Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тащил всякие парадные реляции, ну так было с кем спорить. А сейчас с кем, если все оставшиеся со всем согласны?)))

Я не раз и не два приглашал в тему реальных людей, проживающих на Украине. Мысль была в том, что бы было ясно, что не "под дулами автоматов". И каждый раз люди отказывались из-за бардака в теме. Они и без того не сильно-то горели желанием. Уйдут боты - придут нормальные люди.

Сергей.
Опубликовано

Я не раз и не два приглашал в тему реальных людей, проживающих на Украине. Мысль была в том, что бы было ясно, что не "под дулами автоматов". И каждый раз люди отказывались из-за бардака в теме. Они и без того не сильно-то горели желанием. Уйдут боты - придут нормальные люди.

Я думаю, отказывались они по своим собственным причинам, а бардак в теме- это всего лишь повод изящно не обидеть отказом. :) Так что нормальные люди не придут. :)

Опубликовано

Делаем ставки на сроки возвращения полукровки в третьей инкарнации?

Думаю, в течение двух недель свеженького подвезут.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сегодня, 8 мая, Кабинет министров Украины принял решение о признании недействительными паспортов России, выданных жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом во время брифинга сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.

По его словам, в документе указаны конкретные пункты выдачи паспортов в Ростовской области РФ и даты начала оформления. «Начиная с этих дат, <...> все документы, выданные этими органами будут считаться недействительными», — пояснил Черныш.

По словам главы МинВОТ, такой же механизм определения «незаконных паспортов» МИД Украины будет рекомендовать другим странам.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

в документе указаны конкретные пункты выдачи паспортов в Ростовской области РФ и даты начала оформления. «Начиная с этих дат, <...> все документы, выданные этими органами будут считаться недействительными»,

То есть в список попадают все получившие паспорта в этих пунктах. ВСЕ!!! Включая местных жителей.

Оригинальное решение. Более дебильного не придумать.

Опубликовано

Более дебильного не придумать.

А когда там чего либо нормального было? Там что не решение, то полный атас. Ну из разряда как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Пока знака нет, вброшу про перемогу на фронте диверсификации поставок газа

Украина намерена закупать сжиженный газ в США rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

А были другие варианты?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Зеленский назвал 9 мая Днем благодарения

1654

Избранный президент Украины Владимир Зеленский в День победы посетил родной город Кривой Рог, где посетил могилу дедушки, и обратился с призывом «не приватизировать» победу, передает «112 Украина».

Зеленский отметил, что 9 мая сегодня – это «наш День благодарения».

«Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом – и победил», — пояснил Зеленский.

По его словам, война коснулась каждой украинской семьи.

«Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев. Помним тех, кто погиб. И чтим тех, кто еще жив, их осталось очень мало», — сказал Зеленский.

Ранее действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна дистанцировалась от «кремлевского победобесия».

https://m.gazeta.ru/politics/news/2019/05/09/n_12956551.shtml

Опубликовано

"Уничтожил 15 немцев, отбил 4 атаки и занял трофейный склад".

"Страна" узнала, за что дед Зеленского получил Орден Красной Звезды

дед2.png

"Товарищ Зеленский Семен Иванович в боях с 23 января по 9 февраля 44 года своим минометным взводом подавил огонь минбатареи, двух станковых пулеметов и трех ручных пулеметов... 1 февраля за селом Александровка... уничтожил до 15 немецких солдат и офицеров.... Отбил 4 атаки и занял трофейный склад", - сказано в документе.

photo_2019-05-09_11-09-18.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Так Зеленский прав, мы благодарим сейчас дедов, прадедов что не допустили нашего уничтожения, хотя, некоторые думают, что их знания будут отличным подспорьем и личным благополучием во время захвата страны.
Опубликовано

"Уничтожил 15 немцев, отбил 4 атаки и занял трофейный склад".

"Страна" узнала, за что дед Зеленского получил Орден Красной Звезды

дед2.png

photo_2019-05-09_11-09-18.jpg

У полковника погоны милицейские.

Опубликовано

Дума про Ковпака

Мы являемся свидетелями того, как под видом декоммунизации (сам процесс мною не ставится под сомнение, но ведь авторы закона от 9 апреля 2015 года стригут под одну гребенку всех!) развернулся откровенный реваншизм, попытки переписать историю войны, а иногда – реабилитировать, поднять на щит откровенных негодяев и преступников. Сегодня открыт новый фронт Второй Мировой войны: ведь мало победить в войне, надо еще и удержать Победу.

Когда за дело берутся те, кто хотят переписать, фальсифицировать историю, очернить или дискредитировать героев – они чудесно понимают, зачем им это надо. В стране созрел политический заказ на пересмотр результатов Великой Войны – в первую очередь из-за того, что война и связанные с нею мифология, мировосприятие, традиции являются тем цементирующим началом, которое связывает украинцев с другими народами бывшего СССР. Уничтожьте память о войне, покажите героем подонками, унизьте подвиг, вычеркните из истории отдельные личности – и вы получите основу для новой пропаганды, которую с лихвой используют на идеологических фронтах войны с памятью о Советском Союзе.

Опубликовано

Вот это я понимаю...Последнее сообщение в 11.48.Знака нет-нет и пустой болтовни.Так держать!!!Надо эту тему забывать...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Опубликовано

Подниму тему... без полукровок совсем засохла... ;)

https://youtu.be/wzUZhSGlR_Y

Смешно. Больше даже от комментов:

Роза Ветров

Ой... 6 часов! Как из Москвы в Иркутскк!

Наталия Борисовна

Остап Бендер померк на этом фоне

Natalia Romanyuk

Кто такой Остап Бендер?

PRO100 Играем

ШЕСТЬ часов лететь всего 1000 км???Они там винты вручную крутят что-ли?

Галина Симонова

Нет, попутного ветра ждут, а в Ужгороде горы, вот и маяться

Ден Бутов

По ходу педалями....

Васисуалий Юраковский

Дуют на лопасти, а то ещё дольше будет.

Ruslan Verbitskiy

PRO100 Играем

Посмотрел по яндекс-карте - там 625 км по прямой...:)

Андриано Челентано

@Ruslan Verbitskiy Пипец , 100 км в час , крейсерская скорость запорожца ! Походу они на самалёте едут а не летят !

Yury Wk

Нет, самолёт машет крыльями аки птица.

FORSEKANEC

"Не в километрах измеряется расстояние", © - В.Кличко.

Опубликовано
из Симферополя в Сочи через Москву :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"Непосредственно на военную акцию по освобождению территории уйдет очень мало времени - менее суток.

Главное в таком случае - очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться.

А на освобожденной территории сразу же должны начать специальные мероприятия Национальная гвардия, Национальная полиция, другие силовые структуры"

:pardon:

Опубликовано

"Непосредственно на военную акцию по освобождению территории уйдет очень мало времени - менее суток.

Главное в таком случае - очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться.

А на освобожденной территории сразу же должны начать специальные мероприятия Национальная гвардия, Национальная полиция, другие силовые структуры"

pardon.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.gifГеннадий,лишаю Вас седня вечерних печенюшек и кефиру,за то шо не выдержали и отписались в этом мусоре.

П.С. сожмите кулаки....ну я не знаю...вспомните нехорошие моменты из своей жизни...уроните оливье, что-ли на клавиатуру...сделайте хоть что-нибудь-не отписывайтесь в мусоре!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я живу в свободной демократической стране ...

:facepalm:

:pardon:

Опубликовано

Я живу в свободной демократической стране ...

facepalm.gif

pardon.gif

Млять,и крыть нечем blush2.gifgood2.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...