютно не принципиальная... Ввожу показания в любой удобный мне день и оплачиваю задолженность, которая указана. Цитата
Zosim Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Путаница абсолютно не принципиальная... Ввожу показания в любой удобный мне день и оплачиваю задолженность, которая указана. Ну мне кажется нужно понимать что ты вводишь и за что платишь? Возможно моя точка зрения ошибочна)))) Цитата
Dennis Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Ну обычно получается, что оплачиваешь задолженность за прошлый месяц, а задолженность за введенные показания появляется через несколько дней после их ввода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.