старый трубочист Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Этот Джокер какая-то шутка. Если ты получаешь чьи-то секреты, то тихо пользуешься ими, а не громко объявляешь что их получил. Да черт его знает.Джокер ДНР:Информация от моих шпионов в командовании ВСУ. Не зря я им плачу такие деньги. 22 октября, приблизительно в 14:00, на блокпосте №1 в н. п. Грушевка, Харьковской области, представителями военной службы правопорядка (ВСП) Купянска для осмотра был остановлен автомобиль Фольксваген Transporter Т4, госномер СА5875ВН. Автомобиль находился под управлением военнослужащего в/ч А7289 Пилипенко Александра Юрьевича. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено: 16 масляных радиаторов для отопления, 3 кондиционера, 2 унитаза, 1 электрообогреватель и 4 упаковки памперсов «Libero». По словам военнослужащего, указанное имущество попросил вывезти его командир роты, ибо оно его личное. Военнослужащий в/ч А7289 Пилипенко Александр Юрьевич, 17.05.1997 г.р., номер обслуживания гранатометчика 1 взвода РВП, призван по мобилизации 25.02.2022 Черкасским РТЦК и СП. Адрес: Черкасская область, г. Корсунь-Шевченковский, ул. Палия, 37. На месте происшествия работал следователь СО ВП Лозовского ОП ГУНП в Харьковской области старший лейтенант полиции Кипоть В.О. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Точно шутка. "плачу такие деньги" чтобы узнать ценные сведения о двух унитазаХ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Точно шутка. "плачу такие деньги" чтобы узнать ценные сведения о двух унитазаХ.Шютка!Унитазные войска Украинского Государства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с еврокомиссаром по энергетике Кадри Симсон заявил, что повреждено около 40% энергетической инфраструктуры страны, в том числе ТЭС, ТЭЦ и ГЭС. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 ГЭС.По ГЭС и АЭС они сами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Этот Джокер какая-то шутка. Если ты получаешь чьи-то секреты, то тихо пользуешься ими, а не громко объявляешь что их получил.Все купились на "шутку"?Сеть забита сообщениями о Джокере, перепостили все Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 По ГЭС и АЭС они сами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Nikolas Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Джокер ДНР и Берегини часто сливали инфу, которую весьма тяжело подтвердить, и которая весьма специфична. Но, я вот лично, не припомню опровержений, что инфа недостоверная или ещё чего... И да, даже если взлома не произошло и доступ не получен, но новость вброшена максимально правдоподобно, подорвать доверие к системе это может... и расстроить координацию у противника. Тоже плюс. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что со 2 ноября в украинской столице прекратится движение троллейбусов. По его словам, с на всех троллейбусных маршрутах будут ходить городские автобусы. Это необходимо, чтобы снизить нагрузку на энергосистему Киева. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица опубликовал в своем "Твиттере" данные, из которых следует, что общий объем военной помощи Киеву от западных стран с начала войны составил 41 млрд евро. По словам Кислицы, это на 14% меньше, чем военный бюджет России. Сумма 41 млрд евро – в 7,6 раз больше, чем весь военный бюджет Украины на 2022 год. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Губернатор Севастополя Михаил Развожаев назвал атаку беспилотников "самой массированной с начала спецоперации".Он заявил о том, что гражданским лицам закроют доступ к трансляциям с городских камер видеонаблюдения. Губернатор предупредил – публичный видеомониторинг запрещается. Со стримерами будет разбираться ФСБ. https://an-crimea.ru/page/news/191824 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 У России особая форма мазохизма:Украина дала необходимые письменные гарантии о неиспользовании зернового коридора в Черном море для ведения боевых действий против России, их удалось получить при посредничестве Турции и ООН, заявили в Минобороны РФ.https://ria.ru/20221102/zerno-1828649979.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 :facepalm: Интересно, есть ли какое-то объяснение этой задней? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 есть ли какое-то объяснение этой задней?Это зерно кого надо. Пацаны очень просили не мешать вывозить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Интересно, есть ли какое-то объяснение этой задней?Предполагаю, что наши прекрасно осознают, что гарантии Киева годятся только для подтирки, так же как и турецкие корабли наше предупреждение что "не обеспечим безопасность" на ху мачте вертели. Да и "зерновой коридор" означал всего лишь "Не будем туда пулять, если там не будет военных кораблей. И порт не тронем". Когда хохлы атаковали Севас - это временно отменили. При этом по портам и так пулять не собирались. И что, это что-то изменило?Потому все, что остается - укреплять оборону. Дилетантское ИМХО. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Интересно, есть ли какое-то объяснение этой задней?Депутат: Россия на своих условиях возобновила участие в «зерновой сделке». Депутат Матвейчев рассказал о выгодах России от участия в «зерновой сделке». Участники «зерновой сделки» согласились на условия Москвы в обмен на возобновление этого соглашения, причем речь идет не только о материальных, но и геополитических выгодах для Москвы, сказал газете ВЗГЛЯД депутат Олег Матвейчев. О возобновлении участия России в «зерновой сделке» ранее объявил президент Путин. «Россия получит серьезные выгоды от возобновления своего участия в «зерновой сделке». Что это за выгоды, публично пока не раскрывается, но, по всей видимости, они перекрывают ущерб от террористических атак Украины», – считает зампред думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, профессор Финансового университета при правительстве Олег Матвейчев. У некоторых наблюдателей сложилось ошибочное впечатление, что на «зерновой сделке» зарабатывают исключительно Украина, Турция, Западная Европа, а Россия только теряет, потому что были совершены теракты против Крыма, отметил депутат. «Однако не про все договоренности следует рассказывать публично. Есть вещи, которые, будучи обнародованы, могут принести ущерб интересам РФ», – подчеркнул Матвейчев. «Мы заявили после теракта, что приостанавливаем участие в «зерновой сделке», если она не будет выполняться на наших условиях. Следовательно, другие участники этой сделки пошли на требования России, по всей видимости, речь может идти о миллиардах долларов», – пояснил депутат, добавив, что кроме материальных, Россия получает также геополитические выгоды. О возобновлении участия России в «зерновой сделке» сообщило в среду Минобороны РФ. Это произошло после того, как Киев дал письменные гарантии о неиспользовании гуманитарного коридора и своих портов для ведения боевых действий против России – благодаря участию ООН и содействию Турции, пояснили в Минобороны. Позднее возобновление участия России подтвердил в разговоре с президентом Индонезии Джоко Видодо и президент Владимир Путин. На сайте Кремля сообщается, что Путин «информировал о ситуации, сложившейся вследствие использования киевским режимом морского гуманитарного коридора для диверсии против инфраструктуры и кораблей Черноморского флота в Севастополе и о том, что, получив необходимые гарантии украинской стороны о неиспользовании гуманитарного маршрута в военных целях, Россия возобновляет реализацию зерновой сделки». Была отмечена готовность Москвы предоставить значительные объемы зерновых беднейшим странам как гуманитарную помощь, Видодо поддержал такой подход. Напомним, Россия объявила о приостановке своего участия в «зерновой сделке» в субботу после атаки украинских беспилотников в Севастополе на корабли Черноморского флота. Экономист Иван Лизан отметил по этому поводу, что гарантом сделки теперь становится Турция, а «гарантии Киева не стоят даже бумаги, на которой они изложены». «Интерес Турции понятен – ее элиты зарабатывают политические очки, повышая свою роль в Черноморском бассейне, а также деньги, получая возможность покупать интересующие их объемы зерновых по приятным ценам», – пояснил эксперт. Лизан считает, что Россия, прежде всего, заинтересована в выполнение Западом обязательств «по зерну и удобрениям». «На данном этапе – в силу особенностей собранного на Украине урожая – РФ и Украина напрямую на мировом рынке зерновых не конкурируют. Напротив, РФ достаточно быстро отбирает экспортные рынки у Украины, которая становится поставщиком кукурузы для Евросоюза», – добавил экономист. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Киев не взял на себя новых обязательств, которые выходили бы за рамки уже существующих соглашений по зерновой сделке, заявил представитель украинского МИД Олег Николенко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Айболит Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Армия РФ покинула свои блокпосты в Чернобаевке, Степановке и в Белозёрке — СМИ Также сообщается, что над зданием Херсонской ОГА пропал флаг России. Цитата Крымский русский.
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Отключение электроэнергии и возможность оставаться дома без света предоставляют возможность "заниматься любовью и наслаждаться жизнью", заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью испанской радиостанцией Cadena SER, отвечая на вопрос про ситуацию с перебоями электроснабжения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 "Ну что ж, ебитесь", - проворчал Шойгу и новые Герани полетели... Цитата
Midnight Sun Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Армия РФ покинула свои блокпосты в Чернобаевке, Степановке и в Белозёрке — СМИ Также сообщается, что над зданием Херсонской ОГА пропал флаг России.Если оставить Херсон, то конфигурация подконтрольных территорий очень сильно напоминает старую Таврическую губернию Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Если оставить Херсон, то конфигурация подконтрольных территорий очень сильно напоминает старую Таврическую губернию я не знаю что там напоминает,но если вы даете людям надежду и активно продвигаете Россию,умейте как-то это удержать.Такие игрушки стоят людям очень дорого.Это и материальное положение и даже жизни.Эвакуация шла уже давно.Неужели за это время нельзя подтянуть резерв или что там еще.Я не военный.Чистые эмоции. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 над зданием Херсонской ОГА пропал флаг Россиипотому что оно пустое, а администрация Херобласти в Геническе? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Айболит Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Да, тоже прочитал этот ответ.Но уже пишут и это.А по факту, так понимаю, что лучше снять самим, чем его демонстративно сорвут и на камеру это снимут. Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Да, тоже прочитал этот ответ.Но уже пишут и это.А по факту, так понимаю, что лучше снять самим, чем его демонстративно сорвут и на камеру это снимут. а может это спецом? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.