Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2021 в 12:40, БАФ сказал:

Ну тогда поехали.

А на фиг она нужна в условиях, когда большинство личного состава на контракте?

Вас,например,на путь праведный направлять, контракт не значит профессионал

Цитата

Какая к чёрту безопасность военной службы в военное время? С таким подходом и Матросов и Гастелло залётчики.

Лишние жертвы и в военное время лишние

Цитата

Ну это же самое необходимое. В век интернета в армию наверное идут люди которые даже читать толком не [/size]умеют.

Какой интернет в армии? В режимной то части?

У меня был один раз такой боец-горец,7 классов, писать не умел, занимался с ним, при увольнении сказал спасибо, а, нет, был ещё один, с 4мя классами

В 17.07.2021 в 12:23, БАФ сказал:

На 90% Ваш вывод ошибочен. В 90% случаев это работа командиров на уровне взвод/рота и только в 10% случаев это может быть работа замполитов (это если ребятам с ним повезло).

Сильно сомневаюсь, командиру на уровне взвод/рота тебе и нахер не нужно рассказывать что-то. У него и других забот выше крыши.

Хотя, если взять подводную лодку, та да, время есть немного послужить политинформатором. Там действительно все эти не нужны.

В 17.07.2021 в 13:21, antserev1 сказал:

Вас,например,на путь праведный направлять, контракт не значит профессионал

Меня, во-первых, поздно, а, во-вторых, не надо, т.к. у меня нормальное высшее образование.

Лишние жертвы и в военное время лишние

А где та граница, которая отделяет лишние жертвы от подвига? Хотя в большинстве случаев Подвиг - это следствие чьей-то ошибки.

Какой интернет в армии? В режимной то части?

У меня был один раз такой боец-горец,7 классов, писать не умел, занимался с ним, при увольнении сказал спасибо, а, нет, был ещё один, с 4мя классами

Сразу видно человека служившего в РККА, и не понимающего, что с современным воином нужно разговаривать по другому. Контрактник - это не срочник. Он утром пришёл на службу отпахал 8 часов и, если у него нет нарядов, БД и т.п., пошёл домой. А все эти информирования и ППР, только отнимают время от основной деятельности . Да и не берут сейчас на контракт без среднего образования, а многие идут и с высшим.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

В 17.07.2021 в 13:30, Var сказал:

Сильно сомневаюсь, командиру на уровне взвод/рота тебе и нахер не нужно рассказывать что-то. У него и других забот выше крыши.

Хотя, если взять подводную лодку, та да, время есть немного послужить политинформатором. Там действительно все эти не нужны.

А зачем эти политинформаторы нужны?

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

В 17.07.2021 в 13:53, БАФ сказал:

Сразу видно человека служившего в РККА, и не понимающего, что с современным воином нужно разговаривать по другому. Контрактник - это не срочник. Он утром пришёл на службу отпахал 8 часов и, если у него нет нарядов, БД и т.п., пошёл домой. А все эти информирования и ППР, только отнимают время от основной деятельности . Да и не берут сейчас на контракт без среднего образования.

Люди все разные, информированность разная. Информирование и ППР(посидели попиzдели разошлись) лишним никогда не бывает. Пахота, 8 часов в сутки, идёт по плану БП, всё расписано до мелочей. Всё утверждено, не обсуждается и исполняется.

Да,это были по призыву

В 17.07.2021 в 14:17, antserev1 сказал:

Люди все разные, информированность разная. Информирование и ППР(посидели попиzдели разошлись) лишним никогда не бывает. Пахота, 8 часов в сутки, идёт по плану БП, всё расписано до мелочей. Всё утверждено, не обсуждается и исполняется.

Да,это были по призыву

Вот в этом всё и дело. Почему-то водителей, сантехников, продавцов, инженеров и вообще работников гражданской сферы, не заставляют изучать всякую хрень, а чем военный контрактник от них отличается, за исключением особенности сферы профессиональной деятельности?

В 17.07.2021 в 14:30, БАФ сказал:

Вот в этом всё и дело. Почему-то водителей, сантехников, продавцов, инженеров и вообще работников гражданской сферы, не заставляют изучать всякую хрень, а чем военный контрактник от них отличается, за исключением особенности сферы профессиональной деятельности?

Шизанулся? Этот с автоматом, те нет.

ещё расскажи, что полицаям не надо буквально впихивать в мозг

нормы жизни.

В 17.07.2021 в 14:30, БАФ сказал:

Вот этим исключением и отличается. Одни работают, другие служат

В 17.07.2021 в 14:42, Var сказал:

Шизанулся? Этот с автоматом, те нет.

ещё расскажи, что полицаям не надо буквально впихивать в мозг

нормы жизни.

На счёт полиции не знаю.

1. Но почему этого нет в охранных агентствах или у инкассаторов?

2. ППР ни когда не приводила к пониманию жизни, и все эти информирования только отбирают время от освоения и совершенствования навыков по основной специальности.

В 17.07.2021 в 14:50, antserev1 сказал:

Вот этим исключением и отличается. Одни работают, другие служат

Но тогда почему подобной фигней не занимаются остальные госслужащие?

В 17.07.2021 в 15:39, БАФ сказал:

На счёт полиции не знаю.1. Но почему этого нет в охранных агентствах или у инкассаторов? 2. ППР ни когда не приводила к пониманию жизни, и все эти информирования только отбирают время от освоения и совершенствования навыков по основной специальности.

1. Видимо другая мотивация? 2. для гражданского: планово-предупредительный ремонт

В 17.07.2021 в 15:41, БАФ сказал:

Ты предлагаешь опять госслужащим сдавать нормативы?

В 17.07.2021 в 15:50, Var сказал:

1. Видимо другая мотивация?

Но ведь там тоже должна быть какая-то мотивация. И следуя Вашей логики её надо вдалбливать.

2. для гражданского: планово-предупредительный ремонт

Реально не понял.

Ты предлагаешь опять госслужащим сдавать нормативы?

А почему нет? Ведь они тоже государевы люди.

В 17.07.2021 в 15:41, БАФ сказал:

Все госслужащие действуют по заранее утверждённому плану, распорядку. В ВС РФ свои планы, у гражданских свои

В 17.07.2021 в 16:32, БАФ сказал:

Реально не понял.

У технарей свои сокращения :beer2:

В 17.07.2021 в 16:55, antserev1 сказал:

Все госслужащие действуют по заранее утверждённому плану, распорядку. В ВС РФ свои планы, у гражданских свои

У ГП однозначно свои планы ПДП и ППР там тоже есть.wink.gif Но почему этого нет в других министерствах и ведомствах.

Украинская доктрина Путина, холодная Меркель, сердитый Госдеп и дерзкий Зеленский. Юрий Подоляка

https://youtu.be/6wjm4EndloA

arbolad сказал:

Если США не помогут нам справиться с Россией, то поможет Китай

Вроде каннабис не легализовала Рада... Вопрос что они курят остается открытым))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 17.07.2021 в 20:03, NeliyZar сказал:

Вроде каннабис не легализовала Рада... Вопрос что они курят остается открытым))))

Они и без легализации употребляют в больших количествах :

СБУ вызвала министра обороны России Шойгу для вручения подозрения

17.07.2021

81abc7abbdfa.png

В Украине российского деятеля заподозрили в создании непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований

Служба безопасности Украины вызвала министра обороны России Сергея Шойгу для вручения письменного подозрения по ч.3 ст. 27 УК, ч.5 ст. 260 УК ( « Создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований, что привело к гибели людей » ). Как сообщает « Главком », повестку подписал старший следователь Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко.

Шойгу должен прибыть 20 июля в Мариуполь(!!!) . Кроме вручения подозрения, украинские правоохранители хотят провести с ним следственные (процессуальные) действия.

Аналогичную повестку о вызове СБУ подготовила для российского бизнесмена, политика и один из финансистов так называемого «русского мира» Константина Малофеева

462ce460ac95.jpg40ceb8658c11.jpg

Как сообщал « Главком » , в мае офис генпрокурора сообщил генерал-полковник российских вооруженных сил, советнику министра обороны РФ Шойгу о подозрении в пособничестве блокировки воинской части ВМС Вооруженных сил Украины во время оккупации Крыма.

По данным следствия, в феврале-марта 2014 подозреваемый командовал Южным военным округом ВС РФ и организовал окружение бронетранспортерами и блокировки военной части А2272 1-го батальона морской пехоты Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины - один из самых боеспособных воинских подразделений, способных дать отпор вооруженной агрессии

тут

З.Ы. Я вот думаю - вдруг Шойгу не успеет к 20-му, приедут в Москву и принудительно под конвоем в Мариуполь доставят?

В 18.07.2021 в 04:21, arbolad сказал:

post-11707-091920500 1626584963_thumb.jpg
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 18.07.2021 в 04:21, arbolad сказал:

Они и без легализации употребляют в больших количествах :

17.07.2021

81abc7abbdfa.png

В Украине российского деятеля заподозрили в создании непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований

Служба безопасности Украины вызвала министра обороны России Сергея Шойгу для вручения письменного подозрения по ч.3 ст. 27 УК, ч.5 ст. 260 УК ( « Создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований, что привело к гибели людей » ). Как сообщает « Главком », повестку подписал старший следователь Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко.

Шойгу должен прибыть 20 июля в Мариуполь(!!!) . Кроме вручения подозрения, украинские правоохранители хотят провести с ним следственные (процессуальные) действия.

Аналогичную повестку о вызове СБУ подготовила для российского бизнесмена, политика и один из финансистов так называемого «русского мира» Константина Малофеева

462ce460ac95.jpg40ceb8658c11.jpg

Как сообщал « Главком » , в мае офис генпрокурора сообщил генерал-полковник российских вооруженных сил, советнику министра обороны РФ Шойгу о подозрении в пособничестве блокировки воинской части ВМС Вооруженных сил Украины во время оккупации Крыма.

По данным следствия, в феврале-марта 2014 подозреваемый командовал Южным военным округом ВС РФ и организовал окружение бронетранспортерами и блокировки военной части А2272 1-го батальона морской пехоты Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины - один из самых боеспособных воинских подразделений, способных дать отпор вооруженной агрессии

тут

З.Ы. Я вот думаю - вдруг Шойгу не успеет к 20-му, приедут в Москву и принудительно под конвоем в Мариуполь доставят?

Что-то мне подсказывает, что если Шойгу прибудет в Мариуполь они там в Киеве не очень обрадуются. :rolleyes:

miromir сказал:

Что-то мне подсказывает, что если Шойгу прибудет в Мариуполь они там в Киеве не очень обрадуются.

Ну они не уточнили сколько он может с собой "Адвокатов" взять)))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Как сделать из зрады перемогу

В Киеве призвали «не делать трагедии» из-за отмены июльского визита Зеленского в США

18.07.2021

29d73bb7fef4.png

Визит президента Украины в США не отменён, а перенесён и, возможно, состоится в августе текущего года.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Как известно, ранее Киев со ссылкой на Белый дом объявлял, что саммит Байден-Зеленский состоится в июле.

«Встреча планируется на последние дни июля, первые дни августа, примерно в этом диапазоне», – уверяет журналистов Никифоров и призывает «не делать из этого трагедии».

Между тем, украинские СМИ уже заявили, что визит Зеленского в Вашингтон точно не состоится в июле.

Мало того, если саммит не пройдёт до 2 августа, когда из отпуска выходят американские конгрессмены, то он может быть вообще отменён. :facepalm:

Сообщается, что Белый дом категорически не желает публичных встреч украинского президента с кем-либо из американских сенаторов или конгрессменов, которые могут поднять тему коррупционного скандала, связанного с деятельностью сына Джо Байдена на Украине.

тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...