Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2020 в 20:20, Пэтро сказал:

Gennadyi,И таки что? Это марки укрпошты?

Марки - нет, гашение - да!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

Марки - нет, гашение - да!

Не очень хочется поднимать эту тему, но пруфов никаких нет....

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 07.02.2020 в 10:49, Пэтро сказал:

Прикольно, украинские исполнители снова входят в международную повестку дня.

https://www.youtube.com/watch?v=x0YPoGvcIZ0

Мне кажется эту Алену надо на евровидение пихать. Сейчас это модный тренд "Бодипозитив". Уже и куклы "Барби" бодипозитивные есть.

у нас выбор велик. может быть вариант позачетней, как для гламурного евровидения. и своя Алена там есть. и не одна. потому что они все сестры. такие себе студентки из Харькова) https://youtu.be/lHqG82PoU3k

но они уже и на атласе в Киеве хорошо качали летом. https://youtu.be/0XqYgU-J7os

vlad_smirnov137 сказал:

был во Львове, никаких проблем я не увидел

Да и сейчас, собственно, из Львова и написали :)

Жалко, что эта украинская группа не едет. Сдается мне, что женская часть зрителей голосовала бы. https://youtu.be/oVtGmC7ZLOY

Да, тут украинской эстрады вообще не осталось. В Киеве осенью помню, из каждого утюга звучало "На кухни вси однаково плакали", а тут вообще практически никто не слышал про них

В 10.02.2020 в 19:05, ZNAK2.0 сказал:

Жалко, что эта украинская группа не едет. Сдается мне, что женская часть зрителей голосовала бы. https://youtu.be/oVtGmC7ZLOY

ху...ня...очередная пустышка,коих тысячи...лучше уж Журавли Хардкисс...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.02.2020 в 19:22, Dennis сказал:

Да, тут украинской эстрады вообще не осталось. В Киеве осенью помню, из каждого утюга звучало "На кухни вси однаково плакали", а тут вообще практически никто не слышал про них

а казка, кажется, была в ротации Европы плюс в России и даже наверху в чартах. Ну каднай чисто для девочек группа. Это, вообще, хит был.

https://youtu.be/AB1ESaPe4x0

В 09.02.2020 в 23:07, ZNAK2.0 сказал:

у нас выбор велик. может быть вариант позачетней, как для гламурного евровидения. и своя Алена там есть. и не одна. потому что они все сестры. такие себе студентки из Харькова)

но они уже и на атласе в Киеве хорошо качали летом.

послушал..понятно..Грынджолы...сельский клюб...Ёпт,и нах этот мусор здесь?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Правда о майдане

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство». Его автор экс-советник Д. Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа.

Лейтмотивом фильма стал, произошедший в Украине Майдан в 2014 году.

Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд.

Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.

М. Капуто удается взять интервью у неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане.

Раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы. Интересно, что спустя столько времени этим заинтересовались в США. Не просто так…

https://youtu.be/kOOYvytmGf4

Трамп слил организаторов Майдана

Цитата
Новый документальный фильм об Украине действительно можно назвать настоящей сенсацией и смертельным приговором для всех преступников Майдана. Стремясь утопить демократов Трамп, не забыл «передать привет» и их украинским марионеткам. Режиссёр перечислил главных киевских заговорщиков и даже привлёк к съёмкам тех самых грузинских снайперов, стрелявших в полицейских и активистов с крыши киевского отеля. Это кино можно назвать приговором всей майданной власти и их нынешним последователям.

полностью

ATR все.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

ZNAK2.0, ты, sука, глянь здесь, на работу своих "военов", а не про песни и пляски рассказывай! :angry:

В 11.02.2020 в 07:23, Пэтро сказал:

ATR все.

Разве ?

https://atr.ua/news/196096-borodanskij-my-dolzny-usilit-atr

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

NeliyZar сказал:

на Украине по частям упаковку продают не потому, что ты описываешь, а потому, что у людей нет денег на курс лечения.

У нас абсолютно та же самая ситуация - нет денег на курс. Только продавать хотя бы по пластинкам, в отличие от Украины, нельзя.

Дополню: не всегда нужен именно курс, нередко "достаточно одной таблэтки", что и назначает врач. "Пропейте Хвостамин неделю по две три раза до еды и Попамин две недели одну перед сном. Если будет сильно болеть - таблетку Пальцамина Для Левой Ноги".

Проблема в том, что Пальцамин стоит пять косарей за две конволюты по десять таблеток. Одиночный прием - одна таблетка. Стандартный курс - неделя или две. Стандартный прием - 1 или 2 раза в день по таблетке. То есть, человеку надо 1, 7, 14 или 28 таблеток, но купить он может только кратно 20. И не имеет права продать нуждающемуся лишние.

Вот что реально стало хуже при России, так это ситуация с лекарствами - правило "ХХХ":

* Хер купишь сколько надо (см. выше).

* Хер купишь то, что реально действует (ибо или дорого шописец, или не работает).

* Хер купишь (ибо, лоббируя чьи-нибудь интересы, наше мудачье выбивает с рынка более эффективные и даже уникальные лекарства).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 11.02.2020 в 08:35, Ta. сказал:

ZNAK2.0, ты, sука, глянь здесь, на работу своих "военов", а не про песни и пляски рассказывай! :angry:

Это не только Вам. Я вас оскорбляю? Я тоже не пылаю безудержной страстью и нежными чувствами к Вам, но считаю себя человеком воспитанным, который при беседе с аппонентом не будет выходить за рамки приличия. Поэтому, просил бы Вас соблюдать приличие тоже. Я больше на политические темы не общаюсь. Это бесполезно. Вы не имеете никакого морального права что либо говорить на эту тему, хотя бы по причине того, что у вас не хватит чего то там, чтобы точно также обратиться к своей власти с тем же самым призывом касательно того, что было сделано с Грозным. Это раз. Два. Почитайте ход боёв 14-15 года, чтобы понять кто эти разрушения нанес. За сим на эту тему все.

ZNAK2.0 сказал:

Я вас оскорбляю?

Да. Своим присутствием. Противно. Тупизна бесит.

В 11.02.2020 в 11:14, Ta. сказал:

Да. Своим присутствием. Противно. Тупизна бесит.

Существованием Вы хотели сказать. А теперь подумайте, вообще, чем это попахивает ? Великая наследница Победы. Я не думаю, что туп тот, кто видит полутона, а не только чёрное и белое. Вернее, отличает полутона.

ZNAK2.0 сказал:

Существованием Вы хотели сказать. А теперь подумайте, вообще, чем это попахивает ? Великая наследница Победы.

Я сказала то, что сказать хотела.

Увольте, еще и нюхать...

Да. Моя. Страна. ВЕЛИКАЯ. Победившая.

ZNAK2.0 сказал:

Я не думаю

Это заметно.

В 11.02.2020 в 11:37, Ta. сказал:

Я сказала то, что сказать хотела.

Увольте, еще и нюхать...

Да. Моя. Страна. ВЕЛИКАЯ. Победившая.

Это заметно.

Я очень извиняюсь. Наверное, это для глубоко думающих. https://youtu.be/qB2giHWChhw интересно, он смеялся также, как и она? https://youtu.be/NE6DN6IPr2M

В 11.02.2020 в 11:05, ZNAK2.0 сказал:

Это не только Вам. Я вас оскорбляю? Я тоже не пылаю безудержной страстью и нежными чувствами к Вам, но считаю себя человеком воспитанным, который при беседе с аппонентом не будет выходить за рамки приличия. Поэтому, просил бы Вас соблюдать приличие тоже. Я больше на политические темы не общаюсь. Это бесполезно. Вы не имеете никакого морального права что либо говорить на эту тему, хотя бы по причине того, что у вас не хватит чего то там, чтобы точно также обратиться к своей власти с тем же самым призывом касательно того, что было сделано с Грозным. Это раз. Два. Почитайте ход боёв 14-15 года, чтобы понять кто эти разрушения нанес. За сим на эту тему все.

а можно и на другие не общаться?И даже шедевральной укромузыки не надо..вот не надо...у нас своя такая же...да и коллективов интересных поболе будет...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

И опять, казалось бы, при чем здесь Россия и девочка в ВГТРК... в теме про Украину-то. Они пришли-с рассказать, как к нам равнодушны :-)

5adaf9efb17420a06f8c8476c0b151cd.png

В 11.02.2020 в 16:14, Bear сказал:

И опять, казалось бы, при чем здесь Россия и девочка в ВГТРК... в теме про Украину-то. Они пришли-с рассказать, как к нам равнодушны :-)

5adaf9efb17420a06f8c8476c0b151cd.png

post-17334-042490500 1581442532_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...