Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наиболее оперативные новости но не всегда верные можно смотреть на сайте "глобальная авантюра".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Моя сестра с семьёй живут в Чаплынке, говорит: с 4 утра и до 9 сидели в подвале, вокруг была канонада. Очень испугались. Все перепуганные. Ща буду папе звонить, он в Николаевской области.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

по Киеву не бьют , но проснулись все от этого, да, подтверждаю. Собираются и валят, не пойму, куда, до Польши далеко. Но вот мои две тетки - им обеим восьмой десяток, их куда деть с их истерикой.

Дома пусть сидят.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Да военная инфраструктура уже догорает, второго залпа наверно не будет, разве что уже совсем точечно.
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

военная инфраструктура уже догорает

Склады с джавелинами и другой помощью.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Дома пусть сидят.

Так и сказала. Свекровь в Днепре слышит залпы- спокойная тетка, наши люди, воды запас набрала, внуков собрала- сидит с ними играет, всех успокаивает. Но нельзя отрезать то, что им всем очень страшно. И это ни какие-то посторонние люди. А мои люди в шоковом состоянии.

Опубликовано

Классическое: А НАС ЗА ШО??? Сука, блять, меня аж дергает это слушать!!! Мне реально вот выворачивает, как этого гандона слушаю!!

https://youtu.be/MXN2PCm7T4Y

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Но нельзя отрезать то, что им всем очень страшно

Конечно страшно. Но это не надолго, в отличии от этого:

16485159.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Это неправильно. Как бы ни была плоха смешная, но это не так делается. Может я много не знаю, но пока грустно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Цена газа в Европе в ходе торгов в четверг росла на 35% и превышала $1 400 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Цена мартовского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах выросла до $1 414,5 за 1 тыс. куб. м, или €120 за МВт·ч (исходя из текущего обменного курса евро к доллару, цены на ICE представлены в евро за МВт·ч).

По состоянию на 10:32 мск, стоимость газа замедлила рост до 27,9% и составила $1 317 за 1 тыс. куб. м, или €113,68 за МВт·ч.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Это неправильно. Как бы ни была плоха смешная, но это не так делается. Может я много не знаю, но пока грустно.

А как по вашему это делается?
Опубликовано

Конечно страшно. Но это не надолго, в отличии от этого:

16485159.jpg

Форум, у меня аналогично весь Донецк знает, что их освобождают. Но это ни х. не исключает, что в Днепре и в Киеве всем, кто за Донецк, очень страшно. Это не значит, что они не знают, как им страшно было и сколько погибло. Просто им сейчас , пиздец, как страшно, нормальным людям.

Опубликовано

Аксенов поручил комитету по водному хозяйству готовить Северо-Крымский канал к приему воды из Украины.

https://ria.ru/20220224/dnepr-1774696623.html?fbclid=IwAR0TgAo6jgi9O0SdsWDo9-gxVgSZQfJ-vTjUIs5piA7_ZS3wAguVRZ_maKs

Опубликовано

Аксенов поручил комитету по водному хозяйству готовить Северо-Крымский канал к приему воды из Украины.

https://ria.ru/20220...ZS3wAguVRZ_maKs

Шо, Херсонская область наша?

Опубликовано

Я так понимаю что в Херсоне нет Интернета - яндекс пробки ничего не показывают.

В Киеве пробки в западном и южном направлении.

киев.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

С светоотражающей буквой "Z"?

На фото диагональная белая полоса на бортах и кабине

Опубликовано

Звонила своим в Краматорск. Пока не паникуют. Деньги с карт сняли, бак газом заправили, документы собраны. По сути готовы в любой момент. Пока разговаривали по Вайберу сказали сотовая связь все, погасла. По картам платежи принимают. Зять работает на тралике, КТТУ находится в 2х км от аэродрома. Прилетело три ракеты. Говорит что технику укры вывели еще вчера. По сути разбомбили взлетку и диспетческий пункт. Дочь сказала, что слышали, что Гоптовка (переход Белгород-Харьков) погран переход разрушен. Кто и кем не понятно, может для того что бы не могли горожане выехать в РФ, как и вьехать из РФ, даже граждане Украины.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Да военная инфраструктура уже догорает, второго залпа наверно не будет, разве что уже совсем точечно.

на каклоканалах все строго наоборот... пишут, что самолеты подняли в воздух заранее, и "агрессор" в них не попал. Правда, куда им садиться потом, когда аэродромы перепаханы, не пишут...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...