FreeLSD Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Мой комментарий про уважение к пользователям рождён этим постом. На мой взгляд, это явное хамство.Что касается бесконечной копипасты, это дело вкуса. Может, кому-то это и важно (мало. ли, руки не дошли телеграм себе установить :lol: ). Но открыто заявлять, что я, дескать, кормлю вас фейками, а вы проверяйте сами, если хотите - это перебор. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Я бы вернул Арболада, он не мешает никому - кто хочет, тот читает, кто не хочет - не читает, это форум, а не чат ведь. Копипаста нормальная, в тему, задает полезный фон на форуме. Как ни странно это может прозвучать - поддержу. у "товарища майора" чёткий вектор выборочной подачи материалов"Мы - Д"Артаньяны, они - 3,14да1""У "них" всё хорово, у нас всё опупенно"и т.д. Нормалный здоровый патриотизм (а вот согласно ли ТЗ от вышестоящего начальства или это его искреннее гражданское мнение - на самом деле не важно) Мало того, откровенные лажи по типу "распятых на танках мальчик в трусиках" или фейки про меню из инфопомойки, зарегестрированной на Макса Николаенко, отлично украшают этот инфопоток, наполняющий ФОРУМ (место для бесед и дискуссий) в правильном русле, как написал выше... Для бездумного потребителя контента они погоды не сделают, а думающий сразу и доверие к остальной скопипащенной информации приведет в соответствие :rofl: . Да и для форума - одна только польза: органы - причем любые - не только никаких претензий к форуму иметь не будут, но и будут благодарны, ибо 111% поданного материала согласуются с вечерними выпусками новостей. Апд. Признаюсь - есть и личный интерес, как ни загляну на форум, всё никак не поймаю момент когда 10 новых тем из 10 будут с утра заполнены одним пользователем.Когда-то, давным-давно, когда мне было очень интересно на форуме, общение с интересными собеседниками было гораздо интересней, чем в реале, я мог сутками висеть здесь... и точно так же мог строчить кучу разных сообщений в разные темы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 В каждой шутке есть только доля шутки.Так и мой сарказму пост содержит только 1 (один) не шуточный пункт - слово ФОРУМ и его расшифровка. Ну, а администрация "форума" сама в праве решать, кому и какую долю информационного содержания для обсуждения на Фомуме Замечательных Людей Симферополя разрешается подавать в формате копипасты (и какой). Вот и всё. Всем здрасьте и до свидания. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Вернуть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
tigert Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 НЕТ Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
top Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Расстрелять ***** неее, ну это норм. на бан ну не тянет же совсем.... а так то да, арболад прям нахамил и обидел всех http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/blink.gif Цитата
top Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Выведение из строя железнодорожного и автомобильного морских судов стало следствием ракетной атаки. В ночь на 30 мая 2024 года министр транспорта крымского правительства Николай Лукашенко сообщил: «Во время отражения вражеской атаки по объектам транспортной инфраструктуры города Керчь от обломков сбитых ракет пострадали два парома – автомобильный и железнодорожный – повреждено остекление надстроек. Жертв среди моряков и пассажиров нет». С какой стороны Керченского пролива стояли паромы – крымской или таманской – не уточняется. Министерство обороны РФ сообщило, что ночью над Керчью были сбиты 8 ракет и 8 беспилотников.https://dzen.ru/a/ZlgjMXXyhVA6N7zY "Не фейк ли очередной притащен, а?"может в бан?? Цитата
top Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 так можно с пол года гулять по форуму и требовать подтверждения у всех Цитата
top Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 не хватает одной занятной штуки - под настроеньице модератора раздача банов за обсуждение действий того же модератора)))) вообще сказка будет. так форумы и заканчивают свое существование http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wave.gif Цитата
Cooper Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Давайте не будем нервничать и не спеша во всем разберёмся (с) Бурков в небезызвестном фильме) Бана никакого не было, был RO на 7 дней, как по мне - вполне заслуженный и аргументировнный, здесь никаких возражений) Мой комментарий про уважение к пользователям рождён этим постом. На мой взгляд, это явное хамство.Что касается бесконечной копипасты, это дело вкуса. Может, кому-то это и важно (мало. ли, руки не дошли телеграм себе установить :lol: ). Но открыто заявлять, что я, дескать, кормлю вас фейками, а вы проверяйте сами, если хотите - это перебор. Именно за это RO и был выдан, думаю, все давно уже взаимокомпенсировано) Я бы вернул Арболада Я просто предложил снять RO побыстрее) Цитата
Cooper Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 CooperНу давай методом опроса выясним — кто читает его копипасту, смотрит многочисленные видео без единого комментария, ну а кто проматывает сообщения попросту. Может я предвзят и требую невозможного, а всех остальных устраивает ситуация вполне. Сергей, я только за, но, думаю, что опрос будет за него.Может у человека задача набить миллион постов на форуме, он идет на определенный рекорд, я бы не ограничивал, тем более, что в разрезе современного времени постит он в целом грамотно, ну и метод достижения цели выбрал наиболее грамотный тоже, это ведь не спам и не шутки-прибаутки) Цитата
Cooper Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Хоть бы минимальная планка в фильтре была. А то такое может притащить... Вопрос, кто и как ее будет ставить и контролировать.Посему, как писал выше - есть предложение оставить на усмотрение модераторов, которые занимаются форумом - явную жесть или фейк можно просто тереть (это и так происходит довольно регулярно, если кто заметил).Ну и система жалоб для всех на форуме придумана не просто так и работает. Как ни странно это может прозвучать - поддержу. Борь, не сомневался, все правильно)Только тут давно нет майоров или органов - все давно генералиссимусы уже...)))) НЕТ То есть, снимем RO не через 4 дня, а через 7?) Расстрелять ***** Ден :lol: "Не фейк ли очередной притащен, а?"может в бан?? Да, любая палка имеет много концов, не всегда 2..))Если что - система жалоб выше. не хватает одной занятной штуки - под настроеньице модератора раздача банов за обсуждение действий того же модератора)))) вообще сказка будет. так форумы и заканчивают свое существование http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wave.gif Не будет. И бана не было, RO - просто ограничение, на него обижаться вовсе не стоит.Было. Закончил, смотрите рядом. Цитата
Cooper Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 ну а кто проматывает сообщения попросту. Серег, тебе решать, ты выдавал RO (как я уже выше написал - абсолютно обоснованно, уважение), но, предлагаю снять. Аргументация простая - инфа с "нашей стороны" - это самое главное, другое нам и не нужно..Ну а по поводу обилия инфы и тд - у меня в Телеге висит пачка каналов, аналогично - когда-никогда за что-то интересное глаз цепляется, а иногда "отметить прочитанным все". Засим предлагаю конфликт и его обсуждение завершить, всем раздать награды, выпить фронтовые 100 грамм и жить дальше.. Цитата
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 ! Предупреждение:arboladФорумчанам нужен ваш постинг, потому RO снят. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Давайте честно-форумы умирают. И наш не исключение. Какие форумы живут и будут жить? Только "по интересам"...! Неважно, будь это "Славный путь черепашек-ниндзя" или "Проблемы выживания пингвинов на Луне"...фотофорумы, кулинария, спорт-еще так себе. Но нужны фанаты, нужны люди "горящие" этим. Я почти уверен, что практически каждый здесь "сидит" на "своем" ресурсе, иногда по привычке заходя сюда, понимая, что здесь "уже не то". Вы мне скажете:" У нас есть все эти разделы: и фото,и недвижимость и другие плюшки..." Да,я согласен, но нет ЛИДЕРА. А в теме " про 404 страну" он есть! И его читают! За авто мы уйдем на авто.ру, за недвигой на циан. И тут мы (и я в том числе, пытающийся разобраться) снова скажем, "но у нас тут так...намеками, потрындеть, Таракана потыкать палочкой". Да,все это весело но что-то поменялось в жизни, вы это чувствуете? То,на что бы вы отреагировали 5,10 лет назад,сейчас вас даже не интересует. Пиво от Сергея? Его объем заметно поубавился, хотя интересный открытий и вкусов не стало меньше. И так можно долго продолжать. Давайте за мирское ) Если будет тема:"А что вы обычно едите на завтрак?", вы в ней отпишитесь или пройдете мимо? Ведь мы не говорим о Канте при встрече, верно? Если есть желание, расскажите,что вы думаете по этому поводу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 За авто мы уйдем на авто.ру, за недвигой на циан.Это верно, но есть нюанс ( :) )Если нужен серьёзный совет, связанный с затратами, как в примерах выше, то я в первую очередь обращусь за советом к более-менее знакомым незаинтересованным лицам. В своём кругу общения более-менее понимаешь, кто в какой области разбирается, кому можно верить как себе, а кто балабол и т.п.А на этих ваших авитах каждый первый искренне заинтересован что-то тебе впарить, поэтому начинать поиск оттуда можно только в одном случае - если сам уже хорошо разбираешься в теме. А если авто и недвига для тебя не профессия и даже не хобби, то лучше так не делать Ну и к любому другому предмету это так же относится.И, кстати, именно текущая тема - яркий пример деградации форума. Форум предполагает обсуждение, а основной автор этой темы против обсуждения и в целом выражения собственного мнения. Какой же это форум? Это агрегатор новостей и не более. К счастью, основная часть ресурса пока этим не заразилась. П.С. Возможно, стоит перенести текущее обсуждение в соответствующий раздел. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 А чо незаразившиеся не обсуждают ничего? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arbolad Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 А мы такие...а нас кормят. Эльфы и прочие сказочные существа, причем у каждого своя голова имеется. Мы ведь всякую инфу читаем. Чел обычно дает нормальные новости.И по странному совпадению все эти "инфопомойки" с которых я копипастил - исключительно российские источники... Цитата
arbolad Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Хоть бы минимальная планка в фильтре была. А то такое может притащить...Покажите, пожалуйста, мое сообщение с этим фото, сам такого не припомню Цитата
arbolad Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 К всё никак не поймаю момент когда 10 новых тем из 10 будут с утра заполнены одним пользователем.Те есть, вы увидели негатив в том, что я постил в нескольких темах одновременно?Оригинально... Цитата
arbolad Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Сергей, я только за, но, думаю, что опрос будет за него.Может у человека задача набить миллион постов на форуме, он идет на определенный рекорд, я бы не ограничивал, тем более, что в разрезе современного времени постит он в целом грамотно, ну и метод достижения цели выбрал наиболее грамотный тоже, это ведь не спам и не шутки-прибаутки)Ув. Cooper, нет там никаких скрытых смыслов и никогда не было. Все гораздо проще. Попытаюсь объяснить.Просто, если я берусь освещать какую-то тему, то стараюсь делать это добросовестно, если вы откроете ветку про Крымский мост,то увидите такой же поток сообщений, которые я счел интересными для форума и там почему-то 3 года это никаких вопросов не вызывало. В этой ветке, кроме подробной информации о ходе боевых действий, мне хотелось пробудить интерес у как можно большего числа форумчан,чтобы завязались споры и обсуждения каких-то событий или фактов - оказалось, что это никому не интересно. Реакция - нулевая. Упреки, что я не комментирую свои же посты, мне непонятны, зачем их комментить?А от дискуссий, споров и обсуждений я никогда не уходил, наоборот, всегда поддерживал, вы это знаете по другим темам. З.Ы. По поводу фейк-не фейк. Если помните, Neinsager задавал этот вопрос дважды.После первого раза я задал этот же вопрос источнику, ответа не дождался.После второго я предложил Neinsager самому задать этот вопрос, для этого и выложил несколько ссылок - и все.Где тут неуважение, или, тем более, хамство? Цитата
arbolad Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Это верно, но есть нюанс ( :) )Если нужен серьёзный совет, связанный с затратами, как в примерах выше, то я в первую очередь обращусь за советом к более-менее знакомым незаинтересованным лицам. В своём кругу общения более-менее понимаешь, кто в какой области разбирается, кому можно верить как себе, а кто балабол и т.п.А на этих ваших авитах каждый первый искренне заинтересован что-то тебе впарить, поэтому начинать поиск оттуда можно только в одном случае - если сам уже хорошо разбираешься в теме. А если авто и недвига для тебя не профессия и даже не хобби, то лучше так не делать Ну и к любому другому предмету это так же относится.И, кстати, именно текущая тема - яркий пример деградации форума. Форум предполагает обсуждение, а основной автор этой темы против обсуждения и в целом выражения собственного мнения. Какой же это форум? Это агрегатор новостей и не более. К счастью, основная часть ресурса пока этим не заразилась. П.С. Возможно, стоит перенести текущее обсуждение в соответствующий раздел.И из чего следует, что я против обсуждения, и собственное мнение не выражаю?Может, вы мне предлагали какую-нибудь тему, а я отказался? Цитата
Cooper Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Ув. Cooper, нет там никаких скрытых смыслов и никогда не было. Все гораздо проще. Попытаюсь объяснить.Просто, если я берусь освещать какую-то тему, то стараюсь делать это добросовестно, если вы откроете ветку про Крымский мост,то увидите такой же поток сообщений, которые я счел интересными для форума и там почему-то 3 года это никаких вопросов не вызывало. В этой ветке, кроме подробной информации о ходе боевых действий, мне хотелось пробудить интерес у как можно большего числа форумчан,чтобы завязались споры и обсуждения каких-то событий или фактов - оказалось, что это никому не интересно. Реакция - нулевая. Упреки, что я не комментирую свои же посты, мне непонятны, зачем их комментить?А от дискуссий, споров и обсуждений я никогда не уходил, наоборот, всегда поддерживал, вы это знаете по другим темам. З.Ы. По поводу фейк-не фейк. Если помните, Neinsager задавал этот вопрос дважды.После первого раза я задал этот же вопрос источнику, ответа не дождался.После второго я предложил Neinsager самому задать этот вопрос, для этого и выложил несколько ссылок - и все.Где тут неуважение, или, тем более, хамство? Да даже если и был бы - никто абсолютно не против, я именно это имел ввиду :) Постите дальше, полезно, ждем)А со всякими мелочами разберемся в процессе, где фейк, где не фейк...)) Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 если вы откроете ветку про Крымский мост,то увидите такой же поток сообщений, которые я счел интересными для форума и там почему-то 3 года это никаких вопросов не вызывало.Хороший пример. Это была полезная и информативная тема, отдельные перегибы результат не портили. И из чего следует, что я против обсуждения, и собственное мнение не выражаю?Из того, что даже на прямые вопросы отвечаете редко - просто полистайте тему и посчитайте процент авторских реплик к копипасту.А если отвечаете, то ответ ваш как в том посте, из-за которого последовал RO: буквально - собственного мнения нет и неинтересно.Считать это "освещением темы"? Ну кому и кобыла невеста, конечно. НМВ, это ничем не отличается от 100500 легко доступных всем инфомусорок на любой вкус. Смысл разве что в накрутке перепостов источникам. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.