trespa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 В связи с распространением технологий это уже давно не диковинка и в наших краях, но для личного приобретения цена пока "кусачая"...Может на сайте тусуется счастливый обладатель такой техники или может таковые есть среди знакомых местных завсегдатаев???Отзовитесь плиз. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вряд ли найдешь вот просто так вот у любителей ;)Расскажи - чего и из чего надо вырезать, может быть, получится помочь. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 одно дело пластик и фанеру резать, другое дело сталь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Pepper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 одно дело пластик и фанеру резать, другое дело сталь.на радиорынке рекламировалась контора которые могут пластик лазером резать на чпу. там же она и находится Цитата
trespa Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответы.Но мне нужен фрезеровальный со старой, доброй вращающейся фрезой. Надо в воске небольшую модельку вырезать. Изменено 7 мая, 2011 пользователем trespa Цитата
top Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 http://www.phiolent.com/service/other/ может здесь помогут Цитата
trespa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Фиолент??? :blink: Скажем дружно- нафих нужно... Шибко дорогая конторка...Но все равно биг сенкс за участие!!!Я по совету pepper нашел конторку, которая режет по вполне адекватным ценам лазером по пластику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.