Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ! Стараюсь и бываю вознагражден. Надысь сам Пригожин перед строем в общем чате поблагодарил за службу, наградил доступом бесплатным ко всем песням жены своей Валерии и вручил красные революционные shareware. Всё Ольгино гуляло ! :boyan: :punk: :whistle:

От ты карьерист. Даже красные шаровары уже вручили. Прям тепло стало на сердце, от осознания, что есть у нас ещё люди крепче стали и Павка Корчагин всех впереди.

:blink: :beer2:

Опубликовано
Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано. И Вы не можете знать, а только предполагать. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы.
Опубликовано

Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано. И Вы не можете знать, а только предполагать. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы.

А татарские? Сейчас крымско-татарский один из языков Крыма. Как быть с землей, которую вы татарам тридцать лет не давали, а теперь Россия оформила? Снова татар на мороз? Снова "поляны протеста"?

Опубликовано
в январе текущего года Украина импортировала 1,6 тыс. тонн свинины, что на 64% больше по сравнению с аналогичным месяцем 2020-го – 0,99 тыс. тонн.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано.

Если так, то ещё раз спрошу: зачем тогда тащить сюда все эти сказки и бредятину? Мы их и сами узнаём из СМИ. Здесь уже 101 раз сказали: тащите сюда то, что свершилось - построили, открыли, запустили. А так вы, с вашим государством, которое вас всегда подставляет, каждый раз здесь клоуном выглядите. :facepalm:
И Вы не можете знать, а только предполагать.
Учитывая ответ выше, мы уже просто научены (в отличии от вас), что все "обецанки" останутся только на бумаге, т.к. у вас никто, ни за что, ни перед кем не отвечает в государстве. Поэтому у вас из всего по традиции получается... только гиперлуп. :lol: Вот поэтому мы и предполагаем с вероятностью 99%, что почти всегда и подтверждается. :pardon:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Не оскудевает украинская земля т̶а̶л̶а̶н̶т̶а̶м̶и̶ гениями!

Вслед за школьником,придумавшим новый танк, на сей раз

объявился целый выпускник университета!

bc8739f5c865.png

страница гения на FB

Всем : срочно проверьте, на месте ли еще Крымский мост или уже снесен "тяжелыми украинскими льдами" напрочь?

Ветер-то ночью изменился!!!

Если грандиозная операция под названием "Ледовый таран" прошла успешно - не забудьте выложить фото обломков моста

Опубликовано

Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа.

Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы.

ой, спасибо. Целых два года можно будет жить так, как хочется. А про обучение на украинском и русском - отчего же у себя не внедрите, чтоб продемонстрировать, как оно будет, так сказать? Или это привычный п%@здеж в стиле Филатова?

Опубликовано

Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа...

Скорее, здесь всё та же "больничка", где следующий (всего 1!) пациент после "выписки" предыдущего развлекает весь персонал. :pardon: Со всё теми же симптомами гиперлуповских наполеоновских планов и маний. ;)
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы.

Ага, так и запишем : "Комитет Освобождения Народов" ништяков освобожденным народам не обещает, но мягко намекает на отсутствие пиз№%$юлей первые пару лет :D :D :D Чё, народы, пойдёте освобождаться ?

Опубликовано

Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа.

ой, спасибо. Целых два года можно будет жить так, как хочется. А про обучение на украинском и русском - отчего же у себя не внедрите, чтоб продемонстрировать, как оно будет, так сказать? Или это привычный п%@здеж в стиле Филатова?

Если что, то у нас школы на языках нац. Меньшинств присутствуют и гарантировано право обучения на языках нац. меньшинств. Закреплены официально языки нац. меньшинств. Это: белорусский, болгарский, гагаузский греческий, еврейский, крымскотатарский, молдавский, немецкий, польский, русский румынский, словацкий и венгерский. Есть венгерский университет, например. Школы венгерские, румынские и т.д. Русский язык используется, как пропаганда, которая влияет на государственную безопасность. Вы яркий пример, которые считают, что за другие языки у нас расстреливают на фоне рассказов по телеку. Другие страны не используют язык, как оружие, поэтому, нет такого отношения.

Опубликовано

Если что, то у нас школы на языках нац. Меньшинств присутствуют и гарантировано право обучения на языках нац. меньшинств. Закреплены официально языки нац. меньшинств. Это: белорусский, болгарский, гагаузский греческий, еврейский, крымскотатарский, молдавский, немецкий, польский, русский румынский, словацкий и венгерский. Есть венгерский университет, например. Школы венгерские, румынские и т.д. Русский язык используется, как пропаганда, которая влияет на государственную безопасность. Вы яркий пример, которые считают, что за другие языки у нас расстреливают на фоне рассказов по телеку. Другие страны не используют язык, как оружие, поэтому, нет такого отношения.

ага, не расстреливают (пока), только увольняют, люстрируют, и тэ Дэ... А вообще мне идея нравится:язык- как оружие массового поражения)) х...ми из-за границы (или в лицо) всех покрыл, и тогось)))
Опубликовано

Мне просто интересно, а сколько в Крыму украинских школ? Язык украинский у вас официальный же.

Да полистайте ленту, уже отвечали на этот вопрос сто раз - не нужен никому ваш украинский язык. Не набираются классы.

Опубликовано

Пример - Закарпатье. Берегово. Тут все двуязычное. Украинское и венгерское. Вывески, меню в ресторанах и т.д. Их кто то трогает? Нет! Потому что Венгрия не рассказывает, что их ущемляют. Будут какие то сепаратиские телодвижения- будет как с русским.

https://youtu.be/sg3OCJPwE78

Опубликовано

Ну так это вы зачем-то притащили сюда "символичный ролик" с вашим президентом, особо подчеркнув, что он там на русском обращается - вам и отдуваться.

Хотя чего это я, это ж уже, похоже, национальная традиция - "прокукарекал, а там хоть не рассветай". Что-то вбросить, а дальше пофиг. Само как-нибудь рассосется. Что гиперлуп, что вакцинация, что Знак с сообщениями - схема действий одна и та же :)

Опубликовано
А сколько украинских школ было до 14-го года? Как бы не одна "кучмовская" гимназия, которая набирала учеников исключительно из-за элитарной ауры в виде бассейнов в самой школе и тд
Опубликовано

Может, кто то хочет индуской привиться?)

​​В "Дии" можно записаться на вакцинацию от COVID-19

Для получения услуги нужнозарегистрироваться или авторизоваться (если уже

зарегистрированыы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua

Идентифицироваться в системе через BankID или MobileID

в разделе услуги выбрать “Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19”

указать, чем вы занимаетесь, и выбрать город, в котором будете вакцинироваться

выбрать удобную дату, время и пункт прививки

следить за оповещениями в приложении

Запись в лист ожидания не является записью к врачу. Также не нужно записываться работникам здравоохранения, образования, социальной сферы, военнослужащим, так как данные категории будут внесены в списки на вакцинацию

Опубликовано

Может, кто то хочет индуской привиться?)

​​В "Дии" можно записаться на вакцинацию от COVID-19

Для получения услуги нужнозарегистрироваться или авторизоваться (если уже

зарегистрированыы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua

Идентифицироваться в системе через BankID или MobileID

в разделе услуги выбрать “Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19”

указать, чем вы занимаетесь, и выбрать город, в котором будете вакцинироваться

выбрать удобную дату, время и пункт прививки

следить за оповещениями в приложении

Запись в лист ожидания не является записью к врачу. Также не нужно записываться работникам здравоохранения, образования, социальной сферы, военнослужащим, так как данные категории будут внесены в списки на вакцинацию

Вы же не кролики,как сказал ваш нынешний клоун...он вам самую лучшую вакцину привез :rofl: :rofl: :rofl: Вы уж там сами этим говном прививайтесь..

п.с. судя по вакцине,кролики должны быть вам благодарны )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Пример - Закарпатье. Берегово. Тут все двуязычное. Украинское и венгерское. Вывески, меню в ресторанах и т.д. Их кто то трогает? Нет! Потому что Венгрия не рассказывает, что их ущемляют. Будут какие то сепаратиские телодвижения- будет как с русским.

https://youtu.be/sg3OCJPwE78

как раз таки Венгрия и рассказывает!И блокирует укро инициативы даже.Не знали?И паспорта выдает...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...