Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата
в ближайшие месяцы в зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение, которое обеспечит победу, сообщил в интервью экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Месяцы? Он прямо уверен, что у нас есть эти самые месяцы?

А в МО знают об этой новости? :lol:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

Смертник на грузовике вариант?

нет

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Dan сказал:

С нашей стороны обменный фонд более чем богат на обычных призывников, коих в десятки раз больше нацистов из Азова.Речь именно о "денацификации". Зачем было это озвучивать и затем вот так самим себя топить

если они не хотят менять "простых", что делать? не менять?

+79787647406

Супербонба Рогозина facepalm.gif Месяцы - потому что даже если и сделали, лететь поначалу не будет, потом будет, но не в ту сторону, потом не будет бахать, потом будет бахать не в ту сторону, потом ее потеряют при транспортировке, и только потом уже найдут. Но сильно помятую, и опять всё не в ту сторону. Ну а потом бахнем.

Цитата
"13 ноября будут действовать плановые отключения с 00:00 до 24:00 в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской областях", - отмечается в Telegram-канале компании.

Кроме того, отключения запланированы в подконтрольной Киеву части Донбасса.

Уточняется, что в других областях Украины отключения не планируются.

В субботу в этих регионах так же действовали ограничения в электроснабжении.

В среду, четверг и пятницу веерные отключения электроэнергии были на всей территории Украины.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 12.11.2022 в 21:03, Пэтро сказал:

нет

потому что..

В 12.11.2022 в 21:04, Пэтро сказал:

Да, не менять.

В 12.11.2022 в 21:04, Пэтро сказал:

Не менять, конечно

Иначе получается, что в нашей сво нет смысла

Рогозину надо ускориться, время играет против него :D

Американский отставной генерал назвал дату атаки на Крым

forum сказал:

Да, не менять.

Наши пусть сидят?

+79787647406

Только равнозначный обмен, по другому никак.

Твой гипотетический сын сидит, а ты говоришь, "пусть сидит, только равнозначненько"...

+79787647406

Морпехи видео из Павловки опубликовали. Взяли 18 (ВОСЕМЬНАДЦАТЬ) взводных опорных пунктов.

В 13.11.2022 в 11:28, Пэтро сказал:

Твой гипотетический сын сидит, а ты говоришь, "пусть сидит, только равнозначненько"...

"Я солдата на фельдмаршала не меняю" (с)

В 11.11.2022 в 15:22, NeliyZar сказал:

Я вам о том, что вы не того человека выбрали, что бы выплескивать свое возмущение обстоятельствами. Я уезжала с украинской стороны в сентябре 2014. И с документами я потом потрахалась от души больше года, оплачивая постоянные пошлины и оплачивая всякие медосмотры. Работая 2х2, у меня было две смены по 12 часов на работе, и два дня в коридорах под кабинетами. И на жилье мне никто сертификаты не выдавал, и по 100 тыс просто так на все что хочу не давали. Так что не надо вам мне говорить как это что то бросить. Эти люди начнут с нуля, но с не хилой компенсацией оставленного. Я оставила все и мое было то, что смогла унести, как в той сказке.

Я никого не выбирала , перечитала 6 страниц назад- никому предметно не адресовывала. Проясните, что имеете в виду. Обращение было не персонифицированное. Еще раз повторю, вам сочувствую, но это никак совершенно не влияет на то, что я должна винить себя. То , что вы описываете, должно быть адресовано точно не мне. Я не регулирую соцвыплаты.

Давайте , я вам " кейс" расскажу. Он не за белых и не за красных. Живет семья в Херсоне, папа- капитан ДП, все отлично. В феврале он умно принимает решение переехать в Керчь - там все родились, но посматривает на " херсон-россия" .Есть нюансы- родители 84 и 85. Итог сейчас - маму вывезли на катере за много денег, папа остался, связи нет. Он бороться собрался.

Далекий 1989 год. Киевское училище , выпускников папы забирают по генштабам. У них все хорошо примерно до февраля 2022.И они уже генералы ГШ. И тут, неожиданное. Опустим первые 72 вопроса и вторые 172 про недвижку и жен в Испании. Дети- святое. На святое не можем.

Я и дальше не буду разворачивать банальности. А расстрелы будут?

В 13.11.2022 в 11:28, Пэтро сказал:

Там же привычка уже вырабатывается математику в свою пользу строить. "Бубновые" у нас на обмен закончатся - начнут просить за одного нашего 10 "ихних" небубновых, например. Тоже соглашаться ? Получается, условия они диктуют. И как быть с теми гипотетическими сыновьями, которых положат после возвращения на фронт эти размалёванные бубновые наци с некислым уже боевым опытом ?

А где же полевые кухни на площадях? Белые каски? и прочая гуманитарка? Или это не демократично?

Надо радоваться!

Цитата
Поддерживаешь сдачу российского города врагу - ст. 280.1 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ).

Осуждаешь сдачу российского города врагу - ст. 280.3 УК РФ (Дискредитация использования ВС РФ).

Молчание - золото?

P/S/ Товарищи юристы, действительно есть такая "вилка"?

Надо радоваться!

https://youtu.be/5h0ptpY88HM

на территории РФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...