NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Я неправильно выразился касательно СССР. Когда вынудили ОАЭ нарастить добычу нефти, что в свою очередь повлекло обвал цен. Уже было при РФ, правда и ОАЭ чуть не легли, а вот сланец в Америке точно умер. Еще и газ просел прилично, потому как нефть идет с газом, даже если она и сланцевая. Что то не ощутила тут в РФ такого уж пиздеца, как вы предвещаете. Наверное потому, что за время санкций РФ уже сама пол мира кормит, и не только нефтью единой. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ТКГ: Россия отказалась обеспечить перемирие на Донбассе с 1 апреля А что, должна была? Как только РФ начнет принуждение к миру вы сразу это поймете. Спросите Мишико, он вам расскажет как это. Я вот жду не дождусь когда же РФ обеспечит у нас мир. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 https://youtu.be/7CS-p8-ixv8 Советую послушать. Я не фанат способа изложения Монтян, но тут реально Беларусь жжет в адрес Америки))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
arbolad Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Deutsche Welle предлагает делать прививки в России, в том числе и для граждан Украины : Как устроены первые "прививочные туры" в Россию31.03.21 Европейская турфирма при поддержке ОНФ привезет в Россию иностранцев и россиян, желающих сделать прививку от коронавируса. DW разбиралась в деталях Европейские туроператоры планируют организовать "прививочные туры" в Россию, узнала DW. Из-за нехватки вакцины от COVID-19 в европейских странах многим гражданам государств ЕС придется ждать своей очереди на укол как минимум до осени. Такое положение дает преимущество России, где вакцины хватает, но она не пользуется большим спросом у населения. Один из туроператоров уже продает "прививочные туры" в Россию за 1200-3000 евро. Представитель фирмы утверждает, что его высокопоставленные собеседники в России уверены в скором открытии российских границ. Пилотный "прививочный тур" для россиян.В начале следующей недели в Москву из Берлина, Франкфурта и других городов Германии прилетят жители этой страны, у которых есть российский паспорт Это будет первый, отчасти пиаровский тур немецкого филиала норвежской компании-туроператора World Visitor. Участникам этого тура придется потратиться только на авиабилеты: прививка и проживание уже оплачены. В организации поездки агентству помогал Общероссийский народный фронт. В World Visitor ОНФ направил так называемое supporting letter (подтверждающее или поддерживающее письмо, есть в распоряжении DW), призванное помочь компании во взаимодействии с российскими госорганами. "Общероссийский народный фронт поддерживает инициативу Центральной клинической больницы управления делами президента РФ, а также российских и иностранных граждан организовать бесплатную вакцинацию от COVID-19 препаратом "Спутник V", - говорится в письме за подписью замруководителя исполкома ОНФ Арсения Беленького.Организаторы путешествия планируют, что уже 6 апреля около 40 россиян из-за рубежа получат прививку от коронавируса. Руководитель World Visitor Альберт Зигль (Albert Sigl) предупредил участников этого тура, что в организации поездки принимает участие ОНФ и что она будет широко освещаться в российских СМИ. Российским эмигрантам - бесплатно, иностранцам - 3000 евро Один из участников российской группы - 44-летний Григорий Энгельс (Gregory Engels) из Оффенбаха. Он эмигрировал в Германию в 12-летнем возрасте, и из российских документов у него остался только загранпаспорт. "Я пропустил момент, когда прививку ставили просто по паспорту, - объясняет Энгельс свое желание ехать с World Visitor. - Теперь требуют и паспорт, и ОМС. А чтобы получить ОМС, надо сделать СНИЛС, которого у меня нет. Я решил, что поеду с группой, потому что для меня это будет легче".Энгельсу и другим россиянам, которые прилетят в Москву 5 апреля, бесплатно предоставят две ночи в гостинице, трансфер до пункта вакцинации, медобследование перед прививкой и саму прививку. После двух дней в России они отправятся обратно. Альберт Зигль отказался рассказать, кто оплачивает приезд россиян. В ОНФ DW рассказали, что не имеют отношения к оплате. "Мы не занимаемся размещением, - заявил координатор проекта ОНФ "Своих не бросаем" Валерий Горюханов. - Наша роль коммуникативная - мы связываем больницы, туркомпании и тех, кто к нам обращается". Для граждан других государств, которых компания планирует начать привозить в Россию с 8 апреля, бесплатной будет только сама вакцина, говорит Зигль. Поскольку пока нет официальных заявлений об открытии границ для немцев и о разрешении иностранцам прививаться в России, то сейчас World Visitor принимает только предварительные заказы на туры - без взаимных обязательств.Базовый пакет обойдется клиенту в 2999 евро. В стоимость входят: билеты на самолет, 22 ночи в Москве в четырехзвездочном отеле с завтраком и трансферы. ПЦР-тест перед прививкой оплачивается отдельно. Второй тур, за 1499 евро, предполагает два коротких тура в Стамбул (Турция) через Москву. Уколы в этом случае сделают в транзитной зоне московского аэропорта. Наконец самая недорогая для иностранцев опция - за 1199 евро. Это две поездки в Москву с уколом и ночевкой в транзитной зоне аэропорта. Участники "прививочного тура" и российские СМИПредполагается, что российские СМИ, включая государственные, будут сопровождать в Москве и российских, и иностранных клиентов World Visitor. Последних Альберт Зигль разделяет на, как он говорит, Pressegäste - они согласны делать прививку под телекамеры и давать интервью, и тех, кто предпочитает вакцинироваться без лишней шумихи. Григорий Энгельс из российской группы говорит, что не боится внимания прессы - в Германии он занимается политикой (сопредседатель "Пиратского интернационала"). "Конечно, это можно использовать для пропаганды, чтобы выставить Россию и "Спутник V" в хорошем свете, - рассуждает Энгельс. - Но я в принципе считаю, что с Россией не обязательно строить отношения на конфликтной основе. Если иметь партнерство хорошее, то легче будет влиять на такие болезненные темы, как права человека".63-летний собеседник DW с немецким паспортом Манфред Л. (Manfred L., попросил не называть его полное имя) решил привиться в России, потому что боится переболеть ковидом в тяжелой форме. В специальном приложении он узнал, что в Германии сможет получить вакцину только в сентябре 2021 года. Тем не менее он боится оказаться в неловком положении, если российская госпропаганда будет использовать его приезд в Россию. "Конечно, я не хочу стоять перед администрацией Путина с протянутой вперед рукой, - говорит Манфред. - Наоборот, мне следует спросить себя, а чего хочет Путин, когда дает вакцину иностранцам". Правда, чего хочет Путин, немец для себя точно не сформулировал. Европейцы ждут открытия границ РФ?Со слов Альберта Зигля, главным собеседником в переговорах с Россией у них выступает Общероссийский народный фронт. Именно представители этой организации, лидером которой официально является Владимир Путин, якобы обещают ему, что в ближайшее время "прививочные туры" для иностранцев станут возможны. В ОНФ DW лишь подтвердили, что в ближайшее время действительно ожидается вакцинация группы из примерно сорока граждан России, проживающих за границей. В Минздраве оперативно не ответили на вопросы DW о возможном разрешении прививать иностранцев в Москве. В "Аэрофлоте" DW тоже не смогли подтвердить слова Зигля о том, что его компания уже забронировала 650 билетов на рейсы в Москву и обратно. "Мы не можем подтвердить эту информацию, - ответил на вопрос журналиста официальный представитель "Аэрофлота" Михаил Демин. - Нам ничего не известно об организации прививочных туров для иностранных граждан".Из своих разговоров с высокопоставленными собеседниками в России Зигль сделал вывод, что в скором времени европейцы смогут беспрепятственно (по визам) въезжать в Россию. В то же время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 30 марта заявил, что к российским властям обращались представители некоторых европейских государств с просьбой упростить въезд для желающих привиться.Песков подчеркнул, что такие вопросы решает правительственный штаб под управлением вице-премьера Татьяны Голиковой. "Разумеется, президент будет ориентироваться на то решение, те рекомендации, которые выносятся правительственным штабом", - цитирует пресс-секретаря Путина "Интерфакс". К "прививочным турам" готовятся в ИталииПо информации DW, прививочные туры готовят и другие туркомпании. Например, итальянская Eurasian Travel. Ее основатель Пьетро ди Фебо рассказал DW, что ожидает, когда Россия вернется к обычному визовому режиму. В листе ожидания его фирмы уже около 250 человек, которые хотят совместить вакцинацию с туром по России. Стоить поездка будет до 4000 евро.тут Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ТКГ: Россия отказалась обеспечить перемирие на Донбассе с 1 апреляhttps://www.unian.net/war/voyna-na-donbasse-rossiya-otkazalas-obespechit-peremirie-na-donbasse-s-1-aprelya-novosti-donbassa-11372971.html ...впрочем,Германия и Франция тоже отказались ) Остаетесь вы смешные и ополчение республик.Договаривайтесь..обеспечивайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Как устроены первые "прививочные туры" в РоссиюУже давно это опровергли сами немцы. Цитата
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Уже давно это опровергли сами немцы. Ну там основной упор идет на то, что первая партия будет из тех кто имеет российский паспорт. С этими у них проблем не будет.Но как немного попустит в РФ с очередью на вакцину то скорее всего разрешат такие туры. Просто будет платной вакцинация, так как не будет ОМС. РФ это выгодно в плане пропаганды. Но немного позднее. Надо что бы подольше попросили и это подольше по муссировалось в прессе. С учетом комендантских всяких в ЕС то это будет очень интересно. Но не надо быстро соглашаться, и дозировано. А то за европейцами свои не успеют)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
arbolad Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Уже давно это опровергли сами немцы.Я помню. Опровергали месяц назад Вот сегодняшнее сообщение от tagesschau Перевод:Несколько туристических агентств в ближайшее время хотят предложить поездки в Россию, где вакцинация Sputnik V является частью программы. Специальное постановление должно сделать это возможным, но вопросы по открытию границ пока остаются без ответа. так что вполне вероятно Цитата
NnN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 с 1 апреля перелёты в Германию открыты. Так что всё может быть. Цитата
Var Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Не, откровенно интересно, как бы происходила война между Украиной и Россией.Может Знак расскажет о танковых клиньях, о самолетах, которые атакуют границу.По мне, ушарашат ракетами по инфраструктуре, на этом всё и кончится, начиная от лжепатриотов, кончая партизанами. Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 При трубоукладке газопровода "Северный поток - 2" польское рыболовное судно SWI-106 атаковало российское судно снабжения "Владислав Стрижев". Об этом сообщают российские информационные агентства, в распоряжении которых оказалось видео с камер видеонаблюдения.https://www.dialog.ua/business/226723_1617291767 Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 https://www.mil.gov.ua/news/2021/04/01/spolucheni-shtati-ne-zalishat-ukrainu-naodinczi-u-razi-eskalaczii-rosijskoi-agresii-pro-shho-govorili-ministri-oboroni-ukraini-ta-ssha/Минобороны Украины сообщило о гарантиях США поддержать Киев в случае конфликта с Россией: "США не позволят России достичь военной цели в Украине"- министр обороны США. Заявление об этом, как заявили в пресс-службе украинского ведомства, сделано в телефонном разговоре министров обороны Украины и США Андрея Тарана и Ллойда Остина Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Не, откровенно интересно, как бы происходила война между Украиной и Россией.Может Знак расскажет о танковых клиньях, о самолетах, которые атакуют границу.По мне, ушарашат ракетами по инфраструктуре, на этом всё и кончится, начиная от лжепатриотов, кончая партизанами.Почитайте историю поведения в конфликтах украинцев и все поймёте. Цитата
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 сообщило о гарантиях США поддержать Киев в случае конфликта с Россией. ЗРАДА. Оказывается конфликта нет. Ну а в случае конфликта, продадут пару бронекатеров. Или там пару человек невъездными сделают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Почитайте историю поведения в конфликтах украинцев и все поймёте.Угу... фольклор — тоже вполне себе фиксация поведенческих стереотипов. И что мы там видим?«Два украинца — три гетмана»?«Один украинец — это хозяин-куркуль. Два украинца — это партизанский отряд. Три украинца — партизанский отряд с предателем»?Вы про это? Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Угу... фольклор — тоже вполне себе фиксация поведенческих стереотипов. И что мы там видим?«Два украинца — три гетмана»?«Один украинец — это хозяин-куркуль. Два украинца — это партизанский отряд. Три украинца — партизанский отряд с предателем»?Вы про это?То что мы вечно друг с другом ругаемся это чистая правда, но как только дело касается безопасности страны это заканчивается сразу. Но до проблем с безопасностью вечный срач и доводит. Такой вот круг Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 враг прорвал оборону, а пехотинцы вынуждены были отступить. Танкисты по тревоге, получили приказ совершить марш в район ожидания с последующим выходом на огневые рубежи. Во время разведки боем, военные определили главные силы противника и заставили его проявить себя. Когда противник разоблачил себя, в бой вступили основные силы танкового резерва. Отмечается, что условный враг не сдавался и осуществлял поражение артиллерией. Танкисты, каждый раз получая новые команды о смене обстановки, в условиях боя молниеносно отреагировали – отошли, чтобы найти слабое место в обороне врага, и вернуть утраченные позиции. Для безопасного отхода танкисты применили дымовую завесу, чтобы ввести в заблуждение противника, замаскировали свои действия.Как результат, танковое подразделение, осуществив перегруппировку, контратаковал врага с другого фланга, где наступление было наименее ожидаемый. Пока длился бой, от удара с неба танкистов прикрывали зенитчики, ведь угрозы следует ожидать не только с земли, но и с воздуха. «Слаженного мощного огневого натиска украинских сил враг не выдержал... В условиях реальных боевых действий на оборону возвращенных во время боя позиций станут и другие подразделения бригады» Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/weapons/ukrainskie-tankisty-trenirovalis-atakovat-vraga-v-rayone-oos-fotoreportazh-poslednie-novosti-11374132.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
ZNAK2.0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ⚡️В Киеве состоялась встреча военных атташе США, Канады и Великобритании с министром обороны, главнокомандующим ВСУ и руководителем Главного управления разведки Украины. Переговоры прошли на фоне эскалации на Донбассе. Цитата
NnN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 как только дело касается безопасности страныто это моментально перестаёт волновать отдельные личности, которые дорожат исключительно собственной шкурой. Проходили не раз, и не раз ещё пройдём.Само то уже решило в какую сторону бежать будет? Цитата
NnN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ⚡️В Киеве состоялась встреча военных атташе США, Канады и Великобритании с министром обороны, главнокомандующим ВСУ и руководителем Главного управления разведки Украины. местному дурачку, надеюсь, объяснили, что б засунул язык в жопу, иначе территорию поделят сопредельные страны между собой? План раздела-то уже давно написан и согласован. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 https://www.mil.gov.ua/news/2021/04/01/spolucheni-shtati-ne-zalishat-ukrainu-naodinczi-u-razi-eskalaczii-rosijskoi-agresii-pro-shho-govorili-ministri-oboroni-ukraini-ta-ssha/Минобороны Украины сообщило о гарантиях США поддержать Киев в случае конфликта с Россией: "США не позволят России достичь военной цели в Украине"- министр обороны США. Заявление об этом, как заявили в пресс-службе украинского ведомства, сделано в телефонном разговоре министров обороны Украины и США Андрея Тарана и Ллойда Остина Ну они вам уже помогли с вакциной,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 местному дурачку, надеюсь, объяснили, что б засунул язык в жопу, иначе территорию поделят сопредельные страны между собой? План раздела-то уже давно написан и согласован. https://youtu.be/E0hJglQg0Uo Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ⚡️В Киеве состоялась встреча военных атташе США, Канады и Великобритании с министром обороны, главнокомандующим ВСУ и руководителем Главного управления разведки Украины. Переговоры прошли на фоне эскалации на Донбассе. запомни,чудо-с русскими никто и никогда войну не начнет! https://youtu.be/igyh92HpW-o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 То что мы вечно друг с другом ругаемся это чистая правда, но как только дело касается безопасности страны это заканчивается сразу. Но до проблем с безопасностью вечный срач и доводит. Такой вот круг бгг.. примеры в студию... победоносная украинская армия защитила рубежи? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.