Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Вот как раз французам и решать будет ли он.как символично.) Так французам или украинцам? Полгода назад запрет вводила Украина, а не французы Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Причем здесь французы? Маленькая таблетка для памяти: это не Россия отказалась поставлять машины и запчасти на Украину!!! Это Украина гордо запретила ввозить автомобили и запчасти к ним!!! А теперь что случилось? Кушать стало нечего? Меня умиляет свидомая логика! Когда запрещали импорт российского автопрома - это были машины и запчасти страны-агрессора, а когда разрешают - это французские машины и запчасти!!! Самое интересное - прошло всего полгода - это даже не на бегу переобуваются, а в прыжке! А в остальном не причем. Вообще не причем. Не только АвтоВАЗ; Росатом, Газпром, Транснефть и пр. российские компании совершенно не причем... Больше скажу в состав Уралвагонзавода входит французский Sambre et Meuse. Под тем же лозунгом, "Как хозяева- французы решили", можете начинать экспорт/импорт продукции ВПК!Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России? Так французам или украинцам? Полгода назад запрет вводила Украина, а не французыЯ говорю о существовании завода, впринципе. Хозяин- барин. ) Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России?С того что большая часть большая часть комплектующих европейских заводов производится в России. От кузовщины до двигателей. То что вы что-то возите из Европы только всех веселит и делает богаче логистов. Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Я говорю о существовании завода, впринципе. Хозяин- барин. )Какого завода? АвтоВАЗ? Изучите матчасть.АвтоВАЗ - это РОСТЕХ Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Какого завода? АвтоВАЗ? Изучите матчасть.АвтоВАЗ - это РОСТЕХРостеха там меньше контрольного пакета. Почитайте состав учредителей материнской компании и их доли. У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии ) Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 С того что большая часть большая часть комплектующих европейских заводов производится в России. От кузовщины до двигателей. То что вы что-то возите из Европы только всех веселит и делает богаче логистов.Давайте сравним цены на тех же корейцев в Украине и у вас. Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Ростеха там меньше контрольного пакета. Почитайте состав учредителей материнской компании и их доли. У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии )Не имеет значения. Ликвидировать АвтоВАЗ французы не смогут. Ну это не суть.Главное, что 25% от украинской прибыли пойдут в Калашников и Вертолеты России Самое главное - Объединенная двигателестроительная корпорация сильно потратилась, когда замещала украинские вертолетные двигатели - теперь восполнит потери Давайте сравним цены на тех же корейцев в Украине и у вас.давайтеРиа у вас 18 000$ у нас 12 000$ Еще вопросы? Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Не имеет значения. Ликвидировать АвтоВАЗ французы не смогут. Ну это не суть.Главное, что 25% от украинской прибыли пойдут в Калашников и Вертолеты России Самое главное - Объединенная двигателестроительная корпорация сильно потратилась, когда замещала украинские вертолетные двигатели - теперь восполнит потери давайтеРиа у вас 18 000$ у нас 12 000$ Еще вопросы? какая комплектация?) Я сяду за комп и посмотрю сам. ) Цитата
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсь Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 какая комплектация?) Я сяду за комп и посмотрю сам. )ХЗ. Я набрал в российском авто ру КИА РИА новые и первая ссылка выдала 750 000 ~ 12000$. В его украинской дочке 18000$.Да без разницы - самая дорогая РИА у нас 1 050 000 ~ 16000$. Все равно на 2000$ дешевле. А вы думали сделать автомобилю экскурсию по Европе, чтобы потом продать справжнему украинцу, три копейки стоит? Нет, минимум две тонны грина за всё удовольствие Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсьЯ в свою очередь, серьезно интересуюсь результатами медицинских анализов людей, которые видят что-то похожее в АК и stug 44. Можете выложить сканы справок основных специалистов? Цитата
Odin Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсьБля. не интересно, было уже. Ну да ладно. Знак. вы ж трындели что мега историк, ну так поинтересуйтесь, когда начали делать первые прототипы калаша и когда Хуго Шмайсер начал чемоданы в СССР паковать вместе со своим КБ. И потом, помимо немцев, на калаш больше похоже творение Булкина, которое уступило калашу только по прочности деталей и живучести.мимо кассы, как всегда. что-то похожее в АК Тю, магазин есть, спусковой крючок есть, значит похоже. Перемога. Цитата Орда и время Орды пришло
serega99 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. конечно ввозят, более того, ввозят продукцию подержанную, от которой продвинутая европа отказалась, с регистрирацией где нибудь в Польше и ездят на еврономерах Цитата
Dennis Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 100% возили Тигуаны из России Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Тю, магазин есть, спусковой крючок есть, значит похоже. Перемога.Ну так-то да. Можно спросить с Субару, которая подозрительно похожа на Ланос - колеса есть, руль есть, фары есть, даже двигун есть! Цитата
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсь Вы уже это постили)) У вас в базе данных по ходу сбой произошел))И можете попросить, чтобы вас с предыдущими итерациями синхронизировали? Все ваши предыдущие итераций постили это) А ВАЗ на Украине, это перемога 100 левела. Перемогище просто))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Post, я когда-то предлагал создать готовый список ответов для этих "Полукровок". Если пошерстить форум, то можно найти этот вопрос в 5ти вариантах. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 У меня был случай.Мой знакомый из Австралии прилетел в Харьков,(ехал ко мне в палаточный лагерь в Тихой бухте),купил там Урал и приехал на нем в Коктебель.Игорь! Это "Днепр" был! Вот же он: А вот сам Энтони (справа): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Игорь! Это "Днепр" был! Вот же он: А вот сам Энтони (справа): А...у еня почему-то в голове Урал отложился...это видать потому как разбирал Урал,вот и остался.Сева,прикольно шо у тебя фотки остались )Хотел еще написать,шо Сева не даст соврать...а тут даже фотки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dennis Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. https://rg.ru/2019/10/31/reg-cfo/volkswagen-uvelichit-eksport-avtomobilej-sdelannyh-v-rossii.html Немецкий концерн Volkswagen наращивает экспорт автомобилей и двигателей, произведенных на его заводах в России. По итогам этого года за рубеж отправятся не менее 24 тысяч автомобилей, сообщил управляющий директор "Фольксваген Груп Рус" Ларс Химмер на международном форуме "АвтоЭволюция" в Калуге. Уверены, что из этих 24 тысяч автомобилей ничего не пошло в Украину? И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России? Хочется верить, что полноценное. Вопрос в объёме рынка. Цитата
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Post, я когда-то предлагал создать готовый список ответов для этих "Полукровок". Если пошерстить форум, то можно найти этот вопрос в 5ти вариантах. Да это уже больше на работу будет похоже. Пока ТАК, носом вислоухого потыкал и дальше побежал. А то ищи ему в базе ответ, копируй, вставляй... Того и гляди дойдёт до ответов вида: §8 П. 11 стр. 14 Сборника ответов на вопросы свидомита. ТОСКА Цитата
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Вот как раз французам и решать будет ли он.как символично.)Наивный. Вы думаете правительство Путина позволит закрыть ВАЗ?!?! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Наивный. Вы думаете правительство Путина позволит закрыть ВАЗ?!?!Не в таком контексте, но: если у нас предатели встанут у руля, то легко.Как в девяностых был москвич доведен до банкротства.На Украине нечто похожее происходит, но со своим колоритом. Цитата
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии )А, думаете, что только чуть чуть беременны? Ну на четверть вставили?))) Неее... Налоги платит предприятие на 100% РФ, и армию потом для "агрессии" снаряжает на эти деньги)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Как в девяностых был москвич доведен до банкротства.Ну для этого надо возврат 90-х. Вторую украину на территории РФ я пока не допускаю. Надеюсь тут никогда не заскачут. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.