Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Яззык один - мы разные. И это хорошо, человекам быть одинаковыми невозможно, потому что почти все помрут от однообразия. Останется один, последний, он вроде как человек, но вроде как уже и нет, потому что не будет других человеков. И его расчеловечивание станет просто делом времени - но уже не делом человеков. Таков его удел.

Страшно, не?.. Обделаться.

Вспомнил про "ничто не слишком", - и тут же в тему легло, из того же Альтиста:

Цитата
...ещё Александр Сергеевич говорил - правда, французскими словами - что в женщине нет ничего пошлее терпения и самоотречения

Simfosaur О, я вам сочувствую, что ваша женщина видимо такова, что из замечательного Альтиста Данилова запомнился вам перевод фразы Александра Сергеевича, а не что-то иное. Кстати, фраза „Rien de plus insipide que la patience et la résignation“ переводится «Нет ничего более безвкусного, чем терпение и покорность». Или "Нет ничего бессмысленнее терпения и смирения".

"ничто не слишком" - как-то вы из контекста ее... ну да, было такое :...тогда он был вулкан, а теперь он пластмассовая пепельница с угасшими окурками, тогда он имел своим девизом слова: Ничто не слишком , а теперь ему, наверное, было бы стыдно вспомнить о них...

ну ничего,не расстраивайтесь, сами писали, что дел у вас невпроворот, отдохните, винца хорошего крымского выпейте, в меру... Ой, по молодости, в советские времена, помню в Симферополе сосед родителей мужа угощал Черным доктором прям из канистры, на винзаводе работал, как-то им там выписывали.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Марина Ахмедова

Отец Виктор из Свято-Благовещенского храма в посёлке Горняк (Донецк) сегодня работал на подворье - косил траву. В небе в это время полетел кассетный снаряд. ПВО его сбило, но батюшка был ранен осколками. С ним - староста храма Елена. А ещё один человек погиб. Сейчас отец Виктор борется за жизнь на операционном столе

GZV6irpYf5t4zAwqYKpJbiRFVxsZscoPqIsvcWCWeXruPRopTflGb84JGDHS4T6jU6y5a2FMpdujCmE3pdhLids2.jpg?size=400x277&quality=95&type=album

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 25.06.2022 в 16:24, Gardenia сказал:

Simfosaur О, я вам сочувствую, что ваша женщина видимо такова, что из замечательного Альтиста Данилова запомнился вам перевод фразы Александра Сергеевича, а не что-то иное. Кстати, фраза „Rien de plus insipide que la patience et la résignation“ переводится «Нет ничего более безвкусного, чем терпение и покорность». Или "Нет ничего бессмысленнее терпения и смирения".

"ничто не слишком" - как-то вы из контекста ее... ну да, было такое :...тогда он был вулкан, а теперь он пластмассовая пепельница с угасшими окурками, тогда он имел своим девизом слова: Ничто не слишком , а теперь ему, наверное, было бы стыдно вспомнить о них...

ну ничего,не расстраивайтесь, сами писали, что дел у вас невпроворот, отдохните, винца хорошего крымского выпейте, в меру... Ой, по молодости, в советские времена, помню в Симферополе сосед родителей мужа угощал Черным доктором прям из канистры, на винзаводе работал, как-то им там выписывали.

госсподи, ну опять...ну при чем тут моя женщина!... Смотрите: да, я говно - всегда для начала даже согласен! Вот не сойти мне, землю буду есть, чтоб сдох. Так и напишите, но она-то, она-то тут при чём, а?... Гардения, вы поймите пожалуйста, если бы моей целью обидеть, задеть собеседника, я мог бы походя и запросто сделать это еще в самом начале разговора. Как? Легко - я сказал бы правду, то бишь то, что думал. Но это было бы очень некрасиво, этот форум многое для меня, и я не могу позволить себе здесь так обос.ться - и то, что я написал, при всем этом никак не было бы прямым нарушением правил - но это было бы очень плохо - тогда. И кипеш с тараканьими верещаниями начался бы намного раньше. Для начала, ибо приходится опять и снова - сначала - понимаете? Поймите! Пожалуйста - попообуйте, не спешите. Вы женщина, вы прекрасней, вы слабей - вы намного эмоциональнее, по всему поэтому вам можно простить всё, поймите что я тоже это понимаю. Не спешите, сдержите эмоции, прошу. Я не буду отвечать вам так долго, как только вы этого хотите. Просто напишите, можно как угодно! Моя госпожа, если хотите, не хотите - проостите, просто уже на всё согласен ради вас. Иначе я просто зря потратил время. Хотя бы как собеседника - уважьте меня, зачем тогда были все эти буквы, если мы не можем даже нáчать, и уже как долго... И вина еще выпьем, и отдохнем. Но сначала нужно потрудиться. Потрудиться друг друга понять.

Изменено пользователем Simfosaur

...да, и из альтиста - я подал вам руку, ну, образно конечно, а вы не поняли. Ведь это всё вас кругом оправдывает, но никак не оскорбляет, это очень неожиданно. Прочтите еще раз:

Цитата
Вспомнил про "ничто не слишком", - и тут же в тему легло, из того же Альтиста:

Цитата
...ещё Александр Сергеевич говорил - правда, французскими словами - что в женщине нет ничего пошлее терпения и самоотречения

Я честно, серьёзно.

...просто опчять сильно зацепили - вот про мою женщину... вы не знаете её, она лучшая, я могу рассказать примерно, какая она, но так , словами это будет хвастовство голимое, не больше.

Мы вместе с 1983 года, с августа, 15 числа. Она уже не сердится, когда я в августе забываю эту дату wink.gif ) Август - месяц жаркий.

зы позже: долго читал, перечитывал, дополнял, правил - извините, очень хочу, чтобы вы поняли.

Хотели поднять боевой дух и ненависть к русским.

Ненависти там и так хватает, а вот насчет боевого духа - не получилось...

2022-06-26-075230461.png

Первый пошел.

В плен взяли одного из ублюдков, стрелявших в лежащих со связанными руками русских пленных

image.png

В 25.06.2022 в 18:55, Simfosaur сказал:

....кипеш с тараканьими верещаниями ....

Никак не успокоится человек....

Продолжает глумиться.

А я-то, наивный, подумал, что он одумался, когда он удалил свою гадость об обещании договориться с кем-то отправить меня "такого патриота участвовать в СВО"

Нет, не одумался. Продолжает.

Наверное совсем все хреново в жизни у человека, если он именно так самоутверждается.

Цитата
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон хочет предложить Зеленскому визит в Великобританию

Как пишет The Sunday Times, визит может состояться в октябре.

Джонсон намерен предложить Зеленскому полноценный государственный визит в Британию, включая аудиенцию с королевой Елизаветой II

Доживет женелох до октября ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi, место возле Березовского забронировали

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.06.2022 в 05:46, arbolad сказал:

Первый пошел.

В плен взяли одного из ублюдков, стрелявших в лежащих со связанными руками русских пленных

image.png

Что за источник?

В 26.06.2022 в 10:56, antserev1 сказал:

Что за источник?

На скрине все написано:

Источник Telegram

канал Вестник

время публикации 8.30, найти легко, но если не получится - вот ссылка https://t.me/c/1753624438/3051

В 26.06.2022 в 11:23, arbolad сказал:

На скрине все написано:

Источник Telegram

канал Вестник

время публикации 8.30, найти легко, но если не получится - вот ссылка https://t.me/c/1753624438/3051

По ссылке "Нет доступа к сообщению"

В 26.06.2022 в 11:26, antserev1 сказал:

По ссылке "Нет доступа к сообщению"

канал сам по себе открытый, но на такого рода видео надо подать заявку

image.png

В 26.06.2022 в 11:46, arbolad сказал:

канал сам по себе открытый, но на такого рода видео надо подать заявку

image.png

Нет у меня не открывается и не предлагает подписаться.Ладно спасибо. Просто Шаманов уже сообщал,но оказалось нет

Этого жулика надо показательно наказать реальным сроком:

Цитата
Невыплата зарплат на оборонном заводе связана с западными санкциями, заявил глава предприятия. Во время Отечественной войны «о зарплатах не спрашивали», добавил он. Накануне СК возбудил дело из-за невыплаты 20 млн руб. зарплаты

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/business/23/06/2022/62b457d19a79471e7118324d

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.06.2022 в 11:49, antserev1 сказал:

Нет у меня не открывается и не предлагает подписаться.Ладно спасибо. Просто Шаманов уже сообщал,но оказалось нет

У меня все открывается

А вы в самом Telegram зарегистрированы?

В 26.06.2022 в 12:03, arbolad сказал:

У меня все открывается

А вы в самом Telegram зарегистрированы?

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...