Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Нужно не забывать про информационную составляющую..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

Нужно не забывать про информационную составляющую..

Именно, она тут основная.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Хм....

Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.

Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО.

Вы помните эти споры?

Странно это все..... Очень странно.

В 23.05.2023 в 10:02, Таракан сказал:

Хм....

Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.

Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО.

Вы помните эти споры?

Странно это все..... Очень странно.

Так её на момент начала СВО уже все слышали, и не один раз, понимаешь? Она уже осела в мозгах масс, была совершенно не опасна, и в тот вечер на Пушкаре работали, просто под неё спецом внимательно наблюдая. Все уже пьяненькие, расслабились, работа идет - вау, и тут появляется... Высокий блондин. Они не били тебя исключительно за патриотизм.

В 23.05.2023 в 04:48, БАФ сказал:

Да насрать на вой коллективного Запада. Они и так поставят и отмобилизуют всё, что запланировали. А вот хохлообыватель должен понять, что, пока он молчит и позволяет хохлорейху держать у своего дома войска, он будет терять жильё и умирать.

Сложно не понять имха, когда тебя берут за ноги и с размаху лупят башкой об дерево. Сила пропаганды - некоторые, которым не грозит могилизация, могут тупо верить в перемогу силами всего Запада. Но что делать остальным, если даже открывать рот можно только на кухне, жесткий военно-полицейский режим? Если попал, пусть и понимаешь всё - а куда деваться?

БАФ сказал:

хохлообыватель должен понять, что, пока он молчит и позволяет хохлорейху держать у своего дома войска, он будет терять жильё и умирать.

Поставьте себя на место понявшего "хохлообывателя" и скажите, что бы делали вы? Не молчали? Запретили бы "держать у своего дома войска"? Конкретно - как бы вы это сделали? Не передергивая назад, мол, кого выбрали, то и получили, а относительно сегодня - что делать "хохлообывателю", куда бежать?

З.Ы. "3,14здеть - не мешки ворочать." (с)

В том-то и дело, что ничего не изменится. Прямо вот ни на сколько. Выше уже говорил, что не только обыватель, но и руководство вплоть до президента не сделает ничего - кому-то плевать, кому-то не дадут рта раскрыть не по методичке. Это будет абсолютно бессмысленное действие.

Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда" :pardon:

Это имело бы смысл, если бы вот эти самые обыватели прилегающих сёл собирались и шли саботажить в РФ. Или собирали харчи диверсантам в дорогу ) Но я что-то подозреваю, что ни одного местного жителя в этих группах не было и вряд ли даже, что они видели кого-то из этих групп в своей жизни. Там вон россияне, белорусы, возможно, америкосы какие-нибудь. Бомбить родную деревню Канахина? Или кого там ещё удалось опознать?

В 23.05.2023 в 06:52, Schwein сказал:

Что, он внезапно субъекность приобрёл? Повторю ещё раз — Вашингтону, Лондону, SAS'у и Киеву на аборигенов украинских приграничных сёл насрать, так что им даже выгодна будет такая вот акция со стороны РФ.

а никто и не спорит-все верно.Вот только ходят в Белгород не англичане,а украинцы.Вот те кто ходит и должны понимать,что так не надо.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 23.05.2023 в 10:50, FreeLSD сказал:

В том-то и дело, что ничего не изменится. Прямо вот ни на сколько. Выше уже говорил, что не только обыватель, но и руководство вплоть до президента не сделает ничего - кому-то плевать, кому-то не дадут рта раскрыть не по методичке. Это будет абсолютно бессмысленное действие.

Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда" :pardon:

Категорично не согласен!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Таракан, до сих пор пригорает по поводу вакарчука? :D

Ещё раз говорю, пусть там хоть американская песня играет, хоть мексиканская, пофигу абсолютно. Там вы по другому поводу закусились.

А насчёт стирать посёлки - ну ладно, ничего не делать тоже можно, оно и легче даже :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

a mad tea-party!? сказал:

Вот только ходят в Белгород не англичане,а украинцы

Да там кто угодно ходит, и англичане тоже, скорее всего.

ЗЫ: МО РФ уже отчёт выдали о проделанной работе в Белгородской. Жду появление "эксперта" :)

Изменено пользователем forum

forum сказал:

Да там кто угодно ходит, и англичане тоже, скорее всего.

Опознали в том числе граждан РФ и Белоруссии.

a mad tea-party!? сказал:

Категорично не согласен!

Какие конкретно возражения, дополнения?

arbolad сказал:

Последние новости : В село в Белгородской области зашла украинская ДРГ

Губернатор Белгородской области опроверг данные о новом заходе диверсантов в регион: ФСБ, МЧС и Минобороны не подтверждают эту информацию.

По его словам, был обстрел со стороны ВСУ по Борисовскому району, никто из мирных жителей не пострадал.

В 23.05.2023 в 11:31, FreeLSD сказал:

Опознали в том числе граждан РФ и Белоруссии.

К сожалению,есть и предатели.Никаких судов!

Какие конкретно возражения, дополнения?

Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда"

Ваще не по психологии.Фантазии...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Весь ролик интересный (на ЮТубе этот отрывок уже удалили), но хотя бы с 24 минуты посмотрите, станет многое понятно. Это по поводу "всех разбомбить".

a mad tea-party!?, так какой результат-то ожидается от стирания с земли украинских сёл?

Пока не вижу никаких обоснованных аргументов. Кроме морального удовлетворения, других положительных результатов не предвидится.

В 23.05.2023 в 12:33, Ta. сказал:

Губернатор Белгородской области опроверг данные о новом заходе диверсантов в регион: ФСБ, МЧС и Минобороны не подтверждают эту информацию.

По его словам, был обстрел со стороны ВСУ по Борисовскому району, никто из мирных жителей не пострадал.

Цитата
23.05.2023 16.17

Борисовский р-н, Белгородская область, Россия.

В течении дня ВС Украины пытались атаковать пограничные опорные пункты:

Горьковское, Лозовая Рудка, Цаповка, Богун Городок, Щетиновка.

@romanov_92

В 23.05.2023 в 11:26, forum сказал:

Таракан, до сих пор пригорает по поводу вакарчука? ....

При чём здесь вакарчук?

Я чётко и ясно изложил своё удивление:

В 23.05.2023 в 10:02, Таракан сказал:

Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО. ...

Видите, у меня о ЛЮДЯХ. О странных людях. НЕ о вакарчуке.

Как это у вас умещается: с одной стороны, можно у нас в центре города орать песни вакагчука (ярого русофоба, ещё в 2020 году внесённого Россией в санкционный список вместе со своей партией "Голос", явного "соросёнка", который неоднократно обучался за рубежом в различных центрах и институтах "развитию демократии и несению её в массы", помимо основной деятельности исполнения песен ртом и активнейшей поддержки и участии в двух майданах, являющегося ещё и довольно активным политиком и государственным деятелем. Ещё в 2019 году он обратился к президенту зеленскому и верховной раде, призвав «урегулировать отношения с Россией как с агрессором».), но в то же время:

В 23.05.2023 в 04:09, forum сказал:

... двух мнений нет - каждый день стирать хохлопосёлки аналогичные Грайворону, пока эти ушлёпки не перестану даже смотреть в нашу сторону. Ну или по кварталу в день в каком нибудь городе.

Как. ЭТО. Умещается.

\Я сейчас не о вакарчуке\

И совсем уж провокационный вопрос. (Как там Пэтро выражается.... Лезу опять, в эту, как она там, ааааааа, в крайнюю плоть, вот. Полез.) Ну так собственно, вопрос: ненависть у вас есть или нет? К вакарчуку вроде бы нет, это я понял, к тем кто его песни СЕЙЧАС в городе распевает тоже, а к жителям украинских сёл и кварталов городов есть? Так получатся? А как так-то?

Неее, не так. Нет у меня ненависти, есть желание сделать так, что бы к нам не лезло всякое.

Я не знаю как это правильно сделать, поэтому допускаю такой вариант, зуб за зуб, ткскзть.

На войне ведь все способы хороши, по моему так говорится.

forum сказал:

Я не знаю как это правильно сделать

Ровно один способ есть, но он не быстрый: всех победить :pardon:

В- конце 80 х я с америкосами бухал ( все военные ) - так вот что они сказали, мы на пенсию, а Вы пока не воюйте ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...