Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Смысл пытать Знака о событиях в Белоруссии в теме про Украину? Мне вот интересно, почему сельхозпроизводство украинское так сильно падает. Помню, несколько "Знаков" рассказывали, что это будет "локомотив"...

В 17.08.2020 в 14:39, ndmitry сказал:

Я не понял, а где у вас движение и акции в поддержку "жёлтых жилетов" Франции или "Black Lives Matter" с осуждениями задержаний людей, насилия и произвола властей от которого погибли люди? Вы что, и на колени перед неграми не вставали, как "весь прогрессивный мир"?

Вы вообще способны понять разницу между забастовкой и митингом? Ах, ну да, "совкового" образования у вас больше нет, а своей головой думать не хочется, поэтому ретранслируем тупые заголовки из польского некста какого-то сопляка не зная даже значения слов... Какое предприятие полностью остановило свою работу? Предприятия, как раз, работу не останавливают а доверия полькой нексте, после того, как она опубликовала "доказательства российских знаков отличия", с которыми вы здесь опять опозорились, доверия нет.

не надо агрессировать, я выше написал, что БДСМ это не мое. Так вот, почитайте что такое забастовка и где в Беларуси перестали частично, или полностьюработать предприятия, не смотрите своих пропагандонов. Я вот своих не смотрю.

В 17.08.2020 в 14:46, Gennadiy25 сказал:

Смысл пытать Знака о событиях в Белоруссии в теме про Украину? Мне вот интересно, почему сельхозпроизводство украинское так сильно падает. Помню, несколько "Знаков" рассказывали, что это будет "локомотив"...

Погоды нынче такие.

В 17.08.2020 в 14:45, ZNAK2.0 сказал:

языкам не обучен. скажите своим, чтобы курсы повышения квалификации, что ли сделали бы. я же русский знаю.)

Я не сказал, что ничего не понял, но украинский мне ни к чему, в мире, кроме Украины, он никому не интересен. Повторю: вы уже сделали всё, чтобы некоторые люди, читая вас перестали верить, что человек в своём уме может нести такую чушь, поэтому считают, что вы - это я, но под разными никами (плохой хохол и обличающий кацап, чтобы выставить украинцев идиотами). Так что уже не отмоетесь от меня, пишите ещё :lol: :beer2:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 17.08.2020 в 14:48, ZNAK2.0 сказал:

Погоды нынче такие.

В деревне Гадюкино опять идут дожди? Странно, в России хоть и небольшой, но рост. Животноводство так от погоды зависит? В России Погода сильно отличается?

В 17.08.2020 в 17:21, Gennadiy25 сказал:

В деревне Гадюкино опять идут дожди? Странно, в России хоть и небольшой, но рост. Животноводство так от погоды зависит? В России Погода сильно отличается?

Похоже, что в этой деревне дожди так же мешают стрительству гиперлупов, самолётов, машин, станций метро и всему остальному... :pardon: Прям какой-то колхоз "Семь лет без урожая"... :lol:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 17.08.2020 в 17:21, Gennadiy25 сказал:

Так животноводство, или сельское хозяйство? Это разные вещи же.

В 17.08.2020 в 14:47, ZNAK2.0 сказал:

не надо агрессировать, я выше написал, что БДСМ это не мое. Так вот, почитайте что такое забастовка и где в Беларуси перестали частично, или полностьюработать предприятия, не смотрите своих пропагандонов. Я вот своих не смотрю.

А зачем вам их смотреть?Вы им и являетесь!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати,там хохлы вроде посла отозвали из Беларуси?!Это из-за задержанных,что нам отдали..как положено?Вот не понимаю,какое собачье дело до этого Украине?Мы договорились с Беларусью..Они извинились и отдали.Каким местом здесь хохлы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.08.2020 в 18:09, ZNAK2.0 сказал:

Во всем мире животноводство есть отрасль сельского хозяйства. В вашей стране не так ? :)

Bear сказал:

Во всем мире животноводство есть отрасль сельского хозяйства. В вашей стране не так ?

Может, микробиологии?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Уточнять надо о чем речь. Это вы друг друга в своем кружке понимаете по намёкам. Потому что по зерновым у нас рекорд в этом году. https://korrespondent.net/business/economics/4246361-ukrayna-obnovyla-rekord-po-eksportu-zerna

Цитата
поддержка пчеловодства в этом году вводится впервые. Стимулирование развития пчеловодства будет способствовать увеличению количества промышленных пасек, внедрению прослеживаемости продукции пчеловодства, а также повышению ее качества и конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках.

А как-же "пчеловод" ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 17.08.2020 в 21:54, ZNAK2.0 сказал:

Уточнять надо о чем речь. Это вы друг друга в своем кружке понимаете по намёкам. Потому что по зерновым у нас рекорд в этом году. https://korrespondent.net/business/economics/4246361-ukrayna-obnovyla-rekord-po-eksportu-zerna

Определения исключительно из украинских СМИ:

Сельхозпроизводство в Украине в этом году упало почти на 20%

Так что уж не знаю, как еще пояснять. Какими еще намеками... Думаю, учиться Вам надо было больше, а сейчас, хотя бы, читать побольше. Может помочь.

Сам лыжник, по ходу лыжню на скорости меняю, но чтобы так - на 180 градусов - не умею)))

Плохая погода помогла рекордному урожаю зерновых? Или хорошая погода привела к спаду сельхозпроизводства? Ничего не понял.

Хреновый локомотив-то...

В 18.08.2020 в 05:55, Gennadiy25 сказал:

Определения исключительно из украинских СМИ:

Сельхозпроизводство в Украине в этом году упало почти на 20%

Так что уж не знаю, как еще пояснять. Какими еще намеками... Думаю, учиться Вам надо было больше, а сейчас, хотя бы, читать побольше. Может помочь.

Сам лыжник, по ходу лыжню на скорости меняю, но чтобы так - на 180 градусов - не умею)))

Плохая погода помогла рекордному урожаю зерновых? Или хорошая погода привела к спаду сельхозпроизводства? Ничего не понял.

Хреновый локомотив-то...

Среди основных причин сокращения продукции растениеводства Минэкономики называет уменьшение спроса на продукцию агропромышленного комплекса в странах-торговых партнерах из-за карантина, а также низкую урожайность большинства с/х культур по сравнению с прошлым годом. Сокращение продукции животноводства объясняется высокой затратностью выращивания крупного рогатого скота, а также адаптацией предприятий к новым условиям хозяйствования (в частности, производителей мяса птицы). В этом году действительно очень засушливое и жаркое лето. Так чтобы дождь был на целый день, то было это один раз этим летом

В 18.08.2020 в 06:03, ZNAK2.0 сказал:

Среди основных причин сокращения продукции растениеводства Минэкономики называет уменьшение спроса на продукцию агропромышленного комплекса в странах-торговых партнерах из-за карантина, а также низкую урожайность большинства с/х культур по сравнению с прошлым годом. Сокращение продукции животноводства объясняется высокой затратностью выращивания крупного рогатого скота, а также адаптацией предприятий к новым условиям хозяйствования (в частности, производителей мяса птицы). В этом году действительно очень засушливое и жаркое лето. Так чтобы дождь был на целый день, то было это один раз этим летом

По всей Украине дождей не было?)) Интересно, почему мне о погоде на Украине лучше известно?))

Локомотив оказался паровозиком...

Рекордный урожай в засушливое лето? Инновациоции в сельском хозяйстве? Если не сложно, разьясните, как удалось такого добиться?)))

В 18.08.2020 в 06:16, Gennadiy25 сказал:

По всей Украине дождей не было?)) Интересно, почему мне о погоде на Украине лучше известно?))

Локомотив оказался паровозиком...

Рекордный урожай в засушливое лето? Инновациоции в сельском хозяйстве? Если не сложно, разьясните, как удалось такого добиться?)))

Расскажите что Вам известно, чего не известно мне про погоду в Украине? Да, по всей стране засуха, кроме западных горных областей, но они не играют роли особой в растениеводстве. Экспорт рекордный. С прошлого года урожая. С этого года экспорт хз какой будет.

Украина уже установила лимит на экспорт зерна с урожая этого года.

https://zn.ua/ECONOMICS/na-eksport-zerna-za-rubezh-ustanovili-limity.html

В 17.08.2020 в 13:54, ZNAK2.0 сказал:

Я уже пару страниц назад сказал, что нет, после того, что он делает с людьми.

Понял. А за кого? Уточню вопрос. За какой путь развития Беларуси? Желательно развернуто.

В 17.08.2020 в 14:47, ZNAK2.0 сказал:

Это, кстати, любопытно. Например МТЗ - бастуют 800 человек, численность персонал 17000 человек... <5%. А за Тихановскую проголосовали чуть больше 10%. Где еще 5% шляются!!!

В 17.08.2020 в 18:09, ZNAK2.0 сказал:

Ясное дело! Рапс - это сельское хозяйство, а животноводство - промпроизводство, а на Украине IT!

В 18.08.2020 в 07:15, Post сказал:

Это, кстати, любопытно. Например МТЗ - бастуют 800 человек, численность персонал 17000 человек... <5%. А за Тихановскую проголосовали чуть больше 10%. Где еще 5% шляются!!!

А это умная половина 10-ти процентов :) Они понимают, что если Тихановская победит, то МЗКТ достаточно скоро встанет и неумной половине 10-ти процентов начнут бить рожи.

В 18.08.2020 в 08:13, Bear сказал:

А это умная половина 10-ти процентов :) Они понимают, что если Тихановская победит, то МЗКТ достаточно скоро встанет и неумной половине 10-ти процентов начнут бить рожи.

Я бы на месте Лукашенко повесил на всех каналах плашку с надписью: "Металлургический завод - бастует 5 дней, налогов не получено 10млн, фонд оплаты труда учителей и врачей меньше на 3 млн и т.д." И каждый день обновлять

В 18.08.2020 в 06:25, ZNAK2.0 сказал:

Украина уже установила лимит на экспорт зерна с урожая этого года.

https://zn.ua/ECONOMICS/na-eksport-zerna-za-rubezh-ustanovili-limity.html

И что? Лимит устанавливается, когда чего-то мало или много? Дней с дождями было немало не только в горных районах Украины. А если внимательно архив погоды посмотреть, в Ростовской области, на Кубани, Ставрополье засушливых дней было побольше, чем в южных областях Украины, а сельхозпроизводство не упало в целом. Жопошный локомотив....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...