NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Что скажете о ситуации, когда люди из Донецка, Краматорска и Бахмута приехали в Херсон, больше им ехать некуда, денег нет. Это ж , типа территория РФ. По которой ежедневно прилетает. С другого берега Днепра по Херсону. Ежедневно. В центр .С трупами, как в Донецке. Из Донецка выехали- думали будут нормально жить. Как вам такой сюжет? Он вписывается в вашу картину мира? Что делать с рыдающими в психозе друзьями и родственниками, которых невозможно забрать из Херсона- нового Донецка? Знаете, как они ненавидят? Как в голливудских фильмах - взглядом снесут, а удушат запросто. Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. А расскажите...Т.е. Россия вывозила оборудование больнички? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Теперь это называется - национализировать. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Bear Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Ровно 8 лет назад убили. Цитата
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 печально... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Odin Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. При всём почтении, как говорил мой препор по ТГП вы ничего нового не изобретете. Берег Днепра берется с севера, а не с востока. Флаг наш как будет там, так и будет. Эвакуация мирняка началась задолго до того как. Считайте это наше дрг в мега масштабе. Вы ещё штурм Одессы предложите в контексте ВОВ. Капец. Ну блин. Война это даже не шахматы , а драконий покер Цитата Орда и время Орды пришло
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Теперь это называется - национализировать.Как интересно получилось..Сижу я на работе и читаю новости..,ну и решил подруге ответить по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов..,ну и сюда видать хотел чёт накатать..,забегался,прибежал,продолжил…)))Только сегодня увидел..Так и до трибунала недалеко..!))))Даже удалять не буду ,косвенно и сюда подойдёт.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 А расскажите...Т.е. Россия вывозила оборудование больнички?Тут где-то в 2015-2017 про вывоз в РФ из ДНР оборудования сохранившихся заводов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов.Владельцы на Украине. С прибыли этих винзаводов финансировалось ВСУ. То есть если недвижимость на ЮБК, то это национализация и все хлопают в ладоши. А если предприятие, из прибыли которого финансируется ВСУ, то это "отжали". Так по вашему? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Тут где-то в 2015-2017 про вывоз в РФ из ДНР оборудования сохранившихся заводов. а проблема в чем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Владельцы на Украине. С прибыли этих винзаводов финансировалось ВСУ. То есть если недвижимость на ЮБК, то это национализация и все хлопают в ладоши. А если предприятие, из прибыли которого финансируется ВСУ, то это "отжали". Так по вашему?Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..По нашему,что там,что там ,отжали.Не имеет значения ЮБК это или Бахчисарайский р-он,всё одно и тоже.Или эти заводы и земля уйдут государству..,или народу..?Заводы рабочим,землю крестьянам..,угу… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..Правда, правда. Просто ведь капитализьмЪ. Частная собственность неприкосновенна. Вот и терпели 9 лет. Так же как терпели все остальное украинское безобразие на нашей территории. Но терпелка заканчивается. Грустно, что при национализации не подобрали грамотных управляющих, которые в теме виноделия. А самому государству эти 4 винзавода - мелочь. Которая не стоит головной боли. Надеюсь, крымские власти озаботятся продолжением их работы на благо Крыма.Чтоб вы не удивлялись и не задавали вопросов про 9 лет. В родном селе жены Семисотка большая часть земельных паев выкуплена украинским богатеньким буратиной. А почти все остальные земельные паи взяты им же в аренду. И живет он где-то на Украине и получат прибыль. И скорее всего тоже финансирует ВСУ. А здесь руководит хозяйством управляющий из местных. Так было все 8 лет. Как сейчас стало я не в курсе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..По нашему,что там,что там ,отжали.Не имеет значения ЮБК это или Бахчисарайский р-он,всё одно и тоже.Или эти заводы и земля уйдут государству..,или народу..?Заводы рабочим,землю крестьянам..,угу… взять и поделить?Не...уже не получится.Аукцион, скорее всего.Роман,хотите принять участие в продаже-покупке заводика?И у меня тоже не очень ) Поэтому заводы рабочим. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Странные вы люди-человеки. Взрослые все вроде. Должны уже понимать как оно все в мире устроено))Все происходит ради денег. Майданы, перевороты, гражданские войны, войны. Нуланды приезжают с печеньками, байдены летают и с трапов самолетов падают, танчики-самолетики дарятся)), что-то отжимается, что-то меняется у тупых туземцев на бусики. Или на джинсы с жвачкой. СССР в пример)) Так или иначе Россия вписана в эту парадигму мира. Что-то где-то национализируется, что-то приватизируется, что-то покупается на аукционах, где-то чьи-то интересы... Что вас удивляет? Да, при всем при этом, как правило, звучат красивые слова, но причина всего - деньги. Неужели это удивительно? NeBarbi, не знаю как в Херсоне, расскажу вам как в Каховке. Каждому в семье дали сертификат на чуть больше миллиона на приобретение жилья. И по сто тыс. единоразово. Потом каждый месяц выплаты и бесплатное проживание в Анапе, до момента приобретения жилья. Сейчас купили квартиру в Коктебеле. Перезжают. Квартира в Каховке цела. Забрали какие-то вещи. Народ в Каховке разный. Кто-то доволен. Переехал. Кто-то ходит получает денюжку и продукты и плюётся в нашу сторону. Что поделать, люди разные.А вы прямо какие-то ужасы рассказываете. "Хихикающий доктор 6". Цитата
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел. Поясни. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел.Если это мне, то я вас уверяю, что никаких иллюзий ни к чему я не питаю. Устройство этого грёбанного мира мне хорошо известно. Стараюсь называть вещи своими именами. И, как мне кажется, именно за это часто бываю непонятым и порицаем. Странно, что у вас сложилось обо мне какое-то другое мнение)) Цитата
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Поясни. как-то оптимистично.Если это мне, то я вас уверяю, что никаких иллюзий ни к чему я не питаю. Устройство этого грёбанного мира мне хорошо известно.Стараюсь называть вещи своими именами. И, как мне кажется, именно за это часто бываю непонятым и порицаем.Странно, что у вас сложилось обо мне какое-то другое мнение)) ну обычно мир он черно-белый с серыми моментами. В вашем же случае какая-то чернота вокруг и тут на тебе позитив. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Odin Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Как интересно получилось..Сижу я на работе и читаю новости..,ну и решил подруге ответить по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов..,ну и сюда видать хотел чёт накатать..,забегался,прибежал,продолжил…)))Только сегодня увидел..Так и до трибунала недалеко..!))))Даже удалять не буду ,косвенно и сюда подойдёт.. Без обид, а вы трибуналы ещё не заметили? Я ещё сколько то там назад месяцев писал тут за 37, что его врубят. Посмотрите на отмены ломов и артистов, пачку приговоров, по госизмене и прочее с новеллами законодательства. И слава Богу, процесс пошел, только за. Либерадрилы доигрались с огнем и это ещё фронтовики не вернулись. Орда и время Орды пришло Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
Айболит Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Погиб начальник Сакского УЭГХ Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Погиб начальник Сакского УЭГХ Большие люди...честная и чистая душа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arbolad Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) ФСБ предотвратила теракт в Керчи. Задержан гражданин России и Украины, который готовил взрыв на объекте энергосистемы. Дома у него обнаружена самодельная бомба. Подозреваемый снимал на мобильный объекты крымской энергосистемы по заданию украинских спецслужб.ФСБ предотвратила диверсию спецслужб Украины на объекте энергосистемы Крыма. В результате проведенных мероприятий задержан причастный к подготовке данного преступления гражданин России и Украины 1971 года рождения. По месту его жительства изъяты самодельное взрывное устройство и средства связи, содержащие переписку с представителем спецслужб Украины, координировавшим его преступную деятельность. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 281 («Приготовление к диверсии») и ч. 1 ст. 222.1 («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РФ, которые предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. https://t.me/sashakots/39370 Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Schwein Цитата
WildFish Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Оффтопик:отредактируйте пост. три раза одно и то же. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.