Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем отвечу. Позже. Нет времени засесть. После этого кто его серьезно будет воспринимать? ПреЗе.

Кто же вас теперь воспринимать будет - после постинга фотошопа... Хоть бы телевизор включили и увидели что Пу и Зе в разное время заходили.

Опубликовано

Кто же вас теперь воспринимать будет - после постинга фотошопа... Хоть бы телевизор включили и увидели что Пу и Зе в разное время заходили.

Я трансляцию не смотрю. Тогда, сорри.

Опубликовано

Всем отвечу. Позже. Нет времени засесть. После этого кто его серьезно будет воспринимать? ПреЗе.

Шедевральную фоточку долго кроили?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Танипроблема..можете ваще здесь не появляться...укроновости мы по интирнетам да по тв можем поглядеть...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Шедевральную фоточку долго кроили?

Я не имею отношения к этой фото.

Танипроблема..можете ваще здесь не появляться...укроновости мы по интирнетам да по тв можем поглядеть...

Говорю ж отвечу на предыдущие посты. Это ж долго. Вас много и писать много.

Опубликовано

Я не имею отношения к этой фото.

Говорю ж отвечу на предыдущие посты. Это ж долго. Вас много и писать много.

Та не,я ж говорю-идите нахуй!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Кажется, пчелы укры что-то подозревают... на шестом году догадались

8t1MNfbnKr0.jpg

из комментов :

...инфа прошла что озвучивать полные итоги переговоров не будут до тех пор,

пока Зеленский не доедет в свою резиденцию в Киеве и там не забарикадируется

Опубликовано

Обмен пленными и особый статус: о чем договорились на саммите в Париже

10.12.2019

825a704c0897.jpg

ПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости.

Лидеры стран "нормандской четверки" Владимир Путин, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Зеленский приняли коммюнике по итогам встречи в Париже, документ поступил в распоряжение РИА Новости.

Коммюнике состоит из трех пунктов: "Немедленные меры по стабилизации ситуации в зоне конфликта", "Меры по реализации политических положений минских соглашений" и "Продолжение".

Документ называет минские соглашения по Донбассу базисом работы в "нормандском" формате выражает заинтересованность "четверки" в согласовании особого статуса региона.

Декларация также предусматривает разведение сил к концу марта 2020 года в трех новых пунктах в Донбассе и открытие новых пунктов пропуска в течение 30 дней.

Кроме того, лидеры "нормандской четверки" призывают Контактную группу обеспечить обмен удерживаемых в Донбассе "всех на всех" до конца года и предоставить Красному кресту "полный и безусловный доступ ко всем удерживаемым лицам".

Как сообщил президент Франции Эммануэль Макрон следующая встреча в "нормандском" формате состоится через четыре месяца. Из коммюнике следует, что одной из ее основных тем станет организация местных выборов в Донбассе.

Безальтернативность минских соглашений

Президент России Владимир Путин, комментируя итоги встречи, назвал работу "нормандского" саммита "очень полезной". Он также высказал благодарность лидерам, принявшим участие в этих переговорах.

"Я хочу поблагодарить господина президента (Эммануэля) Макрона за его инициативу, за то, что и он, и канцлер ФРГ (Ангела Меркель) уделяют так много внимания этому вопросу, который как бы не входит в прямой круг их обязанностей, но исходят из того, что это важно для всех нас - и для Украины, и для России, и для наших соседей в Европе", - добавил президент.

При этом он отметил, что в итоговом коммюнике после встречи лидеров стран "нормандской четверки" подчеркнута безальтернативность неукоснительного выполнения минских соглашений.

Он добавил, что в документе подчеркнута важность налаживания прямого диалога между сторонами конфликта, и заверил, что Москва будет делать все для урегулирования конфликта в Донбассе.

РИА Новости

Опубликовано

Среди согласованных позиций в принятом коммюнике:

-включить «формулу Штайнмайера» в законодательство Украины;

-поддержать договоренности контактной группы о трех новых пунктах разведения в Донбассе;

-оставить минские соглашения базисом для работы;

-призвать контактную группу содействовать обмену «всех на всех» до конца года;

-согласовать все аспекты особого статуса Донбасса, чтобы он функционировал на постоянной основе;

-предоставить Красному Кресту и другим международным организациям полный доступ ко всем удерживаемым в Донбассе;

-развести силы в трех новых пунктах к концу марта 2020 года;

-установить перемирие в Донбассе до конца 2019 года.

Опубликовано

Что и требовалось доказать!

Это я могу объяснить. Почитал СМИ и интернет и сделал вывод: их колбасит перед встречей потому что они всей страной думают, что переговоры глав государств выглядят как торги на базаре. Зеленский бац, а Путин ему бац, а Макрон бац и Меркель бац бац и в конце подписали что-то. Не доходит до ребят, что такие встречи проводятся с уже подготовленными позициями и никто слушать Зеленского не будет. Подписываем или нет, если нет расходимся без заявлений, если подписываем, то можем утрясти детали или поручит группе специалистов утрясти.

Президент Украины отметил, что Путин скрупулезен и вести переговоры с ним сложно.

"Он по каждому вопросу детально разбирает этот вопрос на детали… и мы начинаем каждое слово урегулировать. Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика. Можно ли в целом договориться или нет, мы с вами еще увидим, сегодня были некоторые уступки, и я это почувствовал", - добавил Зеленский.

Детский сад!

Опубликовано

Post, Зеленский привык о корпоративах договариваться, а тут всё совсем по-другому, оказывается.

Да я, если честно, малость в шоке!!! Утром посмотрел и почитал обзоры встречи с украинской стороны. Они или дегенераты или действительно не в курсе, что подписал пять лет назад Порошенко (ПЯТЬ ЛЕТ). Такое ощущение, что за это время подавляющее большинство украинцев верило на слово Порошенко и даже не удосужилось проверить его слова из альтернативных источников, не говоря уже об анализе оригиналов.

Полная сакрализация власти! Власть на Украине - это священная корова, ни критиковать ни тем более сомневаться или проверять ее слова не принято! Просто не заложено в менталитете украинцев! Уверен, что даже слова о том, что украинцы не сакрализируют власть, в отличие от россиян, им сказали представители власти, чтобы попроще было манипулировать...

Опубликовано

Не доходит до ребят, что такие встречи проводятся с уже подготовленными позициями и никто слушать Зеленского не будет. Подписываем или нет, если нет расходимся без заявлений, если подписываем, то можем утрясти детали или поручит группе специалистов утрясти.

Не совсем так. У каждой политической фигуры есть свой вес. Вы озвучиваете как общий принцип таких переговоров. Но в мире есть такие же ситуации когда Россия стоит в примерно подобной ситуации. На таких переговорах заранее определено ключевое и основное, то ради чего вообще собираются и то от чего вообще не отступят.

Но важные или принципиальные мелочи всегда доступны к изменениям.

Поэтому не думаю что Зеля ехал туда с надеждой переписать с нуля Минские соглашения. Но возможно думал, что как новый президент сможет что то кардинально изменить в прошлых договоренностях. А это так не работает.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
На самом деле, еще важно понимать изначальную цель этих переговоров. Скорее всего, ничего конкретного там подписывать и не планировалось, просто обозначение точек соприкосновения и тем дальнейших переговоров на других уровнях. Что, конечно, не отменяет факта, что дипломат из Зеленского мягко говоря, никакой.
Опубликовано

Не совсем так. У каждой политической фигуры есть свой вес. Вы озвучиваете как общий принцип таких переговоров. ...

Поэтому не думаю что Зеля ехал туда с надеждой переписать с нуля Минские соглашения. Но возможно думал, что как новый президент сможет что то кардинально изменить в прошлых договоренностях. А это так не работает.

Так в том то и дело, что думал! Ну или не Зеленский так думал, а украинские граждане в украинском сегменте интернета. Они же даже красные линии прочерчивали противоположные минским соглашениям. Мне кажется, что Зеленскому пришлось отсрочку просить в 4 месяца именно из-за этих дегенератов.

Но в мире есть такие же ситуации когда Россия стоит в примерно подобной ситуации. На таких переговорах заранее определено ключевое и основное, то ради чего вообще собираются и то от чего вообще не отступят.

Но важные или принципиальные мелочи всегда доступны к изменениям.

Есть такое, но это не от веса страны зависит (от веса конечно тоже, но опосредованно). Такие встречи происходят после длительной подготовке. По линии МИД рассылается повестка и проект итогового документа. Работают эксперты, согласовывают позиции и когда все подготовлено встречаются президенты и под вспышками фотокамер подписывают документ. Также и здесь было. Песков прямо говорил, что проделана большая домашняя работа и с украинской стороной согласованы шаги по выполнению минских соглашений. Только украинцы настолько преклоняются перед любым чиновником (видимо это в крови), что никаких отчетов или раскрытия полной информации не требуют. Отсюда вера в то что Зеленский должен приехать в Париж отстучать отбой прям по столу заседаний и громко потребовать всего и побольше от всех участников переговоров (с России конечно больше всех). Он, конечно, выторговал 4 месяца, это немало. Думаю здесь он газ и приплел. Типа неизвестно еще как перезимуем и если на газовый кризис наложить минские договоренности, то майдан неизбежен. А вот по весне, когда отопительный сезон закончится, можно и войска разводить. Может сработать.

Опубликовано

На самом деле, еще важно понимать изначальную цель этих переговоров. Скорее всего, ничего конкретного там подписывать и не планировалось, просто обозначение точек соприкосновения и тем дальнейших переговоров на других уровнях. Что, конечно, не отменяет факта, что дипломат из Зеленского мягко говоря, никакой.

В каком смысле конкретного? Три участника встречи ехали на переговоры с уверенностью, что конкретные договоренности уже подписаны в Минске Порошенко. Зеленский ехал с целью их редактировать (по мнению украинцев), а подписывали некую дорожную карту по их выполнению. Зеленскому удалось выторговать 4 месяца на ее исполнение. Трудно сказать какой он дипломат ведь он ехал в колее которую ему Порошенко проложил. Путин всю пресс конференцию не забывал ему это напоминать

Опубликовано
Ну а что они могли бы подписать с Путиным? Договор об окончании войны на Донбассе? Только некий план действий, который, может быть, будут исполнять.
Опубликовано

Ну а что они могли бы подписать с Путиным? Договор об окончании войны на Донбассе? Только некий план действий, который, может быть, будут исполнять.

Не так. После начала разведения сил минская контактная группа начала прорабатывать повестку встречи в нормандском формате. Потом тормознулись, когда сорвали разведение. Потом снова продолжили, когда поняли, что встреча состоится. Выработали документ и разослали его всем сторонам, в том числе Украине. Украина его подписала и на встрече согласовывали только нюансы. Все прошло в струе, единственное, что Зеленский перенес начало с января на март.

Я хочу сказать, что переговоры фактически завершились в ноябре. А вчерашняя встреча - это просто лицом поторговать!

Опубликовано

Вот и результаты встречи появились -

Нынешними темпами разведения по всей линии разграничения на Донбассе понадобится 20 лет, а если ускориться - 6-8, считает президент.

Другими словами, "на меня особо не рассчитывайте"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...