AndreySib525 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Полетел приводной ремень на хлебопечке Binatone BM-1068. Характеристики ремня - L=537 мм, число зубцов 179, ширина 8-9 мм. Вдруг у кого есть нерабочая такая печь, я бы купил ремень. Разобрать и добраться до него могу сам. Или такую печь нерабочую купил бы, если цена устроит. Или другую рабочую хлебопечь, не слишком старую, если вдруг стоит у кого ненужная, пылится без дела. В общем, возможны варианты. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 120 рублей - https://ru.aliexpress.com/item/-/32869812462.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Могу продать х/п мулинекс в рабочем состоянии, пользовались 1,5 месяца потом поставили и стоит. Причина очень вкусный хлеб пекла зараза Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
AndreySib525 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 120 рублей - https://ru.aliexpress.com/item/-/32869812462.html Спасибо, конечно, но ремень на Али я и сам нашел сразу. Проблема была в блокировке китайцами моего аккаунта. Но проблему (правда с "муками") решил, ремень уже отправлен, доставка 25 рабочих дней, а по Вашей ссылке - 60 дней. Правда за оперативность пришлось доплатить - обошелся с доставкой 260 р. Да и рейтинг моего продавца повыше, практически 100%. Так что ждемс... Цитата
AndreySib525 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Ремень пришел, успешно поставлен, хлебопечка работает. Теперь у меня две - в одной пеку хлеб, в другой - кексы. Отдельное спасибо Millionova, кажется такой логин. Цитата
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Фух, что ж вы так пугаете, я увидела обновление темы и испугалась, что печка не работает. За мерник помню попадется свистну ( ну не должна я была его выкинуть) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.