Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 На какой такой Север собрался?Северный север, не юг Камчатки! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Пока тут едем, мобило не отключили и не сдали.Географический кретинизм?Северней Крыма что находится?. Дальше филосовствуйте. Удачи Северней Крыма много чего находится, хоть кретинизм, хоть не кретинизм ;) Ладно, как бы не было. Удачи, будь здоров. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Также в комитете добавили, что произошло частичное обрушение двух автомобильных пролётов моста.А что - бывает и не частичное обрушение? Это как быть немножко беременной?А есть ли сейчас в Крыму плавкраны большой грузоподъемности? В советское время их клепали один за одним на севастопольском заводе. При Украине их всех порезали. Сейчас есть в шаговой доступности чтобы пролеты убирать? Хотя наверное будут резать и убирать частями. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Недоупал. forum, по видео выглядит как разлом пополам одной и падение с опоры другой. Кстати вспомните как они эти пролеты монтировали. Похоже поставить новую будет сложно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
antserev1 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 А что - бывает и не частичное обрушение? Это как быть немножко беременной?Наверно имелось ввиду,что две полосы из четырёх уцелели Цитата
forum Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 А что - бывает и не частичное обрушение? Это как быть немножко беременной?А есть ли сейчас в Крыму плавкраны большой грузоподъемности? В советское время их клепали один за одним на севастопольском заводе. При Украине их всех порезали. Сейчас есть в шаговой доступности чтобы пролеты убирать? Хотя наверное будут резать и убирать частями. Пару недель назад в Балаклавской бухте видел какие-то краны, которые вроде как в воде стояли. Но это не точно, очень не точно. Я чот ваще тогда был зол, приехали на прогулку, а правая часть бухты закрыта - стройработы. Ну на левую часть поехали, оттуда смотрел, какая-то техника массивная была на воде. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
antserev1 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Кстати вспомните как они эти пролеты монтировали. Похоже поставить новую будет сложно.Надвигали. ИМХО, сейчас попроще будет.Падала же уже, при стройке Цитата
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Украинский беспилотник пробрался в тыловой аэродром россиян вблизи Калуги и уничтожил там два ТУ 22М3. Эти самолеты бомбардировали Украину с территории Беларуси и базировались на аэродроме "Шайковка". Об этом заявил журналист Орест Сохар со ссылкой на источники в Вооруженных силах Украины. Уничтожение двух ТУ 22М3 в ВСУ называют очень важным событием. Аэродром "Шайковка" - тыловая авиабаза РФ, а расположена на расстоянии более 350 км от границ с Украиной. До Москвы от Калуги – не более 300 км лету. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 В сети ходят мнения, что бахнула не фура. В одном видео замечено, что бахнуло до того, как фура въехала в указанное место, в другом - что под опорой что-то всплыло перед самым моментом взрыва, в третьем - что там под мостом катер был. В одном посте пишут, что взрыв фуры должен был привести к другим последствиям, в другом - что так раскидать пролеты могло только при взрыве снизу, в третьем - что в фуре были уложены кумулятивные заряды, которые рванули не просто так, а целенаправленно в сторону поезда, в четвертом - что вообще взрывчатка была не в фуре, а в легковушке, которая в момент взрыва фуру как раз опережала и оказалась в самом эпицентре... Но во всем этом хочу сказать всем (включая себя самого) одно: прекращайте истерику. Вот тут хорошо описано, что к чему: https://aftershock.news/?q=node/1163801 Отрывок. Настоятельно рекомендуется к прочтению целиком: Диверсия на Крымском мосту — событие, несомненно, знаковое. Второе по знаковости после гибели крейсера "Москва". И разумеется, эта диверсия имеет огромный потенциал дестабилизации общества через очередной массовый психоз, массовую истерику — благо общество уже достаточно наэлектризовано, накалено и напряжено. Мало того, к настоящему времени в России образовался уже целый слой, конкретно подсевших на истерическую движуху. Если нет какой-то истерики относительно ситуации на фронтах или внутри России, то у этого многомиллионного слоя людей возникает абстиненция, их жестоко ломает, у них всё валится из рук, жутко портится настроение и они начинают срываться на близких — прежде всего тех близких, кто от них зависит (дети, старики и т.д.) В общем, полный аналог наркоманов. Причём, важно понимать, что в этот истерический слой входят люди как эмоционального типа реагирования, так и неэмоционального типа реагирования. *** Люди с эмоциональными типом реагирования (на психологическом сленге — холерики, меланхолики, и, отчасти — сангвиники, если у них с интеллектом слабенько) истерят открыто и очевидно: пишут капслоком, или сплошным выделенным жирным текстом, с кучей восклицательных знаков, жутким возмущением, завываниями типа "ДОКОЛЕ???", кучей претензий руководителям, и всеми остальными признаками очевидной эмоциональной накрутки, всеми признаками вовлечённости в истерическую воронку. А люди с неэмоциональным типом реагирования (флегматики) внешне выглядят холодными, суровыми, сдержанными, рациональными, типа трезовомыслящими. И пишут нормальные с виду тексты, без признаков эмоционирования. Но содержание их текстов по сути такое же истерическое: всё плохо, всё прогнило, все службы надо разогнать, руководителей наказать. Этот второй тип, несомненно, более опасен, поскольку выглядит трезвомыслящим. Подчёркиваю: выглядит рациональным, отстранённым, трезвомыслящим. ... Далее. Следующий ключевой момент: наши враги работают на информационном фронте через оба этих типа. Т.е. в тех же пресловутых ЦИПсО сидят специалисты, кто профессионально эмоционирует, и специалисты, кто профессионально "трезвомыслит" (в кавычках, разумеется, "трезвомыслит"). ... И особенно активно работают все эти информационные войска, именно в моменты реальных наших проколов и ошибок, когда этот прокол, эта ошибка, этот недосмотр-недогляд — очевидны.Т.е. ровно как в данном случае с диверсией на Крымском мосту.Аж целую фуру с взрывчаткой проморгали, прошляпили, пропустили. Именно такие ситуации позволяют закручивать наиболее сильную истерическую воронку с максимальным разрушительным эффектом для психосферы общества и нервной системы всех, кто в эту истерическую воронку попал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
antserev1 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 В сети ходят мнения, что бахнула не фура. В одном видео замечено, что бахнуло до того, как фура въехала в указанное место, в другом - что под опорой что-то всплыло перед самым моментом взрыва, в третьем - что там под мостом катер был. В одном посте пишут, что взрыв фуры должен был привести к другим последствиям, в другом - что так раскидать пролеты могло только при взрыве снизу, в третьем - что в фуре были уложены кумулятивные заряды, которые рванули не просто так, а целенаправленно в сторону поезда, в четвертом - что вообще взрывчатка была не в фуре, а в легковушке, которая в момент взрыва фуру как раз опережала и оказалась в самом эпицентре... Но во всем этом хочу сказать всем (включая себя самого) одно: прекращайте истерику. Вот тут хорошо описано, что к чему: https://aftershock.news/?q=node/1163801 Отрывок. Настоятельно рекомендуется к прочтению целиком: Было такое подозрение ,но это волна с барашком.ИМХО.Пролёты легли именно так,как при взрыве на мосту,а не под ним. Цитата
БАФ Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 ... пишу перед отправкой на Север добровольцем. Удачи. И возвращайтесь с Победой. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
arbolad Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Поезда из Симферополя и Севастополя отправились в Москву8.10.2022, 16.45Поезда из Симферополя и Севастополя отправились в Москву, они пройдут по Крымскому мосту Поезда из Симферополя и Севастополя отправились в Москву, они проследуют по Крымскому мосту, сообщает компания-перевозчик "Гранд Сервис Экспресс". "Двухэтажный поезд №28 сообщением Симферополь – Москва отправился из столицы Крыма сегодня в 17:10 согласно графику. Поезд №8 Севастополь – Санкт-Петербург отправился из Севастополя в 17:15. Поезда проследуют по Крымскому мосту", - говорится в сообщении. Цитата
Alex@s Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Мне просто интересно. И???? Цитата
forum Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 И???? КЛМН :D Шо вы хотите услышать? Про ответный удар? Ну скорее всего будет, даже надеюсь, что будет мощнее.. Проблема то в другом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 ИМХО.Пролёты легли именно так,как при взрыве на мосту,а не под ним. Не буду спорить, не соображаю в этом ничего.Хочу понять - почему в момент взрыва поезд с цистернами не двигался? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Пока тут едем, мобило не отключили и не сдали.Географический кретинизм?Северней Крыма что находится?. Дальше филосовствуйте. УдачиВозвращайся живым и невредимым! А мы будем молиться, и ждать вас дома с победой! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Heavenward Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Таки нашла эту картинку) До сих пор не могу уложить в голове, как все эти либеральные вумные человеки, которые за все хорошее против всего плохого, радуются, когда у нас происходят неудачи. Они все такие офигенно антивоенные пацифисты, война - это плохо. А как у нас в стране что-то произойдет, они вообще ничем не отличаются от укропатриотов. Бесят. Цитата People are strange when you are stranger
Alex@s Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 роблема то в другомНу да Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Хочу понять - почему в момент взрыва поезд с цистернами не двигался?А почему он должен был двигаться? Диспетчер сказал "ждать на этом перегоне", например, потому, что приемный терминал в Керчи занят. И поезд ждал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Alex@s Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 ЛогичноВаще. Вы тоже это почувствовали? Я в шоке. Спасибо. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Диспетчер сказал "ждать на этом перегоне",Изначально забагованная система, если остановка поезда на мосту предусмотрена. Вопрос времени был, когда этой дырой в безопасности воспользуются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 А почему он должен был двигаться?Диспетчер сказал "ждать на этом перегоне", например, потому, что приемный терминал в Керчи занят. И поезд ждал. Ну фиг его знает. По ПДД - нельзя останавливаться на мосту и под ним Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Alex@s Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 ЛогичноНадеюсь информативно Цитата
antserev1 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 А почему он должен был двигаться? Диспетчер сказал "ждать на этом перегоне", например, потому, что приемный терминал в Керчи занят. И поезд ждал.Светофоров на мосту на всём протяжении не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.